Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

В этой теме 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв

Основная задача режима — уничтожить всех соперников, набрать тысячу очков или сыграть так, чтобы количество очков у команды соперников достигло нуля.

Странно... нет условия просто к концу боя иметь превосходство по очкам?..

Изменено пользователем FSG_Perm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:19:40 пользователь FSG_Perm сказал:

Странно... нет условия просто к концу боя иметь превосходство по очкам?..

Крайне маловероятный исход боя.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 331 бой
В 28.01.2019 в 19:18:40 пользователь _Juno сказал:

Если говорить о "ради бонусов", то обычные сезоны играются так же, с наградами. Поэтому делать оценку в отрыве от наград было бы, как минимум, странно. Делать какие-либо выводы мы будем и с учетом этого критерия, и с учетом особенностей самого режима.

Делать оценку режима с бонусами, не дав ему альтернативу - вот это странно.

Делать оценку режима надо честно и объективно! Запустите одновременно два вида рангов: один ранг обычный, второй с ГВ, но с одинаковыми бонусами. Одно условие для игроков - катать до первого ранга можно только один вариант рангов. И только сравнив какой из вариантов рангов катает больше игроков, только тогда можно сделать объективный вывод, какой режим рангов зашёл больше. Остальное от лукавого. 

П.с.: Для тех кто скажет, что нельзя зупустить два ранга одновременно - можно. Отключить на время сценарные бои и поставить вместо них вторые ранги - это реально и не перегрузит клиент.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций
Сегодня в 18:19:30 пользователь KaRyJ сказал:

почему так стали мало? или мне кажется?

Конечно, мало, а меди вообще мизер, хоть бы 3 поклали

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 12:19:30 пользователь KaRyJ сказал:

почему так стали мало? или мне кажется?

5500 как и за 10й сезон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 082 боя
Сегодня в 06:11:27 пользователь runSIG сказал:
В 28.01.2019 в 16:44:46 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:
В 28.01.2019 в 19:18:40 пользователь _Juno сказал:

Нет, в этом сезоне "Веселого Роджера" не будет.

В 28.01.2019 в 21:08:58 пользователь DestructioN217 сказал:

P.S   Что то не увидел альтернативную награду взамен весёлых роджеров, где она?

P.P.S вот что было в описании 10го сезона

2019-01-28_211209.png

Вот плохая идея в отмене "Весёлого Роджера". На мой взгляд. Что бы изменилось, если бы "Весёлого" продолжали давать за первый ранг?

Своим  поступком  они  отняли  у  людей  надежду   на  знаменитый  флаг !!!    Верните  Весёлого  Роджера   :etc_swear:!!!   

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
В 28.01.2019 в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал:
  • В местах сброса груза на картах появляются особые зоны захвата, отмеченные белым кругом и таймером, который показывает, сколько времени осталось до сброса груза.
  • Груз будет сброшен не раньше чем через две минуты.
  • Когда груз падает в воду, зона захвата меняет цвет на зелёный.
  • Чтобы получить улучшение, кораблю нужно зайти в зелёную зону и таким образом активировать её.
  • Если в момент активации зоны в ней находится несколько кораблей, улучшение от зоны получает команда с численным превосходством в ней.
  • Если же количество кораблей одинаково, зона не может быть активирована, пока баланс внутри зоны не изменится.
  • Все союзные корабли получают один уровень улучшения, а тот игрок, который активировал зону, — сразу два уровня!

Для счастья еще не хватает респов убиеных кораблей или , например, активировал зону - плюс три Мусаши бота к твоей команде присоединились.))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:29:59 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Конечно, мало, а меди вообще мизер, хоть бы 3 поклали

А зачем нужна медь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:41:49 пользователь al_nikif сказал:

А зачем нужна медь?

когда нибудь можно будет собрать 15 видов ресурсов в нужном количестве, построить космический корабль и улететь в следующую игру от варгейминга

• Плюс 3
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 15:28:41 пользователь guglog сказал:

Делать оценку режима с бонусами, не дав ему альтернативу - вот это странно.

Делать оценку режима надо честно и объективно! Запустите одновременно два вида рангов: один ранг обычный, второй с ГВ, но с одинаковыми бонусами. Одно условие для игроков - катать до первого ранга можно только один вариант рангов. И только сравнив какой из вариантов рангов катает больше игроков, только тогда можно сделать объективный вывод, какой режим рангов зашёл больше. Остальное от лукавого. 

П.с.: Для тех кто скажет, что нельзя зупустить два ранга одновременно - можно. Отключить на время сценарные бои и поставить вместо них вторые ранги - это реально и не перегрузит клиент.

Я буду пытаться играть в этот кактус, просто потому что,а больше нечем себя занять,кб нет,рандом уныл,в другие игры играть,но пока что разрабы не так сильно ввели отвращение к игре, но разрабы же глянут статистику и скажут вот же играли значит понравилось,а то что на форуме пишут,скажут что бред,так и двигается разработка и с. КБ тоже самое одно и тоже и ведь надоело,но играешь до поры до времени

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:43:30 пользователь Dantist63 сказал:

когда нибудь можно будет собрать 15 видов ресурсов в нужном количестве, построить космический корабль и улететь в следующую игру от варгейминга

Срочно требуем увеличение призовой меди в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:41:49 пользователь al_nikif сказал:

А зачем нужна медь?

Для покупки уникальных камо.

Скрытый текст

2071313515_.thumb.jpg.4d94a6e15d0c09e8200c996b75a8cdbe.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[TENET]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
20 581 бой
Сегодня в 13:33:41 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Какая треня в день выхода патча, ты в рандом хотя-бы попробуй пролезть! Кого ты найдешь себе в треню,  наив чукотский? 

чувак ты реально 5 классов закончил) по 1 я тебя не понимаю что ты этим хочешь сказать а по 2 я не с тобою общался а с другим челом. не красиво влезать в чужое общение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
989
[BEZ]
Участник
978 публикаций
49 260 боёв
В 28.01.2019 в 16:16:22 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Всех. В течении недели будет скидка 100%, на сброс перков и демонтаж модернизаций.

Где это написано?  Не нашёл...

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:46:04 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Для покупки уникальных камо.

Показать содержимое

2071313515_.thumb.jpg.4d94a6e15d0c09e8200c996b75a8cdbe.jpg

Ну это я знаю.

Камо на Блэк уже куплен. Есть еще сколько-то меди (не помню). Камо на Флинт не требуется.

Вот и возник вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:45:21 пользователь ArtDurtuli сказал:

Я буду пытаться играть в этот кактус, просто потому что,а больше нечем себя занять,кб нет,рандом уныл,в другие игры играть,но пока что разрабы не так сильно ввели отвращение к игре, но разрабы же глянут статистику и скажут вот же играли значит понравилось,а то что на форуме пишут,скажут что бред,так и двигается разработка и с. КБ тоже самое одно и тоже и ведь надоело,но играешь до поры до времени

Новые авики увеличат количество игроков в рангах, так что все зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:02:38 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Тот редкий случай, когда не могу с Вами не согласиться.

Ну как бы мы понимаем, что 11К онлайна не равно 11К игроков всего. Равно как и 500К (условно, я не знаю точной цифры) зарегистрированных игроков не равны 500К постоянно играющих - ясно, что кто-то давно не играет, кто-то заходит на 1-2 боя в месяц (как, например, я в танки) и т.д. И точно так же мы понимаем, что активно пишут на форуме ограниченное число людей. Проблема не в этом...

Просто складывается мнение, что вы (разработчики) при всем разнообразии мнений тех, кто активно пишет, выделяете какое-то одно (вас не устраивающее) и противопоставляете его (виртуальному) мнению всех остальных - тех, кто на форуме не пишет:

А почему бы не предположить, что весь диапазон высказываемых на форуме точек зрения - он (пусть в первом приближении) коррелирует с распределением мнений всех игроков?

Я достаточно подробно объяснил, как всё происходит тут.

Сегодня в 13:06:33 пользователь Saferprim сказал:

Да это так, так же как и то что те кто пишут и реагируют на форуме,  являются с высокой  достоверностью  репрезентативной выборкой от тех кто заходит и читает форум. 

По поводу метрик, вы сами признали что критерии оценки онлайна форума и клиента схожи, так что  здесь у меня с моим "шутрманом" все ок.

И это возможно, только вы забываете, что еще очень много "писателей" могут писать с одного аккаунта, а играть со второго или даже с третьего. Естественно критериев много,  поэтому когда вы к примеру пишете что в таком то ранговом сезоне приняло участие столько то игроков, и столько  то взяли первый ранг, сразу вспоминаешь  форумных "писателей" или к примеру известного стримера которые брали первый ранг не на один аккаунт. Те мы говорим игрок,  а подразумеваем аккаунт ( ы). То же самое и с онлайном,   кто , судя по вашему ТОп-10 умудряется сыграть за сутки по 150 боев  ( и это никого не смущает), а кто то и двух боев не сделает, это да для статистики, два игрока, но для показателей онлайна тот у которого 150 боев как несколько других. 

Так что извините, с моей точки зрения вы вместо Нормандии , десант где то на Бергу слоновой кости высаживает, ну вот такое у меня оценочное и субъективное суждения из ваших ( не Вас конкретно, а разработчиков) же слов и самое главное предыдущих действий, сложилось.

Судя потому что вы написали диапазон цифр для вас абсолютно не понятен, поэтому я изначально и привёл данный пример.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 331 бой
Сегодня в 13:45:21 пользователь ArtDurtuli сказал:

Про это и я говорю, что нет альтернативы этим рангам. Большинство игроков будет пытаться катать ранги... и большинство из-за бонусов, а не из-за "ах, какой хороший режим".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 15:47:56 пользователь al_nikif сказал:

Ну это я знаю.

Камо на Блэк уже куплен. Есть еще сколько-то меди (не помню). Камо на Флинт не требуется.

Вот и возник вопрос.

Хитро да? Это чтоб нам удобнее было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 699 боёв
Сегодня в 00:08:12 пользователь Paranoik_2000 сказал:

Эмм..надеюсь Вы понимаете что по прошествии некоторого времени, на определнных уровнях РБ вообще некому тогда будет играть ?.. Ожидание будет таким долгим что я ненаю даже..

Такого не будет.

Скрытый текст

Если немного подумать, а не сразу ныть, то легко понять почему - игра идет не против некоего "крутого игрока", а против других игроков.  И вариант "некому играть" на деле означает "некому тебя скинуть вниз". 

Условные 60-70% игроки играя друг против друга будут иметь ПП 50% всего лишь. Понятно что сначала они будут в пух и прах громить крабов на пути к первому рангу. Но по мере их выбывания из рангов их места будут занимать менее скилованными игроками. Ведь условные 30-40% игроки играя друг с другом ТОЖЕ будут иметь ПП 50%. Так что со временем высшие ранги будут просто немного деградировать и всё. При этом пожары на стуле как у 60-70% игроков (от того что в высшей лиге сидят крабы кидающие глубоководки в эсминцы), так и у 30-40% игроков (от того что их постоянно гнут) сильно снизятся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию