Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин в феврале. Alaska и Exeter

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 01.02.2019 в 11:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

:cap_cool:    Всё крутится вокруг этой торговой точки.   Магазин на месяц перестанет приносит дивиденды как только разрешат распродажу неликвидных постоянных  Камуфляж.    И все молча обходят этот вопрос.

Сегодня в 12:50:24 пользователь _Juno сказал:

Могут, и в этом случае вы получите компенсацию в дублонах.

:cap_cool:   Ужо пора аналогично разобраться и с подержанным постоянным Камуфляж.   Что это за Магазин где нет Закона "О защите прав потребителеи".    ОБХСС пора на вас напустить.

Изменено пользователем qips
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
В 01.02.2019 в 23:55:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Сколько можно пытаться продавать кредиты в пакетах за такие деньги. Зачем это делать? Чтобы заслужить уважение и любовь покупателей? :Smile_facepalm:

Нет, слов

Я об этом с прошлого года кричу, но богам отдела маркетинга по ходу виднее, что игроки хотят :Smile_trollface:

И именно поэтому я прекратил донатить в этот проект. Пусть какой-нибудь маркетолог посидит без премии, может поумнеет

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:03:41 пользователь palladin_jedi сказал:

Я об этом с прошлого года кричу, но богам отдела маркетинга по ходу виднее, что игроки хотят :Smile_trollface:

И именно поэтому я прекратил донатить в этот проект. Пусть какой-нибудь маркетолог посидит без премии, может поумнеет

Ну хотели поднять прибыль - не вышло. Решили поднять прибыль продажей кредитов, наверное... тем, кому они не сильно нужны... Зачем это делать? @Mebius_lW

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
560 публикаций
В 01.02.2019 в 11:21:22 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Хм, положим, 18 - в Китае считается счастливым числом, 38 - если брать трактовку отдельных цифр можно натянуть на "жить счастливо",  но, предположим, взбредёт мне в голову (на самом деле НЕТ) купить условных 5-7 контейнеров... по одному забрасывать  и проводить 7 транзакций? (В Корзину, увы, нельзя положить несколько одинаковых пакетов за раз) Хотелось бы логику формирования предложений понять.

Поддерживаю! Давно просим, чтобы в магазине в корзину можно было однотипные "предложения" положить!!! Но нас не слышат наверное! Неужели это технически так трудно сделать! Все интернет-магазины смогли, а WG ну никак! У меня по карточке банка вообще ограничение только на 3 транзакции в день и все! Да и магазин пустой совсем, даже камуфляж и одиночные экономические флажные сигналы, и те убрали! Ориентация полностью на "Арсенал"!!! Все за уголь, но с такими ценниками.....жуть просто! 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 635 боёв
Сегодня в 12:50:24 пользователь _Juno сказал:

Могут, и в этом случае вы получите компенсацию в дублонах.

Каков будет размер компенсации за постоянные камуфляжи на лоянг, хуанхе, аншан, ириан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
Сегодня в 20:51:20 пользователь _MANFUL_ сказал:

Ориентация полностью на "Арсенал"!!! Все за уголь, но с такими ценниками.....жуть просто! 

Может скоро уголь в преммагазин выложат? :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
42 283 боя
В 03.02.2019 в 18:41:25 пользователь Sashelo сказал:

В случае  с Массачусеттсом    в магазине указаны    конкретные характеристики корабля пусть и  нарисованного.   Указанно что   ПВО  максимум 7,2 км,  значит должно соответствовать,     а на 5,8 как теперь есть в действительности   И  не что то типа   лучшая ПВО  ( как  примеру у той же Атланты которая так же  теперь выполняет роль ПВО крейсера на отвяжись)  

Купив  после  патча,   или  уже  имея такой    кораблик  в порту потребителю хочется  что бы  описание либо соответствовало  тому, за что   платятся  реальные деньги,  либо  возврата товара  с возмещением стоимости реальными  деньгами,  а не игровой валютой.  Причины же , по которым   описание не исправлено,  потребителя  должны  интересовать  меньше всего.   

Не вернут ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

НУ-Да-НУ-да- Очередная му-------ня. :cap_cool:

ЭТо только у меня такая НЕ-случайная "случайность" от ВГ разрабов- Стоит покрасить корабль в камуфляж "Лунный Воин"- гарантированный 100% заброс к оленям с последующим сливом....:Smile_playing:

НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ на корабле с камуфляжем "лунный воин"...С другими камуфляжами- победы есть- использую "Лунный воин"- всё кончились победы.....:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
29 808 боёв
В 01.02.2019 в 14:10:02 пользователь LeopoldBloom сказал:

омандиры!

В этой новости собраны все горячие предложения в Премиум магазине. Обращайте внимание на сроки продажи наборов и не пропускайте появление новинок. Новость регулярно обновляется.

Ребят, вы в клиенте скидки за дублоны сделали бы. Покупать просто нечего. За камуфляжи на 9, спасибо, но нет. 

Спецпредложение за 3 по 8888 - вы серьезно? Можно точно 3 8 према, даже без скидок купить. И еще останется.:Smile_facepalm:

Скрытый текст

image.thumb.png.8156d110147235c3916ef876792fd610.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Ну, так себе предложения, мягко говоря. Тем более в свете творящихся в игре переделок, когда непонятно ,какие корабли будут в итоге комфортными по  ТТХ, а какие нет.Про покупки можно говорить, когда в игре все стабильно, а не "купил поиграть до следующего патча".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 704
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
29 808 боёв
Сегодня в 14:16:46 пользователь Roman_13_ua сказал:

В свете последних обновлений...   Ничего не покупаю.

так проблема в том, что нечего покупать...:Smile_coin:

После патча, катаю только в рангах. Собирался прикупить кое-что, но нет желания. Деньги с карты снял. 27к+ дублов, зачем еще что-то покупать....:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MAMBE]
Участник
7 публикаций
32 981 бой

Алёнчик СУПЕР!!! Декольте тебе идёт)

Изменено пользователем kapitan738
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 14:19:48 пользователь kapitan738 сказал:

Алёнчик СУПЕР!!! Декольте тебе идёт)

Хорошие булочки. Но: почему же никто не заплюсовал с ними сообщение?

Видно игроки не на Алёну смотрели, а на предложения магазина :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[_DOGS]
Участник
29 публикаций
21 192 боя

Куда выпал?

В смысле де

Сегодня в 17:29:56 пользователь notingem5 сказал:

Куда выпал?

В смысле дезертировал из порта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 466 боёв
В 01.02.2019 в 15:10:02 пользователь LeopoldBloom сказал:

американский эсминец, который отлично подходит для...  борьбы за точки.

В современных условиях сомнительное преимущество. Какое-то... маловостребованное....

В 08.02.2019 в 00:20:36 пользователь GoodHunter сказал:

НУ-Да-НУ-да- Очередная му-------ня. :cap_cool:

ЭТо только у меня такая НЕ-случайная "случайность" от ВГ разрабов- Стоит покрасить корабль в камуфляж "Лунный Воин"- гарантированный 100% заброс к оленям с последующим сливом....:Smile_playing:

НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ на корабле с камуфляжем "лунный воин"...С другими камуфляжами- победы есть- использую "Лунный воин"- всё кончились победы.....:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Похоже он не воин.Обычный лунатик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 928
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 810 публикаций
23 334 боя

С текущей механикой ПВО и Авиков да на Кидд бы кидаться как на пирожки...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 462
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 176 публикаций
Сегодня в 12:10:52 пользователь BattleFrame сказал:

С текущей механикой ПВО и Авиков да на Кидд бы кидаться как на пирожки...

У меня не сбивает, как раньше. 

Хороший арткатер, конечно. Раньше я ставил на него только форсаж и особую модку на форсаж, а теперь - под заградкой сбивает 5-7 мух 8 уровня. Они успевают, как привило, оправиться по телу катера своим подвесным гостинцем.  До патча 0.8.0 на "Кидде" ПВО было намного интереснее.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 928
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 810 публикаций
23 334 боя
Сегодня в 12:16:15 пользователь Quidak сказал:

У меня не сбивает, как раньше. 

Хороший арткатер, конечно. Раньше я ставил на него только форсаж и особую модку на форсаж, а теперь - под заградкой сбивает 5-7 мух 8 уровня. Они успевают, как привило, оправиться по телу катера своим подвесным гостинцем.  До патча 0.8.0 на "Кидде" ПВО было намного интереснее.

В плане арты он на 8 уровне огонь. Хилка прощает ошибки и часто даёт шанс на вторую попытку (например если заходя на точку получил на пол лица или поймал торпеду).

ПВО раньше было круче, я любил охотиться на самолёты. Сейчас мб тоже не плохое, но сбивает мало и не так весело

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию