Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Thunderer — британский акционный премиумный линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 583 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 15:05:49 пользователь Kind_Raptor сказал:

На сокращение пожаров, сокращение затоплений, на хилку, КД расходников, на усиление ПВО, на скорость и 2 на поджог. Из них обязательные - первые 4, остальные потому что могу.

Четыре первых - обязательные флажки на любой линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[DDR]
Участник
141 публикация
11 427 боёв

Подскажите... Я понимаю, что вопрос чисто субьективный.... Я - счастливый владелец Тандера. Задумываюсь о том, чтобы взять Славу. Почитал достаточно популярное мнение, что лучше вместо Славы брать Огайо. Сходил на Прошип, посравнивал всю троицу (Тандер, Слава и Огайо) по ТТХ. И как не странно, появилось ощущение, что Тандер из них наиболее кофортабельный кораблик. Повторюсь, мнение сугубо субьективное... Был бы очень рад, если бы игроки, у которых есть все три корабля, высказали свое мнение. Взять Славу, взять Огайо, или остаться при Тандере. Цель - комфортабельная игра со средней-дальней дистанции. Вопросы фарма не стоят, исключительно комфорт игры. Заранее спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 20:03:15 пользователь MasterShooter сказал:

Подскажите... Я понимаю, что вопрос чисто субьективный.... Я - счастливый владелец Тандера. Задумываюсь о том, чтобы взять Славу. Почитал достаточно популярное мнение, что лучше вместо Славы брать Огайо. Сходил на Прошип, посравнивал всю троицу (Тандер, Слава и Огайо) по ТТХ. И как не странно, появилось ощущение, что Тандер из них наиболее кофортабельный кораблик. Повторюсь, мнение сугубо субьективное... Был бы очень рад, если бы игроки, у которых есть все три корабля, высказали свое мнение. Взять Славу, взять Огайо, или остаться при Тандере. Цель - комфортабельная игра со средней-дальней дистанции. Вопросы фарма не стоят, исключительно комфорт игры. Заранее спасибо.

Учти еще, что ТТХ "Славы" на прошипсе давно уже неактуальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 10.11.2020 в 21:03:15 пользователь MasterShooter сказал:

посравнивал всю троицу (Тандер, Слава и Огайо) по ТТХ. И как не странно, появилось ощущение, что Тандер из них наиболее кофортабельный кораблик. Повторюсь, мнение сугубо субьективное... Был бы очень рад, если бы игроки, у которых есть все три корабля, высказали свое мнение.

Так и есть, Тандер самый комфортабельный из этой троицы.

Слава - что-то набивает только по бортоходам, при ромбах урон сильно снижается. На фугасах можно накидывать, но ДПМ и поджог не те. Если выходит пара линкоров с фланга и идут на тебя - толком ничего не сделаешь. Даже ромбующий крейсер может доставить проблем - калибр ББ мелковат чтобы пробить.

Огайо - для средних и дальних дистанциях не очень, точность посредственная, много сквозняков. Ему для эффективности надо в ближку ходить, но там свои проблемы. Огромный неповоротливый корпус от Монтаны. Крайне нестабилен по результатам - то 200К набьет, то меньше сотни.

Ну, а про Тандер тут все известно, он по всему перечисленному кроет этих товарищей легко - универсальность ГК (высокая точность, большой калибр, урон, эпичные фугасы, скорострельность), инвиз, маневренность.

По моему мнению, при Тандерере Слава и Огайо (именно как снайпер для средних-дальних дистанциях) не нужны, ничего нового и лучшего по ощущениям они не дадут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 630 боёв

Это когда поджоги были как надо. На ББ конечно тоже играю, но против Ямат лучше играть издалека (бьют больно заразы), да и не подставлялся никто. Но главное результат. 

Скрытый текст

shot-20_11.10_23_30.20-0269.thumb.jpg.15e85bb0e4659a2388e0c87e4983e171.jpgshot-20_11.10_23_30_30-0306.thumb.jpg.91c0da2b27e446b63728759fecb840df.jpg

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 03:57:33 пользователь Linegiv63 сказал:

Это когда поджоги были как надо. На ББ конечно тоже играю, но против Ямат лучше играть издалека (бьют больно заразы), да и не подставлялся никто. Но главное результат.

но если ловиш Ямату) по они иногда отгребают по полной(выше в посте есть пример, 2 залпа по ямато 96 000 урона, 23 секунды и грозный Линкор на дне)

В 10.11.2020 в 15:05:49 пользователь Kind_Raptor сказал:

На сокращение пожаров, сокращение затоплений, на хилку, КД расходников, на усиление ПВО, на скорость и 2 на поджог. Из них обязательные - первые 4, остальные потому что могу.

тундра комфортнее играется на бб(сказал бы мне кто это 200 боев назад), или смена  боеприпасов, и с учетом его и так почти гарантированного поджога  флаги на поджог ставить есть смысл только если их просто некуда девать, соглашусь с автором

Изменено пользователем anonym_nCSNxnT6iqLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

.. если хорошо "вложился" в зазевавшийся эсминец .. то это да - удовольствие для него НАМНОГО выше среднего :)
Плюс просто обожаю отлавливать км за 18-20 таких себе "заостровных" минотавров и смоленсков, подгоняя им 2-3 цитадели за раз, а если еще и с пожарчиком, то фейспалм полнейший :) 

Кстати, Тандерер стал убивать взглядом после того, как на нем юнгой служил Чак Норрис! :)

Изменено пользователем anonym_SupyRQpkvd0A
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 11:09:29 пользователь zix66 сказал:

Кстати, Тандерер стал убивать взглядом после того, как на нем юнгой служил Чак Норрис! :)

Не, не, не, Чак Норрис проходит службу в американском флоте. И вообще он подпольный брат Стивена Сигала, они даже переименовались в братьев Доу :)

shot-20.11.15_11.45.25-0964.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
В 23.12.2019 в 06:09:28 пользователь Set_Sever сказал:

Меня больше фановость интересует:) На Коне том же мне играется вполне комфортно, но скучновато.

Грузия на мой взгляд фановее - форсаж и ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 096 публикаций
12 589 боёв

Всем привет!

Как по практике, 4-х хилок хватает ему?

или интенданта брать обязательно?

(думаю, надо брать, раз выводят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[LSTST]
Участник, Коллекционер
678 публикаций
5 857 боёв
Сегодня в 11:25:30 пользователь DZCUGX1 сказал:

Как по практике, 4-х хилок хватает ему?

или интенданта брать обязательно?

Надо брать. У него не стандартный британский 3D-принтер в качестве хилки. Но линкор очень годный

Изменено пользователем ALEX_XX
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
2 868 боёв

Взял и пожалел, его можно сдать обратно хоть за полцены, не идет от слова совсем, а хотел же Йошино брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв

Надо брать 5 хилок.

С 5-й намного проще.

Флажки - все на пожары и устранение неисправностей. скорость не очень нужна - половину боя придется ползать взад-вперед. А потом или удирать или догонять

на ПВО достаточно 1 флажка. самолеты по большей части обходят его стороной.

Вообще несмотря на малое хп корабль довольно живуч если не лезть вперед. За 12 последних боев только 5 раз убили. В 2-х вообше не повредили.

С 67% пожарами можно расслабиться и накидывать всем очень больно.

270к дамага, из которых 50% - от пожаров.

Каждый 3-й бой - Стихийное Бедствие, каждый 10-й Основной Калибр

8081b9fa7b86.jpg

Сегодня в 16:23:52 пользователь Werwolf570 сказал:

Взял и пожалел, его можно сдать обратно хоть за полцены, не идет от слова совсем, а хотел же Йошино брать.

судя по вашей статистике https://proships.ru/stat/ru/p/7993254-Werwolf570/

Йошино вам не поможет

поизучайте гайды от Getfun или Turry на ютубе.

у вас ну довольно низкая результативность на всех кораблях

так что тут не в корабле дело. надо учиться его водить и правильно применять

Видимо что то вы делаете неправильно...

И как раз к выводу линкора из продажи Гетфан запилил свежий обзорчик

И тут же от Турри

Изменено пользователем Scalemodels
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
В 19.11.2020 в 16:23:52 пользователь Werwolf570 сказал:

имея в порту ЛК 5-6 уровня максимум брать десятку большая ошибка.

а Йошину вашу тот же Тандыр будет ломать как тузик грелку =)

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 096 публикаций
12 589 боёв
Сегодня в 12:19:49 пользователь pashu86 сказал:

Йошину вашу тот же Тандыр будет ломать как тузик грелку =)

Согласен!

Йошину с Тундрой сравнивать как то странно.
Йошина вообще сомнительный корабль - король Friendly Fire.

Я если даже на эсме вижу, что она в нашей команде, начинаю вертеть головой в тыл чаще раз в десять, чтобы торпы ее не словить. Может и есть кэпы владельцы - реальные морские волки... но я их не встречал пока.

К Тундре то был вопрос всегда: зачем, если есть прокачиваемый Конь? Однако, как у Коня отняли калибр, что есть на Тундре, то разница обозначилась. Да и хилка не как у Коня, зато маневренность круче. 
т.е. сейчас наверное аргумент: «у меня есть Конь, зачем Тундра, если это одинаковые корабли?» - не работает.

Да и тенденция говорит - корабли просто так не выводят. Если выводят, значит в них есть фича.

Я все же созрел и возьму.

(Жан Бара и Смолу взял перед выводом - не пожалел.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 564
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 277 публикаций
18 954 боя

Прошу не углубляться дальше в оффтоп. Пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
В 17.11.2020 в 20:02:30 пользователь sushil_igor сказал:

Грузия на мой взгляд фановее - форсаж и ПМК.

Да это вообще имба. Девятка со скоростью эсминца, маневренностью ТКР, ГК и броней ЛК, еще и ПМК в базе на 7.5 км. Я вообще не знаю кому в голову пришла мысль такое вводить в игру.

Тандер если выведут всегда можно взять Огайо, фактически то же самое только еще и ПМК. Альтернативы Джорджии не будет.

Урон от пожаров это слабый урон, он легко убирается хилкой. Что бы ЛК повлиял на бой надо стрелять ББ, а с ЛК фугасами долбить это тупо.

Изменено пользователем anonym_i4Vb0EDJDnDG
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[POR]
Участник
2 096 публикаций
12 589 боёв
Сегодня в 19:20:00 пользователь Mister_Schmit сказал:

Альтернативы Джорджии не будет

Французы не альтернатива Джорджии?

Репа, Бургунь, Эльзац, Жан Бар. У некоторых еще и барабан есть. Башни лучше крутятся, перезарядка примерно такая же.

по сабжу (Тундре) - вот думаю инвиз у него по характеристикам нормальный, может оставить только за счет Кэпа, а в 5-ый слот систему от торпед загнать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.