1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 011 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:05:23 Сегодня в 19:03:03 пользователь Crassus сказал: Можно построить X Puerto Rico, используя только ускорители за Судостроительные жетоны. Проходите Директивы события, выполняйте цепочки «Вызов дня» и не пропускайте ежедневное Снабжение, чтобы как можно быстрее собрать больше Судостроительных жетонов и возвести ускорители на Верфи. Это как бы понятно,по аналогии с летним марафоном на Бэнхэм,но для этого надо бы на месяц из семьи уйти)) 8 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 116 [YMKA] YMKA_731 Участник, Коллекционер 7 375 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:06:34 Сегодня в 16:00:00 пользователь LeopoldBloom сказал: Боевые задачи для Gorizia Вопрос по 2 части четвёртой цепочке БЗ на Gorizia. 75000 элитного опыта командиров? Не у всех твинков есть 19 перковые командиры, что бы качать элитку. 5 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 566 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 188 публикаций 44 517 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:06:49 не, очередной унылый клон аляски нафиг нужен вот если бы чтонить типа смоленска с пулеметами-фугасами тогда дааа 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Ilyun Бета-тестер, Коллекционер 104 публикации 7 188 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:09:32 Сегодня в 20:25:04 пользователь Yalomishte сказал: Чем веселее акции тем веселее ситуация в рандоме, запасайтесь валидолом, они идут... 30%-40% . Да "они" и не уходили. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Alex_W_strelok Участник 16 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:11:29 почему я не радуюсь((?да потому что есть мир танков самолетов я купил у вас Кутузова специально для рангов почему он не играет почему я в клане но не могу присаединится к любым боям других кланов знаете у меня больше вопросов возникает чем хорошего времяпровождения 2 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 [PUNKS] 34Region_Stalingrad Участник 154 публикации 1 269 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:12:14 Поиграем посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Admiral_General__Aladeen Участник 357 публикаций 11 265 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:15:25 Сегодня в 19:11:29 пользователь Alex_W_strelok сказал: вас Кутузова специально для рангов почему он не играет Нельзя просто так взять и заставить Кутузова играть в кораблики Сегодня в 19:11:29 пользователь Alex_W_strelok сказал: я в клане но не могу присаединится к любым боям других кланов Почему Артем Дзюба не может играть с ребятами в Барселоне? 8 1 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:16:44 сколько всего) очень полезная статья, с выходом обновления явно придется не раз ее перечитывать, чтобы не упустить вкусняшки) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #69 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:16:59 Сегодня в 17:02:51 пользователь tiero9 сказал: Могу ошибаться, но я не помню такого, что корабль нельзя было получить без доната. Нужно оочень много играть (мягко говоря) - это да. Но чтобы прям обязательно нужно было тратить деньги - не помню. Думаю в этот раз ситуация ничем не отличается Козак , но там символические 54 рубля для РФ 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:18:45 Ну с наступающим. Соберем на что хватит сил и времени. Но строительство кораблика явно не для таких как я. Я просто не успею, да и фиг с ним. Даже не буду напрягаться. 6 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
555 Kataem Участник 310 публикаций 10 984 боя Жалоба #71 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:20:34 Сегодня в 17:03:03 пользователь Crassus сказал: Можно построить X Puerto Rico, используя только ускорители за Судостроительные жетоны. Проходите Директивы события, выполняйте цепочки «Вызов дня» и не пропускайте ежедневное Снабжение, чтобы как можно быстрее собрать больше Судостроительных жетонов и возвести ускорители на Верфи. Не вводите людей в заблуждение! Выполнять директивы только по мере их открытия, т.е. всю обнову, на этом и расчет! Быстрее не получится! 9 1 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [WARMN] XAPOH117 Участник, Коллекционер 1 191 публикация 20 136 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:21:57 Сегодня в 16:51:16 пользователь URRI62 сказал: И нафиг оно надо это "очередное убер задротство". Праздники, господа-товарищи, праздники. Они что бы праздновать, а не "очередное убер задротство" проводить. Имхо. Как поет один певец: каждый выбирает по себе. Пс. На Бенхам в свое время я забил..... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [D-C] bakemundo Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 96 публикаций 22 940 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:24:03 А за свободку , что-нибудь будет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:24:36 (изменено) Сегодня в 17:05:23 пользователь Mebius_lW сказал: Шанс получить 1 из 86 кораблей из этого списка: Показать содержимое IV Император Николай I V Гремящий V Kamikaze V Fūjin V Giulio Cesare VII Belfast VIII Михаил Кутузов VIII Enterprise IX Missouri IX Musashi IX Кронштадт IX Benham IX Georgia IX Jean Bart IX Alaska IX Azuma IX Friesland VIII Graf Zeppelin VIII Roma VIII Vanguard VIII Kii VIII Massachusetts VIII Tirpitz VIII Gascogne VIII Alabama VIII Irian VIII Wichita VIII Ленин VIII Saipan VIII Kaga VIII Prinz Eugen VIII Bayard VIII Atago VIII Cossack VIII Le Terrible VIII Asashio VIII Kidd VII Duca degli Abruzzi VIII Loyang VII Nelson VII Duke of York VII Hood VII Scharnhorst VII Ashitaka VII Atlanta VII Nueve de Julio VII Boise VII Лазо VII Indianapolis VII Yūdachi VI W. Virginia 1941 VI Prinz Eitel Friedrich VII Z-39 VII Haida VII Ленинград VII Sims VI Duca d'Aosta VII Błyskawica VI Arizona VI Mutsu VI Warspite VI Ark Royal VI De Grasse VI T-61 VI Dunkerque VI Huanghe VI Perth VI Admiral Graf Spee VI Aigle VI Monaghan VI Молотов VI Gallant VI Anshan V Октябрьская революция V Viribus Unitis V Genova V Texas V Exeter V Yahagi V Marblehead Lima V Marblehead V Мурманск V Красный Крым V Hill V Siroco V Охотник Можно построить X Puerto Rico, используя только ускорители за Судостроительные жетоны. Проходите Директивы события, выполняйте цепочки «Вызов дня» и не пропускайте ежедневное Снабжение, чтобы как можно быстрее собрать больше Судостроительных жетонов и возвести ускорители на Верфи. Судостроительные жетоны можно получить следующими способами: За прохождение Директив события — 1950 жетонов: первая Директива — 200 жетонов; вторая Директива — 250 жетонов; Директивы с третьей по седьмую — по 300 жетонов каждая. Выполнение цепочки «Вызов дня» с 12 декабря по 12 января включительно — 640 жетонов; Снабжение — 75 жетонов. Не нашел информации: сколько угля будет получать игрок, за первую победу(с одного корабля) - кол-во/уровень/прем. Диапазон 400-750 как-то не очень информативен. Не могли бы Вы детализировать это? Изменено 9 дек 2019, 14:25:39 пользователем Avtroil 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Alex_W_strelok Участник 16 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:30:59 я понял одно что кораблик будет не НГ а где то ближе к старому и как стропоном будет выстрадан себе сам.За что вы нас так не любите? 8 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
777 [R0GER] Firavin Бета-тестер 281 публикация 25 737 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:31:01 Сегодня в 16:34:12 пользователь Alex_W_strelok сказал: смотрите прошлогоднеее видео от гетфана и не бибикайте раз не знает четыре года в игре и ни у кого не видел этого "волшебного" не побоюсь крейсера Вообще не в тему. Причем тут прошлогоднее видео, при чем тут 4 года не видел крейсера? Крейсера еще нет и не было. Только со следующего патча введут. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 710 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:31:34 Сегодня в 17:05:23 пользователь Mebius_lW сказал: Шанс получить 1 из 86 кораблей из этого списка: Показать содержимое IV Император Николай I V Гремящий V Kamikaze V Fūjin V Giulio Cesare VII Belfast VIII Михаил Кутузов VIII Enterprise IX Missouri IX Musashi IX Кронштадт IX Benham IX Georgia IX Jean Bart IX Alaska IX Azuma IX Friesland VIII Graf Zeppelin VIII Roma VIII Vanguard VIII Kii VIII Massachusetts VIII Tirpitz VIII Gascogne VIII Alabama VIII Irian VIII Wichita VIII Ленин VIII Saipan VIII Kaga VIII Prinz Eugen VIII Bayard VIII Atago VIII Cossack VIII Le Terrible VIII Asashio VIII Kidd VII Duca degli Abruzzi VIII Loyang VII Nelson VII Duke of York VII Hood VII Scharnhorst VII Ashitaka VII Atlanta VII Nueve de Julio VII Boise VII Лазо VII Indianapolis VII Yūdachi VI W. Virginia 1941 VI Prinz Eitel Friedrich VII Z-39 VII Haida VII Ленинград VII Sims VI Duca d'Aosta VII Błyskawica VI Arizona VI Mutsu VI Warspite VI Ark Royal VI De Grasse VI T-61 VI Dunkerque VI Huanghe VI Perth VI Admiral Graf Spee VI Aigle VI Monaghan VI Молотов VI Gallant VI Anshan V Октябрьская революция V Viribus Unitis V Genova V Texas V Exeter V Yahagi V Marblehead Lima V Marblehead V Мурманск V Красный Крым V Hill V Siroco V Охотник Можно построить X Puerto Rico, используя только ускорители за Судостроительные жетоны. Проходите Директивы события, выполняйте цепочки «Вызов дня» и не пропускайте ежедневное Снабжение, чтобы как можно быстрее собрать больше Судостроительных жетонов и возвести ускорители на Верфи. Судостроительные жетоны можно получить следующими способами: За прохождение Директив события — 1950 жетонов: первая Директива — 200 жетонов; вторая Директива — 250 жетонов; Директивы с третьей по седьмую — по 300 жетонов каждая. Выполнение цепочки «Вызов дня» с 12 декабря по 12 января включительно — 640 жетонов; Снабжение — 75 жетонов. По мимо сигмы Пуэрто Рико ещё что-нибудь апали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 668 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:34:28 Сегодня в 16:36:12 пользователь Sergiymas сказал: На картинке контейнеров написан шанс 1 к 86. Это шанс выпадения прем корабля? Если ДА, то как с нарисованным шансом соотносится подпись под большим контейнером "ШАНС ВЫШЕ"? Тоже так подумал сначала, но это подразумевается, что в контейнере может быть один из общего числа 86 прем-кораблей из списка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:35:24 Сегодня в 16:51:16 пользователь URRI62 сказал: И нафиг оно надо это "очередное убер задротство". Праздники, господа-товарищи, праздники. Они что бы праздновать, а не "очередное убер задротство" проводить. Имхо. В игре будет достаточно много различных активностей, чтобы выбрать для себя более удобные, например просто пофармить ресурсов сбивая снежинки и параллельно выполняя директивы. В процессе можно получить Горицию. Сегодня в 16:53:44 пользователь stelitsa_moh сказал: Если честно, надеялся что будет побольше стали за снежинки, хотя бы как в прошлом году, а тут прям копеечки. Да и этот Пуэрторико особо не к чему, я бы лучше стали по фармил. Но это всё лично моё мнение, оно может не совпадать с мнением большинства. В этом году ~7000 ед. стали со снежинок и 2250 ед. за директивы, итого 9250 ед стали. В прошлом году со снежинок можно было получить больше стали, но разница в цифрах не очень значительная. Ну и остальные активности и подарки за них немного другие, как вы можете видеть. Мы не преследуем цели делать различные активности одинаковыми, безусловно что-то может повторяться, но если всё будет постоянно один к одному под копирку это быстро надоест. 21 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [-GG-] BROKEN_2015 Участник 2 805 публикаций 27 694 боя Жалоба #80 Опубликовано: 9 дек 2019, 14:36:18 Ну 1 ускоритель за дублоны наверное возьму,тем более там же подарок с ним идет))) Написано много,надеюсь надолго хватит чем заняться))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию