Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[-F1-]
Участник, Коллекционер
71 публикация
46 647 боёв

ТО ЧТО СЕЙЧАС В ШАПКЕ расписано это правильный подсчет?подругому же было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 005 боёв
Сегодня в 13:53:19 пользователь mal_h сказал:

Спасибо , вы все очень четко расписали. 

Конечно выводы из этой истории - сделаны. Собственно по этому мы принесли извинения за недостаточное информирование по этой акции.

И всё????!!!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 16:16:27 пользователь _RtG_ сказал:

Ты все правильно написал, кроме одного самого важного момента.

Ни в клиенте,  ни на официальном сайте,  ни в ответах разрабов не было информации о _базовой_ скорости строительства. И соответственно невозможно было оценить достаточность/недостаточность покупки одного, двух или трех годовых устроителей.

Многие принимали решение на основании механик теста, где 3 ускоритель автоматически давали корабли через две недели стройки,  а кто-то, на основании того же теста считал что ему будет достаточно одного ускоритель и среднезадротной игры.

А оказалось  что все совсем не так. 3 годовых ускоритель никак не гарантирует получения корабля, а наличие одного голдового ускорителя  требует лютого задротства для получения корабля, на которое многие из купивших никак не рассчитывали, вот тут-то и обман, вот поэтому и просят ответить покупку.

Про возможность получения корабля _любым_ игроком _бесплатно_ я вообще молчу. Бесплатно даже лютый скилловик не сможет получить, т.к. нужны прием акк, камо, флажки, которые не бесплатные, просто монетизируются по другому.

Я полностью согласен с тобой, тут не поспоришь. И я не отрицаю косяка со стороны Лесты, ещё раз повторю. Но. Расчитывать свои силы и возможности на марафон на основании теста - глупо, не мне тебе это говорить. Примеров куча, где на тесте было одно, а на основе совсем другое. Именно поэтому я не спешил с решением и не вкладывался заранее в этот марафон. Согласись, можно было подождать эти 4 дня до прояснения ситуации. Тем более разрабы обещали подробный ролик по ивенту (да, знаю что его удалили. И да, согласен что его надо было выпускать вместе с патчем). Но даже, когда завтра по обещаниям разрабов он выйдет, и люди бы принимали решение опять же завтра, ничего бы страшного не случилось. Тут скорее надо знать, чего ожидать и быть в курсе что такое марафоны от Лесты, тем более на 10 ку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SU-RU]
Участник, Коллекционер
91 публикация
13 439 боёв
Сегодня в 16:32:39 пользователь MarkedOne85 сказал:

https://mmoglobus.ru/15-sluchaev-smerti-geymerov-vo-vremya-igry

советую ознакомится игрокам, решившим проходить марафон:Smile_trollface:

Вот и я о том же. Жизнь дороже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 712
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 20:23:28 пользователь SPQR_23 сказал:

И ты всё правильно сказал. Бесплатно не получит не только мифическая 1000, но и ни один самый фиолетовый суперзадрот. Даже если он будет играть 24 часа в сутки. Он просто сдохнет.

Теоретически трое на одном акке с разных часовых поясов вымутить ИМХО смогут.  Но это будет реальная 24-часовая игра.  Ну и прем с флагами - это в обяз. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 16:34:01 пользователь Isulf сказал:

Нет. Но по задумке Лесты, все эти милые люди могут еще довнести некоторое количество дублонов (до 59k) и корабль моментально достроится и будет в порту!  :Smile_trollface:

интересно только, а кто-то в Компании предварительно подумал о том,

как при такой медиа-токсичности данного корабля к его владельцу будет относиться остальной рандом?! :Smile_facepalm:

явно, не как к "хардкорному" (с) или "высокоактивному" (с). хотя, последнее ...  :Smile_trollface:

в общем - подстава какая-то, так как перечень употребляемых эпитетов в адрес игрока, который прозадротствовал 4 НГ недели или купил новогодний пермофляжек за 9,3 тр - примерно, представить можно.

Изменено пользователем ccoouuoocc
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[SMR_]
Участник
77 публикаций
5 590 боёв
В 13.12.2019 в 17:00:00 пользователь Umbaretz сказал:
    • Директивы 2-5 должны быть выполнены в течение трёх дней после открытия

В третьей директиве нужно набить три раза по 48000 чистого опыта.... в среднем за бой можно получить от 900 до 1500 ( в среднем ибо да будь ты хоть мега маньяком, каждый раз побеждать не получиться). При не очень точном подсчете это около двух суток "без поспать и побриться".... даже не похавать... Прошу заметить в рабочие дни!!! Тут возникает вопрос к разработчикам... или это откровенная ложь ошибка или, пожалуйста, сообщите какой флаг поднимает "чистый" опыт.

Я не собираюсь убиваться по ПР, но зачем так-то?! Кстати скилловых игроков, судя по стримам у WG немного. Раз это возможно, то хотелось бы увидеть не прерывающийся стрим, как один из разработчиков будет выполнять эти директивы. Разумеется с перерывами, но с фиксацией параметров на момент входа и выхода. И мы вместе посмотрим на реальность данного события. Подчеркиваю в течение трех дней - один человек. Вот это был бы стрим!!! А то постоянно возьмут какой-то кораблик, сольются на нем и усё (Саша тебя не касается).

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций
Сегодня в 20:24:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Давно не видел такой активности в форумной теме....

+ тебе за такую простую фразу:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 16:49:05 пользователь ccoouuoocc сказал:

интересно только, а кто-то в Компании предварительно подумал о том,

как при такой медиа-токсичности данного корабля к его владельцу будет относиться остальной рандом?! :Smile_facepalm:

явно, не как к "хардкорному" (с) или "высокоактивному" (с). хотя, последнее ...  :Smile_trollface:

в общем - подстава какая-то, так как перечень употребляемых эпитетов в адрес игрока, который прозадротствовал 4 НГ недели или купил новогодний пермофляжек за 9,3 тр - примерно, представить можно.

Да не. Это будет как золотой танк в Китае - пользы не больше чем от обычного, но всем сразу ясно что его владелец имеет очень много денег что их девать некуда)))

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Будьте добры, верните мне голду за 3 усилка или замените на прем 9ку в виде Аляски ибо я не буду столько играть вэту игру и донатить тоже. 

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 14:35:21 пользователь mal_h сказал:

Есть люди, которые играют много. Сами по себе, в силу разных причин : возможно от профиля работы, или состояния здоровья.

Мы  и поощряем их придавая больше смысла для этих людей и вознаграждая их строящейся Десяткой .  Считайте что это наш долг перед ними.

Если кто -то считает себя обиженным и не хочет столько играть,  есть два пути:  купить за дублоны, или вообще не обращать внимания на док.

Я например просто купил за дублоны честно со своей зарплатной карты.

Так что степень вайна не будет влиять на этот марафон. Точно.

То есть это приоритет компании в новогодние праздники? Сделать убер затратные по времени задачи для 1% игроков потратив на это уйму ресурсов компании? А кто вам сказал что люди например с "проблемой со здоровьем" смогут выполнить этот марафон без проблем с тем самым здоровьем? Тоже косается и тех кто много играет в силу работы, это для них ограничения в 3-4 дня для выполнения сделали? На всех серверах топ игроки, топ донатеры и топ "хардкорные" игроки говорят что вы переборщили и всё указывает не на заботу о них, а на лозунг "ПРОСТО ЗАДОНАТЬ" напомню как окрестили корабль "Pay to Rico". Я понимаю что нужно подбивать циферки прибыли под конец года, но немогли бы вы в следующий раз делать это не таким очевидным и более вменяемым образом?

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 966 боёв

вспомните задрот марафон на камикадзе р     .... кстати сколько его получили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

А что мешает  сделать просто, разрабы дадут возможность вернуть деньги людям, а там все станет на свои места, кто хотел Уперто-Рико ,деньги забирать не будет, кто оценил и понял - не мое вернет-"и усе", всем будет хорошо.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[SU-RU]
Участник, Коллекционер
91 публикация
13 439 боёв
Сегодня в 16:57:45 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Да, может появиться "хардкорная" тема в игре - "увидев ПР топи первым" и вся команда противника будет его фокусить в первую очередь не давая набить дамаг на акционном кораблике. И будет у обладателей ПР хардкор постоянным )).

И все-таки купленных ПР будет много. Пройдет Новый год и забудется всё это. Вопрос в другом: а нужен ли такой кривой кораблик за такие деньги. Если кому-то нужен, то пусть покупает. Лично меня это никак не трогает. Впереди праздники и да, мне есть куда онную сумму потратить. Куплю жене сапоги, детям подарки, тёще зонтик.... :)))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
[IGNI]
Бета-тестер
1 392 публикации
18 876 боёв
Сегодня в 19:01:18 пользователь Numenis сказал:

То есть это приоритет компании в новогодние праздники? Сделать убер затратные по времени задачи для 1% игроков потратив на это уйму ресурсов компании? А кто вам сказал что люди например с "проблемой со здоровьем" смогут выполнить этот марафон без проблем с тем самым здоровьем? Тоже косается и тех кто много играет в силу работы, это для них ограничения в 3-4 дня для выполнения сделали? На всех серверах топ игроки, топ донатеры и топ "хардкорные" игроки говорят что вы переборщили и всё указывает не на заботу о них, а на лозунг "ПРОСТО ЗАДОНАТЬ" напомню как окрестили корабль "Pay to Rico". Я понимаю что нужно подбивать циферки прибыли под конец года, но немогли бы вы в следующий раз делать это не таким очевидным и более вменяемым образом?

Мне иной раз думается,что у него не хватает!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

знал бы я про это задротство, я бы не купил первый ускоритель за 6К дублонов.  Я так понимаю, надежды получить корабль нет не особо задротствуя и немного поддоначивая

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[ROME]
Участник, Коллекционер
841 публикация
39 047 боёв
Сегодня в 13:30:17 пользователь Vit_zZ сказал:

Не пойму че столько бугурта устроили? Такое чувство что всем все на халяву, что то по обещали и не дали, никто не заставляет качать и проходить задания, хотите ПР играйте, сложно-дорого качай другое. Детский сад устроили.

простите вы слегка неадекватны или просто любите альтернативную точку зрения в следствие некоторой социопатии? где вы тут простите увидели ХАЛЯВУ???:Smile_trollface:

хотя я вообще-то тож слегка социопативен!:cat_bubble:

Изменено пользователем Abzdolce
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
7 556 боёв
Сегодня в 17:38:18 пользователь S_dakota сказал:

и что ответили?

Только отправил. Пока тишина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[WORMS]
Участник
112 публикации
16 867 боёв
Сегодня в 17:38:18 пользователь S_dakota сказал:

и что ответили?

В данный момент абонент не может принять ваш звонок,перезвоните позже:)))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию