Перейти к содержимому
Murashow

Какой корабль лучше приобрести за уголь?

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[53_RU]
Участник
13 публикаций
4 093 боя

Всем привет. И все же, подскажите какая 10ка за уголь лучше? Накопил уголь хочу купить. Какая фармит лучше?  Thunderer, Yoshino, Salem или Смоленск. Или может вообще 9ка лучше 10ки какая? Заранее благодарен за ответы. 

Изменено пользователем novgorodec88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[FLD]
Участник
258 публикаций
13 953 боя
Сегодня в 14:54:47 пользователь novgorodec88 сказал:

Всем привет. И все же, подскажите какая 10ка за уголь лучше? Накопил уголь хочу купить. Какая фармит лучше?  Thunderer, Yoshino, Salem или Смоленск. Или может вообще 9ка лучше 10ки какая? Заранее благодарен за ответы. 

Не могу сказать, что "Йоша" - про фарм. Это не командный игрок. В операциях на шестерках больше насобираешь и серы и опыта. Чисто фановый крузер. В отношении остальных я сам хотел бы знать...

Изменено пользователем Oladiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:54:47 пользователь novgorodec88 сказал:

Фармят лучше 9-ки. Что же касается, что лучше за уголь, то подскажи какой геймплей нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[53_RU]
Участник
13 публикаций
4 093 боя
Сегодня в 16:57:35 пользователь CordiallyYours сказал:

Что же касается, что лучше за уголь, то подскажи какой геймплей нравится.

Не люблю быть на близкой дистанции

Сегодня в 16:57:35 пользователь CordiallyYours сказал:

Фармят лучше 9-ки

А почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:13:19 пользователь novgorodec88 сказал:

Бери Тундерер.

Сегодня в 17:13:19 пользователь novgorodec88 сказал:

А почему так?

Обслуживание дешевле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
4 742 боя
В 02.07.2019 в 15:34:57 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

Даже добавить нечего, всё верно сказал

Почему не Х ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 084
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 018 публикаций
17 518 боёв
В 13.10.2019 в 17:13:19 пользователь novgorodec88 сказал:

тогда Йосино, кораблик плоховато держит удар, но из далека накидывает очень хорошо, орудия ГК точные (в отличии от Аляски и Кронштадта), фугасы отличные (по 6-8 тыс. урона за залп), длинные торпеды, на средних дистанциях ББшками может с залпа забрать почти любой крейсер, ну кроме тех же Аляски, Кронштадта, Сталинграда, так что ...

В 13.10.2019 в 17:13:19 пользователь novgorodec88 сказал:

А почему так?

потому что 9-ки - это именно прем корабли с повышенным заработком кредитов, а 10-ки скорее акционники, у которых плюшки за счет камуфляжа и урезанной стоимости выхода в бой, в минус на них не уйдешь, даже если играть ногами, но серебра они принося много меньше чем 9-ки

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
В 13.10.2019 в 18:54:47 пользователь novgorodec88 сказал:

Если фарм - возьми Жан-бара.Из того что ест сейчас- он лучший.  А десятка из списка- Салем. По фарму не очень,но если в Американскую баллистику получается- вполне приятен.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
В 10.10.2019 в 13:07:16 пользователь Ded_capitall сказал:

И тут заходят торпеды от эсма или сработало РЛС и лови ББ

хотя этот друшляк на любителя

А гап зачем нужен? Кроме того, с далностью 19 км не стой близко к вражеским эсмам.
Смоленск имба пока не понерфили ИВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
22 961 бой

Если есть свободный уголь, сейчас лучше всего брать "Смоленск". Количество нытья на форуме про то, что он имба, неиллюзорно намекает, что вскоре его могут вывести из продажи, как это уже случилось с "Мусаши", "Миссури", "Кутузовым" и т.д. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций
Сегодня в 12:00:59 пользователь Kayrion сказал:

Если есть свободный уголь, сейчас лучше всего брать "Смоленск". Количество нытья на форуме про то, что он имба, неиллюзорно намекает, что вскоре его могут вывести из продажи, как это уже случилось с "Мусаши", "Миссури", "Кутузовым" и т.д. 

Не будут его выводить, понерфят да и все. Через тот же ИВ. Или дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
20 677 боёв

Странно что мне приходят в подарок корабли двойники , но на ленте они не видны , непойму куда они исчезают и ни какой компенсации не приходит .....?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MBRIZ]
Участник
8 публикаций
3 862 боя

Ап теме. 

Подхожу к возможности купить Померань или Z-тку.... Стоит ли брать кого из них? Или копит уголь дальше.

Изменено пользователем Wish_Go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:25:19 пользователь Wish_Go сказал:

Ап теме. 

Подхожу к возможности купить Померань или Z-тку.... Стоит ли брать кого из них? Или копит уголь дальше.

Поммерн в порту, желания выкатывать нет, в текущих реалиях. У зетки не видно каких-то преимуществ перед другими торпедными эсмами. Я вообще подумываю кэпов по 175к начать тянуть. Так что тут такое. Лучше копить, наверно. Если срочно не нужен фармер на 9лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя

Из имеющегося в адмиралтействе набора за уголь выбрать нечего. Разве что Марсо, но он весьма специфичен и скорее для 60%+ онли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
34 053 боя
В 11.05.2021 в 20:25:19 пользователь Wish_Go сказал:

Ап теме. 

лучший вариант - брать десятки. за них не просто снежинки - за них суперснежинки дают.

Померань идеально для блицов или активностей на девятках. Зетка нормальный торпедник, что неожиданно. От них ожидают гапа (его нет) и НЕ ожидают 12км торпед. Так что как чистый торпедник он даже удобнее японцев.

// я коплю уголь на Ёшика. Но я не показатель, у меня много что есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 853 боя

а марко поло совсем плох что-ли? хотелось бы девятку для фарма в рангах, но по померну в соответствующей теме просто плач ярославны, эсминцы не мое, думал поло брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 16.05.2021 в 23:55:07 пользователь MareCognitum сказал:

а марко поло совсем плох что-ли? хотелось бы девятку для фарма в рангах, но по померну в соответствующей теме просто плач ярославны, эсминцы не мое, думал поло брать

что померань что марко дробовики ну у первого есть пмк и торпеды :cap_haloween: а у второго только итальянский флаг

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[MEG]
Участник
141 публикация
4 853 боя
Сегодня в 00:45:19 пользователь WordHearts сказал:

что померань что марко дробовики ну у первого есть пмк и торпеды :cap_haloween: а у второго только итальянский флаг

какая-то дискриминация получается. новичкам по сути выбор из двух стульев, а старички на мусаши и жан-баре...печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию