Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум магазин в феврале. Alaska и Exeter

В этой теме 620 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Как там Американцы говорили, тяжелый-легкий крейсер? Вот это про него  :Smile_honoring:
Отличный тренажер для игрока желающего поднять свой скиллз 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 15:50:57 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Прикольные вы люди Разрабы. 3 дня назад испытывая необходимость в прем корабле я купил по скидке Кида (потому что больше просто ничего интересного для меня не было). А вот если бы я знал, что вы выкатите сегодня Вичиту, я бы однозначно купил ее. 

Вопрос к знатокам. Что выгодно для компании? что бы я купил Кида за 1750? Или Вичиту за 2550?..Ответ думаю очевиден.

Что по факту? Я недоволен, потому что потратил деньги, не на то. Ваши владельцы недовольны, что недополучили с меня 800 целковых. 

Спрашивается. Ребят кому выгодна такая "хитрость"??

Вы как тот пассажир, который обманул таксиста..В смысле денег дал и не поехал. 

Прям на пути к успеху

Если честно, претензия такая не уместна. Всегда будет выходить что то новое либо лучше,  тут надо принять факт, что нельзя гнаться за рынком. А если есть миллионы денег,  то покупайте всё,  что предлагают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

А просто скидку на прем опять зажали. Кому это барахло довесочное нужно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
Сегодня в 12:50:57 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Прикольные вы люди Разрабы. 3 дня назад испытывая необходимость в прем корабле я купил по скидке Кида (потому что больше просто ничего интересного для меня не было). А вот если бы я знал, что вы выкатите сегодня Вичиту, я бы однозначно купил ее. 

Вопрос к знатокам. Что выгодно для компании? что бы я купил Кида за 1750? Или Вичиту за 2550?..Ответ думаю очевиден.

Что по факту? Я недоволен, потому что потратил деньги, не на то. Ваши владельцы недовольны, что недополучили с меня 800 целковых. 

Спрашивается. Ребят кому выгодна такая "хитрость"??

Вы как тот пассажир, который обманул таксиста..В смысле денег дал и не поехал. 

Прям на пути к успеху

У разработчиков такой Фетиш не говорить до последнего когда выйдет тот или иной корабль в магазине. Они получают удовольствие от того что нам (покупателям) потом жалко потраченных денег. Если бы хотя бы за три дня осветили планы о добавлении этого ненужного или какого другого корабля то потенциальные покупатели определённо внесли коррективы в своих кошельках. А так "молодцы" маркетинг у вас процветает (сарказм) 

Сегодня в 12:50:57 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Изменено пользователем chelentano3483
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 935 боёв
В 04.02.2019 в 21:04:11 пользователь Geck_B сказал:

Может скоро уголь в преммагазин выложат? :Smile_trollface:

Запросто! И будет тысяча угля стОить 15 тысяч... угля!..  :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 185 публикаций

Годное корыто, посмотрю, будет ли Вайн от попупателей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WOKOU]
Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
412 публикации
11 166 боёв
Сегодня в 12:47:47 пользователь RastaLasta сказал:

И, собственно, где подробные ТТХ Уичиты?

Какие расходники на на нее идут, и в какие слоты?

Очевидно http://wiki.wargaming.net/en/Ship:Wichita

Изменено пользователем CERBERxFALLEN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Щас бы Кр 8 с 15км дальности стрельбы и без хилки для борьбы с 10ками брать,ага.Зачем это ведро если есть божественный Атаго раз уж хочется фармить на КР 8..Для коллекционеров бабло не считающих исключительно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 08.02.2019 в 14:19:48 пользователь kapitan738 сказал:

Алёнчик СУПЕР!!! Декольте тебе идёт)

Больше там смотреть не на что...

Сегодня в 13:24:52 пользователь XAPOH117 сказал:

Необычайно интересное предложение... Особенно греет сердце цена за полный пакет. Я готов рассмотреть возможность покупки, если вы дадите гарантию, что в следующих обновлениях характеристики крейсера, не порежут из-за якобы избыточной эффективности.

Согласен, купи 8 прем, страдай с 10-ми. Да еще  ТТХ могут урезать...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:05:33 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Скидка 44 р. Мм интересно кто быстрее игру убьёт разработчики или маркетологи ??

частота переделывания механик с качеством подобным текущей пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 14:42:36 пользователь Tokcerio сказал:

Щас бы Кр 8 с 15км дальности стрельбы и без хилки для борьбы с 10ками брать,ага.Зачем это ведро если есть божественный Атаго раз уж хочется фармить на КР 8..Для коллекционеров бабло не считающих исключительно.

Атаго кстати маскировку и резанули. Торпеды из инвиза особо уже не попускаеш...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 15:50:24 пользователь Roman_13_ua сказал:

Атаго кстати маскировку и резанули. Торпеды из инвиза особо уже не попускаеш...

Было 9.1 стало 9.4

торпы как были 10 км так и остались

в чем проблема ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
601
[AGS]
Участник
342 публикации
15 325 боёв
Сегодня в 16:22:04 пользователь TIE_Pilot сказал:

А теперь повтори, Учиту можно получить бесплатно? 

А теперь вспомни, речь шла про Учиту? Или все таки вопрос был в необходимости покупки прем корабля в частности Кидда и не тебе?

Сегодня в 15:53:51 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Фарм на 6-х такое -это конкретное извращение. Я скажу больше, у меня и Миссури есть. Но вот только меня от ЛК тошнит уже. Не хочу на них играть. Посему и прем, на котором бы ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ и фармить, должен быть либо ЭМ либо КР. Вот и все.

Ну азума, аляска, неустрашимый скоро - я к тому в чем срочность то была - до нг смысл то был накопить серебришка чтобы за 10ки СК получать - а сейчас в чем смысл? Вроде акций требующих серебра нет же?
Я собственно про это - а то вдруг пропустил чего нибудь и стоит тоже серебра поднабить :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 публикации
4 305 боёв

Понравилась фраза «Поклонникам геймплея старого Нового Орлеана». Хоть бы посмотреть на этих содомазахистов )))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 16:04:39 пользователь ArcheryTx сказал:

А теперь вспомни, речь шла про Учиту? Или все таки вопрос был в необходимости покупки прем корабля в частности Кидда и не тебе?

Ну азума, аляска, неустрашимый скоро - я к тому в чем срочность то была - до нг смысл то был накопить серебришка чтобы за 10ки СК получать - а сейчас в чем смысл? Вроде акций требующих серебра нет же?
Я собственно про это - а то вдруг пропустил чего нибудь и стоит тоже серебра поднабить :Smile_hiding:

скоро - это когда : В этом месяце,квартале,году ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 15:24:08 пользователь xXlOriSlXx сказал:

скоро - это когда : В этом месяце,квартале,году ?

В этом тысячелетии, плюс минус пара тройка лет.

Что интересно, Уичита была анонсирована уже после Аляски, а вышла раньше. Похоже, разрабы уже просто издеваются над теми, кто ожидает Аляску.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 162 боя
Сегодня в 12:05:33 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Скидка 44 р. Мм интересно кто быстрее игру убьёт разработчики или маркетологи ??

Это не скидка, это блокировка от использования купона на скидку.

Ну мало ли у кого появится желание его использовать, а так нет, плати больше! 

Ну и отдельно порадовало все это про Эрликоны и Бофорс.... 

С глобальным перепилом ПВО вообще смешно говорить о том, что там было в реальности!

Что нарисуют, то и будет!   

Изменено пользователем Admirallisimus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 13:50:10 пользователь Nervoid сказал:

Если честно, претензия такая не уместна. Всегда будет выходить что то новое либо лучше,  тут надо принять факт, что нельзя гнаться за рынком. А если есть миллионы денег,  то покупайте всё,  что предлагают. 

А что тут неуместного? Вы точно прочитали, а главное поняли написанное? Я так понимаю, что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 15:04:39 пользователь ArcheryTx сказал:

Да нет. акций никаких нет. Просто я лично после долгого отсутствия в игре сменил подход к игровому процессу. Мне достаточно десятка кораблей, что бы играть, и получать удовольствие от ПРОЦЕССА ИГРЫ, а не от прокачивания, экономики и прочей шелухи. А поиски тех самых 10-ти кораблей занятие...несколько ...затратное..Вот собственно и все. 

НУ а на фоне, того, что разрабы опять поступают слегка странно.,то есть вводя корабли за свободку, уголь, сталь..Они почему то берут исключительно ЛК и ТКР..А где легкие КР за свободку? А ЭМы за свободку..Вот и сейчас опять будут 2 ТКР. Неустрашимый будет за сталь..ДА и там походу такой себе агрегат. 2 башни, то есть 4 ствола для ЭМ 9 лвл-это просто ни о чем..И никакой обвес его не спасет..Точки брать не может, а как торпедный ЭМ...ну не знаю, не дадут ему хороших торпед. НЕ зря его обратно на тест отправили..Какаха та еще.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию