Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

[0.8.1] Salem - премиум-крейсер США [10]

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 09:33:04 пользователь One_go сказал:

У меня дилемма ещё хуже, не могу решить что брать из 4х. Салема, Джерджию, Яшу или Жана. Хотя Жан скорее всего отподает, у меня нет кепа для него, можно конечно купить, но я в сомнениях. 

Для лучшего понимания игры на "Салеме" желательно для начала поиграть на американских тяжелых крейсерах. Еще лучше - пройти ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:09:33 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Для лучшего понимания игры на "Салеме" желательно для начала поиграть на американских тяжелых крейсерах. Еще лучше - пройти ветку.

Прохожу сейчас, но пока что дошёл до Хелены. Следущий Клиф. Вот потому и интересуюсь, есть ли смысл брать Салем, если выйду в Вустер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 472 боя
Сегодня в 10:32:25 пользователь One_go сказал:

...есть ли смысл брать Салем, если выйду в Вустер. 

Есть смысл выйти на ДеМойна. Салем - его огрызок, в бою от него, как правило, толка будет немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 10:32:25 пользователь One_go сказал:

Прохожу сейчас, но пока что дошёл до Хелены. Следущий Клиф. Вот потому и интересуюсь, есть ли смысл брать Салем, если выйду в Вустер. 

Это легкие крейсеры и геймплей на них отличается от тяжелых. "Салем" и "Вустер" это вообще разные корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:40:56 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Есть смысл выйти на ДеМойна. Салем - его огрызок, в бою от него, как правило, толка будет немного.

Ну вот, и всё решилось, Салем - в топку. 

Сегодня в 08:41:28 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Это легкие крейсеры и геймплей на них отличается от тяжелых. "Салем" и "Вустер" это вообще разные корабли.

Я не выбирал ветку, мне WG подсунула Даллас с пермокамуфляжем, так что выбора не было. Потому и спрашиваю, есть смысыл брать или нет. Хотя ответ я уже получил. 

P. S. Смысл вопроса, что бы получить ответ. А не предложение опробовать всю ветку, если я хотел бы это делать, то сделал бы давно, а так вопрос ребром, стоит ли Салем потраченых ресурсев. Я не вижу смысла прохода ветки, что бы выйти на ДеМойна, а затем покупать Салем, где смысл? Проще будет купить пермокамуфляж для ДеМойна, чем покупать еще один  корабль. Весь смысл покупки прем. 10ки, это проскочить ветку и не парится. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
331 публикация
11 091 бой

Корапь есть ухудшенный Демойн, причем радикально ухудшеный. Какая нибудь мимоСимаказа может легко держать его в засвете, не попадаясь под убогую РЛС. Даже у Миссури на 9 уровне РЛС лучше. Да, он может отыграть бой в фан и дамаг, но у него меньше возможностей, он слабее даже по стате, хотя на нем играют не сказать что бы нубы, у нуба уголька столько нет. Однозначно лучше намутить камуфло на демойн с экономбонусами, и играть на нем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 029 боёв
В 30.09.2019 в 22:30:35 пользователь Balto_43 сказал:

Что с Салемом? Занерфили по-тихой? 

Как и тирпица с миссури,каждый патч негодяи нерфят!:Smile_trollface: Прошу прощения за глупый вопрос,что там можно нерфить?!Перезарядка стала 33 секунды как на советах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[03RUS]
Участник
7 публикаций
17 701 бой
Сегодня в 00:12:08 пользователь Fuchai_213 сказал:

Как и тирпица с миссури,каждый патч негодяи нерфят!:Smile_trollface: Прошу прощения за глупый вопрос,что там можно нерфить?!Перезарядка стала 33 секунды как на советах?

Урон упал, точность упала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 029 боёв
Сегодня в 18:23:14 пользователь Balto_43 сказал:

Урон упал, точность упала.

Не должны были нерфить,он и так-то обрубок,по сравнению с прокачиваемым систершипом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Нерфят по тихому ,РЛС дальность была 9 ,так ее еще на 500 м. убавили !Вопрос разрабам зачем ?Перегибал?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 21.10.2019 в 17:06:07 пользователь MarcelQ сказал:

Нерфят по тихому ,РЛС дальность была 9 ,так ее еще на 500 м. убавили !Вопрос разрабам зачем ?Перегибал?

Так втихую понерфили, что ещё перед релизом РЛС была 8.5 км:Smile_popcorn:Видео с тайм-кодом.

Очередной скрытый нерф развеян двумя минутами в гугле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
Сегодня в 00:03:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Так втихую понерфили, что ещё перед релизом РЛС была 8.5 км:Smile_popcorn:Видео с тайм-кодом.

Очередной скрытый нерф развеян двумя минутами в гугле

Я на Салеме давно не играл решил стряхнуть пыль,в тут оказия вышла))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации

Обидно за  Салем ,сейчас поиграл ,очень жаль очередной корабль который убили разрабы.Играть можно НОООО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Жалко, что не сдать хоть за треть угля

Изменено пользователем anonym_TNEcn4BHdk8n
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
В 21.10.2019 в 17:06:07 пользователь MarcelQ сказал:

Когда это у него было РЛС 9 км? Пруфы есть? Или просто так ляпнул?

Изменено пользователем anonym_cE7vKEKdqbSE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
629 публикаций
14 138 боёв

Американский крейсер Salem, X уровень:

— Время работы снаряжения «Поисковая РЛС» увеличено с 25 до 40 с.

Это изменение повысит эффективность Salem в бою и поможет ему лучше справляться с эсминцами и контролировать ключевые позиции на карте.

:cap_haloween:   так вот почему этот крейсер худший среди всех десяток:Smile-_tongue:  рлски долгой оказывается не хватало))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв

Вчера пролетела новость на одном из стримов контрибутора что у Салема апнут РЛС до 40 секунд. Хз точно не знаю, но писали такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 930 боёв
Сегодня в 13:21:49 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Вчера пролетела новость на одном из стримов контрибутора что у Салема апнут РЛС до 40 секунд. Хз точно не знаю, но писали такое. 

Об этом написано тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию