Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andre___86

Корабли в моей гавани жечь..... Монолог о премах, нерфах и отношении разработчиков.

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 15:16:04 пользователь Andre___86 сказал:

Это и есть хамство - банальное неуважение к игроку 

Классика жанра: А нас-то за шо? (с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 11:20:45 пользователь DAP1 сказал:

Классика жанра: А нас-то за шо? (с)

Сегодня нас- завтра вас))))))

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Они понимают, что играют те, кому за 25, но еще разработчики хотят, чтобы играли те, кому за 12.

А ценить... Ну Вы понимаете, бизнес и ничего личного.

К сожалению.

Изменено пользователем Oleg83tt
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:16:04 пользователь Andre___86 сказал:

Да-да-да, от фразы "премы не нерфим" разработка отказалась давно, причем на этом же форуме. Ок.

Я в игре и на форуме с ЗБТ. От разработчиков никогда не звучало фразы "премов не нерфим". Вообще.

Еще раз повторю - ошиблись, выводите из продажи. Пусть игроки фанятся на этих кораблях и надеются на новый фановый кораблик среди премов.

А теперь подумай каково другим игрокам. Мало того что их унижает корабль, который значительно сильнее по ТТХ, так они еще и купить такой же не могут. Для онлайн игры это совершенно не нормальная ситуация.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Но последние Ваши действия склонили меня к полному отказу от доната. И дело не только в нерфах.

Поддерживаю. В игре, по моему мнению, гораздо больше проблем, чем перегибающий Чезаре. Как там продажи премов 8 уровня, которые по кд попадают в бои с 10? Всё нормально? Так нормально, что придумали Террибль в аренду давать?

Уважаемые разработчики, у вас игра с выходом этого патча сломалась. И дело не столько в перепиле ПВО как одной из основных механик игры, а в том, что патч вышел крайне сырой и сделал рандом очень токсичным. И вдобавок к выкатке перепила основной механики ещё и нерф маскировки для крейсеров прилетел. И по совокупности всего для эсминцев при наличии авиков игра превратилась в мазохизм. ПВО-корабли, которые раньше были ультимативным зонтиком, таковым быть перестали. И внезапно начали сбивать кучу самолётов те корабли, у которых ПВО чисто номинальное.

Всё это выглядит так, что разработчики пытаются выбрать цвет обоев для дома, в котором сейчас пожар.

Решение о создании данного опуса возникло после, мягко скажем, хамского отношения на форуме в теме " Закрытое тестирование премиум кораблей и советские линкоры" представителя разработчиков - Октавиана. Поясню в чем выразилось хамство. 

Чую потрут тему :Smile_trollface:

• Плюс 21
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 11:35:21 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я в игре и на форуме с ЗБТ. От разработчиков никогда не звучало фразы "премов не нерфим". Вообще.

А теперь подумай каково другим игрокам. Мало того что их унижает корабль, который значительно сильнее по ТТХ, так они еще и купить такой же не могут. Для онлайн игры это совершенно не нормальная ситуация.

Повторю. Со временем их почти не станет. Много вы видете Гремящих, Белфастов?

Да и Белфаст лопается, и Цезарь белым уроном отхватывает что надо)))

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Имхо.

Когда тебя обливают *** вместо нормального диалога - можно и похамить посредством закрытия тем.

Если вы думаете что а разработке сидят *** и не понимают, что нерф премов негативно скажется на продажах - ну так это не так. Прекрасно понимают. И раз так делают, значит на то причина есть.

Мне лично пофигу на этот Чезаре. Зверь редкий, да и в районе 5 уровне мне играть не особо интересно.

Проблему с восьмёрками и топом вроде как обещали решить. Ждём.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:45:21 пользователь Andre___86 сказал:

Повторю. Со временем их почти не станет. Много вы видете Гремящих, Белфастов?

Белфастов не очень. Гремящих, Николаев и Камиказе - довольно много.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 11:28:30 пользователь Oleg83tt сказал:

Они понимают, что играют те, кому за 25, но еще разработчики хотят, чтобы играли те, кому за 12.

А ценить... Ну Вы понимаете, бизнес и ничего личного.

К сожалению.

Не будут играть те кому 12. И 16. Массово не будут. Не та тема.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 875
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 563 публикации

Это не первый уже случай в игре,когда кораблям меняли уровень,то их поднимали на пару уровней вверх ,то их отпускали на пару уровней вниз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Почему поднялся Вайн да потому что если Цезаря перенесут на 6 уровень то будет создан прецедент. Пояснять я думаю не надо.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций
Сегодня в 11:02:36 пользователь Argond сказал:

У них там, по отголоскам на форуме, что-то явно очень сильно не так. 

Патч вышел сырой, игроки недовольны, работы, думаю, очень много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 144 боя

Сайпан тоже понерфили  , ибо сверх доходный был и глазом не моргнули, сейчас это вообще другой корабль., который кидает к 10 и там ему мягко говоря не сладко. Скотское отношение к игрокам, которые приносят деньги , всегда было фишкой компании. Деньги за испорченный товар они не возвращают, в лучшем случае могут озолотить, но золото - это лишь  пиксели. Ведут себя как жулики с алиэкспресс. Раньше считал эту игру серьезной и донатил, но это была лишь пыль в глаза. Поэтому сейчас  не плачу ни копейки, да и восприятие этой игры теперь уровня  второсортных отрыжек с прикрученным донатом. Жалко времени, денег и таких же кинутых игроков.

P.S. В личной переписке представители конторки долго мусолят какие-то абстрактные понятия о игре и вселенской несправедливости , но стоит ткнуть их носом в факты кидалова игроков на деньги как сразу сливаются из переписки и сидят как мышки в уголке.

• Плюс 15
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 12:07:14 пользователь Andrew_Bio сказал:

Это не первый уже случай в игре,когда кораблям меняли уровень,то их поднимали на пару уровней вверх ,то их отпускали на пару уровней вниз.

Вопрос не только в переносе уровня. В целом по ситуации в игре. В том числе и по любимому патчу 0.8.0 ))))

Сегодня в 12:09:32 пользователь WERDER_BR сказал:

Почему поднялся Вайн да потому что если Цезаря перенесут на 6 уровень то будет создан прецедент. Пояснять я думаю не надо.

В точку. 

А про Сайпан и Кагу вообще молчу. Вернул за дублоны.))))

Фишка Сайпана была в ястребах. А сейчас - х.з.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 642 боя
Сегодня в 11:46:26 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Имхо.

Когда тебя обливают *** вместо нормального диалога - можно и похамить посредством закрытия тем.

Если вы думаете что а разработке сидят *** и не понимают, что нерф премов негативно скажется на продажах - ну так это не так. Прекрасно понимают. И раз так делают, значит на то причина есть.

Мне лично пофигу на этот Чезаре. Зверь редкий, да и в районе 5 уровне мне играть не особо интересно.

Проблему с восьмёрками и топом вроде как обещали решить. Ждём.

Есть причина?

Когда у автомобиле на полном ходу отказали тормоза и рулевое управление, а ты пассажир в салоне – объяснение, что этому наверняка «есть причина» не решает проблемы.

В последнее время изменения в проекте напоминают именно такую ситуацию.

У меня в клане более 40к человек и довольных нынешней, общей ситуацией нет.  Вообще нет. Народ закипает, медленно но верно. И на хрена в такой ситуации выбешивать пользователей еще больше?

С Цезарем – я лично многим соклановцам рекомендовал его покупать, пока он был в продаже. И теперь мне смотреть им в глаза. По ходу их подставила не только разработка, но и я.

Если это произойдет, то *** когда еще, хоть одному человеку посоветую что-либо купить.

С_О профессионал в своей области, в этом сомнений нет. И по роду своей деятельности он должен оправдывать любые решения разработки. Но вот проблема – некоторые решения объяснить и оправдать просто невозможно. И в этом не его вина, а тех, кто "мудро" и главное "вовремя" подливает масло в огонь негатива. Именно сейчас, когда проблем и так выше крыши. "Умело" выбрав худший вариант решения возможной проблемы.

Службе внутренней безопасности стоило бы внимательно присмотреться к ответственному за такое решение.

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 12:20:12 пользователь _v_T_v_ сказал:

Есть причина?

Когда у автомобиле на полном ходу отказали тормоза и рулевое управление, а ты пассажир в салоне – объяснение, что этому наверняка «есть причина» не решает проблемы.

В последнее время изменения в проекте напоминают именно такую ситуацию.

У меня в клане более 40к человек, и довольных нынешней, общей ситуацией нет.  Вообще нет. Народ закипает, медленно но верно. И на хрена в такой ситуации выбешивать пользователей еще больше?

С Цезарем – я лично многим соклановцам рекомендовал его покупать, пока он был в продаже. И теперь мне смотреть им в глаза. По ходу их подставила не только разработка, но и я.

Если это произойдет, то *** когда еще, хоть одному человеку посоветую что-либо купить.

С_О профессионал в своей области, в этом сомнений нет. И по роду своей деятельности он должен оправдывать любые решения разработки. Но вот проблема – некоторые решения объяснить и оправдать просто невозможно. И в этом не его вина, а тех, кто "мудро" и главное "вовремя" подливает масло в огонь негатива. Именно сейчас, когда проблем и так выше крыши. "Умело" выбрав худший вариант решения возможной проблемы.

Службе внутренней безопасности стоило бы внимательно присмотреться к ответственному за такое решение.

Именно. 

Только хотел цитировать данного игрока - Вы опередили)))

Кстати, тему про возможность отката патча 0.8.0 - закрыли. Нервишки у кого- то шалят))))))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Так Чезаре уже выведен из продажи, да и в рандоме не столь и частый гость, как мне кажется (хотя может и частый, на пятых редко бываю). Но опять же, дело в другом, в том что так можно любой прем превратить в тыкву на основании того что якобы перегибает.

Ну и в закрытой С_О теме вся риторика КМ-ов как бы намекает на всеобщее уравнилово всего в игре, что наводит на интересные размышления.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 144 боя

никакого отката не будет, народ пошумит да затихнет, появятся новые прем кораблики, ну и по накатанной...

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пожалуй ТСу стоить умерить свои претензии и убавить яду в тексте. Вопрос баланса, хотя много ещё какие, для Лесты не предмет дискуссии, они будут делать так, как считают правильным, тут стоит отдать должное, это делается не "на зло" игрокам, а действительно во имя баланса.

Однако я не в коей мере не защищаю Лесту, исправлять перекосы баланса нужно, только, а как вы тестировали? Это не тот случай, когда корабль немного перегибает, возьмите Рому, корабль один из лучших на уровне(при всем форумном хейте... и да, как бы не ныли, при такой статистике Рому не апнут), но при этом нет огромной разницы от второго и третьего места, к тому же и не по всем параметрам Рома лучшая. Цезарь же гнет на уровне, он вышел таким, он был таким.

Если бы Цезаря привели в чувство в первый квартал после релиза, аудитория бы покипела, но не с такой силой. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию