Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

UPD. Центр Боевой Подготовки: изменения по просьбам игроков

В этой теме 503 комментария

Рекомендуемые комментарии

673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 872 боя

с премиум кораблями что будет? если прокачиваемые их рвать будут с доп бонусами?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

И все это после страха и тестов, что GC на пятом уровне перегибает...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв
Сегодня в 20:08:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не надоело плодить байки про прогибы? Я не перед кем не прогибаюсь, а хочу в игре то, что мне интересно. Я ХОЧУ новые усиленные корабли - Шиму, Асасио, Минотавра, Репу и другие. И первоначальная идея была очень интересной, и ни на какой баланс она не влияла. Очень жаль, что все начало спускаться на тормозах 

Линкоры

Уровень 
1
2
3
Название Выживаемость Основное и вспомогательное  вооружение Снаряжение
Бонус

+15% к боеспособности

-10% к размеру эллипса разброса

+10% к дальности стрельбы ПМК

+10% к точности ПМК

-10% ко времени перезарядки всего снаряжения

+40% ко времени действия "Аварийной команды"

+1 заряд всего снаряжения

Крейсера

Уровень 
1
2
3
Название Выживаемость Основное и вспомогательное  вооружение  Снаряжение
Бонус

+10% к боеспособности

-20% ко времени перекладки рулей

-15% к размеру эллипса разброса

+10% к дальности хода торпед

+10% к максимальному урону торпед

-15% ко времени перезарядки всего снаряжения

+1 заряд всего снаряжения

Эсминцы

Уровень
1
2
3
Название Выживаемость  Основное и вспомогательное  вооружение Основное вооружение
Бонус

+10% к боеспособности

-10% ко времени перезарядки всего снаряжения

-20% ко времени перекладки рулей

-50% ко времени ремонта рулевых машин

-50% ко времени ремонта двигателя

-10% к времени перезарядки ТА

-10% к времени перезарядки ГК

+10% к максимальному урону торпед

+2% к вероятности поджога ОФ снарядом

Ноль влияния прям видно. (sarcasm)

• Плюс 22
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 20:08:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не надоело плодить байки про прогибы? Я не перед кем не прогибаюсь, а хочу в игре то, что мне интересно. Я ХОЧУ новые усиленные корабли - Шиму, Асасио, Минотавра, Репу и другие. И первоначальная идея была очень интересной, и ни на какой баланс она не влияла. Очень жаль, что все начало спускаться на тормозах 

Каждый хочет усилить свой любимый кораблик, но проблема в самом способе. У меня нет времени и желание заново качать уже пройденные корабли, с другой стороны я не собираюсь влаживать для этой прокачки деньги. Так ответьте же, чем мне жертвовать, временем или деньгами?

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 20:09:40 пользователь Reshanta сказал:

На бланас не влияло? Толсто. Там была целая темка с пруфами того, что оно влияло на баланс, причем жирно.

темка от тех, кто не смог в логику? Не надо мне рассказывать байки про то, как  усиление корабля на 15-20% повлияет на "баланс" того пестрого хаотичного месива, которое мы называем "рандомными боями". Три союзных эсма сдохли на первой минуте и никакие 20% ничего не изменят. А еще и ВБР.  В таком массиве влияние на баланс имеют гораздо более сильные величины. 

Прокачка влияла бы ТОЛЬКО на КБ, да и то в высших лигах, где примерно равные по силе игроки.  

Сегодня в 20:14:07 пользователь Richard_Thompson сказал:

Каждый хочет усилить свой любимый кораблик, но проблема в самом способе. У меня нет времени и желание заново качать уже пройденные корабли, с другой стороны я не собираюсь влаживать для этой прокачки деньги. Так ответьте же, чем мне жертвовать, временем или деньгами?

я не спорю - способ не самый идеальный. Когда у игроков что-то там сбрасывают и обнуляют, это вызывает недовольство. 

Как по мне, лучше бы все это реализовали через офигенно задротские БЗ. Типа получения супермодок, но только с 3-мя уровнями и гораздо сложнее и дольше. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Скучно 2
  • Плохо 5
  • Злость 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[GA]
Бета-тестер
720 публикаций
34 047 боёв
Сегодня в 22:13:34 пользователь Agent_Jackson сказал:

Ноль влияния прям видно

Я бы покатал такой "не влияющий на геймплей" хабарь с мобильностью джервиса и дпмом харугумо и хп крейсера :)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 530
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 719 публикаций

Просто тупо уберите Центр Боевой Подготовки и будет нормально 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 20:17:44 пользователь Ellince сказал:

Я бы покатал такой "не влияющий на геймплей" хабарь с мобильностью джервиса и дпмом харугумо и хп крейсера :)

а теперь не покатаешь. И че, лучше тебе стало? Интереснее? 

• Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 7
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 19:35:00 пользователь Umbaretz сказал:

Влияние на боевые характеристики будет значительно уменьшено.

Вы серьезно думаете, что это будет привлекательно? И найдется достаточное количество желающих перекачать ветку ради сомнительного

бонусы не будут сильно влиять на баланс, оставаясь в пределах разумного.

??

Хм... хотя....

вместо того, чтобы перепроходить ветку для получения большого бонуса к ТТХ на один корабль, игрок получит несколько меньших, но приятных бонусов, которые можно будет распределить по желанию

В том числе и "распределить по желанию" на один корабль, получив более большой бонус?

Тогда, конечно, может и прокатить Но это как-то не очень отличается от первоначально озвученной концепции, не?

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Полностью против этих нововведений. Буквально сегодня, я выкачал последнюю 10-ку в игре, которая доступна на сегодняшний день. Итого, у меня есть все десятки из всех прокачиваемых веток. Я не донатер, и мне понадобилось на это все дело - 3 года. Ради чего? Чтобы снова взять, и обнулить какую-то ветку ради сомнительных модернизаций? Нет, спасибо.
Вы делаете игру хуже, некоторыми своими решениями.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 20:14:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

темка от тех, кто не смог в логику? Не надо мне рассказывать байки про то, как  усиление корабля на 15-20% повлияет на "баланс" того пестрого хаотичного месива, которое мы называем "рандомными боями". Три союзных эсма сдохли на первой минуте и никакие 20% ничего не изменят. А еще и ВБР.  В таком массиве влияние на баланс имеют гораздо более сильные величины.

Коммент от того, кто не смог в баланс. Не, ну про что тут говорить, если парень заявляет, что усиление корабля на 15-20% не влияет на баланс.

Подумай, что будет если игрок с проальфой 2к+ апнется на те 20%. А именно такие и апнутся в первую очередь. Подумай, а потом скажи про баланс.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 872 боя

разрабы, ау, что будет с прем кораблями?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[3EP0]
Участник
21 публикация
11 098 боёв

Черт, у меня стойкое впечатление, что люди иногда читают совсем другие комменты вместо написанных.

я не спорю - способ не самый идеальный. Когда у игроков что-то там сбрасывают и обнуляют, это вызывает недовольство. 

Как по мне, лучше бы все это реализовали через офигенно задротские БЗ. Типа получения супермодок, но только с 3-мя уровнями и гораздо сложнее и дольше. 

ДА!!! Вся проблема в способе получения этих плюшек. Зачем сбрасывать прокаченные ветки??? Или нас по умолчанию считают мазохистами?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

по моему пора сушить весла в этой игре
если это выйдет то будет полный провал
лучше что нить поинтереснее бы придумали чтобы вытянуть донат
например мисури белку кутузова или гремящего вернули в игре
намного прибыльнее было бы и никто бы не был против

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:08:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я тоже хочу такие же корабли как у всех, но с усиленными  ТТХ, так будет честно!:Smile_trollface: А как назвать то, что ты во всех темах поддерживаешь самые нестандартные и креативные идеи разработчиков? Даже когда народ хором материт их не боясь бана? Вероятно "отстаиваешь свое мнение идущее вразрез с мнением серой толпы?"

ЗЫ: сделайте отдельный режим "лютый задрот" там пусть играют самые прокачанные корабли. Весь смысл сесионок, что тебя юнита 5 лвл не кидает к юнитам 10 лвл, это баланс, а то, что предлагали разрабы - это нестандартно или даже нетрадиционно (чтоб бан не словить)

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 494 боя
В 04.07.2019 в 20:19:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И че, лучше тебе стало? Интереснее? 

Намного.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[MED1]
Бета-тестер
39 публикаций
18 564 боя

Чем дальше в лес тем толще партизаны, Леста потихоньку скатывается к классической схеме - просто задонать :fish_palm:

А что там на счёт уникальных модернизаций на те же авики которые после их ребаланса отобрали и так и не выдали ничего в замен?

... но зато теперь можно будет просто сбросить ветку..... и прокачать её по новой.... и снова сбросить ветку.... и прокачать её по новой ... и снова ... ой подождите это же супер разнообразие и уникальный геймплей для старых игроков, хай энд контент.....

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

так в том и фишка, лично для меня овчинка выделки не стоит, за затраченное время на прокачку я спокойно могу построить дом к примеру. А за деньги, которые как альтернатива времени, я смогу его обустроить (преувеличиваю конечно, и с временем и с деньгами, но смысл думаю ясен) . Не много ли чести для пусть и любимой, но всего лишь игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 292 боя

То есть вы в любом случае не хотите отказываться от перепрохождения веток заново, что и вызвало основной негатив?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Сегодня в 20:11:57 пользователь LLiarpey сказал:

«Снизим то, повысим это, облегчим, перенастроем, перебалансим,  улучшим»....Может вообще убрать саму идею, о сбросе веток, для прокачки бустов на корабли, а для начала закончить решать нынешние проблемы(пво с ав не отбалансили, а уже за новое глобальное беретесь, не говоря об остальном... Вы сделаете сейчас ЦБП, сначала создадите таким решением еще больший разрыв между игроками, который ненужен большинству, так еще и балансить потом свои фичи будете долгое время... Если у вас не заложена эта идея в основном для получения прибыли, а вы делаете ЦБП исключительно ради игроков, сделайте на все корабли по модернизации дополнительной с уже заявленными вами бустами, за энное количество опыта на отдельно взятый корабль, коли не можете без этого нововведения, но не склоняйте людей к прохождению веток еще раз, а затем еще раз...А если Вам просто очень скучно, просто сделайте новый постоянный режим и все будут довольны. 

а еще наконецто допилите основные механики ... хотя бы с пробитием до конца разберитесь которое сломали с вводом фр лк .... ну комон куча проблем в игре с элементарными базовыми механиками а вы сверху наваливаете кучу проблем .... причем это будут не наши проблемы а ваши ... мы люди простые некомфортно не играем .... думаю вы тоже поступите по простому не играют нефик тогда и править .... ну перестаньте творить эксперименты ... дайте уже хотя бы на том что есть поиграть спокойно хоть полгода

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.