Перейти к содержимому
Umbaretz

Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico

В этой теме 2 476 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 891 бой
Сегодня в 17:07:45 пользователь avm74BC сказал:

Боты в смысле? Это да)

Сбиваю сейчас снежинки в коопе и офигиваю иногда от тамошнего состава на мидле. На хайлевеле сейчас да, составы "мечта рангов" частенько попадаются)

Нет "боты" не в счёт, я про игроков пишу в командах

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 15:27:24 пользователь Margaret02 сказал:

Нет "боты" не в счёт, я про игроков пишу в командах

А можно провокационный вопрос - как вы сравниваете, если не играете в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

Никак не въеду, каким образом этот корабль поможет ускорить прохождение трёх директив? Может кто объяснить?

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
Сегодня в 14:27:00 пользователь LeopoldAB сказал:

Разговор о том, что к 99% аудитории отнеслись как к "нецелевой аудитории новогоднего марафона/ивента".

Потратили ресурсы (человеко-часы и деньги ), реализовали отличную идею, разработали шикарный функционал и визуал, а для кого? Ну если 99% недоступно завершение строительства, то сразу бы просто продавали мега-донатерам и ноулайферам ключ на активацию персонального задания с верфью и получением ПР по итогу. Вот мне лично этот Пуэрто-Рико не особо нужен, и так есть на чём катать, но обидно, что верфь эта будет мозолить глаза и я буду знать, что завершить строительство не смогу. Я уже писал ранее - было бы здорово, если бы верфь в следующем патче оставили всем игрокам и чтобы корабль достраивался со скоростью, которую набрал игрок за время новогодних активностей. И пусть он даже через полгода достроится этот Пэй ту Рико, но достроится! Да, не выдавать его тем, кто не успел в срок, просто по финалу всем раздать флаг/знак/нашивку "Кораблестроитель" и всё - но все могли бы на полную пройти все этапы строительства и полюбоваться результатом. А так... рекламировали эту верфь как основную фишку новогоднего патча и что? Кому это надо, если до конца дойти нельзя? А нельзя почему? А потому что какой-то оригинал поигрался с условиями директив, да так поигрался, что все сидят и репы чешут - как так то?.

Тема данной ветки - Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico. 

Ветка - "новогодние подарки или как забрать все" в другом месте чутка....(извините, что не дословно)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203
[AVC]
Участник
827 публикаций
52 463 боя
Сегодня в 06:59:55 пользователь kaper722 сказал:

ведро оказалось не плохим..)))и еще раз повторю,там задачки были не нудные задротные цифры ,рассчитанные на  непрерывное нажатие кнопки в бой.

Яж вам внятно написал  , с начало хотелось задачи типа убей 10 ть противников .

Но что-то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:14:46 пользователь S_dakota сказал:

вот уже 103 страницы полыхает... но вот теперь не понятно о чем ...

Разрабы не объяснили всех деталей акции (неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico)? - да, разрабы извинились? -да

Люди введенные из-за некорректного освещения акции в заблуждение попали на деньги? да, разрабы через ЦПП возмещают голду? -да

О чем разговор?!?!? все порешали, все закрыли. Причем тут - "я за деньги играть не буду"/"любой труд должен быть оплачен", плохие/хорошие/прекрасные корабли - это все не предмет данной ветки и данного разговора.

Просто кто-то не может играть и получить корабль при этом считает своим долгом сидеть тут сутками и писать как ему некогда.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 082 боя
Сегодня в 14:33:17 пользователь S_dakota сказал:

Тема данной ветки - Извинения за неправильную подачу деталей о постройке корабля Puerto Rico. 

Ветка - "новогодние подарки или как забрать все" в другом месте чутка....(извините, что не дословно)

Да всё и не нужно. Нужен "гвоздь программы", который рекламировали из каждого утюга. А ПР пусть себе оставят :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 891 бой
Сегодня в 17:29:10 пользователь avm74BC сказал:

А можно провокационный вопрос - как вы сравниваете, если не играете в рандоме?

Играла 20 боёв и постоянно стримы смотрела и смотрю на всех серверах, да и сами игроки рандомные признавались..

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 15:43:08 пользователь Margaret02 сказал:

Играла 20 боёв и постоянно стримы смотрела и смотрю на всех серверах

А) Ну, я-то стабильно десяток в коопе и пяток в рандоме в день. Сейчас, правда, скорее наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
В 17.12.2019 в 16:04:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пару часов с утра

и вечером чуть-чуть.

С Горицией там все просто

Подскажи плиз, после покупки Гориции, что с ней делать чтобы ускорить прохождение деректив?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 15:14:46 пользователь S_dakota сказал:

вот уже 103 страницы полыхает... но вот теперь не понятно о чем ...

"Нет ничего хуже обманутых ожиданий" (с) :Smile_teethhappy:

"Ложечки нашлись, осадочек остался" (с) :Smile_teethhappy:

Ну а если серьёзно, то вернули 4750 за первый буст (за минусом гигантского контейнера) и я доволен.

А ещё довольна моя жена и дети, т.к. будь условия получения немного мягче я бы попытался и как итог потратил много времени на получение ненужного мне корабля вместо общения с семьёй ))))

Некоторым возможно не нравится то, что они покупали дублоны за денежки, а им вернули дублоны, но это уже частности )))

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 15:56:54 пользователь Kade_t сказал:

Подскажи плиз, после покупки Гориции, что с ней делать чтобы ускорить прохождение деректив?

на ней первые 3 дир-вы проходятся быстрее т.к. там есть по 4 задания для нее в каждой дир-ве.  Потом уже бонусов нет

но тебе за нее еще дублоны дадут после выполнения 3-й дир-вы, их потом можно будет пустить на покупку ПР если не уложишься 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Сегодня в 16:03:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

на ней первые 3 дир-вы проходятся быстрее т.к. там есть по 4 задания для нее в каждой дир-ве.  Потом уже бонусов нет

но тебе за нее еще дублоны дадут после выполнения 3-й дир-вы, их потом можно будет пустить на покупку ПР если не уложишься 

Джедаю респект! Спасибо, всё понял!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв
Сегодня в 16:11:56 пользователь Kade_t сказал:

Джедаю респект! Спасибо, всё понял!

Если вторая и так докачивается, то имеет смысл подождать и выпустить её сразу на 3-ю - будет работать буст на 25 первых боёв) Для чистого опыта пофиг, а другим опытам - таки прибавка)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[QUANT]
Участник
1 173 публикации
44 258 боёв

с голдовыми и 2 директивой почти половина построена

shot-19.12.18_17.11.41-0698.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 17:14:08 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

с голдовыми и 2 директивой почти половина построена

жми достроить за 35к и похвались нам, мы только этого и ждем здесь

• Плюс 12
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
5 916 боёв
Сегодня в 14:30:15 пользователь Margaret02 сказал:

Зря вы обижаете кооператив, там адекватнее игроки и намного!

я про корпоратив говорил, а не кооператив ))))))) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[OASIS]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
58 795 боёв

За Горицию серебро если что подправили малехо.Уже не Голда как обещано, сегодня  прочел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[46RUS]
Участник
3 публикации
24 253 боя
В 16.12.2019 в 17:04:26 пользователь Umbaretz сказал:

Пожалуйста, обратитесь в Центр Поддержки с этим вопросом - там помогут его решить.

Здравствуйте.

Какой раздел (и подразделы) выбрать в обращении в ЦП? Тему именно возврата дублонов что-то не нахожу... Есть возврат денег, но это не то. Я просто хочу вернуть потраченные дублоны на свой аккаунт и отказаться от купленных ускорителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 18:46:39 пользователь traglota сказал:

За Горицию серебро если что подправили малехо.Уже не Голда как обещано, сегодня  прочел.

Последнее что могли сделать разработчики это поменять дублоны на серу. )))) Ссылку дайте )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию