Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

968
Участник
1 064 публикации
13 913 боёв
Сегодня в 13:31:42 пользователь WAR_FAIR_100 сказал:

Нельзя радоваться нерфам даже если они выгодны, мы живём в веке прецедентов и сейчас координально изменив -убив клас , следующий клас будет убит легче, да игру коне чно закроют но если вы именно этого хотите можно продолжать настаивать на глобальных перепилах. Фиксы идут с 2 х факторов первый это массовое нытьё и второй проверка статистики. Так работают над апами так работают над нерфами. Но нытьё заведомо неадекватно как и статистика и показатель ап шимаказы она и так была имбаланса но сейчас она ещё и с гк)))))

У тебя нету Шимы и ты о ней рассуждаешь? Если она имбалансна то почему у нее самый низкий средний дамаг?

Почему у эсмов самый низкий средний дамаг - кто нибудь может мне из полосколюбов сказать? 

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:25:23 пользователь Histav сказал:

А давайте сделаем форсаж на французских крейсерах и линкорах?.. Давайте!..

дык делай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 913 боёв

Почему ковырясь в носу можно сотку выжать на линкоре и крейсере, а на эсме надо потеть и за полтиник?  На плоском вообще ногами играя сотку можно делать. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 571
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
45 150 боёв
Сегодня в 11:36:08 пользователь luudvig сказал:

это да...но находит цель тот,кто ищет.Да и ПВО кораблей надо уже изучать ,чтоб не переть на лес стволов...

Естественно, в здравом уме и трезвой памяти на ПВО-линкоры уже никто не лезет. Но я тут говорю о ситуации "крайней необходимости", а именно в ней авианосец оказывается бессилен.

Да и вообще, странный какой-то стиль игры на авианосце намечается - искать овец, отбившихся от стада. Несерьёзно как-то.

Изменено пользователем Ternex
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Эх, а когдато была хорошая игра
И когда только все пошло не так?
42971d8797c17677d6ccd6bba58ab47d-full.jp
Удачи всем, а я лучше в Старик пойду

Изменено пользователем anonym_J6gQP4I0N30K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 10:39:02 пользователь Ternex сказал:

на авианосце намечается - искать овец, отбившихся от стада. Несерьёзно как-то.

тактика,брат.

А ещё хочеццо задать вопрос разрабам насчёт артиллерии авиков,которая почему-то беспомощна против эсов. Например у "Сёкаку".

АРТ.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 12:31:42 пользователь WAR_FAIR_100 сказал:

Нельзя радоваться нерфам даже если они выгодны,

Как раз я не радуюсь.  Меня в принципе устраивала работающая механика засвета кораблей и старые авики. А сейчас - "добро пожаловать на икс тест, затем игрек тест игры перед релизом":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:38:09 пользователь Effekt сказал:

Почему ковырясь в носу можно сотку выжать на линкоре и крейсере, а на эсме надо потеть и за полтиник?  На плоском вообще ногами играя сотку можно делать. 

Так делай, что мешает, на эсминцах играют не для того что бы дамажки набить, для этого есть другие классы, а для того что бы помочь команде и самому себе победить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 635
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
39 165 боёв
Сегодня в 11:36:40 пользователь luudvig сказал:

дык делай

Ну так вот они и сделали!..)))

За то зачем-то "Эглю" и "Галисоньеру" зарезали скорость.

Сегодня в 11:48:27 пользователь luudvig сказал:

тактика,брат.

А ещё хочеццо задать вопрос разрабам насчёт артиллерии авиков,которая почему-то беспомощна против эсов. Например у "Сёкаку".

АРТ.JPG

И про это тоже я "разрабам" писал!

Это же смешно! На авианосцах куча 127-150-мм орудий, а подошедший эсминец противника их топит артиллерийским огнём. И стрелять нормально нельзя. Кривой ПМК мажет даже на предельно малых дистанциях. И это на корабле в несколько десятков тысяч тонн водоизмещением, в то время как паршивый эсминец в 2-3 тысячи тонн заколачивает в него практически каждый свой снаряд! КАЖДЫЙ!! С раскачивающейся палубы!!

Как это?!!..

Изменено пользователем Histav
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 913 боёв
Сегодня в 13:50:47 пользователь Tor_38_ сказал:

Так делай, что мешает, на эсминцах играют не для того что бы дамажки набить, для этого есть другие классы, а для того что бы помочь команде и самому себе победить.

Влажные истории. Все играют ради урона и побед. 

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:02:40 пользователь Effekt сказал:

Влажные истории. Все играют ради урона и побед. 

Играть на победу в одного тяжело, урон так, как бонус, есть корабли на которых просто невозможно набить более 60 тыс, в основном играю на личную результативность.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 15:14:21 пользователь WAR_FAIR_100 сказал:

стандартный ответ стандартного игрока ) обычно эсминовода, я тоже эсминчики люблю но с противниками интереснее играть чем с рельсоходами ну 1 ну 2 десятка раз такого утопиш и скушно становится , а вот поробуй сделать игру когда тебя фокусит команда и авик ,но это сложно проще поныть на форумах , а потом порадоватся что определённый клас убили ,.

Как вы не понимаете пока есть авики не режут нас маленький и безобидных слабеньких-ну и что что обычно 5-7 фрагов я на чунг му делал и это эсминец а не лк или кр. Но мы же такие забитые эсминчики мне аж себя жалко))))

Так вот не будет авиков возьмутся за нас и будут резать с такой же безжалостностью . Или ты думаеш эсминцев некуда резать??????

Я торпы кидаю по 1 вееру соответственно откат уже 60 сек выходит да лк воют от торпедного супа , торпеды не видны и их кроме гапа щас не светит вообще никто кто увидел их у борта обычно труп, сколько раз было 30-40к торпами снимаеш остальное добивает затоп и это что не читерский класс.

Так что эсминоводы да и все, вы бы поосторожнее ныли займутся и нами придёт время, и покажется нынешняя ситуация раем.

Мало примеров???? посмотрим как лк воды фугасные запоют на коне я могу ошибатся но подняв цитадель этот лк будет моим курфом выносится на раз. Надеюсь ошибаюсь я хотел коня в колекции пока не начал качать.

Последние свои 7 фрагов я сделал на т-22  на 5 уровне с 7 ками - Меня всегда поражает после таких боёв нытьё эсминцев я больше ненакаком класе 7 фрагов не делал ,ну ладно может на хакирю 0 8 0 0 но не помню один в поле воин 6 или 7 там было фрагов, просто в уме не укладывается как самый сильный класс в игре столько ноет.

Просто такая кучка игроков, которые в народе зовутся ещё ЭСМофилами, совсем зажрались до нельзя... Уже столько апов прямых и косвенный, а также различных костылей сделали для "нежного и страдающего" класса треугольников, что те уже уже не знаю, о чём ещё наныть, чтобы тупо сесть на этот класс и топить всё что движется. Даже по своим не брезгают откидаться торпедами, мол они сами виноваты во всём, лишь бы все, повторюсь, ВСЕ союзники играли только на них, чтобы не давали врагам обижать их, но при этом всегда оставляли фраги... А когда начинаешь писать на форуме про то, что ЭСМам как классу ну слишком много чести оказывают, и что это есть не хорошо для игры, ЭСМофилы начинают довольно часто поливать грязью всех тех, кто так считает, при этом ни разу не приводя более менее убедительный, адекватный и логичный довод в защиту ЭСМов...

Вся проблема эсминцев - проблема их шоферов!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 11:14:00 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

те уже уже не знаю, о чём ещё наныть

каждый ноет о своём любимом:Smile_bajan2:

Сегодня в 11:14:00 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Вся проблема эсминцев - проблема их шоферов! 

это проблема всех кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Я бы эсмам тоже засвет торпед сделал с 6 км, ато слабые торпеды хакирю не понраву пришлись а сильные торпы эсмов с 0.8 светятся по 17к урона с 60% затопа, а хакирю с 6км с 4 к урона и с 30% затопа)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 16:16:24 пользователь luudvig сказал:

каждый ноет о своём любимом:Smile_bajan2:

Я например "ною" о том, чтобы против тех же самых ЭСМов можно было более менее играть, не отвлекаясь постоянно на угрозу торпедного супа, которые часто устраиваются на 9-10 лвл. Я сам одинаково играю и на ЛК и на КР, немного на ЭСМах. И когда вражеских ЭСМов банально нечем засветить, а также их торпеды, а они где-то рядом ходят и палят тебя, то даже если постоянно маневрируешь от огня других КР и ЛК, то не редко оказываешься в торпедном супе, который замечаешь слишком поздно.

И ладно бы это. Ведь ещё одна напасть есть: турбослив всех союзных ЭСМов за первые 3-5 минут боя... И как им объяснить, что нечем помочь тем, которые тупо ловят в своих дымах торпеды, или подбираются настолько близко к врагам, что за 10-15 секунд под плотным фокусом уходят на дно?!

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 10:28:02 пользователь SidUPCG сказал:

4 000 дамага с 2 торпед на Мидвей. Играйте сами в таких калек

Это когда скучно, берёшь большую банку варенья и разбиваешь об пол. Веселей не становится, но уже есть чем заняться )):Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

сегодня на мидвэе 3 эсма за бой убил бомбами , не потаму что я их фокусил или искал , я лк хотел бить домажку хоть как то набить, нет они в строю 3-7 км один за другим шли и искали меня, ну я по очереди бомбами и срезал их, а ведь в статистике покажет что опять авики гнут эсмов. Да если игрок идёт и убивается сам какая к чёрту статистика я же не могу играть и за себя и за противника , и не могу игнорировать вот такой поиск моей тушки на карте.

В итоге того боя мы победили урона у меня мало  с этих 3 х эсмов по сути, они не помогали своей команде не кидали торпы не светили союзникам и хуже , ОНИ НЕ ВЗЯЛИ ТОЧКИ , турбо вин 3 фрага около 70к урона и опять скажут авики гнут . 

Если игрок на эсминце запарывает бой может их и надо резать? Чтобы мысли лезть по синей линии на респ врага и сливать союзникам бой не возникала.Даёш засвет эсмов с 15 км.

Изменено пользователем anonym_VkPz6K7asarK
  • Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 571
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 987 публикаций
45 150 боёв
Сегодня в 11:48:27 пользователь luudvig сказал:

тактика,брат.

Ну, в общем, да. :)

У меня тут вчера забавный бой приключился против Тенкена, акцентирующего свою игру на дамаге. Любопытно здесь то, что посмотреть на бой можно с обеих сторон.

Вот взгляд со стороны противника: https://www.youtube.com/watch?v=CaioWDnlOWA (начиная с 1:37:18).

А вот с моей стороны: https://wowsreplays.ru/replay/24294#stats

У нас Сёкаку хорошо сыграл в своевременное ПВО, ну и мне удалось двух эсминцев на своём фланге погонять. Бой мы, кстати, выиграли.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Так же сегодня играл на курфюсте урон от авика 3к я у него сбил 27 самалётов от фугасов по мне 80к  и сколько то бб не помню выжил потратив все хилки . Авик как раз хакирю от меня шарахался просто пролетая мимо.

Всего то надо правильно перекидывать борт и правильно запускать истребители , зная как играть , теперь на 10 ых авиках ,я просто это делал вовремя и за весь бой авик снёс мне 3к хп. Да может авик там был рак но он был первым в топе противников и они победили так что кто рак спорный вопрос. И лк тот авик потопил и кр потопил за эсма не скажу .Я шёл один без прикрытия кр да просто один .

Люди до сих пор не умеют перекидывать борт пво не понимают что заранее нет смысла вешать истребителей но учится не хотят а точнее даже не в курсе что что то делают не так, ведь все раки но я один избранные топчик игры.

Но не забудут на дэмойне мне написать матом в чат когда я его на лексингтоне потратив 115 самалётов всё же потопил.

Изменено пользователем anonym_VkPz6K7asarK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:38:09 пользователь Effekt сказал:

Лол, только вот у тебя сотка урона едва-едва на десятках, и то ты пыжишься как черт. А по средухе всё ваще печаль. Че не гнешь, раз всё так просто?

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Злость 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию