Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:48:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот это кстати интересно. Лично мне нравятся арт. эсминцы и на них я бы хотел поиграть. Но как вспомню, что у них даже нет дымов... В текущей мете это единственное, что хотя бы на время может отсрочить твой уход в порт. Французы же будут умирать от плоских вообще без шансов на спасение.

Им дают 50+ узлов скорости на всю ветку, а они спрашивают как увернуться от авика. Дожили.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 943
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 548 публикаций
46 746 боёв
Сегодня в 11:39:29 пользователь Nyagato сказал:

просто оставлю это здесь. Картина "Эсминец пытается идти на точку, но Танос против":
unknown.png

Я бы название картины уточнил "... но Танос ПЕРВЫЙ раз против". Потому что откидались только ПЕРВЫЕ три самолета из группы, там ща добавка светит :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:48:49 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот это кстати интересно. Лично мне нравятся арт. эсминцы и на них я бы хотел поиграть. Но как вспомню, что у них даже нет дымов... В текущей мете это единственное, что хотя бы на время может отсрочить твой уход в порт. Французы же будут умирать от плоских вообще без шансов на спасение.

Куча откатанных боев во время тестов апнутого террибля показали, что на нем изи вертятся большинство авиков. Аналогично будет и с веточными 8-10лвл.

Сегодня в 11:49:01 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

нет идеального позиционирования, всегда есть слабые и сильные стороны, всегда есть плюсы и минусы. 

На эсмах есть, как и есть куча ошибок в той или иной ситуации. Время прошло, когда можно было безнаказанно набивать стату на раказ в рандоме. Теперь скила требуется чуточку больше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:49:53 пользователь Kranmer сказал:

Им дают 50+ узлов скорости на всю ветку, а они спрашивают как увернуться от авика. Дожили.

Да хоть 100 узлов, какая разница, если самолет все равно быстрее и маневреннее? У меня на Минске, который не на много медленнее, не было никаких шансов увернуться от штурмовиков Лексингтона.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:49:53 пользователь Kranmer сказал:

Помимо 50+ узлов еще и отличный разгон/тормоз, но большинство умеет только в "волосы назад и иногда дергать влево/вправо"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 11:56:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да хоть 100 узлов, какая разница, если самолет все равно быстрее и маневреннее? У меня на Минске, который не на много медленнее, не было никаких шансов увернуться от штурмовиков Лексингтона.

Поиграйте уже блин на авиках, сколько раз говорить. Это у вас в голове всё радужно и авик левой пяткой закидывает по 10к с ракет маневрирующему эсминцу в трубу.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:59:47 пользователь Kranmer сказал:

Поиграйте уже блин на авиках, сколько раз говорить. Это у вас в голове всё радужно и авик левой пяткой закидывает по 10к с ракет маневрирующему эсминцу в трубу.

Им религия не позволяет :cap_haloween:

Многие уже давно так и сделали и теперь отлично знают что обычно делает АВ и как ему противодействовать. 

Но нет, лучше-же поныть и сказать что АВ при любом заходе на цель отрывает пол лица ЛКшке и рвет ЭМ на пополам :cap_fainting:

Пссс... А можно мне такой АВ? А то чет мой сайпан так не умеет.

Изменено пользователем Kongo_ARP
  • Плюс 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:56:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Для нормальной атаки штурмов нужна дистанция хотя бы 3-3,5км и нахождение цели в конусе до 30°. При меньшем расстоянии штурмы не успевают сводиться, при большем градусе доворота штурмы получают конский разброс. В песке может чуть другие значения, но песок не особо мне интересен. Речь про ав 8-10.

Как применять данную инфу думай сам, это несложно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:59:47 пользователь Kranmer сказал:

Я поиграл на эсминце и пытался примерять самые разные маневры - заворачивать на штурмов, отворачивать от них, резко тормозить или ускоряться. Ничего из этого не помогает, потому как прицел авианосца наводится быстрее, чем я двигаюсь. То есть какой бы маневр я не сделал, для плоского не будет проблемой довести прицел за моим маневром. Собственно, пару боев в коопе на плоских я катнул, так что имею представление о том, как работает их наведение.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Все таки основная проблема в том, что авиков в бою может быть больше чем 1, вот это нужно прекращать абсолютно точно и чем скорее, тем лучше.

Остальное уже меньше влияет.

Хотя рандомная работа ПВО никуда не делась, для примера вчера вышел на Кии, у линкора с виду крутейшее ПВО, усиленное модернизациями. Однако одноуровневый авик плевать на него хотел, за 3 налета разных групп я сбил всего 5 самолетов. Разрывов много, урон у них сильный - а вот толку нет, они просто не попадают.

Впрочем на авиках я тоже играю - с их позиции также вовсе не все шоколадно выглядит))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:08:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Все таки основная проблема в том, что авиков в бою может быть больше чем 1, вот это нужно прекращать абсолютно точно и чем скорее, тем лучше.

Именно это самое главное, что необходимо.

2 ав на команду не нужны, т.к. избыточная токсичность и мешает игре, как самим авикам, так и кораблям. И пофиг на время ожидания, но надо быть готовым, что ав будут абсолютно в каждом бою.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Взял рогатку и пошел на охоту,только с третьей попытки удалось найти уточку,нету их что-то сегодня,да и пощипать до конца время кончилось.Не хотят играть на имбах:Smile_sad:Всем обиженным, берете рогатку и насилуете авик,некоторые это прекрасно делают.

Скрытый текст

shot-19_05.06_11_59.39-0110.thumb.jpg.bba4564a7a2d6d0d61e5d67df756fea5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 15:44:19 пользователь Shlyahthich сказал:

Это было видно по вашим коментам с самого начала... отсюда и бредни про "ходить ордером" и т.д. Причем вы сами понимаете что пишите пургу, но не можете себе отказать в удовольствии потролить эсминоводов которые сейчас реально страдают... Ну так, не забывайте, авики апнули чтобы протолкнуть  ветку английских авиков... не за горами французские эсмы... как вы думаете что сделают с авиками разарабы, чтобы игроки их качать начали? :Smile_trollface:

А знаешь как правильно делать? Надо просто не играть "Я играю только на эмс/кр/лк/ав." надо "Я играю на всех классах". Вышли имбо ЛК, вперед на ЛК. Вышли имбо АВ, вперед на АВ. и т.д.

Просто играйте на всех класах, не бегите вперед за вожделенной 10-кой... которую понерфят в следующем патче. И не будет разочарований от игры. Сейчас рулят бал авики, так вперед на авики. Завтра будут эмс, пересаживаемся на них.

Проблема игроков в том, что они упарываются в один класс. Не будешь упарываться не будешь страдать.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:06:08 пользователь _deadkamik_ сказал:

Для нормальной атаки штурмов нужна дистанция хотя бы 3-3,5км и нахождение цели в конусе до 30°. При меньшем расстоянии штурмы не успевают сводиться, при большем градусе доворота штурмы получают конский разброс. В песке может чуть другие значения, но песок не особо мне интересен. Речь про ав 8-10.

Ну вот у меня на Минске маскировка как раз 3.5 км. Если у авиковода все нормально с реакцией, ему не составит труда нажать на кнопочку начала атаки. Если он заходит с носа - да, может и не успеть свестись полностью, а если хотя бы с борта, не говоря уже про корму - ничего не помешает ему проатаковать с максимальным сведением.

И это все относится только к первой атаке, потому как потом он уже знает где ты находишься.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 16:06:08 пользователь _deadkamik_ сказал:

Особенно весело заходить тинами на эмс котрый отключил ПВО и светится в 2-2,5 км., а тебе чтоб свестись надо 3 км. и не дай бог к этому моменту пролюбил форсаж... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 04:37:17 пользователь Katyaoveskina сказал:

А ничего что там Кага? Авик, который имеет в 2 раза больший ангар на палубе (у стандартного 1.5 эскадры, у Каги 3), но при этом самолеты нерфлены уроном и хп у них как на 6 лвле? Да вы в тот бой сбили дофига самолетов, но урона вам если и нанесли, то в разы меньше чем бы нанес тот же Лекс. Попробуй на Ренджере с 6ми самолетами дамажить против 8 хотя бы, а тут 9.

А я снова повторюсь, речь  в первую очередь не   о нагибучести.

Конкретно по этому бою (горная  цепь мы снизу)  я  вышел на атланту которая  справа  хотел встать за остров и оттуда  пиу пиу но  я тоже тупой и решительный, поэтому увидел ее раньше. Сделал  2 или 3 залпа у нее осталось  хп на полписи в холодную погоду и  ушла таки за остров. Но не  учла  что у меня 5  пальцев лобовой кости а потом сразу затылочная. Я попер за ней и  вытолкал под огонь союзников. Она  видела что я за ней плыву (так бы добрал). Следом из-за острова мееееедленно начал выплывать синоп. И опыть же он меня  видел. Уйти задом   с отсвета и там постирать штаны  не получалось. Я свечусь. Поэтому  вышел   на него в клинч  и утопил с торпед. А потом  3 минуты   мансил под авиками на пустой карте. Во всех этих трех случаях будь на  их фланге   хотя бы   амаги или  тот  же нептун-   время моей  жизни сократилось бы   этак минут на  5, потому  что  светили меня   чуть ли не  со старта-  просто стрелять некому по мне было.

PS  ну и по  100 потеряных самолетов на брата...не с каждого лк  успеваешь столько  из  гк  выпустить)

Изменено пользователем anonym_jkSkLI2FGPoV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:16:00 пользователь Spawn2002 сказал:

А знаешь как правильно делать? Надо просто не играть "Я играю только на эмс/кр/лк/ав." надо "Я играю на всех классах". Вышли имбо ЛК, вперед на ЛК. Вышли имбо АВ, вперед на АВ. и т.д.

Просто играйте на всех класах, не бегите вперед за вожделенной 10-кой... которую понерфят в следующем патче. И не будет разочарований от игры. Сейчас рулят бал авики, так вперед на авики. Завтра будут эмс, пересаживаемся на них.

Проблема игроков в том, что они упарываются в один класс. Не будешь упарываться не будешь страдать.

у каждого класса разный геймплей, человеку так же хочется не играть то что навязывают. Если ты прийдешь в кафе а тебе скажут все плохое и не вкусное на кушай борщ, завтра тебе скажут какой то суп с море продуктов, простите долго ли вы будете посетителем этого кафе когда не вы выбираете что купить а сьесть а администратор, даже независимо от ваших вкусовых предпочтений 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 16:17:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ну вот у меня на Минске маскировка как раз 3.5 км. Если у авиковода все нормально с реакцией, ему не составит труда нажать на кнопочку начала атаки. Если он заходит с носа - да, может и не успеть свестись полностью, а если хотя бы с борта, не говоря уже про корму - ничего не помешает ему проатаковать с максимальным сведением.

И это все относится только к первой атаке, потому как потом он уже знает где ты находишься.

Тинами, что отрывают по пол лица надо заходить с носа... у них элипс такой...

Сегодня в 16:20:56 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у каждого класса разный геймплей, человеку так же хочется не играть то что навязывают. Если ты прийдешь в кафе а тебе скажут все плохое и не вкусное на кушай борщ, завтра тебе скажут какой то суп с море продуктов, простите долго ли вы будете посетителем этого кафе когда не вы выбираете что купить а сьесть а администратор, даже независимо от ваших вкусовых предпочтений 

Если реально все плохое, но борщ хороший, то я за то чтоб администратор был честен и предупреждал.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 12:17:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты забыл про задержку с отрисовкой, там никакая реакция не поможет. Самолеты не появляются внезапно, времени среагировать лично мне хватает. Опыт игры на ав хорошо помогает мне, когда авик зашел даже с кормы, чтоб отмансить за секунду до сброса в край прицела. С борта, все так же просто, как и с носа. А второй и третий заходы мансятся столь же легко, если не упоролся сразу в точку или фланг.

Мой скил позволяет мне жить, а твой скил тебе?

Было б все столь плохо, я б не имел такие показатели на хабе, где с маневренностью все намного сложнее и авики в разы злее, и инвиз уже 4км с воздуха.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 11:21:05 пользователь Spawn2002 сказал:

Если реально все плохое, но борщ хороший, то я за то чтоб администратор был честен и предупреждал.

интересно даже он будет предупреждать вы будете пользоваться услугами этого кафе в итоге? я все таки думаю что нет 

и леста в отличии от администратора не особо говорит что есть имба что нет, это когда начинает кошмарить форум с течением какого то времени они начинают задумываться или просто не хотели этого делать раньше 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию