Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.9: Итальянские крейсеры

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 198
[DICE]
Бета-тестер
674 публикации
33 758 боёв
В 25.10.2019 в 19:33:07 пользователь nov_novichok сказал:

ит. крейсера с мизерным уроном по эсминцам

Как раз эсминцы от макаронников огребают ойёёй

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
15 331 бой

Погодите, погодите. Я вот так понял, что новый механизм засвета по-

сути ап эсминцев? Погогоодиите... Это как же получается? Было как: если я ошибся на ЛК то заплачу полным бортом торпед. Если он ошибся то получит с ГК. Да и то сквозняки рикошеты. А нужно ещё и попасть. И чтобы ГК были повернуты в нужную сторону. А теперь что? Даже если он махровый валенок, ошибся, то вы значит ему это прощаете при помощи новой механики засвета? А не жирно ли будет ему? А мне простите на ЛК как повлиять на ход боя теперь? А если вообще остались 1 на 1 с ним? Я понимаю что эсминец это антикласс. Но ещё раз простите, он же как-то должен заплатить за ошибку? ХОТЬ КАК- ТО. А так получается вы ЛК оскопили совершенно. В реальности эсминец жестоко бы поплатился попытайся он приблизиться к линкору на пистолетный выстрел. Раньше у нас был инвиз и спам торпед. А чтобы пострелять и пожечь ЛК нужно было 100 раз подумать. Уже само по себе в балансе, тут все не эсмоводы согласятся. Эсминцу хотя бы небольшие мыслительные операции приходилось выполнять. А теперь что? Дайте эффективное ПМК что-ли. Ну хоть что-то, что поможет ЛК применяя серое вещество выйти победителем. А на данный момент при любых раскладах ЛК может только предугадывая ситуацию отворачивать от вееров, ВРЕМЕННО. Все равно поймаешь рано или поздно.  Я получается наблюдаю чем кончатся разборки между эсмами, чьи крейсера точнее и ближе к потасовке треугольников. Чьи треугольники лучше играют тот и победил. И собственно все.

ПС. Фубуки взял, так для интереса. Народ как на нем просто играть. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 179 боёв
Сегодня в 09:59:29 пользователь YouVaNSHot сказал:

Погодите, погодите. Я вот так понял, что новый механизм засвета по-

сути ап эсминцев? Погогоодиите... Это как же получается? Было как: если я ошибся на ЛК то заплачу полным бортом торпед. Если он ошибся то получит с ГК. Да и то сквозняки рикошеты. А нужно ещё и попасть. И чтобы ГК были повернуты в нужную сторону. А теперь что? Даже если он махровый валенок, ошибся, то вы значит ему это прощаете при помощи новой механики засвета? А не жирно ли будет ему? А мне простите на ЛК как повлиять на ход боя теперь? А если вообще остались 1 на 1 с ним? Я понимаю что эсминец это антикласс. Но ещё раз простите, он же как-то должен заплатить за ошибку? ХОТЬ КАК- ТО. А так получается вы ЛК оскопили совершенно. В реальности эсминец жестоко бы поплатился попытайся он приблизиться к линкору на пистолетный выстрел. Раньше у нас был инвиз и спам торпед. А чтобы пострелять и пожечь ЛК нужно было 100 раз подумать. Уже само по себе в балансе, тут все не эсмоводы согласятся. Эсминцу хотя бы небольшие мыслительные операции приходилось выполнять. А теперь что? Дайте эффективное ПМК что-ли. Ну хоть что-то, что поможет ЛК применяя серое вещество выйти победителем. А на данный момент при любых раскладах ЛК может только предугадывая ситуацию отворачивать от вееров, ВРЕМЕННО. Все равно поймаешь рано или поздно.  Я получается наблюдаю чем кончатся разборки между эсмами, чьи крейсера точнее и ближе к потасовке треугольников. Чьи треугольники лучше играют тот и победил. И собственно все.

ПС. Фубуки взял, так для интереса. Народ как на нем просто играть. 

как на японском торпедном эсме

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
В 26.10.2019 в 20:33:16 пользователь katjara73 сказал:

мне в нос норке прилетело на 11к , это наврятли с ББ , от тренто.

И ты всё благополучно отхилил!

Да хоть 2 раза по 11к(если противник умеет выцеливать - что редко), а потом по 1666 до конца боя!  Хилка тоже должна поработать.

В 26.10.2019 в 23:00:26 пользователь Katastrofa274rus сказал:

Как раз эсминцы от макаронников огребают ойёёй

А дойти на 12км- чтоб стрельнуть и не засветится до этого??

Можно через дым, а отсветится тогда как?

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 606
[BBB]
Участник, Коллекционер
892 публикации
33 796 боёв
В 26.10.2019 в 23:38:11 пользователь Sergbob сказал:

По фуловым кораблям ПББ очень хорошо заходят в надстройки.

На Montecuccoli, Петру Великому, выбил цитадель с 11 километров, полубронебойным. Сам от такого офигел, ладно у крейсеров получалось, но линкору... Тут либо со снарядами, либо с линкором, что-то не так.

Изменено пользователем Dimitriy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 10:00:20 пользователь Dimitriy8 сказал:

На Montecuccoli, Петру Великому, выбил цитадель с 11 километров, полубронебойным. Сам от такого офигел, ладно у крейсеров получалось, но линкору... Тут либо со снарядами, либо с линкором, что-то не так.

С лк - у него цита торчит вверху)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 344 боя
В 24.10.2019 в 12:39:12 пользователь stx1954 сказал:

А я возьму деньгами  и будет мне счастье. 

Умница!!!!!

В 24.10.2019 в 19:04:16 пользователь wolfhunter11 сказал:

менял жетоны на контейнеры-получил прокачиваемые 5ку, 6ку и 7ку.......... купил прем сундучки (5 штук, дублоны из СК выпали)-одна ерунда........

Срочно беги за лотерейным билетом-тебе прет не по детски!!!)))))) 10 лямов тебе обеспечены!!!!!

Изменено пользователем romnik16
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 077 публикаций
46 154 боя
Сегодня в 08:59:29 пользователь YouVaNSHot сказал:

Фубуки взял, так для интереса. Народ как на нем просто играть

Когда нет авианосцев и когда нет артэсминцев.

Если впереди линка нет союзных кр и эсмов конечно эсминец рулит.Хотя грамотный командир идет переменным галсом.Каждому классу приходится как то напрягать мозг-не так давно у меня в команде акидзуки не смог догнать Мидвея.

Эсминцы очень часто попадают в засвет,под рлс,гап

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 569 боёв
Сегодня в 17:32:52 пользователь romnik16 сказал:

Умница!!!!!

Просто думать приходится  :Smile_amazed: ,   халява  - не с моим еврейским счастьем   :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[RUDEL]
Участник
611 публикация
32 179 боёв
Сегодня в 17:58:41 пользователь Grigorowich1968 сказал:

Когда нет авианосцев и когда нет артэсминцев.

Если впереди линка нет союзных кр и эсмов конечно эсминец рулит.Хотя грамотный командир идет переменным галсом.Каждому классу приходится как то напрягать мозг-не так давно у меня в команде акидзуки не смог догнать Мидвея.

Эсминцы очень часто попадают в засвет,под рлс,гап

у акизуки скорости нет. авики если уходят , на нем не догонишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

13\22, 6 бесплатных итало-контов и один премиальный покупной. Ни Генуи, ни ЛБЗ. Я один такой неудачник или есть ещё страдальцы? :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Вот интересно, какая Республика имеется в виду в названии одной из задач второй директивы "Золото Республики" и каким боком она к итальянскому королевскому флоту?

Тем более что название всего события "Regia Marina"явно говорит о королевстве, а не республике. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 20:06:15 пользователь Proglot989 сказал:

Вот интересно, какая Республика имеется в виду в названии одной из задач второй директивы "Золото Республики" и каким боком она к итальянскому королевскому флоту?

Тем более что название всего события "Regia Marina"явно говорит о королевстве, а не республике. 

Изи. Итальянская социальная республика она же Республика Сало, очевидно же ) Флот королевства профукан и передан союзникам, собирают на новый. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Stein78
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 17:00:38 пользователь Darth_Valentin сказал:

13\22, 6 бесплатных итало-контов и один премиальный покупной. Ни Генуи, ни ЛБЗ. Я один такой неудачник или есть ещё страдальцы? :(

Генуя вышла из 17-го (на твинке)

Изменено пользователем anonym_6GK46GkPDnfL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
4 573 боя
В 27.10.2019 в 17:00:38 пользователь Darth_Valentin сказал:

Мне Генуя выпала как раз из 22 набора. Из бесплатных нифига. Из 11 премиумных 5 и 7 - не очень корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
Сегодня в 07:17:29 пользователь pacavaca сказал:

Мне Генуя выпала как раз из 22 набора. Из бесплатных нифига. Из 11 премиумных 5 и 7 - не очень корабли.

Они все «не очень» ))) 

ветка получилась мертворожденной

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 755 боёв

Одно из заданий боевых задач - "утопить вражеский корабль торпедой на крейсере с 4 по 10 уровень" на Монтекуколли не защиталось. Пришлось повторить на Чапаеве. Баг наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

23 контейнера - 0 БЗ , продолжаю наблюдение :Smile_Default:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[RANGE]
Участник
1 077 публикаций
46 154 боя

скажу так-всегда выпадало 3 корабля-что в англ эсминцах,что во фр линках и эсмах,что в сов линках.Сейчас пока только один

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя
Сегодня в 15:27:16 пользователь Grigorowich1968 сказал:

скажу так-всегда выпадало 3 корабля-что в англ эсминцах,что во фр линках и эсмах,что в сов линках.Сейчас пока только один

Я думаю ты должен быть доволен. 33 ящика - 0 задач. Это просто праздник невиданной щедрости какой-то.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.