Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4rc4uWZIt6Bn

Старые авианосцы

В этой теме 243 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

А вы скучаете по пермасвету по всей карте?

А вы скучаете по сливу боя в 99% случаев, если ваш авик не смог в кнопку?

А вы скучаете по девстрайкам через 1.5 минуты после начала боя?

А вы скучаете по умершим за секунду ударникам под альтом файта?

Вы не знаете, по чему скучаете.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 11
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[POI]
Участник, Коллекционер
1 085 публикаций
19 078 боёв
Сегодня в 14:31:32 пользователь Whoosah сказал:

Товарищи, скучаете по старым авианосцам?

Да.

Сегодня в 14:31:32 пользователь Whoosah сказал:

Хотели бы снова увидеть их в игре?

Да.

Игра потеряла что-то очень важное в начале этого года.

Скрытый текст

b587775ae1f5bb974f471f141343fab0.thumb.png.332979bbf9bc37518645d58f660d3880.png

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Очень скучаю, раньше я на них играл с удовольствием, иногда горел от всяких ножниц конечно и альтов более скиловых авиководов, но и сам любил по шкодничать на них)) а с новыми авиками, интерес к ним упал полностью, да и в саму игру отбило желание играть на 40%. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:05:33 пользователь Sergbob сказал:

У вас неправильная логика какая то. Командир не идет и не крутит - он показывает мышкой куда крутить.  Вот если бы башня вращалась от кнопок типа WASD - тогда да, можно было бы утверждать.

А, понял.... Когда я эскадрилью поворачиваю влево-вправо AD, то это я лично лечу на самолёте и это фантастика и аркадно, так не бывает. А вот если я эскадрилью поворачиваю не клавишами, а мышкой, то есть, показываю мышкой куда поворачивать, то это нормально?:Smile_smile:

По-моему, Вы где-то в аргументах немного запутались.:Smile_amazed:

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 354 боя
Сегодня в 15:49:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

Странно... Почему-то аркадный геймплей остальных классов ни у кого отторжения не вызывает. Аркадный, кстати, не геймплей, а, собственно, только управление, что вполне логично, поскольку и на остальных типах кораблей оно точно такое же. Никто же не отдаёт приказы на ЛК, - "по КР, ориентир 3, смещение влево 90, и т. д. ...бронебойными побашенно беглый ....ОГОНЬ" - а просто наводит башни мышкой и жмёт ЛКМ. Почему АВ должны играть по-другому???

Именно потому, что авики выделялись. У них была своя задача - чистить небо, помогать своим, мешать чужим. Требовалось контролировать всю карту. А сейчас из всех задач оставили тупое набивание дамажки. 

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я тоже из противников аве  старых(и новых тоже), но если я брал корабль пво то в начале и середине боя то ко мне аве не летал,  либо это мог быть не опытный упорант , либо на оборот скиловый  что бывало редко , плюс аве тогда в боях уже было не так и много да и  ангар у них мог опустеть 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 184 боя
Сегодня в 16:13:39 пользователь AlexanderKruger сказал:

А, понял.... Когда я эскадрилью поворачиваю влево-вправо AD, то это я лично лечу на самолёте и это фантастика и аркадно, так не бывает. А вот если я эскадрилью поворачиваю не клавишами, а мышкой, то есть, показываю мышкой куда поворачивать, то это нормально?:Smile_smile:

По-моему, Вы где-то в аргументах немного запутались.:Smile_amazed:

Нет. Ненормально, что вы в ощущаете себя сидящим в этой эскадрилье. Теперь понятно? 

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 901
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 567 публикаций
19 354 боя
Сегодня в 16:08:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А вы скучаете по пермасвету по всей карте?

А вы скучаете по сливу боя в 99% случаев, если ваш авик не смог в кнопку?

А вы скучаете по девстрайкам через 1.5 минуты после начала боя?

А вы скучаете по умершим за секунду ударникам под альтом файта?

Вы не знаете, по чему скучаете.

по пунктам. 

Засвет был тогда и только тогда, когда свой авик потерял небо. Торпеды - да, их было жалко. Но тогда самолеты летали группами, и атака практически любой цели всегда была всеми группами. 

Даже сливаясь, авик отвлекал на себя самолеты и мог огрызнуться. Не уверен насчет цифр - 99. Ощущение, что она взята с головы для пафоса. 

И правда, через 1,5 минуты? А на каком авике, скажите? или это по стоящему эсму зарядили эскадрильей? 

Если вражеские ударники = то нет :) 

я вот знаю, по чем скучаю. 

А потерю ударников можно было решить ну очень просто. Альт Атака по ударникам не сбивает их, а заставляет сбросить бомбы\торпеды.  

• Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя

Ответственный люди не прикрывают тему... Странно... Не уж то собирают фидбек и сами, в глубине души, не довольны новым концептом, который в нынешнем виде, невозможно отбалансить "и нам и вам"...

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 752 боя

Старые авики и игра с ними просто были лучше! 

• Плюс 12
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:16:36 пользователь far90 сказал:

Именно потому, что авики выделялись. У них была своя задача - чистить небо, помогать своим, мешать чужим. Требовалось контролировать всю карту. А сейчас из всех задач оставили тупое набивание дамажки. 

Странное мнение. А почему сейчас нельзя играть на АВ не на дамажку, а на победу. А на других классах, что, на дамажку никто не игрет? Встал КР или ЛК за островом и пиу-пиу, никогда не видели? Или ЭМ, которому пофиг на свет и на точки, а сразу ЛК дамажить.

Сегодня в 16:16:57 пользователь Sergbob сказал:

Нет. Ненормально, что вы в ощущаете себя сидящим в этой эскадрилье. Теперь понятно? 

Понял. Допущения по поводу управления всеми кораблями, кроме АВ, правильные, а допущения по управлению АВ - неправильные. Это принцип и с ним не поспоришь.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 294 боя
Сегодня в 17:31:32 пользователь Whoosah сказал:

Товарищи, скучаете по старым авианосцам?

Хотели бы снова увидеть их в игре?

ниочинь :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 594
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 342 публикации
14 750 боёв

Я тоже скучаю :Smile_sad:

Прежде всего это было противоборство с ав противника, громадная ответственность. А сейчас - какой-то узаконенный сговор авиков: друг с другом не воюют, только к концу боя, когда никого не осталось.

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:24:55 пользователь far90 сказал:

Рассуждения дилетанта об авианосцах.

image.thumb.png.6fb6fc002bda334dca24c179dee7f2d5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 19:01:43 пользователь ShotNoise сказал:

Я тоже скучаю :Smile_sad:

Прежде всего это было противоборство с ав противника, громадная ответственнлсть. А сейчас - какой-то узаконенный сговор авиков: друг с другом не воюют, только к концу боя, когда никого не осталось.

Ага... Раньше встречалось - ты меня не трогай, а я тебя не буду... Теперь всё на официальном уровне... :Smile_ohmy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Отличная попытка фарма плюсиков на ностальгирующих хомячках. Зачёт.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Честно говоря, тут уместна известная цитата этого музыканта о нелёгком выборе. Но, нельзя не отметить, что прежде и ПВО и плоские были, как минимум куда более продуманные, имели куда меньше рандомности, да и сами ав хотя бы за корабли принимались чтоль... 

eskobar-shablon.jpg

Изменено пользователем anonym_ajwaj51tHGZR
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 17:01:43 пользователь ShotNoise сказал:

А сейчас - какой-то узаконенный сговор авиков: друг с другом не воюют, только к концу боя, когда никого не осталось.

Это просто неэффективно. Пока летаешь до вражеского АВ и убиваешь его, он, летая в два раза ближе, убьёт, соответственно, в два раза больше чего-нибудь - отличная тактика для слива боя. Это неэффективно даже в "особых" обстоятельствах, в последнем спринте все обычно ходили ордером, одиночной целью оставался только АВ, как обычно, немного поодаль. Попробовал, чтобы не сливать зря самолёты в атаке на ордер, убить сначала его - убил. Но разница в эффективности за счёт количества вылетов никуда не делась, "чуть поодаль" для этого вполне хватило. Бой был проигран. И даже несмотря на сохранённую звезду слил его именно я, неправильной тактикой. Больше так не делаю, да и никому не посоветую. Вот такой "сговор".

А! Так, может, пусть КР эсминцев не убивают, а между собой сначала разберуться? И ЛК крейсера пусть не трогают, пока одноклассники остались. А то ведь прямо сговор какой-то!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию