Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Центр боевой подготовки: смена концепции

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций
70 боёв

Чет в голос

Скрытый текст

8B18D28C-D5F9-4830-98F5-CA197681D8BD.gif.34e3c2b211fab87a69be216c9e384c67.gif

Вчера немного хуже ттх, сегодня вообще уберем, завтра отмена цбп?

Изменено пользователем Mr_Nagib_Shkolnikov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв
Сегодня в 18:21:30 пользователь PuchegorPuchegorich сказал:

В новой редакции ЦБП меня забавляет что больше всего против сброса ветки, те у кого за 10к боев и намного больше 1-2 десяток.
У вас граждане сотни миллионов серебра, десятки миллионов свободки (это я по разным стримерам сужу) - и вы против того чтобы: сбросить скажем ветку эсминцев сша (или любую другую, только не говорите что у вас проканачаны ровно по 1 десятке на нацию), а потом вкинуть свободку (меньше чем сейчас стоят 10лвл премы, то есть меньше миллиона) и может быть (в зависимости от точных деталей ЦБП) еще десяток миллионов серебра - получить свою 10ку назад и бонусом 10лвл прем, который не купить никак иначе?

ВЫ СЕРЬЕЗНО?

ведь прем это всего лишь корабль отличный от стандартного, который не факт что будет лучшим в классе и на уровне, он в принципе не ломает баланс как предыдущие бонусы к ТТХ, и поэтому ну никак не является обязательным и принудительным к покупке, никто не заставляет вас его покупать или мучаться чтобы его получить (в отличие от бонусов к ттх которые по сути принудительно-обязательны)

вот вам все мои ветки...где миллионы свободки?

вас банить надо за ложную информацию...

Скрытый текст

2019-07-05.thumb.png.e0ca333a170a61bede0aaeda786a415c.png1306881810_2019-07-05(1).thumb.png.ce8ddad3af0365730a1eb43cd3bd4fc0.png1946284707_2019-07-05(2).thumb.png.48b13f702f1a7837a4d2f65db4bcf16c.png1162351320_2019-07-05(3).thumb.png.bee98e9f635fc66fd50e9e2b6c41ed7a.png160244664_2019-07-05(4).thumb.png.7a7d4851f7ef4b2308de74b68f58f1e3.png476622451_2019-07-05(5).thumb.png.fb557f57e50b7b7c7b36409a1cc28613.png1377374914_2019-07-05(6).thumb.png.65116cb590e35f6c3a28c828a67c1b1f.png1475762456_2019-07-05(7).thumb.png.0bbb2dc5e904af8dc9c8f44a4750d0d1.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации
Сегодня в 18:44:28 пользователь Karvern сказал:

А тут у нас наглая попытка выехать на таком психологическом феномене как "Дверь в лицо". А теперь следите за руками.

а я вижу наглую попытку получить все, включая самые сильные корабли, ничего не делая взамен.

Кстати, как по мне, то Колберт в нынешнем виде сожжет нафиг Ямато не только 1-го уровня, но и 4-го. Чисто по балансу, это более сильный бонус, чем какие-то 15% к ХП Яматки. Но вы можете не качать и вообще ничего не делать. А я качну с удовольствием и получу интересный кораблик в порт. Хотя Шиме 3-го уровня был бы рад больше

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:48:00 пользователь byben_ сказал:

Между чем и чем?)

ну смотри. у тебя есть выбор

- сбросить ветку которая не нравится и играть на том что нравится

- сбросить ветку которая нравится и качая её получить новый корабль ( ради которого ты ( ты а не тебя кто-то заставлять ) и будешь сбрасывать )

Сегодня в 18:48:00 пользователь byben_ сказал:

Где смысл-то?

смысл тогда вообще прокачивать пиксели ? смысл вводить новые ветки корабли, смысл каждый месяц вводить новые патчи? смысл? давайте оставим все как было в первых патчах, и все будем дружно играть в "день сурка"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
Сегодня в 18:50:10 пользователь Richard_Thompson сказал:

Спасибо за то что пошли на встречу игрокам. Хоть концепт сброса веток и остался, но главное что Вы таки услышали нас, и отменили влияние его влияние на ТТХ техники. В таком свете идея с новыми кораблями, которые можно будет получить через сброс ветки,  лично у меня не вызывает возмущений - неплохой способ вложить свободный опыт, и лишние дублоны, которые лежат зачастую мертвым грузом. Я бы даже сказал что теперь это будет иметь больший стимул для коллекционеров.

Но лично для меня самый большой плюс в том, что теперь повторная прокачка веток не будет являться жизненно необходимой, для возможности держатся на плаву в реалиях сурового рандома.

да что вы говорите? а как вас заинтересовать сброс ветки?выкатитть ведро или имбу? ну конечно имбу-а у вас есть все и свободка и дублоны для быстрого кача. мне хорошо  и гори все огнем. браво. концепция- НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ поменялась МОРКОВКА. БРАВО.  что мешало сделать сброс и получить % к ттх? это те же .... только в профиль. 

Я ПРОТИВ СБРОСА.

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Народ, вы так обрадовались что будут не апнутые стандартные десятки, а уникальные корабли. Но кто мешает вводить идейные копии существующих десяток, пусть даже изменив чуть модельку. Что в конечном счёте выльется в тоже самое что было. Да даже введи тот же Сталинград за подобную валюту, пожар был бы ибо он чуть лучше стандартных кораблей.

В итоге вроде народ успокоили и сделали ход конём. Сначала порадовали первых, а потом порадовали тех, кто хотел бафнутых 10лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 18:54:09 пользователь kollaider2 сказал:

да что вы говорите? а как вас заинтересовать сброс ветки?выкатитть ведро или имбу? ну конечно имбу-а у вас есть все и свободка и дублоны для быстрого кача. мне хорошо  и гори все огнем. браво. концепция- НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ поменялась МОРКОВКА. БРАВО.  что мешало сделать сброс и получить % к ттх? это те же .... только в профиль.

Нет, меня полностью устраивает то, что я не буду вынужден делать вайп ветки, для УСИЛЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО КОРАБЛЯ. То есть не будет "Ямато 11 уровня". А относительно других кораблей, которые можно будет за этот сброс получить - это уже будут именно другие корабли, ради них Вас никто не заставит упарыватся, большой необходимости не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[MAGIC]
Участник
42 публикации
29 420 боёв
Сегодня в 20:56:57 пользователь kol71st сказал:

Народ, вы так обрадовались что будут не апнутые стандартные десятки, а уникальные корабли. Но кто мешает вводить идейные копии существующих десяток, пусть даже изменив чуть модельку. Что в конечном счёте выльется в тоже самое что было. Да даже введи тот же Сталинград за подобную валюту, пожар был бы ибо он чуть лучше стандартных кораблей.

В итоге вроде народ успокоили и сделали ход конём. Сначала порадовали первых, а потом порадовали тех, кто хотел бафнутых 10лвл.

ну те 2 корабля что анонсировали, не тянут на бафнутые десятки, согласись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 592 публикации
27 527 боёв
Сегодня в 18:53:57 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну смотри. у тебя есть выбор

- сбросить ветку которая не нравится и играть на том что нравится

- сбросить ветку которая нравится и качая её получить новый корабль ( ради которого ты ( ты а не тебя кто-то заставлять ) и будешь сбрасывать )

смысл тогда вообще прокачивать пиксели ? смысл вводить новые ветки корабли, смысл каждый месяц вводить новые патчи? смысл? давайте оставим все как было в первых патчах, и все будем дружно играть в "день сурка"

1) Ресурсов в игре и так очень много, плодить их ещё больше - то ещё решение.

2) Если бы при сбросе ветки возвращалось 10% в свободку, я бы ещё понял.

3) По развитию. Множество людей оставили здесь свои варианты без сброса, можешь по желанию ознакомиться.

Изменено пользователем byben_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а я вижу наглую попытку получить все, включая самые сильные корабли, ничего не делая взамен.

Крабить сталь приходя домой по расписанию и ожидая ещё 6 таких же страждущих в течении нескольких сезонов КБ - это ничего? Мда, Джедай, казалось, дно ты уже пробюил, но каждый раз "не-не, я могу ещё!".

Ну и конкретно Кольбер меня не интересует от слова совсем. Как и Азума с Ёшино - геймплей фугасного аутиста - это рак игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Вот прям респектище!!!!:Smile_great::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 532
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 225 публикаций
19 776 боёв

Спасибо, что не зациклились на своем мнении, думаю это действительно ценно для игроков.

Надеюсь ЦБП, так или иначе, со временем даст дополнительный интерес к игре)

Кстати тут вот пишут что нет разницы между кораблями за свободку и кораблями за сброс ветки, которую также можно пройти за свободку, а что если для повторного прохождения ветки будет нельзя полностью изучать корабли за свободный опыт) ? а то и вовсе невозможно пройти за свободный, правда это немного противоречит начальным целям найти "дополнительный рынок сбыта свободки", однако как вариант можно рассмотреть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[HB]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
Сегодня в 18:58:43 пользователь Richard_Thompson сказал:

Нет, меня полностью устраивает то, что я не буду вынужден делать вайп ветки, для УСИЛЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩЕГО КОРАБЛЯ. То есть не будет "Ямато 11 уровня". А относительно других кораблей, которые можно будет за этот сброс получить - это уже будут именно другие корабли, ради них Вас никто не заставит упарыватся, большой необходимости не будет. 

ВАМ все равно предлагается СБРОС и прохождение ветки и прокачка по НОВОЙ и  НЕ РАЗ и НЕ ДВА за один новый корабль, 

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 726
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 639 публикаций
27 280 боёв
Сегодня в 18:58:43 пользователь Richard_Thompson сказал:

Есть другой момент. Если, как говорит СуперДжедай, "Кольбер" это лютая имба то будет жесть - в новой концепции можно будет не ограничивать ввод таких кораблей в РБ/КБ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 22:59:40 пользователь Resarekb сказал:

ну те 2 корабля что анонсировали, не тянут на бафнутые десятки, согласись

Они довольно сильные, хоть и специфичные. Но кто сказал что на этих кораблях дело встанет? Моделей и уникальных кораблей на 10 уровень всё-равно бесконечно придумывать не выйдет. А ведь периодически надо еще подкидывать за Сталь как минимум и возможно за Уголь (хоть его могут перевести в категорию кораблей до 10 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:01:37 пользователь Agnitus сказал:

Есть другой момент. Если, как говорит СуперДжедай, "Кольбер" это лютая имба то будет жесть - в новой концепции можно будет не ограничивать ввод таких кораблей в РБ/КБ )

ДПМ Кольбера почти в два раза выше ДПМа Вустера, держу в курсе. Правда, орудия 127 мм, но у нас же есть инерционка!

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
14 781 бой

Ну почему вы так уперлись именно в сброс? Так нужен слив малоценных валют - серы и командирской экспы? Ну сделайте вы полный ресурсный аналог сброса - набить на каждом корабле ветки N опыта (или влить свободку) да плюс оплатить "снежинку" тонной серы и парой центнеров командирки? Но БЕЗ сброса!

Или вам таки надо заставить игроков пострадать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
Сегодня в 19:01:05 пользователь kollaider2 сказал:

ВАМ все равно предлагается СБРОС и прохождение ветки и прокачка по НОВОЙ и  НЕ РАЗ и НЕ ДВА. 

Вы меня не слушаете, или не хотите услышать. Это уже ВАШЕ желание, делать сброс или нет. У многих нет в порту Сталинграда, Миссури, Кронштдата, и ничего, играют. да и за Милион свободки(стоимость Азумы) можно вкачать ВСЮ ветку, ещё и сдача останется.

Поверьте, это не так плохо как заявленные ранее возможности изменения ТТХ ВСЕХ кораблей, включая премы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию