Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

В этой теме 859 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 143 публикации
Сегодня в 06:33:44 пользователь das_Vaterland сказал:

В августе будут БЗ на жетоны, и к тому же - на что их тратить? Открыть 4 открытки"Почетного Легиона", чтобы иметь возможность пролюбить 30к дублонов на наборы с возможностью получить Магадор? Который и так потом прокачать можно будет..... :Smile_facepalm:

Играл на тесте,  Магадор выпал с 28го набора - норм?:Smile-angry:

Лучше подскажите как сделать Директиву "Передаю координаты!": Обеспечьте нанесение 200к урона по вашим разведданым ( 7лвл корабли и выше). Стою свечу эсмой 7 лвла в дыму, ранее мной обнаруженных, сам стреляю, другие пуляют - ничего не засчитывает. :Smile_amazed:

Во-первых есть за дублоны начиная с 6го, те же бонусы. Во-вторых, нравится катать на ржавом корыте - отключай все и вперед.

1- а зачем тебе набор за  30к золота? Там ценны сами 4 набора (голда, уголь, флажки)

2 что бы светить в дымах на 7 эсме нужно быть сверхразумом

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 132
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 961 публикация
27 416 боёв
Сегодня в 13:33:44 пользователь das_Vaterland сказал:

Стою свечу эсмой 7 лвла в дыму

Либо свечу, либо стою в дыму.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[BUCS]
Старший бета-тестер
86 публикаций
21 400 боёв
В 25.07.2019 в 03:40:31 пользователь Vladimir365 сказал:

У меня одного, после обновы, перекладка рулей через Q и E с одного нажатия периодически уходит в одно из крайних положений? При том может улетать из крайне правого в крайне левое и наоборот.

В 29.07.2019 в 10:36:32 пользователь Vladimir365 сказал:

Уже писал про "гуляющие" рули, ещё добавлю наблюдений. Заметил, что происходит полная перекладка рулей с одного нажатия чаще всего возле островов, хотя в настройках всевозможные уклонения отключены в любом виде. Например такая ситуация, остров по левому борту 4-6км, по правому ЛК-бот, иду чётко мимо них для полного залпа врагу в борт. Когда практически равняюсь, начинаю выкручивать руль вправо до упора и потом снижаю до 1/4 одним кликом и тут понимаю что корабль начинает крутить влево, рули почему то переложены до упора влево и меня просто притягивает к острову. Происходит это периодически со всеми типами кораблей, чаще всего в режиме "бинокль".:cap_look:

Сегодня в 03:29:22 пользователь Vladimir365 сказал:

Сегодня спецом пробовал ходить между островами, особенно в узких проливах руль просто сума сходит. Просто чувствуется, что проходит баг/сбой и врубается система уклонения. Возможно, но то моя до думка, переклинивает ещё и из-за новой системы автонавигации при прокладки курса на планшете.

Так я не факт внезапно возникшей проблемы обозначаю, а описываю и моделирую "бажину" и про эту настройку я прекрасно знаю. Вопрос в том что на чистой воде такой баг практически не проявляется, а вот при наличии препятствия, остров или корабль, шанс его проявления очень высок, но в то же время бой на бой не приходится и он может не проявится. А так как я не одинок в данном вопросе, то и предположение "плохая связь" не очень сюда вписывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 762 боя

ЛК понерфили,франзузов апнули вот и весь патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 10:33:44 пользователь das_Vaterland сказал:

Лучше подскажите как сделать Директиву "Передаю координаты!": Обеспечьте нанесение 200к урона по вашим разведданым ( 7лвл корабли и выше). Стою свечу эсмой 7 лвла в дыму, ранее мной обнаруженных, сам стреляю, другие пуляют - ничего не засчитывает. :Smile_amazed:

Совет уважаемого Isulf я бы сделал с точностью до наоборот: берешь торпедный эсминец, идешь в случайный бой, выкатываешься на фланг перед своей командой и светишь ей. Как правило все вражьи броневанны собираются у флангов, светятся издалека. Главное держишься перед своим ордером, пускаешь торпеды, вперед не зарываешься и никаких ГК и дымов. Как товарищи выше говорят, в дымах Вы слепой и светить по определению не можете. Начнете из ГК палить, убьют на раз-два и на этом свет для команды закончится.

Я вчера эту задачу буквально за 3 боя закрыл мимоходом, выполняя задачу на опыт для эсминцев. Если проблема с выбором эсминца, скиньте что у Вас есть, присоветуем. Но смотрите в сторону японцев, британцев.

По поводу совета уважаемого Isulf: схема верная, но эта ситуация будет длиться с минуту в коопе. За это время эсминец набьет дамага с гулькин нос. Потом все будут в зоне видимости друг друга и профит закончится. Случайный бой длится дольше и за Вами будут стоять Ваши броневанны, которые нанесут врагу гораздо больше урона и этот урон пойдет в ваш профит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Интересно разрабы собираются апать Игль?!Премиумный эсминец имеет торпеды хуже,чем прокачиваемые.58 узлов Игля против 68 узловых торпед Ягуара.Первая боевая задача в которой премкорабли не участвуют (Игль,Террибль).Кстати попасть в зал Славы теперь нельзя,если не выполнил ВСЕ задачи уровня.В общем обновление разочаровало...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 12:50:34 пользователь Assa1812 сказал:

Совет уважаемого Isulf я бы сделал с точностью до наоборот: берешь торпедный эсминец, идешь в случайный бой, выкатываешься на фланг перед своей командой и светишь ей. Как правило все вражьи броневанны собираются у флангов, светятся издалека. Главное держишься перед своим ордером, пускаешь торпеды, вперед не зарываешься и никаких ГК и дымов. Как товарищи выше говорят, в дымах Вы слепой и светить по определению не можете. Начнете из ГК палить, убьют на раз-два и на этом свет для команды закончится.

Я вчера эту задачу буквально за 3 боя закрыл мимоходом, выполняя задачу на опыт для эсминцев. Если проблема с выбором эсминца, скиньте что у Вас есть, присоветуем. Но смотрите в сторону японцев, британцев.

По поводу совета уважаемого Isulf: схема верная, но эта ситуация будет длиться с минуту в коопе. За это время эсминец набьет дамага с гулькин нос. Потом все будут в зоне видимости друг друга и профит закончится. Случайный бой длится дольше и за Вами будут стоять Ваши броневанны, которые нанесут врагу гораздо больше урона и этот урон пойдет в ваш профит.

Грамотный эсм из дымов может весь фланг развалить, а это 50-100к урона в среднем.

С другой стороны и мой и ваш метод работает только до того момента, пока союзники не подойдут к врагу на расстояние своей собственной видимости, тогда они уже дамажат не по твоему, а по своему собственному засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
16 195 боёв
Сегодня в 17:07:47 пользователь Isulf сказал:

Грамотный эсм из дымов может весь фланг развалить, а это 50-100к урона в среднем.

С другой стороны и мой и ваш метод работает только до того момента, пока союзники не подойдут к врагу на расстояние своей собственной видимости, тогда они уже дамажат не по твоему, а по своему собственному засвету.

Абсолютно с Вами согласен. Пусть товарищ выбирает, по какому пути пойдет :Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
[TOR]
Участник
718 публикаций
27 937 боёв

Снова обращаю внимание модераторов,что до сих пор в профильной ветке форума нет крейсера BAYARD, хотя в продаже он уже больше недели. Ни отзыв о нем написать, ни почитать отзывы других игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 135
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
35 151 бой

Взял за жетоны два первых набора. Осталось 85 жетонов.  На них  приобрести ничего нельзя...и обменять не на что.

Да и ладно. Директивы идут сами по себе, не обращаю внимания. Что то выполняется и ладно. 

Никаких Заданий на БЗ не падает. Предметы советской коллекции не падают уже два дня. Даже дублей нет.

Отключил сбор совсем. Раз не падают, чего их ждать? Обойдусь.

В общем, так себе патч. 

Имхо. 

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 715 боёв

По какой причине могут не начисляться очки за выполнение директив?

Скрытый текст

shot-19_07.30_17_20.30-0676.jpg.2d2f3c24545c68003634a4f9f632b983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:25:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

По какой причине могут не начисляться очки за выполнение директив?

Показать содержимое

shot-19_07.30_17_20.30-0676.jpg.2d2f3c24545c68003634a4f9f632b983.jpg

потому что пока доступна 2 директива , а зал славы будет доступен после закрытия 4 директивы , у Вас на скрине дата дикого боя в зале славы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв
Сегодня в 15:32:16 пользователь Palych011255 сказал:

Взял за жетоны два первых набора. Осталось 85 жетонов.  На них  приобрести ничего нельзя...и обменять не на что.

Да и ладно. Директивы идут сами по себе, не обращаю внимания. Что то выполняется и ладно. 

Никаких Заданий на БЗ не падает. Предметы советской коллекции не падают уже два дня. Даже дублей нет.

Отключил сбор совсем. Раз не падают, чего их ждать? Обойдусь.

В общем, так себе патч. 

Имхо. 

Как капризный ребёнок-хотите всё и сразу.

Профильных сундуков и половины не раздали.

Асортимент на жетоны позже расширят.

Отключать коллекцию вообще глупость.У меня и по три дня не чего не выпадало, даже лазил смотреть не отключил ли сбор, однако же собрал недавно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 903 боя
Сегодня в 15:32:16 пользователь Palych011255 сказал:

Осталось 85 жетонов.  На них  приобрести ничего нельзя...и обменять не на что

Если после выхода обновления 0.8.7 у вас останутся жетоны Республики, то вы сможете их обменять на различное игровое имущество:

• 240 000 кредитов — 20 жетонов Республики;
  • 1 день Корабельного премиум аккаунта — 75 жетонов Республики;
  • 1 ед. камуфляжа «Лазурный берег» — 7 жетонов Республики.

Обратите внимание, что это имущество появится в Адмиралтействе только с выходом обновления 0.8.7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя

Я хочу все таки уделить внимание 3 директиве...надо добыть 18 лямов... ну пусть я буду играть на премах с прем АК и получать 300 к за бой (проигрывать  то же не буду-ну я ж крут немеряно.)  Надо провести 60 боев. без проигрышей!!!! 10 минут на бой... Итог-надо играть как минимум 10 часов.... А в реале-надо играть часов 20.....А то и более.!Вот скажите мне-это серьезно или очередное издевательство?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[CRAB]
Участник
31 публикация
20 141 бой

А Терриблютоже новую механику повреждений поставили? Или всё так же полный урон принимает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 19:57:37 пользователь romnik16 сказал:

Я хочу все таки уделить внимание 3 директиве...надо добыть 18 лямов... ну пусть я буду играть на премах с прем АК и получать 300 к за бой (проигрывать  то же не буду-ну я ж крут немеряно.)  Надо провести 60 боев. без проигрышей!!!! 10 минут на бой... Итог-надо играть как минимум 10 часов.... А в реале-надо играть часов 20.....А то и более.!Вот скажите мне-это серьезно или очередное издевательство?

флажок + камуфляж на креды и оп уже 800к серебра в среднем без ПА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[HF]
Участник
65 публикаций
Сегодня в 20:07:21 пользователь Pato121 сказал:

эт на каком же уровне по столько можно заработать каждый раз за бой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 20:08:59 пользователь andrei62_krasnov сказал:

эт на каком же уровне по столько можно заработать каждый раз за бой?)

любой прем 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
777 публикаций
23 784 боя
Сегодня в 20:07:21 пользователь Pato121 сказал:

Скрин в студию!!!!!Там где вы получаете 800 к в среднем за бой!!!!! И  какой же там флажок  и кам? И кстати-вам флажки с неба на халяву сыпятся???? )))))

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.