5 759 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 689 публикаций 27 509 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 20 июн 2019, 06:32:24 В 19.06.2019 в 16:50:18 пользователь popuas914 сказал: Благодарю за очень интересное историческое отступление, но обсуждение касается кораблей в игре) Эх.. не успел я добавить про весёленький двухъярусные башенки и переворачивающиеся миноносцы у признанных центров мирового кораблестроения 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 699 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 689 публикаций 19 330 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 20 июн 2019, 11:44:27 Из коробок мне выпали Пётр, Измаил и Синоп, из спортивного интереса взял Князя Суворова. Не могу сказать, что у них вот прямо всё плохо (ожидал, что будет именно всё плохо), но дикое количество минусов таки перевешивает те редкие плюсики, каким-то чудом затесавшиеся в эту ветку. В описании впечатлений почти не упоминаются общие минусы ветки (лень повторять одно и то же). Князь Суворов. Плюс. Все башни могут разворачиваться на один борт и сектор стрельбы с противоположного борта достаточно широк (шире, чем у Кайзера). Минусы. Крайне низкая точность даже на малых дистанциях. На 8 км примерно 2-3 попадания с залпа. Неприлично много рикошетов и непробитий с любых дистанций. Сверх короткая ПМК не позволяет бороться даже с советскими эсминцами. ПТЗ нет. Огромная картонная цитадель пробивается в любую проекцию. При маневрировании 3 и 4 башни начинают хаотично крутиться, так что по факту задействованы лишь 3 башни из пяти. Итог. Корм для всех классов. Линкор даже не одного направления (как Техас), а одного борта, хочешь стрелять - иди ровно и не вертись. Пётр Великий. Плюсы. Может танковать носом. Большой белый урон от снарядов ГК. Минусы. Мало пушек. Много сквозняков. Не может танковать ромбом. Цитадель пробивается из всех тяжёлых крейсеров 6-7 уровней, а так же фугасными бомбами (!!!) Рейнджера. Углы наведения кормовых башен не позволяют идти острым ромбом. Крайне слабая ПМК. Эффективная дальность стрельбы ГК 9-10 км, на бОльших дистанциях попасть можно разве что случайно. Итог. Такой же корм, как и Суворов. Измаил. Плюсы.Довольно большая скорость хода. Очень большой вес залпа. Низкая точность компенсируется большим количеством стволов. Очень хорошо пробивает в борт практически всех на любых дистанциях (если попадёт в неудачно маневрирующего противника). Отлично жжёт. Минусы. Тонкую и высокую цитадель с тонкими траверсами пробивают в любую проекцию все ЛК, а так же Граф Шпее. Слабое ПВО. Крайне недостаточная скорость вращения башен ГК (особенно с учётом их расположения). Итог. Корабль сложный, но играть можно, особенно если не ходить в одиночку. Синоп. Плюсы. Хорошо пробивает всех. Может нанести очень много белого урона. Минусы. Очень большой и неповоротливый - от торпед не увернуться никак. ПВО и ПМК много, но толку от него мало. Крайне низкая живучесть и эффективность истребителя - безнаказанно уничтожается вражьей ударкой за 5-7 секунд. Фугасы плохо жгут (заявленный шанс поджога как у Кинга Джорджа, фактически примерно в 2 раза меньше). Итог. Семёрка, которая слабее шестёрки, есть только в советской ветке, у остальных почему-то наоборот. Непонятки. У Измаила и Синопа что-то странное с вертикальным наведением (баг?) - если целишься в ватерлинию или чуть выше на дистанции больше 12 км весь залп ложится с недолётом с вероятностью эдак 70%. Если целишься в середину борта или чуть выше, то попадания почти исключительно по надстройкам. У Измаила катапульта есть, а самолёта нет. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 759 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 689 публикаций 27 509 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 20 июн 2019, 13:36:04 Сегодня в 14:44:27 пользователь gellend сказал: У Измаила и Синопа что-то странное с вертикальным наведением (баг?) - если целишься в ватерлинию или чуть выше на дистанции больше 12 км весь залп ложится с недолётом с вероятностью эдак 70%. Если целишься в середину борта или чуть выше, то попадания почти исключительно по надстройкам. Позволю высказать теорию. У линкора "нормального человека" снаряды распределяются в "эллипс рассеивания" некоторого размера и в пределах этого эллипса сходятся в центр дополнительного "круга попадания". Соответственно чем меньше эти круги, чем лучше снаряды сходятся в точку и чем ближе эта точка располагается к центру эллипса, тем ЛК точнее. А у линкоров "ближнего боя", складывается лично мое ощущение, сам "круг попадания довольно крупный и снаряды стремятся не к центру, а к краям этого круга. Отсюда и недолеты с перелетами. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [FSH] NikNikolson Участник, Коллекционер 38 публикаций 21 869 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 21 июн 2019, 10:11:37 (изменено) господа разработчики - пожалуйста, поправьте ттх линкоров советской ветки верхних уровней. разлет снарядов на Советском Союзе - просто что-то невероятное. с 10 км (!!!!) бортом стоящему кр или лк ..... попадают всего 2-4 снаряда. и без цитаделей, ес-но. так же прошу обратить ваше внимание на то, что на советских лк верхних уровней получается очень много пробитий БЕЗ урона. сейчас кланом выкачиваем данные корабли - у всех одни и те же вопросы - огромное количество пробитий вражеских кораблей БЕЗ УРОНА. к примеру - залп с 5 км по английскому "Монарху". 8 попаданий, 5 пробитий (без урона), 1 рикошет, 2 "сквозняка". Изменено 21 июн 2019, 14:35:54 пользователем NikNikolson 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 anonym_cO0fZRXUH6OU Участник 38 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 21 июн 2019, 10:32:18 (изменено) В 20.06.2019 в 16:36:04 пользователь Agnitus сказал: Позволю высказать теорию. А у линкоров "ближнего боя", складывается лично мое ощущение, сам "круг попадания довольно крупный и снаряды стремятся не к центру, а к краям этого круга. Отсюда и недолеты с перелетами. В игре этот параметр называется сигма, у советских линкоров он довольно плохой (маленький), так что это не теория, а факт. Чем сигма меньше, тем меньше снарядов "стремится" к центру и больше - к краям эллипса рассеяния. Конечно, эта самая сигма у советов не всегда хуже всех, но весьма близка к днищу. Например, у Синопа она 1,6; среди семёрок меньше только у Лиона - 1,5; но у него это компенсируется большим числом стволов - аж 16 штук. У всех остальных линкоров 7 уровня сигма составляет от 1,8 до 2, т.е. значительно лучше. Изменено 21 июн 2019, 10:33:07 пользователем anonym_cO0fZRXUH6OU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 585 публикаций Жалоба #166 Опубликовано: 21 июн 2019, 13:12:23 Сегодня в 13:11:37 пользователь NikNikolson сказал: господа разработчики - пожалуйста, поправьте ттх линкоров советской ветки верхних уровней. разлет снарядов на Советском Союзе - просто что-то невероятное. с 10 км (!!!!) бортом стоящему кр или лк ..... попадают всего 2-4 снаряда. и без цитаделей, ес-но. так же прошу обратить ваше внимание на то, что на советских лк верхних уровней получается очень много пробитий БЕЗ урона. сейчас кланом выкачиваем данные корабли - у всех одни и те же вопросы - огромное количество пробитий вражеских кораблей БЕЗ УРОНА. к примеру - залп с 10 км по английскому "Монарху". 8 попаданий, 5 пробитий (без урона), 1 рикошет, 2 "сквозняка". Советский Союз на столько "прекрасен" , что мой приятель купил на него постоянный камуфляж за дублоны! На мой вопрос зачем? Ответил иначе в большой минус ухожу , а серы на ремонты нет. Намёк мой поняли? Фикса не будет .)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 21 июн 2019, 13:33:58 Сегодня в 16:12:23 пользователь Shaytanbich сказал: Советский Союз на столько "прекрасен" , что мой приятель купил на него постоянный камуфляж за дублоны! На мой вопрос зачем? Ответил иначе в большой минус ухожу , а серы на ремонты нет. Намёк мой поняли? Фикса не будет .)) Союз из всей пищевой ниши, наиболее слабый на борт, как мне показалось. Много раз попадался в боях. Любое попадание с Ямато выносит ему треть корпуса, в ромб танковать ему тоже не выходит, даже убегая. А в целом: можно ведь росто не качать (!) эту распрекраснейшую ветку корма . И либо в будущем так эти ЛК и останутся публичным посмешищем и дамагоприёмнкиами, либо ветку потом *починят* и можно будет поиграть. А до тех пор, Тирпицы и Ямато, кушать подано! Доброй охоты всем на советские ЛК (^ - ^) ))) 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 035 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 585 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 21 июн 2019, 13:39:23 Сегодня в 16:33:58 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Союз из всей пищевой ниши, наиболее слабый на борт, как мне показалось. Много раз попадался в боях. Любое попадание с Ямато выносит ему треть корпуса, в ромб танковать ему тоже не выходит, даже убегая. А в целом: можно ведь росто не качать (!) эту распрекраснейшую ветку корма . И либо в будущем так эти ЛК и останутся публичным посмешищем и дамагоприёмнкиами, либо ветку потом *починят* и можно будет поиграть. А до тех пор, Тирпицы и Ямато, кушать подано! Доброй охоты всем на советские ЛК (^ - ^) ))) Я уже писал про нашу ветку .)) Но выкачал все- чего мне это только стоило- и по сему имею полное право написать ВСЮ ПРАВДУ о них - нехай знають!))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [FSH] NikNikolson Участник, Коллекционер 38 публикаций 21 869 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 21 июн 2019, 13:52:07 Сегодня в 16:39:23 пользователь Shaytanbich сказал: Я уже писал про нашу ветку.)) Но выкачал все- чего мне это только стоило- и по сему имею полное право написать ВСЮ ПРАВДУ о них - нехай знають!))) Респект. Главное чтоб разрабы СЛЫШАЛИ и хоть как-то исправляли свои косяки. осталось всего 100К опыта "накачать" на Советском Союзе, чтоб "Кремль" взять. Советский союз может хоть что-то нормальное показать в бою только с 8-7 уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [NPF] V_Norov1 Участник 13 публикаций 11 585 боёв Жалоба #170 Опубликовано: 21 июн 2019, 14:32:22 Советские ЛК, в настоящий момент, самая плохая ветка, и да я повелся и купил Ленин, и да, он забавен, но это не изменяет того факта, что советские ЛК, на сегодня, самое ... странное, что предложили нам разработчики игры, при всем к ним уважении, даже нынешние авики, и то что они творят в рандоме, ангелы, по сравнению с советскими ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #171 Опубликовано: 21 июн 2019, 14:40:48 Сегодня в 15:32:18 пользователь Alpha_Nord сказал: В игре этот параметр называется сигма, у советских линкоров он довольно плохой (маленький), так что это не теория, а факт. Чем сигма меньше, тем меньше снарядов "стремится" к центру и больше - к краям эллипса рассеяния. Конечно, эта самая сигма у советов не всегда хуже всех, но весьма близка к днищу. Например, у Синопа она 1,6; среди семёрок меньше только у Лиона - 1,5; но у него это компенсируется большим числом стволов - аж 16 штук. У всех остальных линкоров 7 уровня сигма составляет от 1,8 до 2, т.е. значительно лучше. только вот из-за этого получается что снаряды словно резко падают если целишься правильно, а если целишься выше - ведут себя как "калибры" - большую часть траектории летят правильно, а потом делают резкую дугу и падают на палубу) нет ,имхо всё-таки это не сигма ,а отрицательные углы наводки башен - проблема недолётов есть только если стволы опускаются ниже горизонта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 759 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 689 публикаций 27 509 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 21 июн 2019, 16:46:07 (изменено) Сегодня в 17:40:48 пользователь Terramorpher сказал: ... а потом делают резкую дугу и падают на палубу)... Скрытый текст Кайгун-тайса Ивамэ Тонадо, командир флагманского линейного корабля Японского Императорского флота "Ямато", расположился на заботливо расстеленной на корме корабля циновке с чашечкой сакэ. Чудесный день располагал к вдохновению в написании очередного хокку о победе над врагом. Ивамэ бережно расстелил перед собой уже наполовину заполненный свиток своей поэзии, обмакнул кисточку в чернила и приготовился записать очередное стихотворение. Внезапно какая-то тень промелькнула в небе и спустя мгновение на палубу перед Ивамэ с грохотом упал 457-мм снаряд линейного корабля "Кремль". Ни один мускул не дрогнул на бесстрастном лице японского офицера. И только одна мысль билась у него в голове: "Чёртовы северные варвары. Хорошо, что я сегодня надел коричневое кимоно.." Изменено 21 июн 2019, 17:21:53 пользователем Agnitus 3 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 699 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 689 публикаций 19 330 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 22 июн 2019, 23:51:58 В 21.06.2019 в 16:33:58 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: И либо в будущем так эти ЛК и останутся публичным посмешищем и дамагоприёмнкиами, либо ветку потом *починят* и можно будет поиграть. Почему-то кажется мне, что будет первое - не для того ЭТО выпускали, чтобы исправлять. В 21.06.2019 в 17:40:48 пользователь Terramorpher сказал: только вот из-за этого получается что снаряды словно резко падают если целишься правильно, а если целишься выше - ведут себя как "калибры" - большую часть траектории летят правильно, а потом делают резкую дугу и падают на палубу) нет ,имхо всё-таки это не сигма ,а отрицательные углы наводки башен - проблема недолётов есть только если стволы опускаются ниже горизонта. Я тоже это заметил и это система, а не единичный случай. Почти все залпы именно так и проходят. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #174 Опубликовано: 23 июн 2019, 06:28:45 Сегодня в 04:51:58 пользователь gellend сказал: Я тоже это заметил и это система, а не единичный случай. Почти все залпы именно так и проходят. на Гангуте и Измаиле это позволяет карать многих бронеходов и даже крейсера на убегании. Целишь выше, он думает что трассер летит выше него а тот резко бьёт в палубу. На ромб и броню носа пофигу - палуба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 23 июн 2019, 17:20:18 В 21.06.2019 в 16:33:58 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: И либо в будущем так эти ЛК и останутся публичным посмешищем и дамагоприёмнкиами, либо ветку потом *починят* и можно будет поиграть. А до тех пор, Тирпицы и Ямато, кушать подано! Доброй охоты всем на советские ЛК (^ - ^) ))) очевидно, что пишет человек "без понятия".... ... я же начал качать ветку. измаил оставлю в порту, очень понравился на синопе пока 78% побед это ,конечно , случайно , но все равно сильно приятно играть сам линкор просто отличный. тоже оставлю в порту, буду играть на нем скоро грядущий ранговый спринт. .. на владивосток заранее купил постоянный камуфляж, скоро применю. ... ... борются два желания - первое поскорее получить кремль, используя свободный опыт, второе насладиться прокачкой отличной ветки. ... пока поступаю комплексно- модули за свободку, основной опыт - через бои. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_kO1ZGGNu67yK Участник 101 публикация Жалоба #176 Опубликовано: 23 июн 2019, 19:39:45 Прошу прощения, но за последний год, кроме ПРОВАЛЬНОЙ ветки Советских ЛК, была выпущена НЕ МЕНЕЕ ПРОВАЛЬНАЯ ветка Британских эсминцев. ВЫ ИХ ВИДИТЕ В БОЯХ ??? Итак - ПРОВАЛ ЗА ПРОВАЛОМ !!! ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 23 июн 2019, 22:42:50 В 23.06.2019 в 22:39:45 пользователь Vuldemir сказал: Прошу прощения, но за последний год, кроме ПРОВАЛЬНОЙ ветки Советских ЛК, была выпущена НЕ МЕНЕЕ ПРОВАЛЬНАЯ ветка Британских эсминцев. прощения не будет. кстати, чтоб вы знали даринг - сильнейший контр-эсминец в игре. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 7 980 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 23 июн 2019, 22:57:11 В 23.06.2019 в 19:20:18 пользователь Poker_Ace сказал: очевидно, что пишет человек "без понятия".... ... я же начал качать ветку. измаил оставлю в порту, очень понравился на синопе пока 78% побед это ,конечно , случайно , но все равно сильно приятно играть сам линкор просто отличный. тоже оставлю в порту, буду играть на нем скоро грядущий ранговый спринт. .. на владивосток заранее купил постоянный камуфляж, скоро применю. ... ... борются два желания - первое поскорее получить кремль, используя свободный опыт, второе насладиться прокачкой отличной ветки. ... пока поступаю комплексно- модули за свободку, основной опыт - через бои. Вы получили мнение от игры на линкорах низкого уровня а когда перейдете на 8 лвл и выше тогда и поймете игроков которые говорят о проблемах ветки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 23 июн 2019, 22:58:45 Сегодня в 01:57:11 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Вы получили мнение от игры на линкорах низкого уровня а когда перейдете на 8 лвл и выше тогда и поймете игроков которые говорят о проблемах ветки. уже перешел и играю на 8 лвл вполне хороший линкор , успешно противостоит десяткам 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 7 980 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 23 июн 2019, 23:10:17 Да и как удачно противостоит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию