Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

В этой теме 859 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
159 публикаций
Сегодня в 14:16:11 пользователь Kratbowl сказал:

Написал 6, потому что при выборе 4й директивы написано, что надо выполнить 6 задач предыдущей. Там и 6-то не сахар - комфортные премы есть не на всех, ну и общий приз, мягко говоря, не ровня тому же Бенхэму.

Да, извиняюсь..6, глянул вторую, значит точно как на линкор фридрих, тоже с вами согласен  по поводу не вижу смысла, к тому же в стриме удивило, что за 9 ку потратили 30 контейнеров...это круто до "НЕМАГУ"...миссия не только конкретно для меня , невыполнима(жетонов нет даже на первый) , но вряд ли вообще имеет смысл ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ ЖЕ ХИЛЛУ И  ФРАНЦУЗСКОМУ ОРЛУ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 05:15:38 пользователь syoutikubai сказал:

Also, I want a simple text memo function for the captain individually.
It will be difficult to manage as more captains are in charge of multiple ships, including Tree Premium ships.
Sometimes we forget who the captain was and sometimes a mistaking occurs.
In order to avoid this, I want a function that can note the ship in charge.

Example: This captain is in charge of Shimakaze / Harekaze / Asashio / Shinonome / Kamikaze

в "Танках" уже реализовано что экипаж запоминает два танка.

Можно взять их функционал.

Да ,фильтр для капитанской карусели нужен. Дважды уже прокачал две пары капитанов для одного и того же корабля - забыл снять с прем-корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 10:55:35 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

тоже с вами согласен  по поводу не вижу смысла, к тому же в стриме удивило, что за 9 ку потратили 30 контейнеров...это круто до "НЕМАГУ"...миссия не только конкретно для меня , невыполнима(жетонов нет даже на первый) , но вряд ли вообще имеет смысл ПО ОТНОШЕНИЮ К ТОМУ ЖЕ ХИЛЛУ И  ФРАНЦУЗСКОМУ ОРЛУ

Честно говоря, читая в вводной статье про активности по фр-эсмам фразу "Обменяйте жетоны Республики и дублоны в Адмиралтействе на возможность получить ранний доступ к французскому эсминцу IX уровня flag_France_1b45875fe2166c392a4b0801c9fanormal_578f4cb5e5bd1007d5df8ade07a8c4836IX Mogador с постоянным камуфляжем «Французский флот». ", я, конечно, даже предположить не мог, что это будет означать "ребята, угрохайте последовательно 1400 жетонов, чтобы получить доступ к покупке 30 контейнеров по штуке голды каждый, и может быть вам из одного из них вывалится девятка с пермокамом". Это, знаете ли, занавес... Я наивно полагал, что будет ну примерно как с Бенхэмом - Могадор с камо будет стоить в жетонах ещё больше, чем Бенхэм, но у тебя будет возможность попробовать накопить эти жетоны по активностям и обменять на француза. Вообще мне помнится, что изначально формулировка была в духе "в адмиралтействе вы сможете обменять накопленные жетоны на Могадор", но найти уже не могу, скорее всего, всё-таки показалось. А заряжать сначала почти 1.5к жетонов (которые я бы лучше потратил на пермокамы к 5-8 лвл, это хотя бы реально) на ДОСТУП к возможности отвалить ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ голды (будем честными, в среднем у отважившихся на скупку контейнеров всё равно уйдет под 20к) за прокачиваемую девятку, пусть и с пермокамом... Я не знаю, как это назвать культурно, воздержусь. Может, я что-то упустил и к 0.8.7 информация обновится?

PS. Ох лол, пока писал простыню - за засвет 30 кораблей дали контейнер и выпала задача на Гепард. Это уже очень неплохо! Спасибо, Леста =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 13:23:22 пользователь Kratbowl сказал:

Я наивно полагал, что будет ну примерно как с Бенхэмом - Могадор с камо будет стоить в жетонах ещё больше, чем Бенхэм, но у тебя будет возможность попробовать накопить эти жетоны по активностям и обменять на француза.

вообще-то Могадор не премиумный Бэнхам а веточная 9-ка наличие которой резко обнуляет ценность всей ветки.

Что дальше? Продажа 10-к за реал для мамкиных донаторов?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 15:23:22 пользователь Kratbowl сказал:

но у тебя будет возможность попробовать накопить эти жетоны по активностям и обменять на француза. Вообще мне помнится, что изначально формулировка была в духе "в адмиралтействе вы сможете обменять накопленные жетоны на Могадор"

На предыдущей странице я в посту задал вопрос как я понимаю к разработчикам, с точки зрения математики статистика выглядит не очень эффективно шанс получить бз на корабль с прем контейнера 1 к 5-7, не говоря об простых , а тут за золото  чет совсем грустно, но вот вы лично  сейчас жетоны на что потратите, выше я тоже обмолвился -логично потратить на постоянный камуфляж...по самой сути я тоже скажу

спасибо Леста...я свободен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 11:47:12 пользователь Terramorpher сказал:

вообще-то Могадор не премиумный Бэнхам а веточная 9-ка наличие которой резко обнуляет ценность всей ветки.

Вообще-то так называемые "фиолетовые монстры", как мне помнится, в массе своей полную ветку не качают. Им зачастую умопомрачительное количество накопленной свободки позволяет взять сразу 9-10, что они и делают.

Сегодня в 11:47:12 пользователь Terramorpher сказал:

Что дальше? Продажа 10-к за реал для мамкиных донаторов?

Почти не сомневаюсь, что и это мы вполне можем увидеть на некотором этапе развития проекта. А что, "мамкиным донатерам" это дофига поможет? На премах и сейчас можно видеть феерических товарищей, которые явно первый раз в бой вышли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 14:09:12 пользователь Kratbowl сказал:

Вообще-то так называемые "фиолетовые монстры", как мне помнится, в массе своей полную ветку не качают. Им зачастую умопомрачительное количество накопленной свободки позволяет взять сразу 9-10, что они и делают.

ну так и пусть покупают голду и субсидируют проект при перекаче свободки. Мне как-то нужна была 9-ка для РБ - докинул реала, купил свободки, и Лесте хорошо и я счастлив.

Сегодня в 14:09:12 пользователь Kratbowl сказал:

Почти не сомневаюсь, что и это мы вполне можем увидеть на некотором этапе развития проекта. А что, "мамкиным донатерам" это дофига поможет? На премах и сейчас можно видеть феерических товарищей, которые явно первый раз в бой вышли.

это усложняет игру тем кто пытается играть а не показать:"вау у меня суперкрутой кораблик, сморите как на нём сольюсь!"(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
Сегодня в 12:14:46 пользователь Terramorpher сказал:

это усложняет игру тем кто пытается играть а не показать:"вау у меня суперкрутой кораблик, сморите как на нём сольюсь!"(

В этом и проблема...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв
Сегодня в 02:35:19 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а што лучше взять постоянную краску за жетоны франций для французских эсминцев или директивы открыть для получение эсминца 9 уровня хотя дублоны я не собираюсь на это тратить

Мы то откуда можем знать , что вам лучше?

Мне "камки" не нравятся и  я буду уголь в сундуках фармить, а девятка не нужна, даже если повезёт с первым контейнером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
Сегодня в 14:52:43 пользователь acMaf сказал:

Мы то откуда можем знать , что вам лучше?

Мне "камки" не нравятся и  я буду уголь в сундуках фармить, а девятка не нужна, даже если повезёт с первым контейнером.

ну уголек я и так добываю правда он у меня долго не держится а што касается краски постоянной то взял пока для эсминца 8 уровня и еще где-то жетонов осталось или две краски выкупить или две директивы открыть и все жетоны больше не откуда не упадут такая воля разработчиков хотя очень жаль мне

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 09:24:39 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

7 нациях))) 7 задач(фридрих вернулся)))    ) и только всего - 3 контейнера и отнюдь не за серебряные ветки

Задание не последней недели как у фридриха. За две можно даже в коопе левой пяткой нафармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 21:30:16 пользователь Mouse_1976 сказал:

Задание не последней недели как у фридриха. За две можно даже в коопе левой пяткой нафармить

))) по сути вполне логично , даже не напрягаясь при условии  имеющихся 6 наций на 50 тыс серебра в среднем за бой, сыграть по 50-60 боев в день ,в кооперативе...за исключением одного нюанса нафармить 18 лямов ...в минус ( в зависимости от уровня) уйти на 20- 22 ляма)))

кооп.png

кооп1.png

Изменено пользователем Michelangelo_snajper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 17:34:34 пользователь Michelangelo_snajper сказал:

))) по сути вполне логично , даже не напрягаясь при условии  имеющихся 6 наций на 50 тыс серебра в среднем за бой, сыграть по 50-60 боев в день ,в кооперативе...за исключением одного нюанса нафармить  21 лям ...в минус ( в зависимости от уровня) уйти на 24- 26 лямов)))

За фридриха 4 нации было обязательно. Может и тут так же )

А, нет. Тогда ты немного прав

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 21:39:52 пользователь Mouse_1976 сказал:

За фридриха 4 нации было обязательно. Может и тут так же )

А, нет. Тогда ты немного прав

при условии ,что на баффало и сен луис- бионик)))- все равно в минусе будешь в кооперативе..либо прем на неделю и конские ресурсы на флажки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 06:35:19 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а што лучше взять постоянную краску за жетоны франций для французских эсминцев или директивы открыть для получение эсминца 9 уровня хотя дублоны я не собираюсь на это тратить

Естественно постоянный камуфляж. Я на восьмерку возьму, на этом и успокоюсь.

Судя по ТТХ, только с восьмерки резкий прирост скорости и возможность реализовать разрекламированный стиль игры. Зайдет восьмерка, прокачаю и девятку. Не появятся в порту к 1 сентября, значит появятся к 1 декабря. Я особо не тороплюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[BEAST]
Участник
46 публикаций

открыл 5 ящиков с первой директивы,так в последнем даже угля не было ,флажки и креды),о как заданиях на эсминцы можно ещё говорить?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 18:36:40 пользователь Firstman сказал:

открыл 5 ящиков с первой директивы,так в последнем даже угля не было ,флажки и креды),о как заданиях на эсминцы можно ещё говорить?

Из обычных ящиков редко что падает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Из обычных контейнеров ничего не выпало. Из 10 премиумных выпали 2 задачи на получение пятёрки и шестёрки

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 310 боёв

Получил все жетоны, что смог. А смог -780.

На этом все. Директивы посмотрел - да ну их, пусть Александр Сергеевич это выполняет. 

Буду играть без шума и пыли. Дождусь открытия  ветки и тогда решу, нужны они мне эсминцы без дымов или нет.

Линкоры французские оказались мне не нужны. А на нет и порта нет!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.