Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Georgia — американский премиумный линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
В 14.06.2019 в 20:19:55 пользователь Baidarken сказал:

- Калибр - моё почтение. 457мм.
- Углы наведения - просто шикарные
- Скорость отличная
- Манёвренность, для ЛК, весьма неплохая
- ПМК - есть и работает
- ПВО - тоже есть и тоже работает. Только не понятно, зачем. Сбить заход на цель не может даже против восьмёрок, не говоря о. Это с усилением сектора и поднятыми истребителями.

- Горит просто постоянно. Если попадает единственный фугас из залпа, или единственная торпеда от авика, скорее всего, это будет пожар, или затопление
- ГК. Стрельба по стоящим носом в острове линкорам в борт показала, что Жора беззубый, как пень. НЕ наказывает вообще. Зачем ему этот калибр, не понятно.
- Крейсерам цитадели рандомно заходят, да.
- "Орудия повышенной точности" - чушь лютая, никакой повышенной точности там близко нет.

Продолжаю наблюдение.
 P.S.
Кремль бортом в 6км - 11400 с залпа
Монтана бортом в 5км - 14800 с залпа

Это я на линкоре осознанно шёл в ближний бой и ловил борта. Вроде бы ЛК тут должны что-то мочь и страдать, если подставились.
Ни одной цитадели. Спасибо за ваш уголь.

Скрытый текст

unknown.png

Вот пжлста, залп в борт кремлю с 5км - 4 цитадели. Видимо вам 1 км не хватило =)
Мне пока прет на нем.
unknown.png

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Огромное разочарование. Балансировщик ненавидит этот корабль. 30% побед. Попадаешь в команды которые не могут дожить даже до середины боя одни турбосливы. Из моих 119 кораблей это худший по статистике.  Капитан 19 перков пробовал менять модули, но всё бесполезно. Это балансировщик а не корабль. Бесполезно рассуждать о достоинствах и недостатках корабля, о каком-то скиле, если в команде одни невменяемый играки.За 7 минут боя даже пострелять не успеваешь, чтобы сделать какие-то выводы. Дайте возможность вернуть это корабль. Играя на нём в какой-то момент очень силино пригорит. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:36:20 пользователь ACETON87 сказал:

На минуточку зто +/- средние показатели по серверу среди ЛК 9.

то есть раковые))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 12:36:20 пользователь ACETON87 сказал:

На минуточку зто +/- средние показатели по серверу среди ЛК 9.

Типа как среднее по палате?)
Мусаши тот же должен постараться что бы меньше 100к навалять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 13:02:53 пользователь HotDogich сказал:
  Показать содержимое

unknown.png

Вот пжлста, залп в борт кремлю с 5км - 4 цитадели. Видимо вам 1 км не хватило =)
Мне пока прет на нем.
unknown.png

Для топ 1 по прошипсу это не удивительный результат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 080
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 789 публикаций
29 552 боя
Сегодня в 16:23:08 пользователь BNJA сказал:

Типа как среднее по палате?)
Мусаши тот же должен постараться что бы меньше 100к навалять.

Ну да. 55-70к это средние значения по серверу. Все что выше хорошо. Под 100к средухи имеют по большому счету единицы. Ну и вовсе не обязательно набивать по 100+к урона что бы влиять на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 15:47:01 пользователь ACETON87 сказал:

Ну да. 55-70к это средние значения по серверу. Все что выше хорошо. Под 100к средухи имеют по большому счету единицы. Ну и вовсе не обязательно набивать по 100+к урона что бы влиять на бой.

Ну я просто уже привык к хорошему) А тут.. ну может не все так плохо, надо просто разыграться. 
Точность, например, действительно хорошая. Только что получилось даже с одной уничтоженной башней до конца боя неплохо отыграть за счет удачных попаданий. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя
Сегодня в 09:49:11 пользователь ACETON87 сказал:

Это смотря какой авич. А вообще вчера наверно номена смотрели. Там кстати союзный Секаку очень классно играл и вешал над номеном истребители, которые существенно продлили ему жизнь. Правда номен этого не оценил и начал рассказывать как georgia в ПМК билде выкашивает самолёты и раздает с ГК. Но если бы не авик, то он кончился бы гораздо раньше.

Авику респект, но 120к урона по самолетам нанес все же Гоша). Кстати, по данным с прошипса ПВО Гоши чуть хуже ПВО Миссури только в средней и ближней ауре!

Изменено пользователем Novik1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
468 публикаций
12 076 боёв

Мне не зашёл. Как будет дальше - посмотрим.

Изменено пользователем JaVamNeVeru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя
Сегодня в 19:07:53 пользователь JaVamNeVeru сказал:

Мне не зашёл. Как будет дальше - посмотрим.

У вас в профиле бои на Миссури, Айове и С.Каролине, неужели он настолько от них отличается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:23:18 пользователь Novik1 сказал:

У вас в профиле бои на Миссури, Айове и С.Каролине, неужели он настолько от них отличается?

Ага,слишком быстрый,последние бои тупо упарываюсь и забываю,что начало боя и толпа,форсаж-зло:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
В 15.06.2019 в 19:15:33 пользователь devik70 сказал:

Так что лучше взять Georgia или  Salem?

Только эти 2 корабля за уголь. Кто уже сделал выбор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[RUIMP]
Участник
60 публикаций
13 075 боёв
В 18.06.2019 в 23:03:09 пользователь devik70 сказал:

Кто уже сделал выбор?

Буду брать Жорика.  Интригуют 3 момента: точность, урон бб  ажно 15 750 (больше, чем у Ямато) и возможность дрифтовать на линкоре! :Smile_playing:

Салем не нужен, т.к. вкачаю  ДеМойна. Тем более он (Салем) слабовато фармит, если верить стримерам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[C-B]
Участник
51 публикация
3 252 боя

По мне тихий ужас! Сыграл 8 боев один другого хуже, сотку вышиб один раз и баланс действительно странный, будто специально сажают корабь. Чувствовал что не так идет, надеялся вот вот и прорвет, но когда довел на нем проальфу до нуля решил остановиться))

И вроде все поставил - Хэлси, как надо вкачал ПМК, но толку от него если с 11км тебя выжигают быстрей и ПВО от 8к авиков не спасает совсем, мало того от них невосстанавливаемый урон и неплохая хилка бесмысленна. Воопщем кинулся и пожалел, не было у меня ни Миссури, ни Масачусс.. и сравнить не с чем. ЖБ, Муся зашли отлично и даже Нельсон, по мне так у этой семерки пухи в разы мощней. Пока настроение такое же как и у тех кто просит вернуть уголь, лучше бы взял проверенные Салем или ЖБ, а в целом подожду, может апнут!?

Изменено пользователем C60E
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

У меня есть все корабли 9 уровня в т.ч. за уголь и свободный опыт, начиная с Миссури, и % побед на всех начинается от 53. Я не статист но и не совсем рак. Такого провала как с Грузией нет ни на одном корабле. Сложно судить о корабле когда бои на нем длятся по 7-10 минут, турбосливы. Форсаж не туда прописали, не в корабль а в балансировщик. Всё остальное рандом. Было , что у Мусаши выносил 4 цитадели за залп, и бои заканчивались за 7 минут  преимуществом команды противника когда моя команда умирала и бой останавливался на 700 очков преимущества противника, а в нашей команде было 3 корабля. Причём вторых боёв гораздо больше. Перемудрили не с кораблём. а с его балансом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 18.06.2019 в 14:57:44 пользователь d1saster2 сказал:

Для топ 1 по прошипсу это не удивительный результат.

за 8 боёв 169к среднего это вообще не результат, чтобы была хоть немного объективной картина надо сыграть хотя бы 50 боёв, а по нормальному 100+ чтобы можно было судить о корабле.

Но если предположить что этот корабль сможет удерживать 160к+ среднего за 100 и более боёв - это будет означать что разработчики выпустили лютейшую имбу на 9й уровень. Не каждый линкор 10го уровня способен наносить такой урон, а у нас на секундочку ЛК9.. не ну если так то надо нерфить, не должна 9тка дамажить лучше 10ток.

ps Хотя вот судя по коментам раки чё то жалуются.. но я пока не склонен считать корабль имбой (то что это не катус уже понятно), до тех пор пока не появятся челики со средухой сильно выше чем 140к среднего за 100 и более боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 18.06.2019 в 18:03:09 пользователь devik70 сказал:

Кто уже сделал выбор?

Салем есть, на фоне Де Мойна - ничего особенного. Ну, чуть лучше хилка - это плюс, но короче РЛС - это минус.

Грузия смотрится, как минимум, интересно - скорость, форсаж, мало орудий ГК, есть ПМК. Чисто теоретически должна походить на Гасконь. К Йошино что-то охладел, так что планирую взять Грузию как купон скидочный придёт на уголь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:16:51 пользователь C60E сказал:

По мне тихий ужас! Сыграл 8 боев один другого хуже, сотку вышиб один раз и баланс действительно странный, будто специально сажают корабь. Чувствовал что не так идет, надеялся вот вот и прорвет, но когда довел на нем проальфу до нуля решил остановиться))

И вроде все поставил - Хэлси, как надо вкачал ПМК, но толку от него если с 11км тебя выжигают быстрей и ПВО от 8к авиков не спасает совсем, мало того от них невосстанавливаемый урон и неплохая хилка бесмысленна. Воопщем кинулся и пожалел, не было у меня ни Миссури, ни Масачусс.. и сравнить не с чем. ЖБ, Муся зашли отлично и даже Нельсон, по мне так у этой семерки пухи в разы мощней. Пока настроение такое же как и у тех кто просит вернуть уголь, лучше бы взял проверенные Салем или ЖБ, а в целом подожду, может апнут!?

Может быть проблема в том что не надо было от ПМК играть и упарываться в ближний бой? Кстати на счёт апнут - кораблик имбой попахивает.. вот челики говорят что 160к+ среднего можно держать и это на 9м уровне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.