Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 311
[QUANT]
Участник
8 625 публикаций
Сегодня в 23:28:44 пользователь Seaflame сказал:

Как не попадать в бои с режимом "Сопровождение дирижаблей" и с наличием ПЛ? (Эти две вещи лишают всякого удовольствия от игры)

Это невозможно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[UA]
Участник
388 публикаций
4 520 боёв

Не нашел профильный топик эсминца дюппери, стоит его брать или нет? я пока ничего хорошего в его адрес не прочитал, он хуже клебера или такой же?

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 19:28:44 пользователь Seaflame сказал:

Как не попадать в бои с режимом "Сопровождение дирижаблей" и с наличием ПЛ? (Эти две вещи лишают всякого удовольствия от игры)

Никак. Равно как и не попадать в бои с раками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 311
[QUANT]
Участник
8 625 публикаций
В 03.08.2025 в 00:08:06 пользователь xBocT_ncuTaku сказал:

Не нашел профильный топик эсминца дюппери, стоит его брать или нет? я пока ничего хорошего в его адрес не прочитал, он хуже клебера или такой же?

У меня, наверное, есть все возможные прем 9ки. Из ОИшных остался только Гектор. Заберу в следующем обновлении.

Это дает возможность в любой заход в игру играть в удовольствие на чем хочешь и при этом фармить. Чем больше кораблей тем интересней. Я часто захожу в игру, выставляю в фильт все КР прем 9ки и начиная с Азумы иду в бои. Никогда нет проблем с серебром и разнообразием геймплея. Если ты играешь на эсм, то и Дюперре не будет лишним в коллекции.

Скрытый текст

image.thumb.png.5386639e8ee714dfc3dadd0b10f1bb59.png

ЗЫ А, ну вот Бадзё еще нет. Ну заберу как будет активность на Китайский Новый год. Гектор в 25.8 заберу, а В-лодки просто черные копии, за ними не гоняюсьи на них не катаюсь, просто со временем все заберу...

Изменено пользователем Anti_Pod
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[BEXA]
Участник
286 публикаций
3 190 боёв
В 02.08.2025 в 19:28:44 пользователь Seaflame сказал:

1) Играть в ранговые или рейтинговые бои.
2) Играть в случайные бои не выше 4 уровня.
3) Играть в блицы (при их наличии).

Изменено пользователем RedLucius
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 923 боя

Я что-то упустил или закончилось раньше срока?

Скрытый текст

1353524084_.thumb.png.ba2df6a6c7ef10c40cba1ac34280947d.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 22:20:42 пользователь _U2_Broiler сказал:

Я что-то упустил или закончилось раньше срока?

Скрыть содержимое

1353524084_.thumb.png.ba2df6a6c7ef10c40cba1ac34280947d.png

Нет,всё куда проще! :cap_haloween:

Скрытый текст

1517156430_.thumb.png.e48e5f5c58d86168a976309f49df714c.png hqdefault.jpg.844f0f7dc0ef5e3c9f0f125e0ae115c2.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 815 публикаций
14 923 боя
В 05.08.2025 в 23:42:51 пользователь X_P_I0_H сказал:

Нет,всё куда проще!

Ну я всёравно не понимаю почему акция, по которой можно забрать до 11-го завершена как минимум 5-го..... Где мой день према.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 21:48:43 пользователь _U2_Broiler сказал:

Ну я всёравно не понимаю почему акция, по которой можно забрать до 11-го завершена как минимум 5-го..... Где мой день према.

Да обычный глюк,каких множество и на портале и в игре.Тут только в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[YOKO]
Участник
10 182 публикации
2 688 боёв
В 06.08.2025 в 22:48:43 пользователь _U2_Broiler сказал:

у меня тоже самое, если быть точнее то вообще приза нет и не написано, что получишь приз... тааа забей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Из ремонтных сундуков падает только материал 5 уровня. Это нормально, рандом в игре исключен ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 23:36:27 пользователь SyberNik сказал:

Из ремонтных сундуков падает только материал 5 уровня. Это нормально, рандом в игре исключен ??

Иногда падает и более высокого.В том то он и рандом,чтобы дождаться момента истины.

Вы же не надеетесь,например что из каждого суперконта вам кораблик выпадать будет.Так и здесь,рандом-элемент случайности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
540 публикаций
Сегодня в 00:36:27 пользователь SyberNik сказал:

Доброе утро.

Ознакомьтесь пожалуйста с этой информацией, там всё чётко описано по Обновлённию Ремонтного дока и по Вашему вопросу.

Удачных боёв, Вам.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[-OC-]
Участник
49 публикаций

Приветствую.

Вопрос такой: почему играя на подлодке, нет возможности уничтожить эсминец? Сонар либо не отмечает цель, либо цель отмечается на короткое время, но потом торпеды всё равно теряют цель. С крейсерами и линкорами такой проблемы нет. Что это вообще такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
540 публикаций
Сегодня в 18:21:42 пользователь _Wolf_Pack_ сказал:

Приветствую.

Вопрос такой: почему играя на подлодке, нет возможности уничтожить эсминец? Сонар либо не отмечает цель, либо цель отмечается на короткое время, но потом торпеды всё равно теряют цель. С крейсерами и линкорами такой проблемы нет. Что это вообще такое?

Добрый вечер.

Советую Вам ознакомится с Новостями и с этими, подробно прочесть и просмотреть видеоролик до конца.

Если Вы уверены, что "сонар" не отмечает цель, обратитесь, пожалуйста в ЦПП и приложите обязательно GameCheck .

Добавлю от себя - эсминец по сравнению с крейсером и линкором очень манёвренная цель, она при крутом манёвре может избавиться от преследования акустических торпед, если дистанция позволяет сделать(проделать) это. 

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 785
Участник
4 895 публикаций
13 348 боёв
Сегодня в 17:21:42 пользователь _Wolf_Pack_ сказал:

Приветствую.

Почему нет? Эсминец просто прожал ремку,сонар сбросился.Наводишь ещё-попадаешь (если он не уклонился) и он труп!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[-OC-]
Участник
49 публикаций
Сегодня в 21:22:17 пользователь X_P_I0_H сказал:

Почему нет? Эсминец просто прожал ремку,сонар сбросился.Наводишь ещё-попадаешь (если он не уклонился) и он труп!

Ремка так быстро не восстанавливается. 

Я сегодня пол боя пытался попасть по эсминцу. На него просто не ставилась метка, а если ставилась, то через пару секунд слетала.

Сегодня в 20:28:36 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добавлю от себя - эсминец по сравнению с крейсером и линкором очень манёвренная цель, она при крутом манёвре может избавиться от преследования акустических торпед, если дистанция позволяет сделать(проделать) это. 

Выше я уже написал, в чём проблема.  Он не уворачивался от них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 831
[DIKIY]
Бета-тестер
2 951 публикация
17 789 боёв
Сегодня в 21:00:40 пользователь _Wolf_Pack_ сказал:

Я сегодня пол боя пытался попасть по эсминцу. На него просто не ставилась метка, а если ставилась, то через пару секунд слетала.

если помимо "я так думаю" не представляются данные объективного контроля (хотя бы реплей или хоть скрины) - то какой ответ в принципе ожидается..? "мы поражены твоей неудачей, ха-ха-ха" или что ожидается услышать?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[-KSF-]
Участник
673 публикации
15 070 боёв

для чего на немецких ПЛ нужен ГАП, если ПЛ на перископной и рабочей глубине и так видит силуэты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
540 публикаций
Сегодня в 01:17:00 пользователь sanek508106 сказал:

для чего на немецких ПЛ нужен ГАП, если ПЛ на перископной и рабочей глубине и так видит силуэты? 

Доброе утро.

ГАП увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения кораблей и торпед — в том числе и в области дымовой завесы.

Есть геймплей ещё "на воде".

Удачных боёв, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию