Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 13:07:58 пользователь TheFlyHack сказал:

Токсичны не корабли, а люди. По наблюдениям наиболее токсичны те, кто сели на Минотавр и радуются с этого в чате.

Токсичными могут быть и корабли, и люди.

С неадекватным людьми уже ничего не поделать, кроме бан-чата.

А вот тксичность целого класса техники будут вынуждены нерфить, иначен устанут отвечать на бесконечный поток тем на форуме а-ля "Авики достали, негодую, из игры уходить хочу".

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 520 боёв

я негодую от авиков.их здорово апнули

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:00:46 пользователь viktor6845 сказал:

И кстати, если скажу что многие , как собственно и я будут требовать возврат средств за него, в любом виде, в дублонах ли

Толку то от бублонов если человек тратил реал совсем на другое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:25:49 пользователь POCT сказал:

Токсичными могут быть и корабли, и люди.

С неадекватным людьми уже ничего не поделать, кроме бан-чата.

А вот тксичность целого класса техники будут вынуждены нерфить, иначен устанут отвечать на бесконечный поток тем на форуме а-ля "Авики достали, негодую, из игры уходить хочу".

С таким же смыслом линкороводы и крейсероводы могут писать писать про эсминцы, крейсероводы про линкоры, в конце концов эсминцеводы про эсминцы.

Бесконечный поток "тем" тем и бесконечный, что он никогда не закончится, хейт и вайн уже давно начался и заканчиваться не собирается даже после нерфов.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 520 боёв
Сегодня в 13:34:09 пользователь TheFlyHack сказал:

С таким же смыслом линкороводы и крейсероводы могут писать писать про эсминцы, крейсероводы про линкоры, в конце концов эсминцеводы про эсминцы.

Бесконечный поток "тем" тем и бесконечный, что он никогда не закончится, хейт и вайн уже давно начался и заканчиваться не собирается даже после нерфов.

не много не согласен.понятно что если в бою остался эсм и лк вариантов у лк мало.но есть вариант предугадать.а авик всегда практически за линией событий

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 140 боёв
Сегодня в 01:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

В обновлении 0.8.4 будет добавлено время на подготовку самолетов к взлету в начале боя. Это изменение, с учетом времени, которое нужно эскадрильям для того, чтобы добраться до целей, позволит командам начать движение к контрольным точкам и занять выгодные позиции.

И прямо с самого первого пункта самое бессмысленное нововведение. Чтобы начать выстраиваться в правильный ордер, времени и сейчас достаточно. А кто не желает этим заниматься и хочет бежать к точке "как раньше", тот ещё вернее огребёт от первой же эскадрильи... (впрочем, с новыми дивными механиками для фугасов, может быть, и не огребёт)

Лучше бы ввели небольшое кд при смене типов эскадрилий. Скажем, от 1 до 4 секунд, смотря по уровню и типу самолёта. Для самой первой "зарядки" время можно удвоить. И, наконец, отключили взлёт / посадку на горящий авианосец.

Остальное даже как-то не хочется комментировать. Смысл-то в этом какой?

Общее направление на радикальный нерф АВ вполне угадывается. Это было до некоторой  степени предсказуемо. Хотя лично для меня необходимость этого не очевидна до сих пор: лучший винрейт у меня по-прежнему на эсминцах, ни один мой авик не смог обогнать мой же Киев.

Мне только вот любопытно, это в самом деле у вас такая скверная статистика собрана по взаимодействию классов, или всё же субъективный фактор (пресловутое нытьё хейтеров) и объективное проседание доната / онлайна сыграло ключевую роль?  Но об этом, я думаю, вам даже в частной беседе с родителями какой-нибудь пункт договора с Лестой запрещает говорить.:Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 06.05.2019 в 19:57:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

именно

Авиководам уже подгадили, подсунув этот вот самолетный геймплей. Все, кто играл в игру про корабли теперь обязаны или играть в игру про самолетную аркаду, или забыть про авианосцы. Но вододел, у которого получилось в мир самолётиков, топит за имбонагиб на однокнопочных, ни чем не контримых авианосцах. А Леста как-то внезапно больше не говорит о принципе "камень-ножницы-бумага" в виду того, что именно авики разрывают этот принцип и не имеют контр-класса вообще, при этом , являясь на 10х уровнях контр-классом всех остальных классов. Что успешно подтверждается самим же вододелом каждой его игрой на АВ10. 

А теперь давайте жаловаться что контр-класс всей игры недостаточно имбоват и недостаточно портит игру всем остальным игрокам... Нужно больше безнаказанной тирании АВ в игре. 

Тут уже один игрок заметил: мы не подписывались на постоянную тиранию. Раньше было лучше - пришел авик, дал под хвост . Игрок ушел в порт и вышел в другой бой. А теперь игрок защититься толком не может, авик мучает весь бой. И забрать  - может и не заберёт, но и играть не даёт совершенно, отвлекая на себя внимание весь бой, заставляя уклоняться, маневрировать, кусая по немногу, но без остановок почти..

Вам нравится это? Мне - нет. Играть роль беспомощной жертвы - удовольствие для мазохистов. И даже желание получить Лазо не внушает мне терпения все это сносить. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 520 боёв

абсолютно согласен.времени подготовки в аккурат хватит утопить эсма прям на точке

Сегодня в 13:38:47 пользователь isfinetoo сказал:

И прямо с самого первого пункта самое бессмысленное нововведение. Чтобы начать выстраиваться в правильный ордер, времени и сейчас достаточно. А кто не желает этим заниматься и хочет бежать к точке "как раньше", тот ещё вернее огребёт от первой же эскадрильи... (впрочем, с новыми дивными механиками для фугасов, может быть, и не огребёт)

Лучше бы ввели небольшое кд при смене типов эскадрилий. Скажем, от 1 до 4 секунд, смотря по уровню и типу самолёта. Для самой первой "зарядки" время можно удвоить. И, наконец, отключили взлёт / посадку на горящий авианосец.

Остальное даже как-то не хочется комментировать. Смысл-то в этом какой?

Общее направление на радикальный нерф АВ вполне угадывается. Это было до некоторой  степени предсказуемо. Хотя лично для меня необходимость этого не очевидна до сих пор: лучший винрейт у меня по-прежнему на эсминцах, ни один мой авик не смог обогнать мой же Киев.

Мне только вот любопытно, это в самом деле у вас такая скверная статистика собрана по взаимодействию классов, или всё же субъективный фактор (пресловутое нытьё хейтеров) и объективное проседание доната / онлайна сыграло ключевую роль?  Но об этом, я думаю, вам даже в частной беседе с родителями какой-нибудь пункт договора с Лестой запрещает говорить.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:39:32 пользователь abbat76 сказал:

Авиководам уже подгадили, подсунув этот вот самолетный геймплей. Все, кто играл в игру про корабли теперь обязаны или играть в игру про самолетную аркаду, или забыть про авианосцы. Но вододел, у которого получилось в мир самолётиков, топит за имбонагиб на однокнопочных, ни чем не контримых авианосцах. А Леста как-то внезапно больше не говорит о принципе "камень-ножницы-бумага" в виду того, что именно авики разрывают этот принцип и не имеют контр-класса вообще, при этом , являясь на 10х уровнях контр-классом всех остальных классов. Что успешно подтверждается самим же вододелом каждой его игрой на АВ10. 

А теперь давайте жаловаться что контр-класс всей игры недостаточно имбоват и недостаточно портит игру всем остальным игрокам... Нужно больше безнаказанной тирании АВ в игре. 

Тут уже один игрок заметил: мы не подписывались на постоянную тиранию. Раньше было лучше - пришел авик, дал под хвост . Игрок ушел в порт и вышел в другой бой. А теперь игрок защититься толком не может, авик мучает весь бой. И забрать  - может и не заберёт, но и играть не даёт совершенно, отвлекая на себя внимание весь бой, заставляя уклоняться, маневрировать, кусая по немногу, но без остановок почти..

Вам нравится это? Мне - нет. Играть роль беспомощной жертвы - удовольствие для мазохистов. И даже желание получить Лазо не внушает мне терпения все это сносить. 

согласен святоша.авики дисбаланс на данный момент.благословите в свободное от службы время)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Ну и в перспективе имеем двух кактусов забабловых как минимум.

Indomitable который сам по себе специфичен и может только от пожаров, ТТХ которого не окончательны и не релизны уже будет уметь такой отпил скорости.
Бобры: крейсерская скорость 182 узла/максимальная 255/ максимальная после нерфа 217.  на выходе нерф в ~15%
Штурмы: крейсерская скорость 188 узла/максимальная 254/ максимальная после нерфа 228.  на выходе нерф в ~11%

Эх, корабль еще не вышел, а его уже через механику зарезали почти)
А многострадальный Цепп вышел, но усердно страдает дальше)
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:37:22 пользователь Nero68 сказал:

не много не согласен.понятно что если в бою остался эсм и лк вариантов у лк мало.но есть вариант предугадать.а авик всегда практически за линией событий

Эсм может всегда поменять угол атаки и забрать торпедами, если время позволяет.

У ЛК из противодействий смена вектора ПВО, дабы из за того что самолёты далеко светятся времени обычно хватает на переброску и ещё накинуть в догонку, а так же, как странно не звучало, манёвренность и скорость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
3 730 боёв
Сегодня в 14:31:29 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Толку то от бублонов если человек тратил реал совсем на другое.

Главное возврат средств, пусть и в игровой валюте

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 520 боёв
Сегодня в 13:45:14 пользователь TheFlyHack сказал:

Эсм может всегда поменять угол атаки и забрать торпедами, если время позволяет.

У ЛК из противодействий смена вектора ПВО, дабы из за того что самолёты далеко светятся времени обычно хватает на переброску и ещё накинуть в догонку, а так же, как странно не звучало, манёвренность и скорость.

давай будем рассматривать окончание боя где решающий момент гибель корабля.эсм уберет лк с возможностью 70%.авик 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:47:56 пользователь Nero68 сказал:

давай будем рассматривать окончание боя где решающий момент гибель корабля.эсм уберет лк с возможностью 70%.авик 100%

При уроне на который способен авик не факт, что он  успеет до окончания боя разобрать ЛК при всей своей скорости. Тут нет 100%.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:51:22 пользователь TheFlyHack сказал:

При уроне на который способен авик не факт, что он  успеет до окончания боя разобрать ЛК при всей своей скорости. Тут нет 100%.

Нет смысла об этом говорить человеку у которого 17 боёв и то на старых авиках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[MONKS]
Участник
94 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:47:56 пользователь Nero68 сказал:

В смысле 100%? Если у лк есть хотяб половина ХП и сам авик не на другой стороне карты от него, то как только авик засветиться шансов выжить у него почти не остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Это как бы поставить на одну дистанцию подготовленного спортсмена и инвалида. Какие костыли не выдавай - результат понятен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 17:54:15 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Нет смысла об этом говорить человеку у которого 17 боёв и то на старых авиках.

Он предлагает это обсудить - я не против, смысл есть. Это может быть не его основной аккаунт либо он пробует авианосцы на другом, чтобы стату себе "пристрелкой" не портить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 204 боя
В 06.05.2019 в 19:57:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:
В 06.05.2019 в 19:39:29 пользователь emelcha сказал:

И игру вообще не изменят и авиководам подгадят. 

именно

Авикам подгадили такие как ты, которые радостно хлопали в ладошки, перед перепилом 8.0.0.

Теперь не жалуйся, когда камни летят в твой огород.

Это обраточка, к вам пришла.

:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 12:31:05 пользователь NCHN сказал:

Он уже хуже других АВ. Вы по статистике не видете это? 

Его спасали руки скиловых игроков. А теперь авик на 30 сек позже взлетает. Группы медленней на 40 узлов  долетают до цели и это значит он меньше будет влиять на бой. Да и он не может спокойно играть против 9-10. Сейчас из за скорости можно как то сохранить самолеты. А без скорости нельзя их сохранить. ДА и КД самолетов такое что только без скорости только за эсмами одинокими гоняться. Ибо падают самули пачками и еле востанавливаются.

А самое главное что он продавался как самый бысстрый и сложный АВ. А вы предлагаете без фишки играть.(Иметь ужасные самолеты это не фишка) 

Хочешь я подскажу классную игру про самолёты ? :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 720 боёв
Сегодня в 14:03:29 пользователь iGreko сказал:

Хочешь я подскажу классную игру про самолёты ? :Smile_trollface:

Хочешь подскажу игру про кустотное стоялово и пуляние изза угла?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию