Перейти к содержимому
Arwiden

Обзор: Какие ветки прокачивать новичку в первую очередь [0.10.x]

В этой теме 584 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
842 боя

Мне как новичку, самый лучший совет по прокачке был - иди на общий тест и тестируй всё, что душе угодно. И действительно, получилось всё пощупать, что хотел, и понял, что буду качать в первую очередь, а что потом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[MORF]
Участник
186 публикаций
В 04.03.2025 в 18:36:52 пользователь Amanita_Virossa сказал:

Мне как новичку, самый лучший совет по прокачке был - иди на общий тест и тестируй всё, что душе угодно. И действительно, получилось всё пощупать, что хотел, и понял, что буду качать в первую очередь, а что потом.

А точно на общем тесте протестируешь? Есть маленькие сомнения по наличию серебра и опыта... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
842 боя

Точно всё можно протестировать. По умолчанию, у тебя все 7ки (прокачиваемые в наличии), и 8 ки. Но, все корабли прокачиваются до 9 включительно, прокачиваются за 1 опыта. 10ки - за 2 опыта.
Именно одна единица и две еденицы опыта. И модули аналогично. 
+при старте теста тебе дают (при входе 500 000 000 серы). Я заходил на два теста, в первый раз дали 500кк, и во второй столько же.
Капитаны на всех корбалях (которые 7-8) 21 уровня, с бесплатной сменой талантов.
голда сыпется с верфи, там упрощенный вариант прохождения, но голду тратить некуда, только на камуфляжи.
Премов в адмиралтейсте нет. Там есть только до 5 уровня корабли за голду - но они мало интересны.

Сегодня в 12:00:48 пользователь Papin_simpotaga сказал:

А точно на общем тесте протестируешь? Есть маленькие сомнения по наличию серебра и опыта... 

хз как тут нормально ответы делать, см плиз сообщение выше

Изменено пользователем Amanita_Virossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 784
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 727 публикаций
19 658 боёв
В 04.03.2025 в 18:36:52 пользователь Amanita_Virossa сказал:

Я вот так на Патрэ облизывался, а потом на тесте его пощупал и понял, что следующим моим супером будет точно не он. Скорее всего - Девастейшн. Так что способ годный не только для новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию