Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 039 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций

Докачал СС, пока противоречивые чуства.... Вроде брони много, но пробивают его на отлично.... горим мы на отлично.... пушки косые... маневренности нет... урон по крейсерам почти нулевой на ближних дистанциях....

Модернизации не ставил, и не хочу... Посоветуйте, может за свободку сразу до Кремля прокачать и не мучится?(((

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 17:42:52 пользователь Evas_Hammer сказал:

Докачал СС, пока противоречивые чуства.... Вроде брони много, но пробивают его на отлично.... горим мы на отлично.... пушки косые... маневренности нет... урон по крейсерам почти нулевой на ближних дистанциях....

Модернизации не ставил, и не хочу... Посоветуйте, может за свободку сразу до Кремля прокачать и не мучится?(((

Сыграйте хотя бы боев десять...

Мне ЛК вполне заходит. Большинство из того что вы сказали кажется ересью. А у кого то, как и у вас от него горит лимпопо..

Так что окончательно решить, проходить СС за свободу или своими силами, никто за вас не сможет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Вобщем, не стал рисковать, перевел свободный опыт.... уж очень много боли от него... взял Кремль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 20:38:07 пользователь Evas_Hammer сказал:

Вобщем, не стал рисковать, перевел свободный опыт.... уж очень много боли от него... взял Кремль!

Имхо зря сразу, СС учит как ставить кремлю морду, чтобы не было мучительно больно...

Хотя сейчас при засильи фугасоспамеров от хаб и харугум до вустеров с смоленсками (про фугасные лк промолчу чтобы не материться) позиционирование неактуально. От 5 до 10+ пожаров за бой. Причем 5-6 пожаров ещё терпимо, а вот 15 уже не дадут и шанса выжить до конца боя, ремки то конечны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
В 17.09.2019 в 01:38:07 пользователь Evas_Hammer сказал:

Дело конечно ваше, но что-то мне подсказывает, что Кремль вас тоже разочарует.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
Сегодня в 08:34:35 пользователь species_wise сказал:

Кремль неплох, но нужно привыкнуть конечно.... Он по крайней мере держит удар и может раздать когда надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:58:51 пользователь Evas_Hammer сказал:

Кремль неплох, но нужно привыкнуть конечно.... Он по крайней мере держит удар и может раздать когда надо

Ну Кремль конечно покрепче чем Союз, но насчет раздать они оба мастера, хотя на Союзе у меня это лучше получается) К Кремлю не могу привыкнуть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций
В 18.09.2019 в 08:34:35 пользователь species_wise сказал:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.e0cc06f541823bcb55ea89acfc8c4698.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.15014f39b63e545a92f79ed505758808.jpg

Да, пожалуй вы правы.... Одно разочарование... 11 бой всего на нем, только поставил последнюю модификацию на перезарядку ГК. Очень не плох, вполне им доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 16:24:13 пользователь Evas_Hammer сказал:
  Показать содержимое

1.thumb.jpg.e0cc06f541823bcb55ea89acfc8c4698.jpg

Показать содержимое

2.thumb.jpg.15014f39b63e545a92f79ed505758808.jpg

Да, пожалуй вы правы.... Одно разочарование... 11 бой всего на нем, только поставил последнюю модификацию на перезарядку ГК. Очень не плох, вполне им доволен.

Это хорошо, раз зашел кораблик, удачи вам!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[RE3]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
11 616 боёв

у этого корабля где-то дырка в бронировании борта есть, уже второй раз на эсминце при стрельбе с дистанции 7-9 км в борт выскакивает лента цитадели

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[KBC]
Участник
329 публикаций
17 679 боёв

Честно говоря, немного боялся, начитавшись мнений камрадов по СовСоюзам. Но вот докачался до него сам. Как по мне - вполне годный корабль даже в стоке, предвкушаю, каким будет после полной прокачки. Непростой, конечно, но какая девятка простая? После игры на Лайоне, Айове, Изюме, Гробе,  на Советском Союзе совсем не чувствую себя обделенным. Да, играть на нем не так легко, как на Синопе, это не читерский (но не слишком интересный) Мусаси, но сказать что плохой линкор, наверное, все-таки нельзя.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[_AA_]
Участник
28 публикаций

Есть ощущение, что до десятки буду качаться до синих веников, хотя с Владивостока до Советского союза прокачался за три дня. Такой уж этот Советский союз похож на Советский союз, который долго существовал и в нём многое было интересного, много полезного, а много через ***.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[VES]
Участник
7 публикаций
14 660 боёв

Хороший ЛК. Но скорее всего мне просто везет:

1. Почти в каждом бою 1 - 2 эсминца;

2. Каждый бой противники ставят борт, вследствие чего средний урон выше 100К;

3. Сокрушительные удары на 15+ по крейсерам;

4. Адекватные союзники, вследствие чего победы в основном. 

Короче пока очень даже норм.

Изменено пользователем Veles_140
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[_AA_]
Участник
28 публикаций
Сегодня в 09:12:54 пользователь Veles_140 сказал:

Хороший ЛК. Но скорее всего мне просто везет:

1. Почти в каждом бою 1 - 2 эсминца;

2. Каждый бой противники ставят борт, вследствие чего средний урон выше 100К;

3. Сокрушительные удары на 15+ по крейсерам;

4. Адекватные союзники, вследствие чего победы в основном. 

Короче пока очень даже норм.

У меня так было на Владивостоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
21 802 боя

Сегодня сделал на нем кракена - но впечатления все равно неоднозначные. Все таки иногда лупишь по нептуну с 6 км снаряды в сквозняк и это двумя башнями, а сегодня - залп по почти полному алжиру - ван шот. Залпо 3/4 хп алжиру - опять ван шот. Борт в борт с мусуси - он на перезарядка - я ему 3 циты выбил. Но такое раз в 10 дней происходит. А так очень сложный линкор. Самое главное конечно команда - если дают реализовать - он тащит. Но команда - это рандом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
В 28.09.2019 в 20:47:43 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Когда только выпустили эти "линкоры" я позволил себе высказать мнение про тонюсенькую палубу кремля над цитаделью, что при её размерах делает её очень уязвимой для бомб.

Гм, да? 60+150 конечно не назвать рекордной толщиной, но и тонюсенькой тоже назвать трудно. Как минимум на 10 мм больше, чем у Курфюрста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 965
[SUB_X]
Участник
9 061 публикация
18 965 боёв
Сегодня в 01:21:57 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Гм, да? 60+150 конечно не назвать рекордной толщиной, но и тонюсенькой тоже назвать трудно. Как минимум на 10 мм больше, чем у Курфюрста

У немца цитадель узкая и прикрыта надстройкой, т.е шокаку вряд ли доберется, разве что в маленькие просветы палубы закинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

ХоХоХо.... Я такого разброса на дистанции в 15 км еще никогда не видел. Правильно писали про конфети )))). Это не боевой линкор, а празднично-парадный. Салют за салютом. )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
21 802 боя

Не понял сегодня что было. Джорджия стояла почти бортом, небольшой ромб - три залпа с 10, 6 и 4 км.  Или рикошет или ПТЗ или урон в 3000 - это так и должно быть или я не туда стрелял - хотя перепробовал все части этой самой джорджии. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
229 публикаций
10 749 боёв

Сегодня на СС снес эсминцу за залп 6000 урона.До этого таких цифр на линкорах не замечал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию