Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, подводные лодки.

В этой теме 1 214 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 03:00:50 пользователь Stas_Mur сказал:

1) Согласятся.

2) Реальные примеры пожалуйста. Кто применял подводки против боевых кораблей, не по случаю, а специально спланированные операции и перечислите эти подразделения(противолинкорное например)

Конго утопила ПЛ. Синано.

2 линкора у британцев.

Сегодня в 12:45:25 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Хоссподи, сколько нытиков-то. Обязательно припомнят историю с авиками в 0.8.0, хотя любому здравомыслящему игроку понятно - чтобы вписать фактически новый класс в существующий баланс сессионки, нужно время.

имхо, всё ещё считаю ,что всё испортило изъятие нечетных левелов и баланс+4 для некоторых уровне.

Сегодня в 12:59:13 пользователь Murz сказал:

Игра (та самая, которая вам всем сейчас более-менее нравится) для всех классов изменится. Вам придется менять свой геймплей, возможно даже радикально.

а при вводе новых веток и наций он не меняется?

Как всё поменялось при появлении британских крейсеров или когда эсмы научились играть на немцах с их перманентным ГАпом?)

Ещё что будет от итальянцев с их 203-мм из дымов.

Вообще, уважаемая администрация запилите для этой темы специальную отметку для тех кто играл "ужас глубин" чтобы видеть кто разговаривает о том что видел, а кто - нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:46 пользователь corsar74 сказал:

думаю,комп мой взорвется *** после выхода подлолок,эт какие ж системные требования нужны будут

Игру потянет любое старое ведро с 6 гб озу на борту и 2гб видеопамяти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
Участник
703 публикации
В 14.08.2019 в 14:22:27 пользователь vonKrabbe сказал:

... (лучше бы изначально парусный флот пилили. ...) ...

Да, было бы очень интересно. Давным - давно, была такая игрушка ... , даже уже название забыл ... .

Изменено пользователем SKC34

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
В 14.08.2019 в 14:22:27 пользователь vonKrabbe сказал:

лучше бы изначально парусный флот пилили. Там всё же поменьше видов было

Видов кораблей и судов в ту эпоху было дофига. А замоделить нормально бой парусных кораблей фиг бы сумели из-за необходимости моделить сам ветер, силу, направление (тактика строилась тогда от ветра, под ветром - на ветре). А если это не моделить то и смысла нет, уж тогда лучше паровую эпоху с 1870х примерно до Первой мировой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 388 боёв
Сегодня в 08:00:53 пользователь ardvadedva сказал:

в игре и так постоянно ноют, что эсминцев много, например. А их больше 4 на команду не бывает. Да и по 4 сейчас уже редкость.

Бывает. Только за последние несколько дней у меня было два боя с пятью эсминцами на команду.

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 700 боёв
Сегодня в 16:00:03 пользователь Berge_Skorpion сказал:

пятью эсминцами на команду.

Это еще мало :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
978
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 388 боёв
Сегодня в 16:01:05 пользователь red_mavr сказал:

Это еще мало :-)

Не, ну так да - на боях первых уровней, когда бывают бои не то что без авианосцев, а даже без линкоров, случается эсминцев и побольше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

"Первопроходцами класса станут американские и немецкие субмарины".

Удивлён, к.т. не отечественных лодок ? Вроде как во ВОВ у нас их было в изобилие ..

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 074
Участник
3 321 публикация
5 363 боя
Сегодня в 16:02:07 пользователь Marsh_light сказал:

И для меня загадка, почему негативные мнения должны цениться меньше, чем позитивные. 

Ну никто не сказал про негатив в исходном сообщении. Просто часто люди негатив основывают на своих галлюцинациях, а не на реальной демонстрации нового класса. Обснованный негатив - очень даже нужен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:06:36 пользователь Shurff сказал:

Ну... Мне кажется это всё же немного перебор... Транспорты топили не от безысходности, а от того что лишить промышленность ресурсов важнее, чем потопить несколько боевых кораблей. И на ранних этапах войны транспорты топили очень эффективно. Не смотря на то, что военные корабли и самолеты изо всех сил пытались этому мешать. Но только ко второй половине войны была выработана правильная тактика борьбы с ПЛ. И это скорее свидетельство эффективности ПЛ. Т.к. флоты США и Великобритании долгое время были не в состоянии им противостоять. Не смотря на огромное суммарное преимущество перед кригсмарине.

Если бы война продлилась дольше, может для более новых ПЛ настало бы ещё одно "счастливое время". Кто знает.

От безысходности, от безысходности. Немцы с гораздо большим удовольствием утопили бы английский флот, что дало бы им возможность высадиться на Британских островах и закончить войну с Англией за пару месяцев. Но не было у них настолько сильного надводного флота, попытка завоевать господство в воздухе тоже провалилась, а подводные лодки были по определению неспособны выполнить эту задачу. Вместо этого пришлось начинать "тоннажную" войну, которая, хоть и потрепала изрядно нервы союзникам, но шансов на победу в условиях подавляющего превосходства союзников на море и в воздухе попросту не имела.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 435 боёв
Сегодня в 16:04:39 пользователь GIRONDINS_DE_BORDEAUX сказал:

"Первопроходцами класса станут американские и немецкие субмарины".

Удивлён, к.т. не отечественных лодок ? Вроде как во ВОВ у нас их было в изобилие ..

Только вот с успехами у них на фоне немецких и американских как-то не очень чтобы много.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 16:06:56 пользователь avm74BC сказал:

Только вот с успехами у них на фоне немецких и американских как-то не очень чтобы много.

Так и простора такого развернуться на коммуникациях с активным судоходством тоже не было. У немцев вся Атлантика с заходом в Северный Ледовитый и Индийский у американцев Тихий.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 074
Участник
3 321 публикация
5 363 боя
Сегодня в 16:06:49 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вместо этого пришлось начинать "тоннажную" войну

Это довольно вольная интерпретация событий. Нарушение снабжения через атлантику могло облегчить как высадку десанта так и завоевание господства в воздухе. Выбор наиболее простого решения (а топить транспорты тогда было реально легко) - это не "вынужденная" мера. Это просто рационализм.

Сегодня в 16:06:49 пользователь AlexanderKruger сказал:

но шансов на победу в условиях подавляющего превосходства союзников на море и в воздухе попросту не имела

Германия в принципе имела довольно призрачные шансы победить в той войне, которую начала. Да, тактика блицкрига принесла свои плоды на начальном этапе. И, теоретически, могла увенчаться успехом. Но ресурсов для длительной войны у Германии было не особо много. А когда они сами начали войну на два фронта победа хотябы на одном из них стала совсем уж маловероятной.

Сегодня в 16:13:24 пользователь Stein78 сказал:

Так и простора такого развернуться на коммуникациях с активным судоходством тоже не было. У немцев вся Атлантика с заходом в Северный Ледовитый и Индийский у американцев Тихий.

Ну так потому первыми и ввели немцев с американцами.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 07:23:57 пользователь Cryptonide сказал:

То есть игру тоже переименуют в World Of Submarine ? Как мое мнение и так нет спасу от эсмов линкорам так давайте ещё и подлодками их добьем. В таком случае ставьте ГАП на все линкоры. Что за бред, в режиме ужас глубил любая из подлодок набирала минимум 300-400 урона, кто нибудь задумывался что будет твориться в бою? Мало того что эсмы светятся за 5-6 км так это вообще перед тобой с торпами появится и просто укатает. Как по мне новое что то пытаются придумать но выйдет просто бред Это игра корабли а не субмарины.

ПЛ даже в надводном положении просто неспособна догнать ни один линкор. Такой тирании как от инвизных эсминцев и близко не ожидаю. Игра в ПЛ будет прежде всего позиционированием, засадами, прикрытием. Играя на других классах просто надо будет немного научиться "не подставляться", не думаю, чтобы это будет очень уж сложно, даже линкорам.

Сегодня в 10:02:39 пользователь Steel_Cop сказал:

Лично я бы не хотел введения этого класса.

В wot, вон, тоже уже не знают, чем заняться, в итоге, докатились до колесных танков :Smile_sceptic:

Там всё гораздо хуже. Колёсные танки - цветочки. Уже появился режим с ...вызовом авиации (боты)!!! Причём, ПВО там вообще нет, даже в нашем ботовиде, так что ждём-с, введут или нет в Случайный бой, вот это будет ржач так ржач:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 16:13:43 пользователь Shurff сказал:

Ну так потому первыми и ввели немцев с американцами.

Я то, как раз понимаю, почему их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 074
Участник
3 321 публикация
5 363 боя
Сегодня в 22:15:39 пользователь Stein78 сказал:

Я то, как раз понимаю, почему их.

Сегодня в 22:15:40 пользователь Marsh_light сказал:

В общем-то, и тут все понятно, я отказываюсь понимать, как после инноваций последнего полугода разработки можно ожидать и верить, что с подлодками все выйдет гладко и всем понравится

Ну хотя бы потому что уже погоняли пример новой механики в Ужасе глубин. Мне реально очень понравилось.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 833
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 435 боёв
Сегодня в 16:13:24 пользователь Stein78 сказал:

Причины ясны. Но самого факта это не отменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Это довольно вольная интерпретация событий. Нарушение снабжения через атлантику могло облегчить как высадку десанта так и завоевание господства в воздухе. Выбор наиболее простого решения (а топить транспорты тогда было реально легко) - это не "вынужденная" мера. Это просто рационализм.

"Рационализмом" для Германии в той войне мог быть только блицкриг, впрочем Вы сами же это и говорите

Германия в принципе имела довольно призрачные шансы победить в той войне, которую начала. Да, тактика блицкрига принесла свои плоды на начальном этапе. И, теоретически, могла увенчаться успехом. Но ресурсов для длительной войны у Германии было не особо много. А когда они сами начали войну на два фронта победа хотябы на одном из них стала совсем уж маловероятной.

Вот именно поэтому любое отступление от концепции блицкрига в пользу каких-то операций, способных повлиять в какой-то отдалённой перспективе на экономику и снабжение, в том числе и "тоннажная" война, были как вынужденными, так и безнадёжными.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 16:15:26 пользователь AlexanderKruger сказал:

ПЛ даже в надводном положении просто неспособна догнать ни один линкор. Такой тирании как от инвизных эсминцев и близко не ожидаю. Игра в ПЛ будет прежде всего позиционированием, засадами, прикрытием. Играя на других классах просто надо будет немного научиться "не подставляться", не думаю, чтобы это будет очень уж сложно, даже линкорам.

Там всё гораздо хуже. Колёсные танки - цветочки. Уже появился режим с ...вызовом авиации (боты)!!! Причём, ПВО там вообще нет, даже в нашем ботовиде, так что ждём-с, введут или нет в Случайный бой, вот это будет ржач так ржач:Smile_teethhappy:

Уважаемый, а вы подумали как это будет выглядеть? Идете вы на ЛК около горки за которой прячется эсм и подлодка, и тут вуаля он ныряет под вами проплывает, всплывает с другой стороны, куда стволы у вас вообще не смотрят и что вы сделаете? Портянками ему с палубы помашете? Вот он мой борт - стволы в другую сторону - вы мясо и все.
А с другой стороны вас нахлабучит эсм. Поздравляю.
Сперва убили как класс авики теперь взялись за ЛК. К чему это приведет никто не знает. 
В таком случае пусть делают на пробел прыжок как в контре, чтобы я мог подпрыгивать над торпами. Ибо игра будет похожа на вот это!

IdnVnr3.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.