241 anonym_4Kn6tYCM8X06 Участник 164 публикации Жалоба #221 Опубликовано: 17 июн 2019, 06:05:22 Сегодня в 00:59:35 пользователь AlexanderKruger сказал: вот, если лень листать. Торпеда в Риджо была только одна, остальное фугасами. я посмотрел скрины... 1. АВ был уровнем ниже, это объясняет сбитые самолёты. На Хелене, под заградкой, я практически ничё не сбиваю восьмеркам, а вот шестёрке светит откидаться ток раз. Эт когда нет ордера, у которого мона подсосать сбитие. Ну ястребов не считаем . 2. Я не поленился и зашел посмотреть на Прошипс на авика... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #222 Опубликовано: 17 июн 2019, 06:05:59 Сегодня в 08:48:37 пользователь viktor6845 сказал: Прям в точку,верно подмечено! Только ныть и умеют, а головой подумать, зачеем, это ж сложно..... Точно!!! Говорили же что отбалансировать самолёт и корабль невозможно так нет же ноют и ноют. Вон как на стриме было. Два таких гордых и скилловых. Были. Пока на них авик не обратил внимание. Как обратил сразу бульк и весь скилл куда-то делся. Отсюда вопрос. Куда девается скилл когда авик заходит? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 20 764 боя Жалоба #223 Опубликовано: 17 июн 2019, 06:32:04 Сегодня в 00:08:01 пользователь Hasdurbaal сказал: Щито???? у АВ нет миникарты и винтов чтоб уйти??? Знаете, я ловил торпы, топившие мой Ямато, когда я был между островами на "контрударе", точки А и Б.... про невозможность скинуть торпеды из-за острова рассказывайте не тут. Это просто вопрос рук Авиковода, которые я не отрицал. фугасами с ЭМ??? реплеи в студию, а сесть на торпеды догоняющего ЭМ и утонуть, не находясь в окружении - эт как играть нуно? Несколько штурмами, несколько бобрами, несколько торпами, 10 минут неудачных заходов. Прям как игра голова-холодильник, летать на минотавра, плакать, но не успокаиваться . КР торгующий бортом за это время в третий бой заходит, а у АВ самолётики восстанавливаются, цена ошибки вааще отсутствует можно опять таки реплей? как не пво-баржа мэйд ин ЮСА пользуется ПВО? например Аоба? или Казак ( который считает, что у него есть ПВО) Да чел на высоких лвл не играет, что вы ему объясняете) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 094 боя Жалоба #224 Опубликовано: 17 июн 2019, 06:37:12 В 16.06.2019 в 21:34:35 пользователь Game__Warrior сказал: Знаешь ты или нет, но Сайпан единственный прем авик 8 уровня, который имеет самолёты 10 уровня, и его штурмовики имеют ракеты Timy Tim. Данный вид ракет имеет самый большой урон из всех видов ракет, с самым большим пробитием в игре. И я точно не знаю на сколько у Ленина ПВО сильное в заточке, если можешь укажи. Вот видишь ответ очень прост, самолёты Сайпана на 8 и ниже уровнях гнут и кошмарят всех и вся. Я надеюсь тебе всё ясно. Ошибка.У Сайпана есть свои проблемы.Пара ошибок и ты без ангара.А с сегодняшним форсажем и скоростями это запросто.Энтерпрайз,Кага,Лекс как раз и гнут в топе.На Сайпане же как раз наоборот попроще вышеупомянутых играть на дне списка-если аккуратно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 267 [KAA64] LAVR14 Коллекционер, Старший альфа-тестер 3 988 публикаций 18 250 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 17 июн 2019, 06:40:59 (изменено) В игре есть корабли с мощным ПВО. Например, "Минотавр". К нему самолетам лучше вообще не соваться. Но ЛК "Ленин" к таким кораблям не относится. ТС этого не понимает. Одинокий ЛК - это корм для АВ. Утопить его - это для авика сложно. Но вот нервы трепать можно сколько угодно. К тому же фугасные бомбы, снаряды и ракеты постепенно выбивают на любом корабле установки ПВО и зенитный огонь слабеет. Это тоже надо учитывать. Игрок с отличным скиллом умеет под авиаударами вертется как уж на сковородке и тем самым уменьшать урон. Но ТС в это не смог. Скилл он, знаете ли, разный бывает. Нынче авиационное оружие слабое. Не то что раньше - у старых АВ. Но разработчики своего добились - на АВ играет заметно больше игроков. Разумеется это не нравится разным папкам типа ТС. И все их возражения сводятся к тому - да как они смеют, с их то статой, на этих папок свой хвост поднимать! А вот представьте себе - смеют. И наносят урон. И все вопросы по этому поводу адресуйте разработчикам. Они вот так игру преобразовали. Раньше АВ мог убить ЛК одним мощным ударом. И ЛК в сущности то ничего не мог сделать. Да, для нанесения мощного удара авиководу требовался определенный скилл. И что? Стулья и тогда горели. А мысли о том, что тебя отправил в порт скилловый авиковод были слабым утешением. А сейчас об этих мощных ударах в старом стиле можно забыть. Они уже в принципе невозможны. Раньше был просто ужасный конец от авиаудара, а теперь происходит какой то ужас без конца. Ну, во всяком случае так считают такие как ТС. Вот и происходит на форуме нытье, что раньше авики их просто в порт отправляли, а теперь их авики вот прямо насилуют, причем с чувством, с толком и расстановкой. Советы типа играй в отряде с тем же Минотавром, ходи в ордере, не гарцуй в одиночку - это ТС и его единомышленники отметают с порога. Раз он бабки за "Ленина" заплатил, то значит должен всех нагибать и точка! И вот еще что. В игре уже есть КР "Сталинград" с отличной артиллерией. Скоро в игру введут новые ЛК типа "Слава" с мощной и точной артиллерией, которые с одного залпа другим ЛК поллица сносят. Я уже представляю, как какой-нибудь АВ кораблик ТСа раздамажит, а потом его вот такой ЛК "Слава" добьет с пары залпов. Так что вой начнется с новой силой. Вывод: Теперь стало модным оправдывать свою собственную криворукость наличием АВ в бою. Однако при отсутствии в бою АВ вот эта криворукость игроков лезет из всех щелей! Изменено 17 июн 2019, 06:47:22 пользователем LAVR14 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 493 публикации 20 764 боя Жалоба #226 Опубликовано: 17 июн 2019, 06:56:09 Сегодня в 08:18:51 пользователь datoo сказал: Ну вы же ныли что авики имбуют и их надо изменить?))) кушайте, так сказать, не обляпайтесь. Ныли 3 года или все 4... ну и теперь ноют что переделали не так как им хочется. Доноетесь до ещё большего дисбаланса. Раньше и в целом нытьё было только по АВ низких и средних лвл, так как там у большинства кораблей нет пво, и АВ жестко кошмарили ЛК и Кр. И нытьё то состояло лишь в том, чтобы на этих лвл ввели ограничение в один АВ на команду. Но разрабы вон что устроили)) Сегодня в 09:40:59 пользователь LAVR14 сказал: В игре есть корабли с мощным ПВО. Например, "Минотавр". Ага, есть корабли с мощным пво - всего два: минотавр и вустер)) и теперь пол рандома катается только на этих кораблях, это норм? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #227 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:11:10 Сегодня в 09:56:09 пользователь Radovlad сказал: Раньше и в целом нытьё было только по АВ низких и средних лвл, так как там у большинства кораблей нет пво, и АВ жестко кошмарили ЛК и Кр. И нытьё то состояло лишь в том, чтобы на этих лвл ввели ограничение в один АВ на команду. Но разрабы вон что устроилили)) Дык надо думать что разработчики НЕ будут делать так как хочется или думается конкретно кому-то) Они действуют в своей логике и мете (не забываем еще про несколько серверов типа NA, EU,AS и CN) а там отличия могут быть очень разительные с нашим сервером ( о чем уже не раз говорили) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:12:31 Сегодня в 09:40:59 пользователь LAVR14 сказал: В игре есть корабли с мощным ПВО. Например, "Минотавр". К нему самолетам лучше вообще не соваться. Но ЛК "Ленин" к таким кораблям не относится. ТС этого не понимает. Одинокий ЛК - это корм для АВ. Утопить его - это для авика сложно. Но вот нервы трепать можно сколько угодно. К тому же фугасные бомбы, снаряды и ракеты постепенно выбивают на любом корабле установки ПВО и зенитный огонь слабеет. Это тоже надо учитывать. Игрок с отличным скиллом умеет под авиаударами вертется как уж на сковородке и тем самым уменьшать урон. Но ТС в это не смог. Скилл он, знаете ли, разный бывает. Нынче авиационное оружие слабое. Не то что раньше - у старых АВ. Но разработчики своего добились - на АВ играет заметно больше игроков. Разумеется это не нравится разным папкам типа ТС. И все их возражения сводятся к тому - да как они смеют, с их то статой, на этих папок свой хвост поднимать! А вот представьте себе - смеют. И наносят урон. И все вопросы по этому поводу адресуйте разработчикам. Они вот так игру преобразовали. Раньше АВ мог убить ЛК одним мощным ударом. И ЛК в сущности то ничего не мог сделать. Да, для нанесения мощного удара авиководу требовался определенный скилл. И что? Стулья и тогда горели. А мысли о том, что тебя отправил в порт скилловый авиковод были слабым утешением. А сейчас об этих мощных ударах в старом стиле можно забыть. Они уже в принципе невозможны. Раньше был просто ужасный конец от авиаудара, а теперь происходит какой то ужас без конца. Ну, во всяком случае так считают такие как ТС. Вот и происходит на форуме нытье, что раньше авики их просто в порт отправляли, а теперь их авики вот прямо насилуют, причем с чувством, с толком и расстановкой. Советы типа играй в отряде с тем же Минотавром, ходи в ордере, не гарцуй в одиночку - это ТС и его единомышленники отметают с порога. Раз он бабки за "Ленина" заплатил, то значит должен всех нагибать и точка! И вот еще что. В игре уже есть КР "Сталинград" с отличной артиллерией. Скоро в игру введут новые ЛК типа "Слава" с мощной и точной артиллерией, которые с одного залпа другим ЛК поллица сносят. Я уже представляю, как какой-нибудь АВ кораблик ТСа раздамажит, а потом его вот такой ЛК "Слава" добьет с пары залпов. Так что вой начнется с новой силой. Вывод: Теперь стало модным оправдывать свою собственную криворукость наличием АВ в бою. Однако при отсутствии в бою АВ вот эта криворукость игроков лезет из всех щелей! Никакая пряморукость не даст возможности играть в ордере к примеру Кронштадту и Минотавру. Демойну и Мусясе. Грузовому и Анри. Я уже как-то писал на форуме. Во время русско-японской войны 1905г. 2-Тихоокеанская эскадра больше полугода пыталась отработать движение в ордере. И прикинь. Не получилось. Не потому что предки были *** ( для примера их потомки за три года не смогли сделать нелагающий порт) а чисто по техническим причинам ( корабли разных классов с разными ТТХ и в разном техсостоянии) а тут за полторы минуты предлагается организовать ордер ( напоминаю предлагают именно те кто за полгода не смог ПВО отбалансить) Далее. Собственно сами авики и ПВО. Насколько я понял то что пытались сделать выглядит как возможность ПВО противостоять самолётам своего уровня. Но вот к примеру я сегодня на Лексе попал в бой где самый крупный ЛК был 6 уровня!!! Много Измаил может противопоставить Лексу? Та я плевать хотел на ПВО Измаила. Скажу больше я и на ПВО ордера Измаилов плевать хотел. За весь бой я потерял АЖ 45 самолётиков!!! И ни разу не вылетел неполной эскадрильей. Причём торперов поднял только один раз. В конце боя когда захотелось стрельнуть по Каге ( кстати из 45 самолётов 28 сбил именно Кага) Почти 200К урона трое убитых 460 очков для БЗ это конечно прекрасно. Но!!!! Кому-то по кайфу избиение младенцев. Мне нет. Мне после таких боёв играть не хочется примерно сутки. А прем капает. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
504 [ALNC] MyxaMoopppp Участник 634 публикации 3 581 бой Жалоба #229 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:15:05 Сегодня в 10:05:59 пользователь victor158 сказал: Точно!!! Говорили же что отбалансировать самолёт и корабль невозможно так нет же ноют и ноют. Вон как на стриме было. Два таких гордых и скилловых. Были. Пока на них авик не обратил внимание. Как обратил сразу бульк и весь скилл куда-то делся. Отсюда вопрос. Куда девается скилл когда авик заходит? Я считаю что главная проблема всё же в количестве ав в бою, один если будет то будет намного проще и лучше всем, всё таки ав может атаковать одну цель, а этих целей 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 481 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 394 боя Жалоба #230 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:24:57 Сегодня в 10:15:05 пользователь viktor6845 сказал: Я считаю что главная проблема всё же в количестве ав в бою, один если будет то будет намного проще и лучше всем, всё таки ав может атаковать одну цель, а этих целей 12 Все равно будут нытики считающие своим долгом прибежать на форум, и рассказать ужасную историю о том,что его посмел утопить авик,причем чаще эти плаксивые истории уже рассказывают баклажаны с 100500 проальфойКакой-то алехан смеет топить его величество.Сейчас в боях 9-10ур практически по одному авику,бои в 2.00-6.00 по мск- балансировщик не может корректно работать из-за отсутствия нужных кораблей. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 609 публикаций 28 840 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:30:11 В 16.06.2019 в 23:21:50 пользователь melvin1988 сказал: Прикольно, отнесите) А можно попробовать подвязать радиус действия авиагрупп к авикам? Скажем,от балды, дальше 15км авиагруппы от авика не могут действовать. Можно даже ничего не нерфить, не играться с ПВО/заградками, засветами для других классов кораблей- оставить все как есть сейчас, либо там как было до последнего патча- непринципиально , но попробовать потестить такой режим игры на авиках? Не получится, потому что некоторые АВ светятся дальше чем на 15км) Пару дней назад мне в рангах попался упорный медведь... Весь бой пытался меня сожрать. В итоге меня протаранил Демон. И ничего, соло 85к дамаги по авиации.... Не так страшны АВ, как их малюют. Скрытый текст Кстати, у "Ленина" есть ястреб, который вполне неплохо подрезает вражескую авиацию. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 229 anonym_IVDUzWMo7lkQ Участник 1 917 публикаций Жалоба #232 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:34:13 Сегодня в 08:03:40 пользователь Kranmer сказал: А куда надо писать, что бы всякие линкоры с 2000 проальфы не смели в меня попадать? Пили тему рядом, чисто ради лулзов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:35:43 Сегодня в 10:15:05 пользователь viktor6845 сказал: Я считаю что главная проблема всё же в количестве ав в бою, один если будет то будет намного проще и лучше всем, всё таки ав может атаковать одну цель, а этих целей 12 Главная проблема в том что корабли и самолёты это две разные игры. Они так кстати и называются World of Warships и World of Самолёты. По человечески конечно понятно что решили помочь тем кто уже угробил свой проект. Но тогда вопрос. А чё по островам танки не ездиют? Насколько помню было во Вторую Мировую пара случаев когда танки топили корабли ( Еси чё катера тоже вполне себе боевые корабли) Просто пора уже определиться что именно нужно сделать? Корабли или самолёты? PS: Кстати как самолёты то что сделали просто никакое. Не тянет это на самолёты. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:36:14 Сегодня в 09:40:59 пользователь LAVR14 сказал: В игре есть корабли с мощным ПВО. Например, "Минотавр". К нему самолетам лучше вообще не соваться. Одинокий ЛК - это корм для АВ. Вывод: Теперь стало модным оправдывать свою собственную криворукость наличием АВ в бою. не так оно уже и роляет.....было время и одинокий лк имел шанс на игру,теперь нет......не крыворукость(хотя скажите что я могу противопоставить авику)....а,как бы сказать вернее,поломаны многие механики,многие перки при таких реалиях абсолютно бесполезны,и доводить это до ума видать не собираются....как играть инвизным кораблям,коим уход в инвиз спасает жизнь....а бесполезно чёт писать,это лафа для лк(кои прочем в бою включив зопоход орут нужна разведка....а эсмов то нету....да и броневанночек по пять ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #235 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:36:41 Сегодня в 10:24:57 пользователь Eger_boec сказал: Все равно будут нытики считающие своим долгом прибежать на форум, и рассказать ужасную историю о том,что его посмел утопить авик,причем чаще эти плаксивые истории уже рассказывают баклажаны с 100500 проальфойКакой-то алехан смеет топить его величество.Сейчас в боях 9-10ур практически по одному авику,бои в 2.00-6.00 по мск- балансировщик не может корректно работать из-за отсутствия нужных кораблей. Ну я щас качаю Советскую ветку ЛК и прям лютой боли от АВ не ощущаю. ДА. бывает упарывается авик и кошмарт пол боя, да.... НО таким же макаром я за 1 залп могу схлопнуть крейсер или оторвать пол лица ЛК. ТАк что имхо более-менее в балансе. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #236 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:40:00 Сегодня в 10:36:41 пользователь datoo сказал: Ну я щас качаю Советскую ветку ЛК и прям лютой боли от АВ не ощущаю. ДА. бывает упарывается авик и кошмарт пол боя, да.... НО таким же макаром я за 1 залп могу схлопнуть крейсер или оторвать пол лица ЛК. ТАк что имхо более-менее в балансе. Да но таким же макаром ЛК может оторвать поллица и тебе а крейсер запросто может сжечь до нуля когда ремки кончатся ( У меня на Синопе кончались пару раз) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #237 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:42:07 Сегодня в 10:40:00 пользователь victor158 сказал: Да но таким же макаром ЛК может оторвать поллица и тебе а крейсер запросто может сжечь до нуля когда ремки кончатся ( У меня на Синопе кончались пару раз) Все верно, поэтому есть более-менее баланс (точнее был где-то до зимы 2016 года, пока не начали вводить 100500 веток дымных крейсеров и эсминцев, после чего и начался суп и world of дымы, после чего и пошли уже все эти переделки, через боли... имхо это следствие все тех необдуманных действий) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [DED_M] Svyatoi_Karton Участник, Коллекционер 71 публикация 30 329 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 17 июн 2019, 07:45:14 Сегодня в 04:26:03 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал: я бы не сказал что меньше,по уверению моего друга,который прикипел к авикам,это имба...и как он говорит,я кого схотел того утоплю в любом случае.....это первое...дальше,ты не уйдёшь с засвета,ты не отхилишся,не уйдёш с фокуса...только благодаря большому запасу хп ещё броневанночки кое как живут.... а по-моему, этот ваш друг знатный свистун и балабол, ибо есть еще крейсера (вустеры, миноты) которые косят самолеты так не хило, обладая хорошей меневренностью. А уж если рядом ЛК будет, так авика даже на 1 налет может не хватить))) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
361 [ARDA] Shiguru Участник 187 публикаций 15 070 боёв Жалоба #239 Опубликовано: 17 июн 2019, 08:00:45 Сегодня в 10:15:05 пользователь viktor6845 сказал: Я считаю что главная проблема всё же в количестве ав в бою, один если будет то будет намного проще и лучше всем, всё таки ав может атаковать одну цель, а этих целей 12 Хех .... ваши слова, да разработчикам в уши..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #240 Опубликовано: 17 июн 2019, 08:02:05 Сегодня в 10:45:14 пользователь dimbaster сказал: а по-моему, этот ваш друг знатный свистун и балабол, ибо есть еще крейсера (вустеры, миноты) которые косят самолеты так не хило, обладая хорошей меневренностью. А уж если рядом ЛК будет, так авика даже на 1 налет может не хватить))) Ещё раз повторюсь. Если на Вустере или Минотавре идти ордером с Мусясей ( А большинство Мусясей не сильно-то и ходят) то можно улететь в такой минус что и камуфляж с премом не помогут. Может я и криворукий но с Мимотавра дальше 15км попасть во что-то меньше Мусяси можно только случайно зато в порт уехать можно с одного залпа. С одного случайного залпа. Кстати залететь на Вустера можно даже на Лексе. И оторвать поллица с половиной ПВО в придачу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию