Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Центр боевой подготовки: смена концепции

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 05.07.2019 в 17:02:18 пользователь Agnitus сказал:

Думаю, это не принципиально - тот, кто уже вкачал хотя бы одну десятку, выкачает 6 уровень за время от 1 до 4 дней (если уж совсем все плохо, лично я пятый брал часов за 8, и то потому, что это был новый аккаунт, без всех плюшек 12 уровня).

а с чего вы взяли что эту операцию вы не повторите энное кол-во раз ради награды? а это время будет заманчивое бз на корабле ,его и нету? ура впред быстрее за бублоны опыт переводить

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 095 боёв
  В 05.07.2019 в 17:04:26 пользователь kollaider2 сказал:

а с чего вы взяли что эту операцию вы не повторите энное кол-во раз ради награды? а это время будет заманчивое бз на корабле ,его и нету? ура впред быстрее за бублоны опыт переводить

Награда должна быть НАГРАДА потому, что я а) ленив б) ленив в) жаден г)эгоистичен д) скуп (я уже накачался, мне в лом будет делать это снова и снова да и вообще вся моя натура будет рыдать от бессмысленной продажи моих кораблей в порту, моей прелссссти)

Но это не точно!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
  В 05.07.2019 в 17:02:09 пользователь cccaramba сказал:

Сброс идёт до 1-го , а бонусы начинаются после перепрокачки ветки с 6-го

Проработка уровня ааа :fish_palm:, походу дела совсем печальные

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

За подход к фидбэку твердый плюс, но действительно зачем сброс?

Имхо достаточно:

1. Выбрать ветку для начала ивента.

2. Набить на 1м левеле ветки 1к элитного опыта.

3.... на 2м 2к элитки.

...

Чем простая геометрическая прогрессия не устраивает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 05.07.2019 в 17:10:31 пользователь Agnitus сказал:

Награда должна быть НАГРАДА потому, что я а) ленив б) ленив в) жаден г)эгоистичен д) скуп (я уже накачался, мне в лом будет делать это снова и снова да и вообще вся моя натура будет рыдать от бессмысленной продажи моих кораблей в порту, моей прелссссти)

Но это не точно!

был бы ленив-не имел бы все супермодернизации на 10-ки. а тут просто перевел опыт несколько раз и опа-награда и дыра в кошельке:cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
  В 05.07.2019 в 17:10:31 пользователь Agnitus сказал:

Но это не точно!

Все так здорово но в конце все таки земноводное растопырило лапки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 928
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 840 публикаций
28 095 боёв
  В 05.07.2019 в 17:13:49 пользователь kollaider2 сказал:

был бы ленив-не имел бы все супермодернизации на 10-ки. а тут просто перевел опыт несколько раз и опа-награда и дыра в кошельке:cap_haloween:

она у меня одна - на демон, который катался в КБ в течении наверное года - и то на складе пылит

В 05.07.2019 в 17:15:06 пользователь 7nosor7 сказал:

Все так здорово но в конце все таки земноводное растопырило лапки

если это не будет противоречить подписи )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв

Изменение ттх можно было бы оставить, но сделать это немного в другом, к примеру давать дополнительные очки капитану или дополнительные слоты под модернизации, это делало бы корабли более универсальными

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 627
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 958 публикаций

Только все вместе мы сила.Когда мы все вместе то мы мощь.:cap_like::fish_aqua::Smile_smile:

Хорошо когда победил здравый смысл,а не выиграло безрассудство :cap_look::fish_haloween::Smile_Default:

Не будем терять бдительность,и надо быть всегда на чеку,держим уши востро,в оба глаза смотреть :cap_cool::Smile_glasses:

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[SSBN]
Бета-тестер
51 публикация

Дорогие мои разработчики, я считаю, зря вы пошли на поводу у хейтеров.

Идея сбросить ветку - классная. Когда я понял, что мне не нравится десятка, я подумал "вот было бы неплохо, если была бы возможность откатить прокачку ветки...". И вот радостная новость, что такое станет возможным!

Улучшение ТТХ кораблей - тоже было нормальным, никто ведь не жалуется на премиумные расходники, хотя они перезаряжаются в среднем на 33,(3)% быстрее! Всё, донатеры теперь станут доминировать в боях... То же самое с уникальными командирами и модернизациями. Донатеры/задроты наставили модернизаций, посадили крутых командиров и прокачали им 19 очков перков! Всё, игра умирает!

Я считаю, вам стоит обширнее рассказывать о предстоящих нововведениях, ибо хейтеры своим туннельным мышлением не могут охватить факторы, не входящие в анонс. Увидели его текст, бомбанули с возможности улучшать характеристики кораблей прокачкой и давай токсичить.

Уже несколько идей было загублено хейтерами, не стоит вестись на их постоянное нытьё и ретроградство.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 17
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации

После сброса ветки чтобы прокачать все корабли с 1 по 10 ур. нужно примерно 650 тыс. опыта и 40 млн. серы.

Таким образом цена Колберга или Огайо будет примерно 650 тыс. свободки + 20 млн. серы (с учетом возврата 50% при продаже при сбросе ветки).

В принципе обычная покупка прем-шипа за расходники как в арсенале за уголь (240 тонн) или в клиенте за свободку (1 млн).

Изменено пользователем Isulf
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 05.07.2019 в 17:58:12 пользователь Isulf сказал:

После сброса ветки чтобы прокачать все корабли с 1 по 10 ур. нужно примерно 650 тыс. опыта и 40 млн. серы.

Таким образом цена Колберга или Огайо будет примерно 650 тыс. свободки + 20 млн. серы (с учетом возврата 50% при продаже при сбросе ветки).

В принципе обычная покупка прем-шипа за расходники как в арсенале за уголь (240 тонн) или в клиенте за свободку (1 млн).

кто сказал что 1 раз это надо будет сделать ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
  В 05.07.2019 в 18:04:00 пользователь kollaider2 сказал:

кто сказал что 1 раз это надо будет сделать ?

Ну если не оин раз, тогда вряд ли кто будет заморачиваться со сбросом ветки.

Получится слишком дорогой шип.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TOXIN]
Участник
4 публикации
4 308 боёв

Я уже заходил на форум написать пару гневных строк про эту "фичу", как вдруг увидел эту тему. Спасибо что не убили до конца желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 725 публикаций
  В 05.07.2019 в 18:05:48 пользователь Isulf сказал:

Ну если не оин раз, тогда вряд ли кто будет заморачиваться со сбросом ветки.

Получится слишком дорогой шип.

что бы только начать это -надо иметь 2-е 10-ки в порту что бы первый раз сбросить и пройти её раз за разом энное кол-во раз или просто задонать в свободку

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
  В 05.07.2019 в 18:09:16 пользователь kollaider2 сказал:

что бы только начать это -надо иметь 2-е 10-ки в порту что бы первый раз сбросить и пройти её раз за разом энное кол-во раз или просто задонать в свободку

совершенно верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
  В 05.07.2019 в 17:57:34 пользователь HARDCORE_corp сказал:

зря вы пошли на поводу у хейтеров.

Вы где хейтеров нашли, а?

Идея сбросить ветку - классная.

Ммм. Нет. Люди сюда приходят сыграть несколько боёв после работы, расслабиться. Хочешь лютого непрекращающегося гриндилова - тебе открыты сотни корейских ММОРПГ.

Улучшение ТТХ кораблей - тоже было нормальным

Если б мы играли в ММОРПГ с открытым миром, рейдами, битвой за территории и т.п., то да. Мы играем в сессионку. Так что нет, это не есть нормальным для такой игры.

Уже несколько идей было загублено хейтерами, не стоит вестись на их постоянное нытьё и ретроградство.

Даже для такой хреновой в рамках этой игры идеи, как ЦБП, игроками и "хейторами" было предложено несколько десятков вариантов уточнений и изменений, которые сделали бы функционал не менее новым и необычным, но куда менее влияющим на баланс. И это всё со сбросом веток и улучшением ТТХ кораблей.

Ну и да. Товарищ, мечтая о том, как Вы на условном Ямато или балансграде 11 лвл (читай - с полным комплектом апгрейдов из изначального ЦБП) будете нагибать всех встречных, учитывайте, что на Вас найдутся условные Конь или Анри 11лвл с превосходящим скилом, которые нагнут Вас задней левой.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация
25 737 боёв

Ну вот, другое дело. Камуфляжи, корабли (не имбовые только), звуки-музыку, капитанов-тян и т.д. раздавайте сколько хотите. Пока это будет касаться только одного человека, который хочет перевести свое время в плюшки, - пожалуйста. Как только это начинает сильно влиять на всех остальных - это зло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации

@UmbaretzОчень сильно извиняюсь, что призываю принудительно, но надеюсь Вы не обидитесь. :)
Идея ЦБП с бонусами к ТТХ, но с иллюзией баланса:

Показать содержимое

Пример:

Показать содержимое

Апы получаются не за сброс веток, а за игру на данном корабле после его ПОЛНОЙ ПРОКАЧКИ.
Мнения приветствуются.

Изменено пользователем anonym_IkJpGH5sptmR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вопрос: а почему нельзя изменить  концепцию сброса ветки ? 

есть рабочая модель заданий у ваших "соседей" WoT

Первая операция: нужно выполнить определённое условие за неограниченное количество боёв (например, нанести 10 000 ед. урона за любое количество боёв). Задачи накопительные и потребуют усердия.

Вторая операция: необходимо выполнить определённое условие за один бой. Очень похоже на задачи из первой кампании.

Третья операция: нужно показать устойчивый результат в серии боёв (например, поддерживать определённый средний урон в десяти боях подряд).

Вполне рабочая модель. Можно сделать такие задания на каждый уровень кораблей разных веток и  разных наций. В итоге будет народ играть на технике средних уровней (5-7 лвл), будет получать за прохождение заданий новый "ценный" ресурс. И это так же останется по желанию.

почему не использовать такой вариант или такую концепцию? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию