17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #201 Опубликовано: 7 май 2019, 14:03:06 Сегодня в 16:57:31 пользователь __Turbinator__ сказал: А он сейчас не доступен? Пока нет, скоро будет тест версии 0.8.4. Подробности будут опубликованы на портале, следите за новостями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 __Turbinator__ Бета-тестер 123 публикации Жалоба #202 Опубликовано: 7 май 2019, 14:39:17 Сегодня в 21:03:06 пользователь Kirito______ сказал: Пока нет, скоро будет тест версии 0.8.4. Подробности будут опубликованы на портале, следите за новостями. Понял. Благодарю. Еще хорошо бы такие новости выводили в Game Centre. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 703 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 280 публикаций 19 315 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 7 май 2019, 15:59:27 (изменено) Сегодня в 16:49:03 пользователь Dimonixxx сказал: После обновления , пропала возможность делать скриншоты , в полноэранном режиме получается только черный экран ,а в оконном режиме всё нормально . Кто сталкивался с такой проблемой , как решается ? Оп. Чукча не читатель. Да, если взглянуть в буфер обмена - там черный квадрат, но сам скриншот спокойно сохраняется в соответствующей папке клиента игры. Изменено 7 май 2019, 16:00:55 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [KRYAK] macnar1 Участник 114 публикации 10 681 бой Жалоба #204 Опубликовано: 7 май 2019, 17:40:01 средний фпс в бою - 21. вы реально издеваетесь, или потеряли всех нормальных разрабов? просто смешно, на ... такое недоразумение не надо. почти 4 года все отлично, а теперь стало просто глумежом над игроками, судя по количеству постов, похожих на мой. значит, игроки вам не нужны. ок 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [RN] Sufayr Старший бета-тестер, Коллекционер 83 публикации 11 684 боя Жалоба #205 Опубликовано: 7 май 2019, 21:20:33 Ребаланс авиков в 8.4. вы серьезно? Британские авики полное дно и аутсайдеры, а вы занимаетесь не пойми какими правками...? Я просто в шоке с вас, леста... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 587 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 7 май 2019, 21:22:49 (изменено) Зашел в сценарии так как постоянные качели ввиде турбосливов и турбопобед утомили в очередной раз. Наблюдать эту СИСТЕМАТИЗИРОВАННУЮ амплитуду из недель с фиолетовой статой и недель с красной статой уже даже не смешно и не грустно уже просто скучно. Что же я вижу??? Вылеты игроков в начале боя. Их психи и намерянный слив корабля дабы не ловить штраф от досрочного выхода из боя связанные именно с этими вылетами из игры. Афкботы, просто афк игроки. И обьясните мне как я должен тащить бой на авианосце если остался один с линкором союзника и на меня прет !ПЯТЬ! Линкоров среди которых Fuso, Amagi, Kongo, и два Ishizuchi которые чудесным образом видят меня ЧЕРЕЗ ГОРУ да еще и с точкой упреждения по умолчанию??? Или я виноват что мне в команду ВАШ матчмейкер по умолчанию дает таких игроков которые умирают к 3-5 минуте боя? У меня и так стоит задача вытащить какимто образом этот бой с занерфленными по затоплениям в 0 торпедами. Когда за 20+ торпед я вижу смешных 3-5 затоплений (если повезет). Штурмовики вообще с перком и сигналом не поджигают линкоры в принципе, остается жечь редкие крейсера и эсминцы первой-второй волны. Итог потраченые нервы, потеряное время. Где удовольствие от прохождения сценария? Я и так зашел по фану у меня почти все сценарии давно пройдены. Если бы не стоячие "группы" игроков по краям карт в рандоме я бы не заходил в сценарий. По факту имеем ботов, которые видят через гору и прут сразу к тебе, игроков которые играют обычно явно хуже ботов и сверху афкботы, афк или произвольные вылеты и ошибки клиента у игроков. Гениально...набей 200к и все равно завали операцию как это было пару часов назад. Я даже на дамаг не играю, целиком отдаю себя командной игре вытягиваю с ботов ремки выбиваю движки, поджигаю, разворачиваю и все равно этого мало. За вечер сыграно порядка 10 сценариев и лишь 1 с адекватной командой на 5 звезд. И все это за 50к серебра....Исключением является лишь Хуанхе, который за бой мне приносил чистыми свыше 250к и который быстро надоедает изза отсутствия динамики. Изменено 7 май 2019, 21:31:05 пользователем galsaber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 frits200761 Участник 333 публикации Жалоба #207 Опубликовано: 7 май 2019, 23:34:25 (изменено) Да уж вы для авиаматок все делаете,урон теперь по ним как по эсминцам(урезанный)!!Самое смешное это рикошеты ,сквозные пробития бронебойных снарядов с линкоров. Изменено 7 май 2019, 23:36:38 пользователем frits200761 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #208 Опубликовано: 8 май 2019, 18:05:01 Авик неадекватно ведёт себя при прокладке маршрута на автопилоте.Там где по логике вещей и по прокладке маршрута он должен проходить мимо препятствия,он обязательно в препятствие упрётся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #209 Опубликовано: 8 май 2019, 18:48:41 Когда я создавал тему что корабли раннего доступа ломают кайф от игры, мне сказали, что если не нравится - можете продать. Где кнопочка продать? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 587 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 8 май 2019, 18:52:38 (изменено) Насколько боты *** в плане ухода от торпед в операции Косатка, настолько же кардинально боты "Ньюпорт" отличаются от своих аналогов "Косатки": 1. Операция по неясным причинам просаживает фпс до 15-25 и играть становится еще сложнее при любых настройках графики. 2. Даже боты первой волны 2-4ур яп КР с их ТУ в первые же секунды засвета вынимают 80-90% живучести прем эсминцу 6уровня. О дальнейших важных со стороны эсминца действиях для победы говорить уже не приходится. 3. Боты творят чудеса и похоже имеют показатель маневренности в 100 единиц, т.к. попасть в бота операции "ньюпорт" торпедой уже достижение, чего нельзя сказать о ботах "Косатки". И те и те используют маневры уклона но в косатке 3 волна сопровождения просто с отключенным ИИ до определенного момента. И в целом в ботов Косатки вполне можно попасть. 4. Вытащить ремку в условиях показанных на скриншоте а так же играбельность этой операции для авианосца равна 0, он скорее занимает место в команде как и большинство эсминцев, которые улетают в порт в первые же 3-5минут боя. P>S> Я считаю что работа данной операции просто отвратительна. за 20минут боя чуть больше 100 урона пожарами вы серьезно? Разработчики явно не тестят конечный результат лично. Операция скорее для уже собранного отряда с высокими навыками игры без авианосца и с минимумом эсминцев. 86 ракет 52 пробития и 1 пожар при двух установленных на шанс поджога сигналах вы серьезно??? Изменено 8 май 2019, 19:27:07 пользователем galsaber 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [ARP] Selt Участник 53 публикации 5 168 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 8 май 2019, 21:27:40 Разработчики, объясните мне, как вы вообще представляете игру на японских эсминцах сейчас? Не говоря об авиках, которые ваншотят в начале боя. Или не в начале, от этого не сильно легче. На немецких линкорах и эсминцах 6 км ГАП. У всех есть какие-то сканеры. А с нововведением, когда видно кто из союзников использует их, вообще теперь играть невозможно, по кд у кого-то включена эта ***. Какой вообще смысл в маскировке??? Дымы теперь зачем? Чтобы не видеть врагов? Как наносить урон? Стоять рядом с союзным авиком и 20км торпеды пускать? Что вы сделали с игрой? Стоит к точке подойти, ты в свете и сразу фокус со всего фланга. Никакого праздника! Любимый класс спустили в унитаз! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [NTR] _BERMUDSKIY_ Участник 55 публикаций 22 024 боя Жалоба #212 Опубликовано: 8 май 2019, 22:58:43 Сегодня в 00:27:40 пользователь Selt сказал: Разработчики, объясните мне, как вы вообще представляете игру на японских эсминцах сейчас? Не говоря об авиках, которые ваншотят в начале боя. Или не в начале, от этого не сильно легче. На немецких линкорах и эсминцах 6 км ГАП. У всех есть какие-то сканеры. А с нововведением, когда видно кто из союзников использует их, вообще теперь играть невозможно, по кд у кого-то включена эта ***. Какой вообще смысл в маскировке??? Дымы теперь зачем? Чтобы не видеть врагов? Как наносить урон? Стоять рядом с союзным авиком и 20км торпеды пускать? Что вы сделали с игрой? Стоит к точке подойти, ты в свете и сразу фокус со всего фланга. Никакого праздника! Любимый класс спустили в унитаз! Перестал играть. Слил месяц прем.аккаунта, но играть в это недоразумение больше не хочу. Жаль времени на прокачку японских Эсм.десяток 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 [BOOZY] galsaber Участник 302 публикации 15 587 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 9 май 2019, 10:59:26 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 vovan1964bes Участник 104 публикации 8 219 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 9 май 2019, 11:49:56 Три контейнера маловато будет , лучше 5 или 6 . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 [AN1ME] SilenceWall Участник 742 публикации 9 541 бой Жалоба #215 Опубликовано: 10 май 2019, 03:31:53 В 09.05.2019 в 01:52:38 пользователь galsaber сказал: Даже боты первой волны 2-4ур яп КР с их ТУ в первые же секунды засвета вынимают 80-90% живучести прем эсминцу 6уровня. О дальнейших важных со стороны эсминца действиях для победы говорить уже не приходится. На операциях отжималось куда больше экспы, чем в случайных боях. И разрабы, совершенно очевидно, решили занерфить их фхлам именно по этой причине. А не для какой-то там мифической балансировки. Поэтому имеем лютую меткость ботов, жесткий фокус всех эсмов и хоть на 1ХП поврежденных КР, ну и далее по наклонной плоскости. Прибавим к этому то, что авики (хоть и временно) заменили на ЛК, которые ковырять куда дольше и опаснее для собственного лица, ну и вот оно, счастье... А как же осточертело играть в одни и те же 4 операции! Я их все уже возненавидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #216 Опубликовано: 10 май 2019, 12:36:32 Верните, пожалуйста, значение опыта корабля во вкладку Модули. Крайне неудобно ориентироваться. Зачем вообще убирали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 732 боя Жалоба #217 Опубликовано: 10 май 2019, 12:42:15 Сегодня в 15:36:32 пользователь grekjr88 сказал: Верните, пожалуйста, значение опыта корабля во вкладку Модули. Крайне неудобно ориентироваться. Зачем вообще убирали? Приветствую! Опыт накопленный на корабле во вкладке "Модули" никуда не убирали, он по прежнему там где и был всегда: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 OTHuMy_HP Участник 117 публикаций 11 623 боя Жалоба #218 Опубликовано: 10 май 2019, 13:15:06 Сегодня в 15:42:15 пользователь Kirito______ сказал: Опыт накопленный на корабле во вкладке "Модули" никуда не убирали, он по прежнему там где и был всегда: А, ок. Я настолько привык вправо смотреть, что не обращал внимания на эту цифру. А в остальном конечно )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 461 бой Жалоба #219 Опубликовано: 10 май 2019, 20:48:29 не уверен, что сюда. но не нашел - куда еще. интерфейс, хинты в профиле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [GUNS] svar0g77 Участник 80 публикаций 10 307 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 10 май 2019, 21:59:01 Когда исправят попадание 8лвл к 9-10? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию