Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новый Saipan - гайд по премиум авианосцу VIII уровня [0.8.1]

В этой теме 780 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
151 публикация

Сейчас бой был, до сих пор в удивлении, сливали по очкам, остался один против крейсера и другого сайпана, думал все -- слив, но сначала добрал крейсер, а потом самое странное, не смотря на то, что враги выигрывали по очкам и вражескому сайпану нужно было просто подождать, он полез брать точку, где и сгорел -- подвело слабое ПВО и я приноровился бить ракетами и бомбами с большим разбросом, не до конца сводясь, так получается по два пожара навесить, а иногда и три.

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_4iQ4L7mL6MbI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 22:18:24 пользователь 1975Valerii сказал:

Все это ВРАНЬЕ - те кто интересуются. АВИК это класс для мазахистов.   

...

Капитана надо хотя бы с 11 очками умений, а лучше 15-ти, еще лучше Овечкина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Завтра дадут купон и теперь вопрос: Сайпан, Граф Цепелин или Рома? Кага уже есть. А еще кто знает, за дублоны сколько еще будут доступны Сайпан и Граф?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 082
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 280 публикаций
Сегодня в 16:40:31 пользователь realmreal сказал:

Завтра дадут купон и теперь вопрос: Сайпан, Граф Цепелин или Рома? Кага уже есть. А еще кто знает, за дублоны сколько еще будут доступны Сайпан и Граф?

Сайпан или Граф. Сайпан поэффективнее, Граф более весёлый. Можно монетку подкинуть.)

Рому на фиг, это просто линкор. Нормальный, но какого-то прям уникального геймплея не предлагает, в отличие от того же Массачусетса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 16:40:31 пользователь realmreal сказал:

Сайпан. Граф самый унылый. Там бобры уг полное, а штурмы косят даже 6е эсмы - очень картонные и медленные. Дамаг будешь наносить как на Каге только торпами, а если так зачем его брать?

Если, что имею и Кагу и Графа в порту, вот буду брать Сайпана по старой памяти (продал его за бублоны в патче 0.8.0 ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 16:48:22 пользователь Chelicera сказал:

Сайпан или Граф. Сайпан поэффективнее, Граф более весёлый. Можно монетку подкинуть.)

Рому на фиг, это просто линкор. Нормальный, но какого-то прям уникального геймплея не предлагает, в отличие от того же Массачусетса.

Массачусетс есть, как и Тирпиц.

Сегодня в 17:07:46 пользователь Anderael сказал:

Сайпан. Граф самый унылый. Там бобры уг полное, а штурмы косят даже 6е эсмы - очень картонные и медленные. Дамаг будешь наносить как на Каге только торпами, а если так зачем его брать?

Если, что имею и Кагу и Графа в порту, вот буду брать Сайпана по старой памяти (продал его за бублоны в патче 0.8.0 ).

Возьму Сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 399 публикаций
21 115 боёв

Сайпан - он еще и скоростной, что позволяет постоянно подтаскивать аэродром, тем самым наращивая количество вылетов с одной стороны и бодро сваливать в случае провала фланга с другой. Поэтому и вязл вместо Каги, хотя та конечно намного веселее с ее зерг-рашем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 173 боя
В 25.12.2019 в 16:40:31 пользователь realmreal сказал:

Завтра дадут купон и теперь вопрос: Сайпан, Граф Цепелин или Рома? Кага уже есть.

Если есть кага, то взяв сайпана готовься учиться играть по другому. АВ хорош, но требует аккуратности в использовании авиагрупп, можно растерять всё к середине боя, особенно если упороться на какое нибудь пво корыто в чувственном порыве:Smile_Default: На каге в этом плане проще, это просто "матка", на которой у меня при игре с 10 даже торпы не всегда заканчиваются. ГЦ фановый, но там есть своя боль - бобры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Взял Сайпан. Он реально лучший из восьмых авиков на уровне. меньше 100к урона не набивает. Торпы злющие с отличным шансом затопа. бобры удивительно эффективны против эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 21:34:26 пользователь Anderael сказал:

восьмых

А когда-то он был шестым... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 26.12.2019 в 21:40:09 пользователь Temnokot сказал:

А когда-то он был шестым... 

На седьмом уровне Сайпан был. Причем у него были самолеты 9 уровня и на выбор 2 вида полетных групп. Особенно доставлял с 3 группами коршунов и 1 бобров с 1000 фунтовыми бомбами (урон тогда с них был просто невероятный 10900 hp). Вот пруф чтобы поностальгировать: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 469
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 609 публикаций
14 053 боя
Сегодня в 00:30:22 пользователь Anderael сказал:

На седьмом уровне Сайпан был.

И был имбой.:cap_old:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 00:30:22 пользователь Anderael сказал:

седьмом

Раньше. Ещё раньше. https://youtu.be/9cuRD7PU2Ss

С Юркой просто раскатали противников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:23:57 пользователь Temnokot сказал:

Раньше. Ещё раньше. https://youtu.be/9cuRD7PU2Ss

С Юркой просто раскатали противников...

Это до его релиза, против тестировщика играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 20:46:14 пользователь Anderael сказал:

Это до его релиза

Это первый релиз. И это уже бета, судя по тому,что видос я свободно выложил. Я так думаю, примерно осень 15го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 25.12.2019 в 16:40:31 пользователь realmreal сказал:

Сайпан, Граф Цепелин или Рома

Сайпан, будешь иметь одного вкаченного капитана на него и Мидвей. :Smile_popcorn:

У Сайпанки опыт больше, т.к. звенья 10-го уровня, капитан качается быстро.

Рома - вообще, смысла нет, так - для тех кто называет себя "коллекционером".

ГЦ - ну, он один в ветке...

Если только хочешь быстро капитанов прокачать на немецкие ПМК ЛК - только для этого.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 16:33:53 пользователь ccoouuoocc сказал:

Сайпан, будешь иметь одного вкаченного капитана на него и Мидвей. :Smile_popcorn:

У Сайпанки опыт больше, т.к. звенья 10-го уровня, капитан качается быстро.

Рома - вообще, смысла нет, так - для тех кто называет себя "коллекционером".

ГЦ - ну, он один в ветке...

Если только хочешь быстро капитанов прокачать на немецкие ПМК ЛК - только для этого.

Так как дали много купонов, а дублонов было много, то взял Сайпан, Рому и Арбуза. Я типа коллекционер. Самый печальный из них Арбуз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 19:26:34 пользователь realmreal сказал:

Так как дали много купонов, а дублонов было много, то взял Сайпан, Рому и Арбуза. Я типа коллекционер. Самый печальный из них Арбуз.

Итальянцы - печальные, вообще... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Участник
38 публикаций
6 943 боя

Раз пошла такая пьянка, то может и мне посоветуете? Хочу взять прем авик за дублоны с купоном, что рекомендуете? Играю... ну, наверное, ниже среднего, поэтому граф отпадает. Так что кага или сайпан? Авик хочу для разнообразия, так как не вижу особого смысла в покупке премов других классов (их полно за уголь/сталь/свободку, а авиков - нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию