Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 031 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
345 публикаций
Сегодня в 17:25:03 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Как и любой другой линкор 10го уровня...

Я же говорю что перегибают с нерфами ,ближний бой в нашей игре это заранее риск и неблагодарное дело .Особенно когда линкор ограничен ремками.Всех кремлей что я видел в ближнем бою забирали буквально на глазах ,тот же кюрф тоже линкор ближнего боя ,так есть гап и ПМК .Любой линкор сейчас может отыграть через дальность + маскировку тех же заостровных фугасников ,в которых спасибо разрабам не такой уж и дальнобойный калибр .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 194 публикации
19 461 бой
Сегодня в 19:25:03 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Как и любой другой линкор 10го уровня...

Нет? В рангах он был самым неприятным противником(из линкоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 13:29:22 пользователь AllahTetrarh сказал:

Очень живучий и главное грозный соперник ,как по мне то нерф заслуженный хотя палку перегибать ой как нельзя ,я все таки за то чтобы десятки были все интересные и немного имбовые .

То что пишут мол сбривает ПВО какой нить фугасник ,так а против кого вы собрались ПВО то применять ?Авик попадается раз на 10 боёв,или плохо корректировщиков сбивает ,непонятно .

Жалко что разрабы не обращают внимание на Лоу лвл ,где царствуют синопы и Владивостоки ,ну ничего ранги покажут кто где с*ал..

Вот и нерфили бы сиропы с владиками, кремль то тут при чём?

А про кремль забыли добавить ключевое слово "был".

З.Ы. ПВО баржа вторая после ГК фишка из анонсированных. А какая ПВО баржа, если и при трате модерок на живучесть ПВО оно так же аннигилируется с залпа коня, но при этом ещё и башни в крест начинают уходить?

На 9м левеле подобный 🌵 уместен, но не в топе же.

Сегодня в 17:30:13 пользователь AllahTetrarh сказал:

Я же говорю что перегибают с нерфами ,ближний бой в нашей игре это заранее риск и неблагодарное дело .Особенно когда линкор ограничен ремками.Всех кремлей что я видел в ближнем бою забирали буквально на глазах ,тот же кюрф тоже линкор ближнего боя ,так есть гап и ПМК .Любой линкор сейчас может отыграть через дальность + маскировку тех же заостровных фугасников ,в которых спасибо разрабам не такой уж и дальнобойный калибр .

Через дальность как раз и не могут ни кремль ни курф. Их начинают жечь раньше не только эффективной дальности ГК, но и тупо максимальной  Вывод - ближне-средние дистанции для лк10 обычно противопоказаны до эндшпиля, и об этом нам постоянно напоминают. Так что надо либо запасаться пастой ГОИ для СЛ и запомнить что фугасы рулят, либо уходить, либо играть как нравится и не читать чат До сих пор врыв при поддержке зелёных творит чудеса, если зелёные тебя поняли и поддержали. Случается редко, но приносит массу удовольствия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[JFF]
Участник
202 публикации
14 570 боёв

Screenshot_88.png.8ab21a74b2eefb3e6c139f3addf3d6b7.png

Это два налета Мидвея:1й был штурмами и оторвал 23к в черные надстройки (одним звеном два захода) 2й налет бомберами в надстройку и в палубу носовую(одним звеном два захода)

Меня мучает вопрос:Это разрабы упоролись в нерф Кремля и уже берегов не видят или это уже упоролся отдел баланса авиков?

Мне уже страшно на линкорах выходить в бой....

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 17:18:29 пользователь Ariktang сказал:

Screenshot_88.png.8ab21a74b2eefb3e6c139f3addf3d6b7.png

Это два налете Мидвея:1й был штурмами и оторвал 23к в черные надстройки (одним звеном два захода) 2й налет бомберами в надстройку и в палубу носовую(одним звеном два захода)

Меня мучает вопрос:Это разрабы упоролись в нерф Кремля и уже берегов не видят или это уже упоролся отдел баланса авиков?

Мне уже страшно на линкорах выходить в бой....

Лично я пересел на "Репаблику", чего и тебе советую (ну или на другой подобный ЛК). Давить направления сейчас - очень неблагодарное дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 193 боя
В 29.05.2020 в 17:27:54 пользователь IJN__Kirishima сказал:

Я не помню ни одного старого прокачиваемого корабля, который в последнее время получил бы серьезный ап, дававший бы этому кораблю второе дыхание. Если не прав- поправьте. 

курф.... мощный ап ПМК при изменениях ИВ сделал его заметно сильнее. 

при 150 тыс урона - больше 30% пмк....

понятно что мире фугасозажигалок имбой не стал, но все же вернул свою роль ПМК линкора.

а нерфы кремля - это действительно, просто **** Ц

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[_RAY_]
Участник
50 публикаций
4 709 боёв

Подскажите пожалуйста советским ЛК нужна маскировка? Или все в живучесть вкачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:48:00 пользователь miles787 сказал:

Подскажите пожалуйста советским ЛК нужна маскировка? Или все в живучесть вкачивать?

Маскировка это тоже живучесть, и очень полезная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

Нерф Кремля становиться уже традицией )) мне вот интересно что ж так ПВО у него разработчики невзлюбили, сколько патчей уже "балансят"....по своим ощущениям от игры на нем я не увидел какого либо "ультимативного действия ПВО" отличного от ПВО других десяток линкоров. 10е авики как жгли и торпедировали его (как до нерфа так и после) так и продолжают этим заниматься дальше. Т.е. два налета точно проходит, а сейчас с условием хрустальности ПВО установок, под конец боя ПВО на нем как на французких эсминцах ))

Для тех кто не в курсе в патче 0.9.5:

Советский линкор Кремль, X уровень

• Постоянный урон установок ПВО уменьшен с 413 до 395.
  • Количество разрывов снарядов в залпе уменьшено с 9 до 8.
Изменено пользователем anonym_vJiMmywUm8sB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[SUB_X]
Участник
9 194 публикации
19 461 бой

Мой рекорд - 12 установок пво(из 40 вроде, т.е четверть установок) кремля за залп Ёсино.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

пора нерфить ПТЗ) ПВО кончилось)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 800 боёв
В 09.06.2020 в 21:59:36 пользователь DFDMN сказал:

Ну они понерфили то, чего и так уже по факту небыло... :Smile_facepalm: ,     лучше понерфить скорость поворота башен что ли, а то какие-то нетрадиционно быстрые для советской ветки.   Где-то 50-56 сек/180  и будет лучше всем. :Smile_Default:  А для всех кораблей советской ветки предлагаю сделать уникальную модернизацию "Замполит", во второй или четвёртый слот, действие примерно как у  Кузнецова "Воля к победе" :Smile_Default:

В 03.06.2020 в 19:36:26 пользователь SergVA_76 сказал:

Вот и нерфили бы сиропы с владиками, кремль то тут при чём?

Ну тогда советская ветка ЛК вообще бессмысленной станет.   Сейчас Кремль качать - только время тратить. Владивосток - топ ветки похоже. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[R_EX]
Участник
72 публикации
6 057 боёв
В 08.06.2020 в 19:48:00 пользователь miles787 сказал:

Начиная с Владика - строго обязательна. Иначе будешь страдать. Да, еще сильнее, чем сейчас :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
47 164 боя

Разработчики, не забудьте, пожалуйста, в следующем обновлении, ещё чуть отпилить ПВО Кремля, что б я на авике чуствувал себя поуверенней. На самом деле и так делаю, что хочу,:Smile-_tongue:, но хотелось бы самолетов поменьше терять. Так что не забудьте!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 15:41:36 пользователь El_Barbosa сказал:

Разработчики, не забудьте, пожалуйста, в следующем обновлении, ещё чуть отпилить ПВО Кремля, что б я на авике чуствувал себя поуверенней. На самом деле и так делаю, что хочу,:Smile-_tongue:, но хотелось бы самолетов поменьше терять. Так что не забудьте!

Меньше нуля? Чтобы при налете на кремль мухи ещё и размножались? Это да, будет эксклюзивная его фишка.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
47 164 боя
Сегодня в 01:33:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Меньше нуля? Чтобы при налете на кремль мухи ещё и размножались? Это да, будет эксклюзивная его фишка.

АбслютнА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв

Первый заход авика, мой Кремль еще даже не поцарапанный, сбитых самолетов - ноль, второй заход - ноль, третий (тут я уже едва живой, конечно) - ноль. Всего дамака = 33000 по самолетам. Я знал, что ПВО понерфили, но зачем было его вообще как вид вооружения с корабля снимать?!

В 09.06.2020 в 20:59:36 пользователь DFDMN сказал:

Нее, пора нерфить ХП и урезать ГК до 10 км.... А то ведь сможет огрызаться )))

Если кто-то думает качать советскую ветку ЛК, не советую. И не нужно учитывать хорошие отзывы об этом корабле - они про совершенно другой ЛК. Сегодняшний Кремль - это жалкое подобие того, что вышло раньше: самолеты не сбивает от слова совсем, урон нанести не может ни с 20, ни с 15, ни с 10, ни даже с 5 километров, потому что либо не попадает, либо сквозняк, либо ленточка попал, но без урона.... Очень хороший корабль в начале и полное Г после нерфов явных и не явных. Обидно. Если помолились и потерли жабу на удачу, может еще поджечь кого-то, но и сам вспыхивает от мимо летящего снаряда....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 18:05:21 пользователь stior сказал:

Первый заход авика, мой Кремль еще даже не поцарапанный, сбитых самолетов - ноль, второй заход - ноль, третий (тут я уже едва живой, конечно) - ноль. Всего дамака = 33000 по самолетам. Я знал, что ПВО понерфили, но зачем было его вообще как вид вооружения с корабля снимать?!

Нее, пора нерфить ХП и урезать ГК до 10 км.... А то ведь сможет огрызаться )))

Если кто-то думает качать советскую ветку ЛК, не советую. И не нужно учитывать хорошие отзывы об этом корабле - они про совершенно другой ЛК. Сегодняшний Кремль - это жалкое подобие того, что вышло раньше: самолеты не сбивает от слова совсем, урон нанести не может ни с 20, ни с 15, ни с 10, ни даже с 5 километров, потому что либо не попадает, либо сквозняк, либо ленточка попал, но без урона.... Очень хороший корабль в начале и полное Г после нерфов явных и не явных. Обидно. Если помолились и потерли жабу на удачу, может еще поджечь кого-то, но и сам вспыхивает от мимо летящего снаряда....

Ну это задел на будущее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
140 публикаций
12 973 боя

После нерфов,нужно апнуть точность не много  до 1.9 полюбому,а то чудит уже на 5 км,до смешного,плюс вернуть повышенный урон как было в начале(так к слову),слишком много нерфов,или единственный ап убрать кремль в адмиралтейство,и запихнуть лк Славу,конечно не такой бронированный,но всё же

Изменено пользователем Zheka163
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию