Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UOyfzQiIUJgE

Несколько годных ( на мой взгляд ) предложений для улучшения игры.

Несколько годных ( на мой взгляд ) предложений для улучшения игры.  

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 786 боёв

Проголосовал по традиции (за все пункты сразу) :cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 12:24:37 пользователь nevic сказал:

Вот это вот все можно было написать одним предложением:

Дайте все и бесплатно.

Нафиг пыжился на столько букав ?

хде такую шляпу раздобыл? и я для кота такую хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:27:14 пользователь maugll сказал:

хде такую шляпу раздобыл? и я для кота такую хочу

Заходи в дискорд DDOS, Люцика попроси =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 18:11:54 пользователь nevic сказал:

Сегодня в 18:11:54 пользователь nevic сказал:

да в вам туда заходить страшно-видел как он вчера с Седым ругалсся-со стула стек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:13:22 пользователь maugll сказал:

да в вам туда заходить страшно-видел как он вчера с Седым ругалсся-со стула стек

Да ну, норм =)

Там веселее бывает.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 839 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 13:45:26 пользователь _IHukA_ сказал:

Все мои десятки открыты за свободку (после 6 ур).... И если б я не была лентянкой, а качала кораблики, то этой свободки было бы мооооре)). 

И я думаю, её у всех много, кто играет давно и имеет много боев)... Так что, у автора всё впереди!))

У ТС  немного боев  ,он только начал  играть ,попробывал  предложить  что то   и его уже  зафапали  ,не правильно  это  ,нужно быть терпимее  если хотим взрастить достойную  смену   ... А про свободку  ,расскажу  историю  которую знают все старые  игроки  ,когда  три года назад молодым и не определившимся  с  великолепного  Амаги я посмел  задуматься  о НЕ стоковом корпусе Изюма  (не надо  напоминать  чем 

был стоковый корпус :cap_haloween:тогда) я  до сих  пор  нервно  икаю  как  вспомню сколько нужно  было терпеть  или  донатить :cap_wander:  и  безмерно  уважаю  старых  ЛКроводов  которые  прошли все  это японско/американское  честно без  свободки   ,вот мне было  проще  застрелиться  , при  этом  опыт на других  кораблях  как лежал  ,так и лежит мертвым грузом ..  Я понимаю  конечно  что халявы быть  не  должно , и перевод  скорее всего сломает статус  кво ,а ила  итак предостаточно , но убрать  что ли  эти цифирки из  клиента  нафиг ,что бы  не раздражали  при прокачке  ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 851 бой
Сегодня в 12:24:34 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

1. Не планируем вводить, даже разово бесплатный обмен обычного опыта на свободный.
  2. Такие ивенты как Дикие Бои, зачастую предваряют ввод новых режимов на постоянной основе или в регулярных событиях, нам приятно, что данный режим был воспринят положительно игроками.
  3. Упрощая получение стали, угля и пр, есть риск девальвировать эти ресурсы, экономика дело тонкое, но время от времени мы даем возможность пофармить, как пример можете вспомнить событие со снежинками.

Но, если чисто теоретически предположить что разработчики согласились бы реализовать эти идеи, как быстро бы это привело к закрытию проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 18:31:58 пользователь ValeraSemenov сказал:

Но, если чисто теоретически предположить что разработчики согласились бы реализовать эти идеи, как быстро бы это привело к закрытию проекта?

Вот по моему ваша цитата идеальный ответ на предложение, а не то как некоторые тут выписуют на подобие ТС ***, и в том же роде)

Сегодня в 18:22:52 пользователь Bifrest сказал:

У ТС  немного боев  ,он только начал  играть ,попробывал  предложить  что то   и его уже  зафапали  ,не правильно  это  ,нужно быть терпимее  если хотим взрастить достойную  смену   ... А про свободку  ,расскажу  историю  которую знают все старые  игроки  ,когда  три года назад молодым и не определившимся  с  великолепного  Амаги я посмел  задуматься  о НЕ стоковом корпусе Изюма  (не надо  напоминать  чем 

был стоковый корпус :cap_haloween:тогда) я  до сих  пор  нервно  икаю  как  вспомню сколько нужно  было терпеть  или  донатить :cap_wander:  и  безмерно  уважаю  старых  ЛКроводов  которые  прошли все  это японско/американское  честно без  свободки   ,вот мне было  проще  застрелиться  , при  этом  опыт на других  кораблях  как лежал  ,так и лежит мертвым грузом ..  Я понимаю  конечно  что халявы быть  не  должно , и перевод  скорее всего сломает статус  кво ,а ила  итак предостаточно , но убрать  что ли  эти цифирки из  клиента  нафиг ,что бы  не раздражали  при прокачке  ))

Соглашусь с вами про то что вы говорите. Да, я начинающий игрок, ну 9-ку линка и 9-ку крыса выкачал сам без всяких свободок. Да и предложения которые я вынес не только мои, я так сказать гонец на форум который оформил несколько предложений и вынес вам, форумчанам на рассмотрение. Не говоря что мои предложения данность или же так должно быть сделано и "." Ну все же есть же эти циферки, и получается что они только для донатеров, дочек миллиардеров, то есть, нету одинаковых условий для всех, а все же чем более кошелек тем более возможностей. На мой взгляд это не порядок. ну это чисто мое субъективное мнение

Изменено пользователем anonym_UOyfzQiIUJgE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[QUANT]
Участник
1 237 публикаций
44 992 боя

кто ж будет донатить трудовой рубль, если все нахаляву будет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
Сегодня в 19:24:00 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

кто ж будет донатить трудовой рубль, если все нахаляву будет?

ну так кроме свободки есть прем магазин - донать не хочу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[QUANT]
Участник
1 237 публикаций
44 992 боя
Сегодня в 19:28:55 пользователь Alligattor007 сказал:

ну так кроме свободки есть прем магазин - донать не хочу)

а там нечего покупать. Самые ногебучие лодки за ресурс, который если играть, капает сам потихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 28.08.2019 в 22:22:52 пользователь Bifrest сказал:

безмерно  уважаю  старых  ЛКроводов  которые  прошли все  это японско/американское  честно без  свободки

Что значит "честно без свободки"?

Извини, но это уровень детского сада. "Давай честно без торпед" или "Давай честно, без фугасов"

Кто мешает недонатерам сперва накопить свободки на топовые модули, а потом покупать корабль?

Ты либо платишь деньгами, либо своим временем. Вот это честно.

Я мало доначу. У меня за 4 года игры 4 десятки. Четыре!

И думаете я переживаю по этому поводу? Да вообще пофиг! Но если мне не комфортно играть на стоке, я подожду и накоплю свободки до топа.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
70 874 боя

я за любую холяву но пойдет как в танках  сделали скидку на перевод опыта в свободный опыт толи  75 за 1 золотой мне это понравилось на какой-то праздник хотя в танках я мало играю и рубли туда почти перестал вкладывать после разделение премиум аков

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 839 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 03:03:11 пользователь suiZidal сказал:

Что значит "честно без свободки"?

Извини, но это уровень детского сада. "Давай честно без торпед" или "Давай честно, без фугасов"

Это не корректное  сравнение:Smile_Default:  ..   Более  того в твоих  словах  я вижу ответ в  действиях  сегодняшних  бронепалубных и вот почему  .. Не лукавя  , конечно  корпуса  ,торпеды  , дальность  все игроки  (и я не исключение)  по возможности  проскакивали (ют) побыстрее , но  у линкоров   цена неизмеримо  выше  ,донатить нужно  очень не мало  и не  для покупки  нового корабля  ,а  только получить  хоть немного удобоваримый корпус ,вот в чем "изюминка" вопроса . Раньше  это был  своеобразный  естественный    отбор (который я не смог пройти) , в итоге на Яматах ,Монтанах    пройдя сито из  Изюмо  и калорадо  были  адекватные  игроки  ,закаленные  такой прокачкой  и получали заслуженный  приз .. Вот  за что я их  уважал  , но прошли другие  времена и игрок  сидя  песке  всю  сознательную  жизнь  на каком нибудь  Исоказе к примеру  ,вдруг получал возможность  не слишком напрягаясь  купить  ЛК 9 уровня , история с контейнерами  ,с флажками  ,акционные  всякие  снежинки  и т.д. , ВСЕГО  ЭТОГО  не было  ,а  игроки на ЛК  играли  и в соло  на  огромных  картах  (вроде старых  Ледяных  ) показывали  очень  не плохой уровень  при  этом плача  на  форуме  было в разы меньше  ..Вот  за  это я их уважал  ,что не маловажно при таком  далеко  не простом  геймплее  ,без  всяких  РЛСок и Гапов  ,была  взаимопомощь  на  очень высоком  уровне  , и ЛК  действительно прикрывали  своей тушкой  КР  который  переоценил  свои силы  убивая ЭМ и вывалился  под  фокус  ,а КР своей тушкой  поперек  тормозили  ЛК  что бы  не  дать ему  наловить торпед  в борт  ..Это и была  командная игра  ,а сейчас  трудно описать  действие союзной  команды  иначе как  сохрани  свою  тушку  подольше  ,поторгуй телами  союзников  набивая дамажку  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
В 28.08.2019 в 18:22:52 пользователь Bifrest сказал:

Может я сейчас что то путаю с просони (толком не проснулась, всю ночь воевала), а разве не за опыт корабля перки у капитанов обнулять можно и заново переучивать?... Очень нужная вещь при переходе в разные режимы (КБ, рандом, ранги)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:56:44 пользователь _IHukA_ сказал:

разве не за опыт корабля

Нет, за элитный командирский опыт, либо дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:08:37 пользователь CordiallyYours сказал:

Нет, за элитный командирский опыт, либо дублоны.

А опыт корабля куда деть можно?)) Кроме перевода в свободку за дублоны))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:29:54 пользователь _IHukA_ сказал:

Опыт корабля куда деть можно?))

Только любоваться им)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв

1. Никакой халявы по этому пункту!!!! Единственное, что можно было бы позволить это несколько увеличить размеры переводимого опыта. Не помню на вскидку... Сейчас кажется курсы перевода 1дублон = 25 единиц опыта, по эвентам - 1дублон= 35 опыта. Я бы сделал в обычке 1=40, по эвенту 1=50. Примерно так.

2. Соглашусь - полный маразм. 

3. По поводу угля - думаю что нынешняя система довольно сбалансирована. А вот по поводу стали, думаю, что шанс выпадения 10-100 единиц с обычного контейнера, или 500-1000 с супер был бы не лишним. Цифры чисто условные. Или какие то ежедневные или еженедельные задания на 100-200 единиц. Получение стали только в рангах или клановых несколько дискриминирует одиночных игроков, которых в игре немало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 15:13:18 пользователь Bifrest сказал:

линкоров   цена неизмеримо  выше  ,донатить нужно  очень не мало  и не  для покупки  нового корабля

Вот здесь кроется твоя главная ошибка.

Донатить совсем не обязательно.

Система прокачки кораблей полностью взята из танков, а там очень давно вывели формулу- Свободку нужно тратить на открытие исключительно модулей.

Очень многие, если не большинство игроков пришли на альфу-бету именно из танков и они прекрасно понимали как именно можно комфортней прокачиваться.

Поэтому огульно утверждать что все уныло жевали стоковые ЛК9 я бы не стал.

В любом случае к "честности" это не имеет ни какого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию