44 anonym_FVypYhT2jkJp Участник 14 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 28 сен 2019, 00:47:44 Верните пожалуйста звуки залпов/выстрелов ГК версии 0.8.8 ! Они были прекрасны, сейчас всё стало таким, как было до этого, то есть - "никаким". Я не имею в виду соотношения громкости разных сущностей, эффектов и звуковых явлений в игре, я имею в виду только сочность, насыщенность, басовитость, атмосферность и реалистичность именно и только звуков залпов Главного Калибра ! Они были прекрасны, а после 0.8.8.1 всё стало снова тусклым, бесцветным, безвкусным и не таким атмосферным, как в первые пару дней после выхода 0.8.8. Как вариант - сделайте мод или альтернативную озвучку 0.8.8.0 встроенной прямо в клиент игры, без всяких модов. Кому нравится и кто оценил звук 0.8.8.0 - тот просто выберет её в настройках в игре. Кому было или стало слишком тихо, или слишком громко - просто не станет выбирать её в настройках, а останется со звуками после 0.8.8.1, которые сейчас в игре "по умолчанию" ! Верните пожалуйста звуки ГК 0.8.8 ! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 696 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 606 публикаций 49 126 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 28 сен 2019, 08:10:35 Аккаунт почему-то стал базовым … вчера вроде прем был ... Сегодня в 04:47:44 пользователь Freaksmarine сказал: Верните пожалуйста звуки залпов/выстрелов ГК версии 0.8.8 ! Они были прекрасны, сейчас всё стало таким, как было до этого, то есть - "никаким". Я не имею в виду соотношения громкости разных сущностей, эффектов и звуковых явлений в игре, я имею в виду только сочность, насыщенность, басовитость, атмосферность и реалистичность именно и только звуков залпов Главного Калибра ! Они были прекрасны, а после 0.8.8.1 всё стало снова тусклым, бесцветным, безвкусным и не таким атмосферным, как в первые пару дней после выхода 0.8.8. Как вариант - сделайте мод или альтернативную озвучку 0.8.8.0 встроенной прямо в клиент игры, без всяких модов. Кому нравится и кто оценил звук 0.8.8.0 - тот просто выберет её в настройках в игре. Кому было или стало слишком тихо, или слишком громко - просто не станет выбирать её в настройках, а останется со звуками после 0.8.8.1, которые сейчас в игре "по умолчанию" ! Верните пожалуйста звуки ГК 0.8.8 ! Да звуки здесь лучше чем стали после микро обновы, до нее было все сочно, залп линкора - так ого-го … а после стало опять пук-пук … а здесь отличные звуки выстрелов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 30 сен 2019, 12:46:48 Автопилот что был убогим то и остался...нажал на пол клетки вперед чтобы АВ заехал за гору - этот ИИ решил сделать разворот ...Что за тупизм - нельзя было сделать чтобы все двежения в радиусе одной клетки были либо вперед либо назад без всяких заумных перекладок . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [BBB] enemenko Участник, Коллекционер 166 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 1 окт 2019, 06:33:14 А куда делся "Вызов дня"? 1 октября, с 9 часов - пусто. Где "ежедневки"? Где ежедневный уголь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [GUNS] svar0g77 Участник 80 публикаций 10 307 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 2 окт 2019, 16:34:00 Когда исправят попадание 8 лвл к 10-кам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 2 окт 2019, 19:25:33 Сегодня в 19:34:00 пользователь svar0g77 сказал: Когда исправят попадание 8 лвл к 10-кам? в 0.8.7. Можете ознакомиться по обновленному матчмейкеру. https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-087-french-destroyers-part-2/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [VVV] Na_abordaj Бета-тестер, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 3 окт 2019, 05:08:18 Сегодня словил странный баг (можно без Н)))) невозможность пересадить кепа с других кораблей - только рекрутирование.вылечилось перезагрузкой клиента Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 559 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 3 окт 2019, 09:20:00 Доброго дня! Пожалуйста, посоветуйте что изменить в настройках, чтобы пожары и дымы не мешали играть!!! Когда на корабле 3 пожара, из-за дыма и огня ничего не видно вблизи и на "почти средней" дистанции! Уже понизил в настройках до минимума все эффекты, но результат пока плачевный! Не видно ни корабля противника, ни торпед! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
731 anonym_zHBsZ5ohTR8n Участник 1 038 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 3 окт 2019, 12:40:35 Когда уже появится возможность сокрытия "альтернативных" камуфляжей на кораблях, с сохранением их бонусов??? Надоело уже кататься во всех этих попугайских раскрасках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
264 [WALD] Chernyi_Wulf Участник 104 публикации Жалоба #110 Опубликовано: 3 окт 2019, 21:28:36 Вот вы даете возможность получить прем корабль 6-го уровня за марафон в честь дня рождения. НО !! Дайте возможность игрокам хотя бы выбирать класс корабля как финальную заслугу. Меня от линкоров например просто тошнит, и если я все эти задачи выполнял ради линкора - разочарованию не будет предела!! В одной марафонной задаче нужно было нафармить 2500 000 кредитов на британцах. У меня из британцев только Варспайт, я на этом дрянном корабле так намучился что получить еще один ""Варспайт" это просто издевательсво будет, серьезно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [BMCR] VitalyBigMC Участник, Коллекционер 111 публикация 8 893 боя Жалоба #111 Опубликовано: 4 окт 2019, 05:24:30 Доброго дня! В описании вкралась небольшая ошибка. Должно быть, автор хотел написать "вынесете". Что сделаЕте. Мы констатируем это. Если же повелительное наклонение, и мы приказываем вынести эти ресурсы, тогда, разумеется, "вынесИте". С постоянным уважением к разработчикам, Виталий. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_W0gUIaS43EzU Участник 4 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 4 окт 2019, 16:27:56 Леста, если вы считаете нормальным что 7 пробитий фугасами "Монтаны" по "Грозовому" снимают всего лишь 7000 ед. урона.(отдельно добавлю что без критических уронов) то наверное нужно вводить классы сверхтяжелый эсминец и ультралегкий линкор, подумайте об этом, заранее благодарствую. P.S. Если случайно я задел чьи либо чувства, или мой ответ не тема данных обсуждений, прошу перенаправить меня в соответствующий раздел. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 907 публикаций 12 345 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 4 окт 2019, 18:25:45 у меня сломался механизм подъема сундуков. в результате чего они открываются где-то там, в трюме. ЗЫ не нашел тему, куда постить баги, поэтому сюда. если не угадал - перенаправьте плз. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_sa5uPY5czhrN Участник 28 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 5 окт 2019, 11:06:29 В семеречном бою за какие заслуги выпадает постоянные бонусы??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [S_R] _MANFUL_ Участник 559 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 5 окт 2019, 11:39:10 (изменено) В 05.10.2019 в 14:06:29 пользователь Zubr500 сказал: В сумеречном бою, за какие заслуги выпадают постоянные бонусы??? Бонусы в самих расходниках, которые выдаются за уничтожение противника или вас самих! У вас, в данном случае, кто-то включил "Улучшатель ремонта" (расходник корабля "ANGLER" ). Вот бонусы на команду от расходников кораблей в "Сумеречном бою": Скрытый текст Скрытый текст Еще за уничтожение "Распутина" и его приспешников дают много скверны. Изменено 6 окт 2019, 07:47:09 пользователем _MANFUL_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_sa5uPY5czhrN Участник 28 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 5 окт 2019, 12:15:59 Сегодня в 14:39:10 пользователь _MANFUL_ сказал: Не за какие! Вы находились рядом с Трансильванией, а она восстанавливает ХП постоянно, вот и все! Это бой за ресурсы скверну, никакой тринсильвании там нету!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 701 бой Жалоба #117 Опубликовано: 5 окт 2019, 18:55:54 (изменено) Сегодня в 15:15:59 пользователь Zubr500 сказал: Это бой за ресурсы скверну, никакой тринсильвании там нету!!!!!!! Это Эм в вашей команде, не помню как называется. У одного из них за убийство , как всем дают, такой расходник. Посмотрите Эм. Как то играл на нем, 11 улучшений на команду накидал. Убили Распутина и вывезли 2000 скверны(примерно), Эм, Кр, ЛК. Изменено 5 окт 2019, 18:58:16 пользователем Popeye_MS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Gubitel_from_Eversong Участник, Коллекционер 124 публикации 8 006 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 5 окт 2019, 19:38:33 (изменено) Доброго времени суток! Произошёл непонятный сбой (до этого такого не было), после окончания боя просто выкинуло в порт (при этом разрыва соединения с сервером не было, игровая сессия не прерывалась), а при попытке посмотреть статистику боя - интерфейс выдавал стандартную ошибку - "Просмотр боя доступен только для текущей игровой сессии" (или как-то так) и в подписи к плашке с краткими итогами боя, которая/ые отображаются справа, на самой пиктограмме была надпись - "Статистика недоступна по тех. причинам" (цитирую по памяти, но смысл таков). Т.е. непонятно, было ли начислено серебро, опыт и прочее за этот бой. А симптоматика такая - после того, как в нашей команде был уничтожен последний корабль и мы проиграли, на экране вместо вместо привычных 3-7 секунд показывался 10-12 сек. последний кадр боя, а затем, вместо показа экрана результатов боя, просто выкинуло в порт. Игровой реплей прикладываю в аттаче. зы. И по поводу сочных залпов ГК ( Верните пожалуйста звуки залпов/выстрелов ГК версии 0.8.8 ! ), о которых писал оратор выше - присоединяюсь к просьбе. Это тот случай, когда действительно "раньше было лучше". 20191005_215057_PJSC009-Mogami-1935_44_Path_warrior.wowsreplay Изменено 5 окт 2019, 19:57:06 пользователем Gubitel_from_Eversong Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
140 [BLAZD] Half_Of_God Участник 284 публикации 16 717 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 6 окт 2019, 18:40:11 (изменено) Не знаю куда писать, дошел до компании Бей сильно! Бей быстро! Бей часто и столкнулся с тем что как не стараюсь не могу пройти дальше 2 задачи из за одной звезды, а точнее из за одной миссии, где надо победить в бою, занять первое место по опыту и сделать 12 поджогов или затоплений, причем сделать надо на американских кораблях 9-10 уровня и это должен быть эсминец или авианосец, а это всего 3 коробля (если не брать премы) . Вы после того как авики порезали сами пробовали выполнить эту задачу? А после того как расчет затопления поправили? А после того как балансировщик поправили и 10 только к 10 (но это лучше так пусть и будет). В общем что я хочу сказать, на 3 текущих корабля выполнить эту задачу просто не реально. В общем измените затопление на попал торпедой хотя бы, или измените количество, максимум что я смог сделать когда реально просто повезло это 9 т.е. 5 поджогов и 4 затопления. Изменено 6 окт 2019, 18:42:18 пользователем Half_Of_God пожелание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #120 Опубликовано: 6 окт 2019, 18:52:26 Сегодня в 21:40:11 пользователь Half_Of_God сказал: Скрытый текст Не знаю куда писать, дошел до компании Бей сильно! Бей быстро! Бей часто и столкнулся с тем что как не стараюсь не могу пройти дальше 2 задачи из за одной звезды, а точнее из за одной миссии, где надо победить в бою, занять первое место по опыту и сделать 12 поджогов или затоплений, причем сделать надо на американских кораблях 9-10 уровня и это должен быть эсминец или авианосец, а это всего 3 коробля (если не брать премы) . Вы после того как авики порезали сами пробовали выполнить эту задачу? А после того как расчет затопления поправили? А после того как балансировщик поправили и 10 только к 10 (но это лучше так пусть и будет). В общем что я хочу сказать, на 3 текущих корабля выполнить эту задачу просто не реально. В общем измените затопление на попал торпедой хотя бы, или измените количество, максимум что я смог сделать когда реально просто повезло это 9 т.е. 5 поджогов и 4 затопления. выполните любое ранее выполненное , звезды начисляются и за повторное выполнение заданий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию