Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, новые корабли

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 563 публикации
Сегодня в 12:57:12 пользователь Andrew_Bio сказал:

На чудо юдо похож Смоленск,Colbert,

Дальность стрельбы в 15.6 км и 15.5 км не впечатляет.

Колберт - да, а вот Смоленск - обратите внимание на его баллистику, шанс поджога, мобильность башен и скорострельность. 

Смоленск явно не про острова, а про маневр. Зайдет не всем, но тем кто сможет - знатно будет поджигать соперников. Но надо посмотреть в боях. Плюсом еще и дымы!!!. Выжигающий минотавр, но могущий и с открытой воды, с дистанции в маневр.

Колберг - как по мне, и не остров и не дистанция с маневром. Но при этом и не эсминец - живущий за счет скорости. Интереса пока не вызывает.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Смоленск это какой-то Хабаровск в виде крейсера, но без скорости, но с большей дальностью . Кольберт это какая-то  Атланта. Обшивка 13мм позабавила мои 203мм, если вы понимаете  о чем я

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:10:36 пользователь Hans012 сказал:

Смоленск это какой-то Хабаровск в виде крейсера, но без скорости, но с большей дальностью . Кольберт это какая-то  Атланта. Обшивка 13мм позабавила мои 203мм, если вы понимаете  о чем я

Нет. Смоленск не сможет в Хабу, а Колберт - в отличие от Вустера и Монтаны - все же не все острова перекинет.

Но есть одно но для Смоленска - шестой слот КРа называется. Если в нем будет дальность, да плюсом два руля - Смоленск, с его хорошей (относительно) баллистикой, будет очень любопытен. Плюс дымы....

Но, повторюсь, не для всех. Обшивка 13 мм - минотавр без суперхилки. Аннигилироваться будет на раз.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 469 публикаций
8 511 боёв
Сегодня в 15:12:35 пользователь Bozon77 сказал:

Плюс дымы....

Сегодня в 13:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

3 слот - Дымогенератор
Время работы 20 с; Время рассеивания дымов 89 с; Время перезарядки 240 (160) с; Количество зарядов 1 (2); Радиус 450.0 м;

как бы...

но кораблики интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Омагат вот это да... 

Чудные корабли. Жду

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

с нынешними авиками корабли выше седьмого уровня лично мне неинтересны. Так что шлак изначально.

• Скучно 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D0BR0]
Участник
3 публикации

Сомерс вполне ничего такой себе. Шима по американски с своей изюминкой. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 923
[AUF]
Участник
950 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:56:34 пользователь Terramorpher сказал:

у Смоленска дымарь кстати.

а вот странно что у франца нет перезарядки ГК

Я вижу что Смоленска дым, есть. А вот у француза его то нет. Без него Вустре-стайл только.  Но РЛСки нет, заплевывание фугасами на форсаже броневанны только...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций. Характеристики могут меняться в процессе тестирования.

Чего там по валютам? Вы вроде говорили про свою новую политику в плане ресурсов.(что будете оговаривать заранее за что конкретный корабль будет)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 267 боёв

оооочень интересные десятки(без иронии), но рлс надо добавлять хотяб в гибридный слот, хотяб Смоленску (у всех кр советов топовых есть рлс и ему надо)

мня только смутила толщина обшивки у КР (при их боеспособности) по 13мм, а у эсма - 19мм 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 13:10:35 пользователь Bozon77 сказал:

Колберт - да, а вот Смоленск - обратите внимание на его баллистику, шанс поджога, мобильность башен и скорострельность. 

Смоленск явно не про острова, а про маневр. Зайдет не всем, но тем кто сможет - знатно будет поджигать соперников. Но надо посмотреть в боях. Плюсом еще и дымы!!!. Выжигающий минотавр, только без ГАП, но могущий и с открытой воды, с дистанции в маневр.

Колберг - как по мне, и не остров и не дистанция с маневром. Но при этом и не эсминец - живущий за счет скорости. Интереса пока не вызывает.

Так вроде есть ГАП у него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:57:12 пользователь Andrew_Bio сказал:

На чудо юдо похож Смоленск,Colbert,

Дальность стрельбы в 15.6 км и 15.5 км не впечатляет.

С УОП уже 18.7 получается, или же если с модулем то 18. Вполне нормально, тем более что если Смоленск худо-бедно сможет стрелять на такую дистанцию, то Кольбер врядли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 627
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 202 публикации
41 009 боёв

Советский крейсер Смоленск, X уровень Главный калибр - 4x4 130 мм. Дальность стрельбы - 15.6 км.Что за орудия такие,прям франс линк залп.Очень интересно будет посмотреть.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 113
Участник
1 108 публикаций
11 813 боёв

Корабли красивые, а за что продаваться будут?

чтоб заранее скопить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 368 боёв
Сегодня в 13:48:26 пользователь Erbatyr сказал:

Смоленск... Наконец-то у советов будет свой минотавр. Или очень апнутый хабарь))))

С обшивкой 13мм, это будет речная лодка

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 201 публикация
21 531 бой

Русско-французский ответ Вустеру, и Минотравру? Лады, заверните для коллекции..

А сколько и чего это будет стоить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Хочу Смоленск только ради только 4-х орудий. А у него ещё и дым. Плюс 130ки это круть. Пожары. У минотавра есть фугасы? Минус ему... Ну хоть один неоднозначный сов корапь сделали... Дистанция и маневр... И будет гореть все вокруг...:cap_rambo:Только-б не спугнуть)) куплю. Это первый корабль который я куплю. С удовольствием.

Изменено пользователем MortHades

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации
20 740 боёв

На Смоленск спокойно садится кэп с УОП с Хабаровска - Ташкента точно. А если у кого, как типа у меня и на Грозе УОП - то и с него. 

Советский Вустер с баллистикой Грозы. Хотеть. 

Будет танковать святыми сквозняками. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

...Они запихнули "Сомерс"  1935-го года закладки на 10-ый уровень... :fish_palm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию