Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Премиум корабль за помощь соратникам!

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
368 публикаций
Сегодня в 22:55:16 пользователь BatyaBoy сказал:

Не, кооператив - это геноцид ботов теми кто с торпедами и скоростью 30+ узлов. Остальные заходят зрителями , ну и так объедки подобрать.

А Вы давно заходили в КБ?

Ботов апнули не на шутку... Начиная с 4-5 уровня они попадают точнее, чем живые игроки. При том из любых позиций.

Канули те времена, когда в КБ заходили для прокачки модулей и командиров. Сейчас боты мстят живым за всё!

Сегодня зрела как бот Охотник завалил пол команды союзников, включая живого Охотника. А боты линкоры с крейсерами добили последнего - Окт.Революцию!

Так шта сегодняшние боты это не хухры-мухры:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:15:34 пользователь _us_force_ сказал:

А Вы давно заходили в КБ?

Ботов апнули не на шутку... Начиная с 4-5 уровня они попадают точнее, чем живые игроки. При том из любых позиций.

Канули те времена, когда в КБ заходили для прокачки модулей и командиров. Сейчас боты мстят живым за всё!

Сегодня зрела как бот Охотник завалил пол команды союзников, включая живого Охотника. А боты линкоры с крейсерами добили последнего - Окт.Революцию!

Так шта сегодняшние боты это не хухры-мухры:cap_haloween:

это же какими донными оленями надо быть,что бы слиться ботам..и какая прокачка в коопе?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
Сегодня в 23:27:47 пользователь staer72_2017 сказал:

это же какими донными оленями надо быть,что бы слиться ботам..и какая прокачка в коопе?

Игроки были клановые и некоторые ранговые, кстати.

На моем счету тот самый охотник + крейсер и линкор. Всего 3.

Я думаю проигрыш был из-за того, что у многих привычная тактика клановых боев - рандом.

А с ботами такая тактика не приемлема и по ходу им прикрутили ТУ (точка упреждения), так бьют точнее чем живые.

Но боты в КБ это ерунда в сравнении с сценарными. Те так вообще маневрируя бьют точно в цитадель. Их даже на авике подловить торпедами/бомбами не просто - только штурмами и желательно бы ракетами типа Тини Тим - от простых урон мизерный...

Да и кстати боты одеты в камуфляжи - на инвиз и рассеивание.

Видимо ботов апнули не хило.

Ах да, в треньке боты ещё зубастее. Попробуйте.:cap_haloween:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
422
[JOLLY]
Бета-тестер, Коллекционер
446 публикаций
46 137 боёв
В 05.11.2019 в 21:47:49 пользователь _us_force_ сказал:

Уважаемые разработчики, выполняя ежедневные цепочки "Вызов дня" и Директивы, я пришла к выоду, что Корабельный прем.аккаунт (КПА) совсем ни к чему - пустая трата средств на приобретение КПА.

Можно было бы еще согласиться, если бы КПА увеличивал бы и Чистый опыт так же, как опыт корабля, кредиты и развитие командира, НО, к сожалению чистый опыт зарабатывается как будто КПА вовсе нет аккаунте, а вот ежедневные Вызовы дня (цепочки) и часть Директив требуют именно Чистый опыт для их выполнения. То есть получается, что в таких боевых задачах КПА не приносит никакой пользы. Тогда зачем его приобретать?

Второй вопрос, о соратниках, я задаю здесь уже в 10-й раз:

Как Вы себе представляете бой совместно с одним хотя бы соратником в отряде?

Допустим, соратник из моего города, точнее - сосед по улице, дому, подъезду и т.п. Но даже поставив ноутбуки на один стол и одновременно нажав кнопку Бой, мы не попадаем вместе в бой...

Я уже не говорю о Случайном бое, где ждать в очереди приходится по 5+ мин, но даже в КБ и то вместе попасть сложно.

Не сложно попасть только в один тип боя - Тренировочный. А в остальных просто несуразица какая та!

Раньше, реферальная схема была понятна и доступна, но нынешняя просто "пипец"!

:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 20:47:49 пользователь _us_force_ сказал:

Уважаемые разработчики, выполняя ежедневные цепочки "Вызов дня" и Директивы, я пришла к выоду, что Корабельный прем.аккаунт (КПА) совсем ни к чему - пустая трата средств на приобретение КПА.

Можно было бы еще согласиться, если бы КПА увеличивал бы и Чистый опыт так же, как опыт корабля, кредиты и развитие командира, НО, к сожалению чистый опыт зарабатывается как будто КПА вовсе нет аккаунте, а вот ежедневные Вызовы дня (цепочки) и часть Директив требуют именно Чистый опыт для их выполнения. То есть получается, что в таких боевых задачах КПА не приносит никакой пользы. Тогда зачем его приобретать?

Допустим, соратник из моего города, точнее - сосед по улице, дому, подъезду и т.п. Но даже поставив ноутбуки на один стол и одновременно нажав кнопку Бой, мы не попадаем вместе в бой...

Я уже не говорю о Случайном бое, где ждать в очереди приходится по 5+ мин, но даже в КБ и то вместе попасть сложно.

Не сложно попасть только в один тип боя - Тренировочный. А в остальных просто несуразица какая та!

Опыт во 2 вкладке и опыт в 4 вкладке послебоевой статы как раз и отличаются на величину который даёт прем!!!

Справа внизу в поиске введите ник соратника и создайте с ним ВЗВОД!!!! 

Изменено пользователем anonym_4W3rVW8QLVVx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Сегодня в 00:09:32 пользователь Morgan_666_666 сказал:

Опыт во 2 вкладке и опыт в 4 вкладке послебоевой статы как раз и отличаются на величину который даёт прем!!!

То есть Вы считаете, что вместо правой части таблоида (с премом) чистый опыт за бой должен быть только из левой части. Вот так да?

1567119888_2.thumb.png.57052d2751e1516508f5d10aabedc7e4.png

Тогда тем более какой смысл в прем.акке? Наработать опыт корабля и командира + общий опыт и серебро?

Серебро да, соглашусь ибо 10-ки кушают не слабо. А голды, что бы прикупить камуфляжи на 10-ки, прем.акки не дают.

Вы как хотите, но мне эти прем.акки просто ни к чему стали. Толку от них нет в ежедневных вызовах дня и в директивах на чистый опыт.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Сложно и мутно.

выкачал я твинка до 6 левела и пшик получил...

на основе не вижу соратника - хорошо работаете.

Больше в азартные игры не работаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 785 боёв
В 05.11.2019 в 21:47:49 пользователь _us_force_ сказал:

а создать отряд по приглосу соратнику не пробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
371
[KOMSA]
Бета-тестер
625 публикаций
13 953 боя
В 05.11.2019 в 20:02:57 пользователь hratsira сказал:

У меня есть 2 соратника,но я их пригласил давно,вот они  в счет идут или только новые считаются?

В 05.11.2019 в 20:53:18 пользователь Nikolay046 сказал:

Создал заявку в ЦПП ,по этой теме на счёт соратников,посмотрим ,что ответят)))

вообще ничего не понятно с этой акцией.описание косноязычное насколько это вообще возможно.чувствую твинка своего зазря в коопе 25 боев отмучаю и ничего не выйдет.

и не одной "говорящей головы" из лесты что бы ответила на вопросы.показательно.

Сегодня в 00:03:21 пользователь _us_force_ сказал:

Я думаю проигрыш был из-за того, что у многих привычная тактика клановых боев - рандом.

А с ботами такая тактика не приемлема и по ходу им прикрутили ТУ (точка упреждения), так бьют точнее чем живые.

Но боты в КБ это ерунда в сравнении с сценарными. Те так вообще маневрируя бьют точно в цитадель. Их даже на авике подловить торпедами/бомбами не просто - только штурмами и желательно бы ракетами типа Тини Тим - от простых урон мизерный...

союзные боты еще и регулярно сливают вражеским.причем в сухую.это очень хорошо видно когда живых 1-3 в игре.

В 05.11.2019 в 20:15:18 пользователь proshka353 сказал:

я таким же "стареньким" кинул заново "приглос" - вроде так надо - там всё "цивильно принимается") Но бои пока похоже не учитываются)) Либо там в рандоме надо побеждать... тогда эта "акция" не интересна)

не работает такая тема.а счетчика вполне может и не быть.это то как раз меня не удивляет.

у меня висит твинк в морском братстве.с весны еще.90 дней точно не играл.приглос ему уже не кидается.попробую его в копе помучить.

Изменено пользователем Gavitoff
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 01:03:21 пользователь _us_force_ сказал:

в коопе я постоянно директивы делаю..в операциях играю постоянно..я знаю.о чем говорю.)) боты точные,но убиваются легко и непринужденно.

Сегодня в 02:34:05 пользователь dr_Mosya сказал:

Сложно и мутно.

выкачал я твинка до 6 левела и пшик получил...

на основе не вижу соратника - хорошо работаете.

Больше в азартные игры не работаю.

так же с яндекс деньгами было..полный пшик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 444 боя
В 05.11.2019 в 19:58:00 пользователь proshka353 сказал:

в том то и дело))) я уверен,что эти, уже 3 победы точно не войдут в необходимые 25(50)... просто любопытно понять почему это не сделано сразу, не впервой ведь вроде, как говориться - "никогда не было, и вот опять..."))

"Ну не могу же я думать об одном и том же дважды!!! "  (Тридцать восемь попугаев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Типа намекают, что пора с твинков пыль стряхнуть?

З.Ы. Оно, конечно, было бы можно... но за такие плюшки с дивана вставать лень ;)

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
В 05.11.2019 в 19:08:10 пользователь DedPixto2016 сказал:

Если правильно понял, создаёшь новый акк, бросаешь ему приглос, играешь на нем до 6 уровня и получаешь на основной дублоны.

Ради 1000 дублонов (сколько это там, 200р?) качать нулевого твинка до 6 уровня и выполнять какие-то там задачи?:Smile_teethhappy: 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 05.11.2019 в 22:55:16 пользователь BatyaBoy сказал:

Не, кооператив - это геноцид ботов теми кто с торпедами и скоростью 30+ узлов. Остальные заходят зрителями , ну и так объедки подобрать.

и зачем торпеды

Скрытый текст

shot-19_11.06_09_15.47-0911.thumb.jpg.f2c194032af3ce6c35b27148f76deeba.jpg

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 09:16:59 пользователь S____T сказал:

:Smile_Default:

Но, черт возьми, как? (с)

Как вам удалось выбить всех ботов не потеряв ни одного зеленого и при этом не дать бою завершиться по (отрицательным) очкам?

Вы что, сначала ждали пока боты захватят точки и им накапает достаточно очков, что бы потом не загнать их в минуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:13:47 пользователь GhostBow сказал:

Но, черт возьми, как? (с)

Как вам удалось выбить всех ботов не потеряв ни одного зеленого и при этом не дать бою завершиться по (отрицательным) очкам?

Вы что, сначала ждали пока боты захватят точки и им накапает достаточно очков, что бы потом не загнать их в минуса?

вроде центральную они захватили , но если честно не обратил внимание , рашил на своем фланге оставив далеко позади даже эсмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 05.11.2019 в 17:12:41 пользователь LeopoldBloom сказал:

Контейнер «Премиум корабль V»: содержимое и правила компенсации

Показать содержимое

Лучше введите такие контейнеры в арсенал за уголь, будет здорово. А также контейнеры с кораблем VI уровня, какие были на ДР.

А эта активность с братством подходит в основном только для контрибьютеров и стримеров, у кого есть своя аудитория.

У остальных игроков друзья кто хотел, либо уже играют, либо уже бросили играть и их за уши не затянешь обратно, либо банально нет друзей.

Т.е. для большинства эта акция бесполезна.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:21:44 пользователь S____T сказал:

но если честно не обратил внимание

Повезло значит

Просто последнее время что-то даже на средних уровнях бои очень часто завершаются досрочно

А уж на девятых-десятых... так и вообще не припомню когда последний раз видел такую картину...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[URFO]
Бета-тестер
571 публикация
15 394 боя

Объясните : соратник=твинк? WG для твинков данная акция будет работать? И как отслеживать процесс? И ещё getfun о 500 руб. заявлял на PayPal . Может кто разъяснить из разработчиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию