Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rigak

Авики совсем не имба!

В этой теме 1 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 20:49:53 пользователь Alarika сказал:

Необоснованная уверенность. Я например предпочту играть против эсминца. При наличии островов и пеленга - его малейшая ошибка может ему дорого обойтись..

То есть предпочтешь только если у тебя будет заточен под это корабль и только если эсминец ошибется. Ну нормас чо. 

Вон в этом спринте до авиков по кд доезжали лк и ничо - только арвиден ныл о их имбовости, да и тот быстро заткнулся когда в его же теме его вообще никто не поддержал.

Особенно "Хакурю".....

Да какая мне разница был он или нет. Кому надо тот на это пусть тееребонькает, а я сюда играть пришел.

Так не надо халтурить - жалуйся еще.

Ну если будешь и дальше лгать то не сомневайся. Ибо справедливость и все такое :Smile_trollface:

• Плюс 5
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ой, а ведь как хорошо и логично все шло вот до этого. Вам напомнить как называется игра которую мы тут вот обсуждаем? Ну, мало ли - человек занятой, может в нескольких проектах сразу работаете.

Возможно, я слишком завуалированно сделал посыл - без разницы как что называется, суть в том что написанное вами не является доказательством чего либо, и такие "доказательства аксиом" можно штамповать пачками.
Даже личное мнение вроде "я считаю что авианосцы - имба" - это нормально для дискуссии, каждый имеет право на мнение, но заниматься псевдологическими построениями, и при этом считать что от этого оно приобретёт больший вес - не стоит.

• Плюс 7
  • Плохо 2
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 151
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 025 публикаций
26 137 боёв
Сегодня в 17:58:03 пользователь Umbaretz сказал:

Я просто хочу высказать мысль осознанно выезжать и пытаться кого-то забрать из ПМК на Цеппелине в обычном бою - не лучшая тактика.

А мне понравилось! Я когда первый раз такое увидел - в осадок выпал, подозревал неладное... Однако, первую кровь сделать методом умерщвления авика - это просто шик!:cat_bubble:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 18:55:18 пользователь Umbaretz сказал:

Это софистика.

Это верно, но какой смысл разработчику принимать участие в таких темах, где почти никто не может ни в логику, ни в софистику?

Например, я знаю правила логики и могу вести дискуссию за любую сторону, но зачем? Я не интересен ни одной из сторон, пока диалог идёт на уровне софистики или просто на уровне флуда и троллинга.

И вы также не будете интересны как источник аргументов, а только как повод продолжить этот базар.

Если хотите что-то серьёзно объяснить игрокам, надо делать студийную передачу, куда приглашать уже подготовленных людей для аргументации любой позиции. А то создаётся впечатление, что разработчики не способны вести аргументированную беседу, а только лишь пользоваться софистикой.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 21:22:28 пользователь artemon749 сказал:

Это верно, но какой смысл разработчику принимать участие в таких темах, где почти никто не может ни в логику, ни в софистику?

Например, я знаю правила логики и могу вести дискуссию за любую сторону, но зачем? Я не интересен ни одной из сторон, пока диалог идёт на уровне софистики или просто на уровне флуда и троллинга.

Прочитайте пожалуйста, внимательно дискуссию выше. Я указываю что при помощи софистики можно "доказать" что угодно, и привожу примеры.
Не надо заниматься софистикой в дискуссиях.

Кстати, к студийным дебатам как методу поиска истины у меня негативное отношение. Сам формат не подразумевает должного уровня дискуссии, а больше про эмоции.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 22:52:49 пользователь G1ntami сказал:

То есть предпочтешь только если у тебя будет заточен под это корабль и только если эсминец ошибется. Ну нормас чо. 

Вон в этом спринте до авиков по кд доезжали лк и ничо - только арвиден ныл о их имбовости, да и тот быстро заткнулся когда в его же теме его вообще никто не поддержал.

Да какая мне разница был он или нет. Кому надо тот на это пусть тееребонькает, а я сюда играть пришел.

Ну если будешь и дальше лгать то не сомневайся. Ибо справедливость и все такое :Smile_trollface:

А у меня сейчас все ЛК под это затачиваются. Потому что эсмы - в каждом бою, а авики - к счастью нет. И с такой невменяемой рандомной ПВО - вкладывать в ее развитие очки опыта просто расточительство даже на кораблях где она изначально достаточно неплоха.

Сюда все играть пришли. Но у некоторых магниты в ботинках.50.gif.3a2e286bc31bb0ba861ba0355ccf7c1c.gif

Не сомневаюсь. Маска "борца за правду и справедливость" - очень удобна.

image22.jpeg.339c4b5e48f01caacf8bc0669beaae8a.jpeg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:25:02 пользователь Umbaretz сказал:

Не надо заниматься софистикой в дискуссиях.

Так вы этим и занимаетесь. А где у вас полноценный список ответов на типичные вопросы хейтеров? Ведь все вопросы по авикам уже давно обсосаны, что вы в сотый раз хотите доказать в этой теме?

Цитата

Кстати, к студийным дебатам как методу поиска истины у меня негативное отношение. Сам формат не подразумевает должного уровня дискуссии, а больше про эмоции.

Как раз именно такой формат подразумевает, потому что приходят только подготовленные люди, а не толпа хейтеров с форума, которые могут только короткими репликами делать выпады.

Если у вас нет подобного опыта, то печально. Я думал, что разработчики имеют более серьёзный подход в этом отношении.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 21:39:06 пользователь artemon749 сказал:

Так вы этим и занимаетесь. А где у вас полноценный список ответов на типичные вопросы хейтеров? Ведь все вопросы по авикам уже давно обсосаны, что вы в сотый раз хотите доказать в этой теме?

Как раз именно такой формат подразумевает, потому что приходят только подготовленные люди, а не толпа хейтеров с форума, которые могут только короткими репликами делать выпады.

Если у вас нет подобного опыта, то печально. Я думал, что разработчики имеют более серьёзный подход в этом отношении.

У меня как раз есть опыт участия в дебатах, в том числе на телевидение. Поэтому я ответственно заявляю что письменный формат общения гораздо более убедителен.

Сегодня в 21:39:06 пользователь artemon749 сказал:

А где у вас полноценный список ответов на типичные вопросы хейтеров? Ведь все вопросы по авикам уже давно обсосаны, что вы в сотый раз хотите доказать в этой теме?

Если придерживатсья подобного подхода - можно вообще не общаться ни с кем, и закрывать все темы с посылом "ответ дан, тема закрыта".
Мне кажется что если вы так уверенно рассуждаете о том как должны делать разработчики — у вас должно быть понимание почему так делать не стоит.

Но я готов выслушать ваши предложения.

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 844
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 795 публикаций
14 272 боя
Сегодня в 19:41:08 пользователь Alarika сказал:

Опять что ли? Тут все как раз таки играют честно - кроме авиков.

:fish_palm:Непробиваемо.

Если у вас есть проблемы с игрой против АВ, это проблема не класса, а проблема вашего "скилла". 

Не хотите, чтобы АВ раздражали - учитесь против них играть. Будет неплохо, если поиграете на АВ в рандоме сами, и поймёте, как они работают, вместо того, что бы сыпать глупыми "аксиомами".

Скрытый текст

PS

Даже "страдающие" эсминцы способны иметь % выживаемости, как авик. Симку качал после 0.8.0.

426456004_.thumb.png.a56bd85b6c99999103deb53c0619eed0.png

Успехов в новом году.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 2
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 20:47:23 пользователь Umbaretz сказал:

Мне кажется что если вы так уверенно рассуждаете о том как должны делать разработчики — у вас должно быть понимание почему так делать не стоит.

Не понял этой фразы. Не стоит делать чего?

Если я что-то могу предложить, то уверен, что это делать стоит.

Пример. Недавно у Арвидена была тема про авики, с хорошей аргументацией и видеопримерами, вот там вам выступить было бы самое оно.

Я с ним не вполне согласен, но не стал ему отвечать, потому что не могу записать такое же видео с примерами, а объяснять на пальцах скиловому игроку нет смысла.

Но вы можете такое сделать и это правильно вот почему.

Он заранее подготовил вопросы и ответы, поэтому парировать его аргументы трудно на уровне форумного постинга.

Но вы можете таким же образом подготовить свои ответы на его аргументы, если, конечно, они у вас есть. Тогда смотреть и читать такой диалог будет интересно, совсем не то, как читать эту тему, где 99% флуда.

А потом вы результаты этого диалога сможете использовать в других темах, если эти ответы будут весомыми. А если не будут, то сделать работу над ошибками. Потому что тренировка лучше всего с теми, кто может вам противостоять, а не с младенцами, которые с трудом пишут два-три предложения и которые не знают, чем отличается логика от софистики.

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU
  • Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 21:47:23 пользователь Umbaretz сказал:

У меня как раз есть опыт участия в дебатах, в том числе на телевидение. Поэтому я ответственно заявляю что письменный формат общения гораздо более убедителен.

Если придерживатсья подобного подхода - можно вообще не общаться ни с кем, и закрывать все темы с посылом "ответ дан, тема закрыта".

Но я готов выслушать ваши предложения.

С наступившим и все такое.

Не напомните, не с вами была у меня дискуссия по поводу  НАР на "Свордфишах"?

Вам ,как разработчикам,не указывают  в приказном порядке , а показывают направление в котором надо заострить внимание.

При желании , проблема с авиками и эсмами достаточно легко решаема, без особенных переделок. И об этом разрабам тоже говорили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 21:34:30 пользователь Alarika сказал:

Не сомневаюсь. Маска "борца за правду и справедливость" - очень удобна.

Вашего братика вашими методами :cap_haloween:

Сегодня в 21:34:30 пользователь Alarika сказал:

И с такой невменяемой рандомной ПВО

Ну хз  у кого там слабое пво, а на профильных кораблях я просто плавлю эскадрильи под заградкой. А самолеты от 8го ав вообще за угрозу не считаю ибо может и не долететь. 

Сегодня в 22:07:42 пользователь Kirov_276 сказал:

При желании , проблема с авиками и эсмами достаточно легко решаема, без особенных переделок. И об этом разрабам тоже говорили. 

Спасибо, но мы и так занимается тем, чтобы очистить рандом от нубов на эсмах. :cap_haloween:

Я думаю многие заметили, что эсминцы стали в разы дольше жить в боях ибо теперь не бегут как ужаленные на точку, а те кто бегут обычно не выключают пво и не жмут дыма. Ну, а такие в нашей игре не нужны. 

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 22:59:38 пользователь G1ntami сказал:

Вашего братика вашими методами :cap_haloween:

Ну хз  у кого там слабое пво, а на профильных кораблях я просто плавлю эскадрильи под заградкой. А самолеты от 8го ав вообще за угрозу не считаю ибо может и не долететь. 

Спасибо, но мы и так занимается тем, чтобы очистить рандом от нубов на эсмах. :cap_haloween:

Я думаю многие заметили, что эсминцы стали в разы дольше жить в боях ибо теперь не бегут как ужаленные на точку, а те кто бегут обычно не выключают пво и не жмут дыма. Ну, а с такими у нас разговор короткий. 

Камрад,с наступившим новым годом. Я господину разработчику в общем про 2 стороны медали говорю ,а именно про ошибки заложенные на этапе проектирования ,и как сохранить игроков, безусловно имеющих право играть на авиках и эсминцах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 01.01.2020 в 22:01:37 пользователь artemon749 сказал:

Недавно у Арвидена была тема про авики, с хорошей аргументацией и видеопримерами, вот там вам выступить было бы самое оно.

Я с ним не вполне согласен, но не стал ему отвечать, потому что не могу записать такое же видео с примерами, а объяснять на пальцах скиловому игроку нет смысла.

Ты приводишь в пример чувака который открыто заявляет, что единственный вариант который его устроит это удаление ав из игры ( и ты бы знал это, читай ты его посты)

В 01.01.2020 в 22:01:37 пользователь artemon749 сказал:

Он заранее подготовил вопросы и ответы, поэтому парировать его аргументы трудно на уровне форумного постинга.

Читали мы его тему и что то не заметно, что он кого то там убедил и чем дольше шла дискуссия тем больше он выхватыл минусов ибо человек ненавидит ав на уровне фанатизма. Ему плевать на баланс - главное, чтобы его любимые треугольники не трогали ибо он на них невыносимо страдает с альфой под 3к.

Этот чел просто хайпожер и последняя его тема тому доказательство ибо никто в его же теме не разделяет его мнения о имбовости ав в этих рангах. У таких людей всегда будут проблемы с ав и ничего не поменяет его мнение.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 00:49:53 пользователь Umbaretz сказал:

Ну хоть не на рэп баттл вызвать)

Ну , по результатам той дискуссии , осталось двоякое впечатление. Так у вас есть желание выслушать точку зрения игрока, который еще год назад вообще не знал ничего про вашу игру.?

Только уж давайте без "чинов и званий"и прочих админских "фокусов".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 00:00:40 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну , по результатам той дискуссии , осталось двоякое впечатление. Так у вас есть желание выслушать точку зрения игрока, который еще год назад вообще не знал ничего про вашу игру.?

Только уж давайте без "чинов и званий"и прочих админских "фокусов".

Про НУРСы лучше в отдельной теме, и если мы про историю - в соответсвующем разделе.
Может, @Darth_Vederkin призовётся. Да и @Mebius_lW про снаряды может подсказать лучше меня.

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 00:02:50 пользователь Umbaretz сказал:

Про НУРы лучше в отдельной теме, и если мы про историю - в соответсвующем разделе.
Может, @Darth_Vederkin призовётся. Да и @Mebius_lW про снаряды может подсказать лучше меня.

Зачем про нур? Мы говорим про авики и эсмы. Именно в этом ключе. Чисто по геймплею. Хотите, пообщаемся в личке. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 209
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
В 20.12.2019 в 19:41:26 пользователь Flutt сказал:

Тореды эсминца светятся под бортом, а торпедоносцы авика с 10/6.7 км. Даже самые быстрые торпеды авика с ускорением в игре еле-еле идут быстрее самых медленных торпед эсминца.

Какая разница где кто светится, когда торпеды эти заходят с такого ракурса, что ты или ловишь торпеды, или ловишь 5 цитаделей в борт.

Симка не может кинуть торпеды из тыла, если она находится перед кораблем. И даже если когда-то и сможет, это 

а) ее туда пропустили 

б) ее легко перехватить после того как станет ясно, откуда идут пуски торпед

в) даже если ее перехватить будет некому, достаточно уйти вперед за очередной сотров и симка не сможет кидать свои торпеды идеально в борт, хотя она пол боя туда ехала, и менять позицию для удачного пуска ей вторую половину боя придется.

Авик ничем из этого не страдает, единственное его ограничение - это 2-3 корабля рядом, и тогда да, летать уже не так весело. Тем не менее

а) возможно

б) 2-3 корабля рядом имеют свойство разваливаться и разъезжаться так, что в итоге будет где то 1 корабль и по нему можно будет делать несколько заоходов без проблем, особенно в конце боя.

Где как раз роль любого хп и подсвета невероятно высока.

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:50:01 пользователь Arwiden сказал:

даже если ее перехватить будет некому, достаточно уйти вперед за очередной сотров и симка не сможет кидать свои торпеды идеально в борт

Всегда таскаю с собой надувной остров 

2-3 корабля рядом имеют свойство разваливаться и разъезжаться так, что в итоге будет где то 1 корабль

При зоне пво в 6-7км им придется на добрую треть карты разьехаться, чтобы не прикрывать друг друга.

ее легко перехватить после того как станет ясно, откуда идут пуски торпед

если у вас остались эсминцы, а если нет то любить она тебя будет до конца боя.Ну можно конечно еще ав попросить посветить, но уверен что ты до такого не опустишься и будешь стоически уворачиваться от торпед/ гнать шиму в угол пол боя.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.