Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Random_KoroLb

Недовольство игроков на форуме по поводу перепила АВ и нового сезона РБ и реакция разработки...

РБ  

650 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 410 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 11:34:48 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Покажу, если покажете, как теперь можно убрать эсма за одну атаку японскими фирменными ножницами, как шотнуть фуловый ЛК ББ-шками амера, как повесить перманентную люстру над точкой или над конкретным эсмом, как сбить захват с двух точек одновременно, как прикончить красного авика с отсчета.

Покажу, только сначала Вы!

Честно говоря, я тоже желаю возвращения к старой концепции.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[L_I_S]
Участник
179 публикаций
20 177 боёв

По АВ в рангах:Сейчас АВ чувствуют себя безнаказанно, они делают, что хотят. Они не контрятся ничем!  И очень много зависит, какой авиковод в команде. Это лютый дисбаланс. Так как если АВ выбрал тебя в виде жертвы, ты труп.  Повторюсь, какое не было бы у тебя ПВО он тебя съест, как бы ты ни крутился.  Сама игра на АВ стала интереснее, но надо или нерфить АВ или апать ПВО, дать шанс отбиться от АВ. 

В рандоме: бывает по 2 АВ на команду, вот это надо запретить, так как они быстро начинают разбирать по фокусу и минусовать стволы.  Что уж говорить, сейчас даже демойн не сбивает самолеты как раньше.  Сейчас можно на ЛК слиться с 10к урона в начале боя, только потому, что до тебя докопались АВ... Такой фигни раньше не было.....          Бесит именно безнаказанность АВ............

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 05:00:25 пользователь Korkin_us сказал:

Вот вы "на изи" раздолбали 2 крейсера, особо не напрягаясь....Так почему так же не может поступить авианосец при почти схожих обстоятельствах? Потому что вякать на убойную силу линкоров не модно, модно хэйтить авиков, сейчас это трэнд....Водители анри и руна не создадут на форуме историю в стиле "плак-плак" про дикого и симпатичного мусю, но на скорости 2-я космическая прилетают ныть что их нагнул ручной и не симпатичный авик:Smile_trollface:

Я бы не рассказывал вам сказки, если бы сам не был участником этих историй, с обеих сторон, и от линкора и от крейсера. И потом, разве торможение-разгон это не маневр?:Smile_trollface: наверное, в том бою вы попали в сказку:Smile_trollface:

почти на пределе дальности огня руна, с его стороны это выглядело как "из-за горизонта"

Особо не напрягаясь потому что крейсера мне дали особо не напрягаться. Анри выскочив в 8-ми км словил фокус от всего фланга.  У Руна после первой цитадели хватило ума только на разгон. Начни он во время разгона отворачивать и второй цитадели скорей всего б не было, а может быть и всё вообще легло "где то рядом". В том же бою Мойка поливала меня фугасами стоя носом за островом, и ей я откусывал по 1 попадания за залп на 1к с копейками. И я уже неоднократно говорил что от линкора можно убежать и спрятаться, можно выжигать его из-за острова и т.д., а от авика убежать не получиться. Вот и вся разница.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
897 публикаций
В 06.06.2019 в 21:32:50 пользователь Gram_Lead сказал:

Сохранить звезду в проигрышном бою где есть авик очень сложно. Да и проходят ранги люди на раз два т.к звезды не теряют. 

Снимок.PNG

в чём проблемма , сядь на авик и попробовай пройти . 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 06.06.2019 в 23:49:30 пользователь Stingroy сказал:

Раньше так и было. Сел на Мойку, Гиндер, Монтану, Москву или Минотавра и все нормально. Косишь и косишь петухов. А сейчас...

Раньше это в 10 сезоне где Мидуэй в начале боя ваншотил бб бомбими Демона в фулл ПВО под заградом? А далее вылет - минус корабль 

Мы точно играли в одну игру?

В 08.06.2019 в 23:08:18 пользователь Kelt_t сказал:

Не надо трындеть про маневрирующий крейсер и залп из-за горизонта. Там время полёта снаряда такое что линкор отвернуть успевает, если следит за обстановкой. А вот по релсоходам да может и залететь. И рельсоходов и на 10 уровнях хватает. Недавно бой. Играю на Мусе. Анри выскакивает из-за острова бортом в 8-ми км. Залп: 2 циты -порт  Дальше Рун оттормаживается бортом километрах в 17-ти.Дожидаюсь почти полной остановки. Залп-цитадель. Он начинает разгоняться. ВСЁ ТАК ЖЕ БОРТОМ. НЕ ПЫТАЯСЬ МАНЕВРИРОВАТЬ. Залп-цитадель-порт. Это 9-ки и 10-ки. Да рельсоходов линкоры карают. Но в постоянно маневрирующий крейсер, как вы тут говорите "из-за горизонта" это сказки.

Слишком много есть. Я катаю ранги фулл Ямато. особо никто не маневрирует даже на крейсерах, а вы об линкорах. И это вышка. Постоянно маневрирующий крейсер - это сказка ( если вы конечно не имели ввиду Анри смогшего в W, S, но здесь ничего общего с маневрированием )

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 881 бой
Сегодня в 16:36:20 пользователь Kelt_t сказал:

потому что крейсера мне дали особо не напрягаться

а если авику тоже не дают особо напрягаться - ходят по одному, по рельсам, не озадачиваются перекладкой пво, запускают ястребов только после первого налёта и дают шанс на второй, тупо прут на точку не ставя дымы.....много нюансов..., то значит аву нельзя делать изи фраги, фуфуфу, токсичен)))

Сегодня в 16:36:20 пользователь Kelt_t сказал:

В том же бою Мойка поливала меня фугасами стоя носом за островом

Значит ли это, что мойка для вас опаснее, чем ав? думаю, да.

А вообще, мне надоело говорить что белое - это белое, тогда как вы утверждаете, то это красное. Вот вам скрин с теста, где мы НИЧЕГО, повторяю для особо одаренных -НИЧЕГО не смогли сделать в паре с другим ав.....слева ордер из трех кремлей и демона, справа мино, харя, курф и кремль. Когда команда ниочем, то и ав тихо сидит в сторонке, команда красных была намного лучше, но и их авы тихо сидели и покусывали.....Надеюсь, вам понравится новое пво и новый разброс бомб и ракет ав, и вы больше не будете плакать про "дичайший нагиб плоских"...Потому что для меня нытьё - в первую очередь признание собственной слабости и нежелания что-то сделать существенного в плане развития.

Снимок.PNG

Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 872 публикации
35 548 боёв
Сегодня в 12:35:10 пользователь Lexus099 сказал:

о АВ в рангах:Сейчас АВ чувствуют себя безнаказанно, они делают, что хотят. Они не контрятся ничем!  И очень много зависит, какой авиковод в команде.

Дистанцируясь  от  обсуждения  ,что не нравится  лично мне в нынешней концепции  АВ    (не нравится  , но я продолжаю  играть  )

1. Полное выключение пожаров как инструмента  уничтожения  КОНКРЕТНОГО  класса  ,разрабы  убрали пожары  совсем  "позабыв" о  бронировании палубы  почище ЛК ..Ну бывает   ,да Филипп? :Smile_Default:

2. Треш с посмертием  ,это не автосброс ,как было раньше   ,а полноценное управление группами   в течении не  хилого такого времени  .А это для чего  ? Бедные  слишком быстро  уходят из  боя(смотрим пункт 1)прорвался и умудрился преодолевая ПМК (ага  ,его тоже никто не резал)) забрать  АВ  ,то еще  ничего не закончено -рука Бога  ,нужно сделать класс доступным :fish_cute_2:

3. Внезапно ..логичное сильное ПВО  , там   как посмотрю ,проблем не наблюдается  , канибализм это так плохо  :Smile_unsure:, только вот  почему то  совсем  забыли  ,что зерг  на другой конец карты  организовать сейчас  нельзя :cap_haloween: Покусывать весь бой ??))

4.Выкладываю  скрин  ,когда я чуть  не отгреб  торпед  о своего  "просветленного Джедаем " АВ при выходе на позицию ..Не сразу дошло  ..:Smile_trollface:  Кстати  весь  бой  противоволожный  ав  с маниакальным упорством пытался  убить  яму -умер сам  ))

Скрытый текст

1620892750_.thumb.jpg.bee1dc699c3e0bfb17d8143189922f15.jpg

… т.е.  сплошной  эльфизм  , половина групп  я вижу  не полными  ,  тупо сбрасываем торпеды   ,делаем  квантовый  прыжок  ,облетая  тучки  , автоматически  подставляем  свежий самолетик в  АТАКУЮЩУЮ  группу  , разворот на  линии ,педаль  ГАЗА   , ну  ладно форсаж  , но  останавливать  самолетики  под  удобный сброс  это  зачем?   Неужели   людям  которые  классно играли  в  нормальные  АВ  приятно играть  в это  ?? Ради чего  , ради  первой строчке  в  протоколе? Рядом  с  40%  нубьем ?   В этом сейчас  заключается  дзен  авианосцев?..  

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:08:38 пользователь Bratanhik сказал:

в чём проблемма , сядь на авик и попробовай пройти . 

Проблемы нет, есть просто нежелание тратить время играя в  самолеты, в игре куда пришел играть в корабли. Неужели непонятно, что люди разные, кому то не нравится гемплей , кому то он скучен, а кто то не играет по этическим соображениям, потому что не любит неспортивное преимущество перед соперником. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 21:20:15 пользователь Bifrest сказал:

3. Внезапно ..логичное сильное ПВО  , там   как посмотрю ,проблем не наблюдается  , канибализм это так плохо  :Smile_unsure:, только вот  почему то  совсем  забыли  ,что зерг  на другой конец карты  организовать сейчас  нельзя :cap_haloween: Покусывать весь бой ??))

С плохим ПВО и без истребителей 8е АВ будут аннигилировать оппонента за 2-3 вылета (95% игроков не будут бросать свою группу ради ручного управления, а по АВ на автопилоте откидаться идеально не велика проблема. Каждая эскадрилья делает по два захода и контроль). Т.е. убийство АВ противника займет эдак минут 5.

А на 10х всех будет бескомпромиссно ставить в позу "зю" Хакурю, т.к. только его бомбуэ пробивает бронепалубу 10х АВ. Тут вообще без вариантов.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Первые два скрина.  2 эсма убрали четвеых за 5 минут и еще парочка забрала двух топов, накормив их сосисками до смерти. Дооо, апать эсмов! Нерфить курятники! На третьем целевая аудитория на треугольниках убивается друг об друга, скилл зашкаливает, а виноваты все равно плоские...

Скрытый текст

shot-19.06.09_20.07.05-0246.jpg

Скрытый текст

shot-19.06.09_22.33.52-0070.jpg

Скрытый текст

shot-19.05.30_22.00.07-0590.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 235 боёв
В 09.06.2019 в 23:59:33 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Первые два скрина.  2 эсма убрали четвеых за 5 минут

7я минута.

На третьем целевая аудитория на треугольниках убивается друг об друга

А ничего что последнего забрала Москва.

Что там про вы все врети?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
В 08.06.2019 в 20:33:49 пользователь Eger_boec сказал:

Большая часть не выключает ПВО,не ставит дымы,при виде заходящих штурмов,им даже лень развернуть тушку,чтобы уменьшить входящий дамаг.Проще  ныть на форуме,какие злые авики не дают прохода,хотя баклажаны легко добегают до авика,ведь авику больше нечем заняться,только гонять тараканов в дымах.

Я выключал ПВО, Ставил дымы как тут писали на форуме. И что толку? Меня плоский убил за три минуты в дымах. Вообще эти советы ниачем. Ни выключение пво ни дым не помогает. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Первые два скрина.  2 эсма убрали четвеых за 5 минут и еще парочка забрала двух топов, накормив их сосисками до смерти. Дооо, апать эсмов! Нерфить курятники! На третьем целевая аудитория на треугольниках убивается друг об друга, скилл зашкаливает, а виноваты все равно плоские..

Показать содержимое

shot-19.05.30_22.00.07-0590.jpg

Макс, расскажи, ты зачем весь бой тупо сливаешь самолеты на пво баржу? 
Мы вот заметили что ты вообще другие корабли не атаковал, а просто летал на вустера и отдавался ему.

Скрытый текст

YaiTs4e.jpg

Стало вот интересно у тебя спросить - с какой целью? Это протест? Пытаешься так серверную статку авикам слить? Добиться нерфа пво? Или это твой могучий скилл?
Расскажи, не стесняйся.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой
Сегодня в 00:34:25 пользователь Effekt сказал:

Я выключал ПВО, Ставил дымы как тут писали на форуме. И что толку? Меня плоский убил за три минуты в дымах. Вообще эти советы ниачем. Ни выключение пво ни дым не помогает. 

Кинь реплей, посмотрим, что за профи мог тебя в дымах ковырять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 878 боёв
Сегодня в 08:19:13 пользователь Eger_boec сказал:

Там только 10 реплеев сохраняется не остался реплей в папке. А авик был из клана [CLOUD] не помню ника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 00:59:56 пользователь BNJA сказал:

Макс, расскажи, ты зачем весь бой тупо сливаешь самолеты на пво баржу? 
Мы вот заметили что ты вообще другие корабли не атаковал, а просто летал на вустера и отдавался ему.

Показать содержимое

YaiTs4e.jpg

Стало вот интересно у тебя спросить - с какой целью? Это протест? Пытаешься так серверную статку авикам слить? Добиться нерфа пво? Или это твой могучий скилл?
Расскажи, не стесняйся.

Я же выше предупредил, что буду собирать скрины в противовес ныткам "пво-нету-питух-спамит-мой-вустир/мойку-самалетав-нитиряет". Это всего лишь экперимент. 

Заметь, я даже не успел выложить, ты меня опередил))

ПыСы. И это был турбобой, если помнишь. Так бы я вустеру слил еще больше.

Сегодня в 00:31:22 пользователь GoD1982 сказал:

7я минута.

А ничего что последнего забрала Москва.

Что там про вы все врети?

Пока до точек дошли и начался ***, как раз две минуты и прошло.

Москва всего лишь под$о$ала фраг...

Сегодня в 06:19:13 пользователь Eger_boec сказал:

Возможно. Площадь дыма была минимальная, авик был Ауди. Прицел у него от малейшего движения мышкой разъезжается на полэкрана. В залпе 42 ракеты и он накрывает всю площадь. 126 штук по небольшой площади творят чудеса. Аффтар не шмог ни в дым, ни в маневр в нём.

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

В общем поиграл я в выходные в РБ... Ну что я могу сказать, это худший сезон, даже эльфийский был интереснее. А причина конечно же авики. С ними просто невозможно играть, если ЛК хоть как то живут, то эсмы и кр это просто печаль. В основном все играют на накурю с его легендарными бб. Авики говорят маневрируй, а как можно маневрировать на салеме или мойке если его цель контролить точку под островом. Пример, стою на салеме под островом ёрзаю туда сюда отгоняю эсмов, хп ~30к, прилетает накурю и забирает меня с 1 захода, с одного захода карл! Если лк в нос бывает и не пробивает, то как контрить накурю, эти крейсера для него просто мясо, и даже отхилиться не получается потому что урон наносится бб. То есть получается что основную задачу эти кр выполнять не могут, и катаются черте где на открытой воде. И что мы имеем, кр контролить точку не могут, вся надежда на авика, а знаете чем занимаются авики в первой лиге, они играют на сохранение звезды, им плевать на эсмов, они их не светят и не убивают, они тупо дамажат ЛК и кр играя на сохранение звезды.

Что мы имеем, звезду мы сохранить не можем, все бои с авиками как правило ав на первом месте.

Так как тогда играть, решение только одно, видя в очереди авика, я просто выходил из нее и ловил момент когда их не будет. Только так я смог дойти до 2 ранга, и надеюсь в скором времени возьму первый. Сегодня два боя было за первый ранг, оба с авиками, и оба были слиты, эсм сдох почти сразу же на точке, мойку загнал в угол авик, всё бой слит. И второй такой же, авик дамажит ЛК, эсм заходит с тыла, и топит пол команды.

Такие ранги мне не нужны, с трясущимися от злости руками и коробкой валерианки возьму первый ранг и в топку. Отвратительный сезон, хуже некуда.

Если авики будут в кб, то я пас, это будет не игра.

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 09.06.2019 в 21:20:15 пользователь Bifrest сказал:

Дистанцируясь  от  обсуждения  ,что не нравится  лично мне в нынешней концепции  АВ    (не нравится  , но я продолжаю  играть  )

1. Полное выключение пожаров как инструмента  уничтожения  КОНКРЕТНОГО  класса  ,разрабы  убрали пожары  совсем  "позабыв" о  бронировании палубы  почище ЛК ..Ну бывает   ,да Филипп? :Smile_Default:

2. Треш с посмертием  ,это не автосброс ,как было раньше   ,а полноценное управление группами   в течении не  хилого такого времени  .А это для чего  ? Бедные  слишком быстро  уходят из  боя(смотрим пункт 1)прорвался и умудрился преодолевая ПМК (ага  ,его тоже никто не резал)) забрать  АВ  ,то еще  ничего не закончено -рука Бога  ,нужно сделать класс доступным :fish_cute_2:

4.Выкладываю  скрин  ,когда я чуть  не отгреб  торпед  о своего  "просветленного Джедаем " АВ при выходе на позицию ..Не сразу дошло  ..:Smile_trollface: 

… т.е.  сплошной  эльфизм  , половина групп  я вижу  не полными  ,  тупо сбрасываем торпеды   ,делаем  квантовый  прыжок  ,облетая  тучки  , автоматически  подставляем  свежий самолетик в  АТАКУЮЩУЮ  группу  , разворот на  линии ,педаль  ГАЗА   , ну  ладно форсаж  , но  останавливать  самолетики  под  удобный сброс  это  зачем?   Неужели   людям  которые  классно играли  в  нормальные  АВ  приятно играть  в это  ?? Ради чего  , ради  первой строчке  в  протоколе? Рядом  с  40%  нубьем ?   В этом сейчас  заключается  дзен  авианосцев?..  

1. При чем здесь АВ???

2. То есть, пилоты это зомби, которые при обрыве ментального контакта с оператором высунув слюнявый язык всей эскадрильей проваливаются в неуправляемый пике? Я бы еще дал возможность после сброса таранить лодки, ну хотя бы япам, истарична жЫ!

3. Ни нельзя, а совершенно бессмысленно.

4. ...не без эльфизма. Эсмы у нас тоже возят 100500 сосисок. "Квантовый прыжок" понерфили, только тссс. Все тучки не облетишь, никогда. Форсаж и скорость зарезали вхлам, тоже новость для Вас?

Нормально играть, для расслабона под *** пойдет...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

Всё верно, даже заградка не помогает. Попадание 1-2 бомб для салема или мойки это вынос 10-20к без возможности отхилиться. То есть рлс крейсера в боях с авиками просто убиты как класс.

Вот и получаются либо бои лк ав и эсмов ну и дальних кр типа гиндера зао и анри, либо нормальные полноценные бои без ав, где рлсники могут запросто затащить бой, даже против лк.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию