Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

361
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 101 бой
В 06.05.2019 в 20:16:40 пользователь Ares_zt сказал:

Товарищи разработчики,сделайте пожалуйста так чтобы авиковод вовремя налета для сброса бомб или торпед удерживал 7 - 8 кнопок одновременно и чтоб каждые 2 секунды они хаотически меняли свое месторасположение,это придаст геймплею новшества первоткрывателя чтобы найти нужную комбинацию кнопок для сброса своего груза (так сказать метод научного тыка) поверьте мне,многие авиководы будут очень благодарны вам а так же я  и многие игроки в том числе,количество плюсов под этим сообщением покажет вам всю нашу благодарность:dance_turtle::Smile_teethhappy:

Покажите мне хотя бы 1 класс в игре, который ОДНОВРЕМЕННО удерживает 7-8 кнопок ? Это не ММОРПГ а-ля ВоВка. Тут у всех одинаковый расклад в управлении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 728 боёв
Сегодня в 11:15:56 пользователь Umbaretz сказал:

Его апают одновременно:

Это настолько ничтожный АП, что его учитывать это просто смешно. Скорость была его фишкой, той чем он отличался от других прем АВ 8 ур. А сейчас, с нерфом скорости, увеличится время нахождения в ауре ПВО. А с его и так картонными самолетами, то, что иногда, чуть лучше будут попадать бомбы это просто смешно.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 10:01:51 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

от АВ в первую очередь все таки страдают ЛК,КР и уж потом ЭМ.

Но нытья больше всех от треугольников.

Чё, правда, чтоль? Я с эсмов пересел на Минотавра (это крейсер, если вы вдруг не знали), и как то не особо страдаю от авиков.:Smile_izmena:

Сегодня в 10:03:34 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

первое что надо сделать с эсмами:

-не более 2 на команду

-урезать дальность хода торпед

-урезать скорость торпед

-урезать урон от торпед

-убрать инвиз при любой стрельбе из дымов

А второе - самому потом на них и играть)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 14:57:47 пользователь Irmir сказал:

Коснется ли изменение формы элипса и распределения бомб британских бомберов? Я понимаю - японские АВ - эффективно выносит цитадели КР и ЛК, американские АВ - точно сбрасывают бомбы на эсмы, что вы и хотите понерфить. Но от британских бомб, за счет специфического коврового сброса не уворачивается только ЛК или КР идущие на низкой скорости, остальные успевают подвернуть на 60 -90 градусов в результате попадают 1-2 бомбы из залпа. На эсмов такими бомбами заходить практически бессмысленно.

Кстати в посте написано именно про ОФ бомбы - означает ли это что АВ с бронебойными бомбами нерфить не будут?

Причём тут бомбы британца и японца. Когда у первого не пикировщики, а у второго не фугасы. Нерфят бомбы американца.

Изменено пользователем IsamiSan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 220 боёв
Сегодня в 11:50:38 пользователь Umbaretz сказал:

Если Цеппелин после этих изменений будет хуже других АВ своего уровня - мы обязательно обратим на это внимание.

Он уже хуже других АВ. Вы по статистике не видете это? 

Его спасали руки скиловых игроков. А теперь авик на 30 сек позже взлетает. Группы медленней на 40 узлов  долетают до цели и это значит он меньше будет влиять на бой. Да и он не может спокойно играть против 9-10. Сейчас из за скорости можно как то сохранить самолеты. А без скорости нельзя их сохранить. ДА и КД самолетов такое что только без скорости только за эсмами одинокими гоняться. Ибо падают самули пачками и еле востанавливаются.

А самое главное что он продавался как самый бысстрый и сложный АВ. А вы предлагаете без фишки играть.(Иметь ужасные самолеты это не фишка) 

• Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 11:12:15 пользователь Umbaretz сказал:

Я же сразу написал - на скорость возвращения изменения форсажа не влияют, и как раз на предыдущей странице.

Как и так и не понял я откуда в этом рассчёте получились 25-30%:

Возьмём самый простейший случай, чисто для иллюстрации (хотя это, на самом деле очевидно):
У нас есть зона ПВО, и самолётам надо пролететь в ней  10 км (пусть это будет с учётом всех манёвров, и прочего)
Самолёты летят со скоростью 550 метров в секунду.
Они пролетают зону за:
18,(18) секунд.
Окей, теперь делаем скорость 500 метров в секунду - как раз примерно соответсвует изменению Лекса (179 против 163).
Самолёты пролетают зону за 20 секунд.
20/18,(18) = 1,10 (и как раз равно 550/500, что было сразу очевидно).

То есть 10%. Откуда взялось 30?

с каких пор 163 узла стало равнятся 500м/c?

и время для пролета 10км на 163 узлах это явно не 20 сек

вы в клиенте приведите все меры расстояния либо к морским милям либо к километрам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
443 публикации
23 343 боя

Верните за Графа дублоны ребятам. Да и я Кагу может продам, ибо она и так рандомно бомбы бросала, так сейчас перед сбросом надо будет горсть амулетов разложить, чтобы попасть, да и самолётов я потеряю ещё больше с ее седьмым самолётами попадая к десяткам из-за того самого нерфа форсажа. Уважаемые разработчики, вы в деньгах не потеряете ничего, вернёте ведь в дублонах. 

• Плюс 10
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 11:57:33 пользователь Kranmer сказал:

А разве он уже не самый слабый авианосец 8го?

Самый слабый АВ8 сейчас Сёкаку. А вот среди премов Цеппелин и вправду слабейший по статке.

Забирать у него скорость - это преступление, я считаю.

• Плюс 11
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 984 боя

Ящик Пандоры открыли в 8.0.0.

Наивно было надеятся, что будет достигнут какой-то удобоваримый компромисс.

Не будет такого, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

Авики на данный момент, по моему мнению, более токсичны, чем до перепила в 7.9.0.

Отрицать это бессмысленно, так как данный нерф есть отражение текущей ситуации.

Вопрос в том, кому будет отдано предпочтение в этой бесконечной гонке за эффимерным балансом, волкам (авикам) или овцам (всем остальным).

Думаю, что Авики будут явно не в приоритете из-за того, что они в меньшенстве.

P.S.

Жидаю привет!

:cap_popcorn:

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:48:40 пользователь Umbaretz сказал:

Сочетание пути (не путать с расстоянием), делённого на скорость никак не меняется от манёвров.
В указанном случае ровно 10% будет, как не лети. Для авианосцев в целом - 10% и меньше.

ЧИсто логически добавление виража, смены курса с изменением скорости в меньшую сторону, в любом случае увеличит время нахождения в аурах ( а если учесть факт, что в разработке еще и увеличение Эффектисности, тобиж урона от приоритетного сектора) из чего следует что нахождение в ближне-средней ауре увеличится на несколько секунд,, а для картонных самолетов это вполне критичная потеря боеспособности, и при выходе с атаки, скорость будет меньше нынешней, значит в спину с "дальней" ауры может залететь оплевуха еще на пол ХР группы. Ну собстнна "фишка" Цеппелина с которой его продают улетает вслед за родстером Маска, а Кага еще больше напрягается

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 11:50:30 пользователь POCT сказал:

Вопрос в том, кому будет отдано предпочтение в этой бесконечной гонке за эффимерным балансом, волкам (авикам) или овцам (всем остальным).

Я сначала был против перепила авиков. Но все же с мог в новый геймплей. И блин пять месяцев колбасит баланс. Лучше вообще авики убрать чем такие качели.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 13:01:23 пользователь Celt_from_Bratsk сказал:

Лучше, этого спора, может быть  только стрим с  показательной игрой. На всех занерфленных (апнутых) авиках. Чтобы мы оценили, как о нас "заботятся" разработчики. Вот там и оценим весь геймплей

чем будет показателен стрим  из 5-10 боев ?что увидим ? как классно  проходят самолеты "стримера" сквозь пво и их не сбивают? были такие стримы,а в реальности в рандоме они сыпались как  ........  что все забыли? "мне нравится новый геймплей,я раньше не играл на авиках,а сейчас только на них" встречал я его в бою и не фига не смог он сделать 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 13:01:23 пользователь Celt_from_Bratsk сказал:

Лучше, этого спора, может быть  только стрим с  показательной игрой. На всех занерфленных (апнутых) авиках. Чтобы мы оценили, как о нас "заботятся" разработчики. Вот там и оценим весь геймплей

И будет как на одном из стримов где была фраза, после игры на Цеппелине (который и так не очень): "Нууууу 70к с копейками, не плохой результат, в балансе"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций

И еще один вопрос, а как Граф на тесте вдруг появиться?🤔 Он же премиумный авик.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 16:50:30 пользователь POCT сказал:

Ящик Пандоры открыли в 8.0.0.

Наивно было надеятся, что будет достигнут какой-то удобоваримый компромисс.

Не будет такого, чтобы и волки были сыты, и овцы целы.

Авики на данный момент, по моему мнению, более токсичны, чем до перепила в 7.9.0.

Отрицать это бессмысленно, так как данный нерф есть отражение текущей ситуации.

P.S.

Жидаю привет!

:cap_popcorn:

Токсичны не корабли, а люди. По наблюдениям наиболее токсичны те, кто сели на Минотавр и радуются с этого в чате.

Текущий нерф отражение миллиона тем на форуме образа "Авик - зло" и немного статистики. Если авианосцы занерфят до неиграбельного состояния разделочной доски, то я знаю что делать с эсминцами, хотя этот класс мне тоже нравится

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
Сегодня в 18:06:12 пользователь kollaider2 сказал:

чем будет показателен стрим  из 5-10 боев ?что увидим ? как классно  проходят самолеты "стримера" сквозь пво и их не сбивают? были такие стримы,а в реальности в рандоме они сыпались как  ........

Но по другому, до их светлых голов никак донести не получится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 405
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
Сегодня в 13:09:59 пользователь Celt_from_Bratsk сказал:

Но по другому, до их светлых голов никак донести не получится

что вы донесете глядя как стример играет? г

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[IA]
Участник
258 публикаций
15 984 боя

Как только нам показали новую механику 8.0.0, сразу было высказано предостережение, что новые АВ будут заниматься "теребоньканьем" и изматыванием одиночной цели. Предупреждали, что такой геймплей будет сильно раздражать тех, кого "теребонькают".

В итоге произошло ровно так, как и предрекали.

Поэтому теперь АВ будут нерфить до тех пор, пока АВ не перестанет раздражать основную массу игроков.

Се ля ви, ребятушки, как бы это не было прискорбно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 354 боя
В 06.05.2019 в 18:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Командиры,

Мы продолжаем работать над улучшением геймплея авианосцев и сегодня хотели бы рассказать про изменения, которые готовятся для ближайших нескольких обновлений.

Пожалуйста, помните, что в процессе разработки и тестирования планы могут меняться – информация ниже предварительная: сроки могут сдвинуться, часть пунктов может быть отменена или изменена, а чуть позже могут добавиться и новые пункты.

почему не уменьшить кол-во самолетов на авиках.потери в буре и шторме тоже.и 2 авика в бою это много.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 354 боя

ну вы же подписали соглашение с вг что все принадлежит им.ваша только почта

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию