Перейти к содержимому
Murashow

Какой корабль лучше приобрести за уголь?

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 535 боёв
В 05.11.2021 в 19:42:50 пользователь IL_68 сказал:

какой корабль взять за сумму ДО 51 000 угля (ОТ 6-го уровня) или ДО 6 300 баблонов дублонов

Не забывай про регулярные купоны.

А дублоны можешь раз в год взять с кешбеком в 100%.

Соответственно корабль за дублоны выйдет дешевле.

Так что может и на восьмёрку разоришься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 549 боёв
Сегодня в 17:52:00 пользователь Graber_71_rus сказал:

Не забывай про регулярные купоны.

А дублоны можешь раз в год взять с кешбеком в 100%.

Соответственно корабль за дублоны выйдет дешевле.

Так что может и на восьмёрку разоришься.

Спасибо, я указал цены с учётом имеющихся у меня купонов. :Smile_Default: 

Что же касается кэшбека, то в настоящее время я не планирую делать вливания в эту игру. :Smile_coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 535 боёв
Сегодня в 18:04:22 пользователь IL_68 сказал:

в настоящее время я не планирую делать вливания в эту игру

Хозяин барин...

У каждого свои игрушки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[GF]
Участник
1 467 публикаций

Кто лучше получился из последней троицы: Кирзач,Тулса или Карно? Кого взять то в итоге?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 16:03:35 пользователь 888007 сказал:

Кто лучше получился из последней троицы: Кирзач,Тулса или Карно? Кого взять то в итоге?

Если любишь играть на американских крейсерах, то Тулсу, если на французских - то Карно. Если на курятниках с линкорами то Керсадж.

Всегда ваш, капитан Очевидность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[GEORG]
Участник
170 публикаций
32 032 боя

всем ребятишкам, советую, прежде чем регестрировать аккаунт, посмотрите, что там ограничение +12( не понятно почему разрабы  разрешают регать акк , школьникам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OBP]
Участник
120 публикаций
13 253 боя

Хех. Вот теперь и я накопил угля, которого, с учётом купона на скидку 25%, хватит на покупку в Адмиралтействе корабля 10 уровня. По большому счёту, он мне не особенно и нужен, ибо мне, как эталонному нубу, пока и возни с прокачиваемыми кораблями (я ещё на 6-7 уровнях сижу) хватает за глаза и за уши. Однако срок действия скидочного купона истекает в начале декабря, и внутренняя жаба тонко намекает, что, если я не куплю корабль до этого срока, то затем, если захочу, придётся брать за полную стоимость. 

Да и само по себе наличие "десятки" в порту позволяет примерно два раза в год получать халявные ништяки от разрабов. 

Так как к игре на авиках и эсминцах душа у меня не лежит совершенно, а "угольных" линкоров 10 уровня в Адмиралтейство не завезли, то придётся выбирать среди крейсеров. Ныне их четыре: итальянский "Наполи", японский "Йошино", советский "Москва" и американский "Салем". Вот и думаю: какой из них взять? Дороже всего стоит итальянец - видимо, разрабы считают его лучшим из четвёрки. Лично мне, исходя из описания в игре, больше приглянулся японец. Правда, в комментариях к этой теме ранее японца уже унизили - мол, большой, неразворотливый, картонный, дамаг впитывает, как губка, торпеды бесполезны, ибо медленны и заметны на половину карты, и, ровно с тех же позиций, обосрали и "Москву" с "Салемом". Итальянца пока не ругают, видимо из-за того, что ввели его не так давно, и народ его ещё толком не распробовал.

Картонные крейсера, это, конечно, печаль-беда, ибо я уже и в Мирных Канистрах наелся до тошноты всякого УГ под названием "танки второй линии", у которого основа успешного геймплея - это кустодроч, маскировочная сеть и крысятничество по чужому засвету. Вот и думаю: кого же из четвёрки мушкетёров всё таки выбрать?

Изменено пользователем Der_Inqisitor
завуалированное ругательство
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 420 боёв
Сегодня в 11:55:19 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

. Однако срок действия скидочного купона истекает в начале декабря, и внутренняя жаба тонко намекает, что, если я не куплю корабль до этого срока, то затем, если захочу, придётся брать за полную стоимость. 

нет. там второй купон дадут. или этот сгорит а дадут новый. а почему бы не взять прем 9 для начала. и дешевле и фармит лучше

из кораблей 1 линии за уголь только итальянец имхо - там и пмк и дымы для них и торпы есть. Москва  уже не так танчит, салем поджимается под острова ( в кусты) и палит от туда из минометов, йося тоже издали пуляет.

Изменено пользователем pion_122
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 276 боёв

Я как новичок взял Померанию и кораблик меня устраивает. Он фармит, живет, хилится, делает БЗ. Если нужен прям фармер, то лучше всего прем эсминцы, они фармят больше всего по моим прикидкам. Тот же Асашио - 8ка, фармит больше чем Поммерн-9ка, но играть сложнее.

А 10ку(тем более крейсер)  за уголь новичку нафиг не надо, он еще не умеет толком в игру, и пользы ему она принесет намного меньше чем премкорабль.

Изменено пользователем HA_DHO_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 11:36:03 пользователь HA_DHO_o сказал:

Я как новичок взял Померанию и кораблик меня устраивает. Он фармит, живет, хилится, делает БЗ. Если нужен прям фармер, то лучше всего прем эсминцы, они фармят больше всего по моим прикидкам. Тот же Асашио - 8ка, фармит больше чем Поммерн-9ка, но играть сложнее.

А 10ку за уголь новичку нафиг не надо, он еще не умеет толком в игру, и пользы ему она принесет намного меньше чем премкорабль.

Лучший фарм у нас на прем 9ках. Другой вопрос что брать надо корабль того класса на котором умеешь играть, т.к. садить того же линкоровода на эсминец это так себе затея.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 276 боёв
Сегодня в 12:42:34 пользователь Tarindel сказал:

Лучший фарм у нас на прем 9ках. Другой вопрос что брать надо корабль того класса на котором умеешь играть, т.к. садить того же линкоровода на эсминец это так себе затея.

Человек пишет что хотел бы линкор, но их нету за уголь на 10 уровне. Сейчас есть два прем линкора на 9уровне за уголь, а крейсер10 уровня может подождать.

В 06.11.2021 в 18:04:22 пользователь IL_68 сказал:

Спасибо, я указал цены с учётом имеющихся у меня купонов. :Smile_Default: 

Что же касается кэшбека, то в настоящее время я не планирую делать вливания в эту игру. :Smile_coin: 

6300 дублонов - это чутка доплатить(100-200 рублей) и взять хорошую восьмерку со скидкой черной пятницы. Например Козака. Все эти прем кораблики 3-6 уровня фармят мало по сравнению с 8-9 премами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[IPLAY]
Участник
908 публикаций
14 204 боя
Сегодня в 11:55:19 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Вот и думаю: какой из них взять?

Если вы, как вы сами говорите, нуб, и играете пока на 6-7 уровнях, я вам крайне не советую брать 10-ку за уголь. К тому же, все перечисленные вами "мушкетёры" - не самые простые корабли (вы сами читали отзывы). Они хороши в умелых руках. А вот для фана, фарма и понимания геймплея на высоких уровнях, 9-ки - самое то. Не стоит брать 10-ку только ради получения плюшек 2 раза в год. Из 9-х линкоров советую Померанию - прощает ошибки и тащит. На Марко Поло не играл, но хвалебных отзывов мало. Кирсардж явно не для новичка.

Если же вы всё-таки хотите непременно 10-ку, то можно брать любого из озвученных вами. Москва и Йосино - дальнобойщики с картонными бортами, Салем - хорошая фугасно-бронебойная заливалка с мощной хилкой, Наполи хорошо бронирован и в ближнем бою имеет козырь в виде неплохого ПМК.

Но от себя, всё же советую Померанию. Особенно, если вам нравятся линкоры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[OBP]
Участник
120 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:20:39 пользователь pion_122 сказал:

а почему бы не взять прем 9 для начала. и дешевле и фармит лучше

А прем 9 уровня я хотел было взять не за уголь, а за дублоны, в Адмиралтействе. Ибо на "дублонные" корабли у меня тоже есть скидочный купон, и за дублоны, как раз, нельзя взять "десятку", зато есть большой выбор "девяток", в том числе линкоров.

Сегодня в 12:36:03 пользователь HA_DHO_o сказал:

Я как новичок взял Померанию и кораблик меня устраивает.

Сегодня в 14:11:05 пользователь mesosaurus сказал:

Из 9-х линкоров советую Померанию - прощает ошибки и тащит.

Окей, понял вас. То есть, если меня интересует более-менее активная игра, а не сидение весь бой за островками, то из "десяток" стоит брать только итальянский крейсер (хоть какая-то броня), а из "девяток" - померанского шпица (хоть какой-то фарм по итогам боя). 

Сегодня в 12:36:03 пользователь HA_DHO_o сказал:

Если нужен прям фармер, то лучше всего прем эсминцы

Ну да, я вижу, что эсминцы у других игроков много за бой набивают, но, к сожалению, у меня самого руки под эсминцы не заточены совершенно. Даже на младших эсмах 3-5 уровня (более прокачанных у меня просто нет) играть не получается. Если кидаю торпеды с дальнего расстояния (4-5 км и более), то всегда промахиваюсь, ибо враг успевает сманеврировать. А если подхожу вплотную, километра на два, чтобы уклониться было невозможно, то обычно нарываюсь на ответные торпеды. Разве что, из пушки эсминца могу кого-нибудь на лету поджечь фугасами, но крейсера с этим лучше справляются. 

Сегодня в 12:20:39 пользователь pion_122 сказал:

нет. там второй купон дадут. или этот сгорит а дадут новый.

О, спасибо за информацию, это важно. Я хотел ещё взять за уголь улучшенную РЛС для своего "Кливленда" (единственный мой корабль 8 уровня, да и то не потому, что я сам докачался до "восьмёрки", а потому что разрабы перенесли его с 6 уровня наверх), тоже с купоном, который истекает вот-вот, но если купоны не сгорят бесследно, то есть время ещё подумать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
1 276 боёв
Сегодня в 15:05:30 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

Окей, понял вас. То есть, если меня интересует более-менее активная игра, а не сидение весь бой за островками, то из "десяток" стоит брать только итальянский крейсер (хоть какая-то броня), а из "девяток" - померанского шпица (хоть какой-то фарм по итогам боя). 

Да, Померания как раз заточена на ближний бой. Там хороший ПМК, торпеды. Можно врываться на другие линкоры, которые в подавляющем большинстве торпед как раз не имеют

А за дублоны как раз сейчас временно в продаже Жан Бар Б - очень хороший ЛК 9 уровня. Он получше Померании, для Случайных боев.

Изменено пользователем HA_DHO_o
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[WWWWW]
Участник
1 051 публикация
8 420 боёв
Сегодня в 15:05:30 пользователь _MOHCEHbOP_ сказал:

А прем 9 уровня я хотел было взять не за уголь, а за дублоны, в Адмиралтействе. Ибо на "дублонные" корабли у меня тоже есть скидочный купон, и за дублоны, как раз, нельзя взять "десятку", зато есть большой выбор "девяток", в том числе линкоров. 

Ну да, я вижу, что эсминцы у других игроков много за бой набивают, но, к сожалению, у меня самого руки под эсминцы не заточены совершенно. Даже на младших эсмах 3-5 уровня (более прокачанных у меня просто нет) играть не получается. Если кидаю торпеды с дальнего расстояния (4-5 км и более), то всегда промахиваюсь, ибо враг успевает сманеврировать. А если подхожу вплотную, километра на два, чтобы уклониться было невозможно, то обычно нарываюсь на ответные торпеды. Разве что, из пушки эсминца могу кого-нибудь на лету поджечь фугасами, но крейсера с этим лучше справляются. 

О, спасибо за информацию, это важно. Я хотел ещё взять за уголь улучшенную РЛС для своего "Кливленда" (единственный мой корабль 8 уровня, да и то не потому, что я сам докачался до "восьмёрки", а потому что разрабы перенесли его с 6 уровня наверх), тоже с купоном, который истекает вот-вот, но если купоны не сгорят бесследно, то есть время ещё подумать.

а по поводу лк 10 за уголь- вы курфа не качали ? его в январе выведут из ветки и сделают за уголь  в адмиралтействе, если его сейчас прокачать, то дадут пермокамо и возможноть сажать кэпов без обучения

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 263
[IPLAY]
Участник
908 публикаций
14 204 боя
Сегодня в 15:11:15 пользователь HA_DHO_o сказал:

Там хороший ПМК, торпеды.

ПМК Померании действительно хорош, а вот торпеды ломаются от каждого чиха :))) Я бы не стал на них рассчитывать. Но, в любом случае, с ними лучше, чем без них!

Сегодня в 15:15:39 пользователь pion_122 сказал:

а по поводу лк 10 за уголь- вы курфа не качали ? его в январе выведут из ветки и сделают за уголь  в адмиралтействе, если его сейчас прокачать, то дадут пермокамо и возможноть сажать кэпов без обучения

Товарищ ранее писал, что играет на 6-7 уровнях. Так что вряд ли он успеет выкачать Курфюрста. А вот купить за уголь после вывода - запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
231 публикация
13 549 боёв

Накрабил угля на IX уровень (со скидкой), но почитал профильные темы и впал в ступор... По ВСЕМ угольным премам положительных отзывов гораздо меньше, чем отрицательных. :Smile_sad: 

Даже не знаю что и делать. 

EAIVAAKW4AAOIRo.jpg:large

https://www.youtube.com/watch?v=HNSbMkNsWvU

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:59:17 пользователь IL_68 сказал:

Накрабил угля на IX уровень (со скидкой), но почитал профильные темы и впал в ступор... По ВСЕМ угольным премам положительных отзывов гораздо меньше, чем отрицательных. :Smile_sad: 

Даже не знаю что и делать.

Для начала нужно определиться какой геймплей привлекает и получается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 16:41:22 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Для начала нужно определиться какой геймплей привлекает и получается.

вот кстати с одной стороны верно, а с другой - люди, играя и набирая опыт, начинают по-другому чувствовать и игру в целом и классы лодок в частности.

я, в свое время, наоборот брал то, чего похожего в порту не было. Для разнообразия и саморазвития, так сказать.

но в общем-то посыл верный. Ультимативно нагибучих лодок за уголь нет. А вот капитаны - есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию