Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Kaga - японский премиумный авианосец VIII уровня [0.9.1]

Выбираем модернизации в нынешних реалиях:  

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Только что выпустил обновленный голосовой обзор  по Каге 

Это единственный авик, который почти не пострадал от нерфов. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
В 07.11.2020 в 19:44:23 пользователь feoua сказал:

Вчера купил себе Кагу чтобы канибалить авики.  Тренируюсь на Шокаку. Уже научился делать по два, иногда три сброса торпед с захода.  ПВО особо не волнует меня, главная проблема истребители. ПВО это фикция для Каги(из субьективного опыта). Есть много фишек чтобы обойти ПВО. Может у вас нет понимания как играть на авианосце?  Вам знакомо такое понятие как нахождение в зоне 3.5 км от корабля чтобы не попадать в разрывы?  деление авиагрупп? заход под форсажом в нос кораблю? Если нет, посмотрите видео у Джедая на ютубе, он вас научит плохому)

ПС. канибалить наверно не буду, скучно и не мой геймплей. На эсминце и позиционирование, и маневрирование на грани риска, и пвп; не понимаю как можно играть без этого=)

Сайпана каннибалить на Каге:cat_bubble: -это фан, у него нет пво, но и Сайпан как-то  Кагу  утопил  за 6 минут:cap_rambo:,- вот тут я прыгал на Каге:cap_fainting:

Изменено пользователем ABPOPA__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 583
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 284 публикации
18 959 боёв

Уважаемые участники с отмодерированными сообщениями! Ветка по Сайпану в другом месте, если вы меня понимаете.

Спасибо.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 215 боёв

Боевая задача по тёмной Каге. Что то не шевелится ни какого прогресса. Что то непонятно. Кто знает как её выполнять подскажите пожалуйста...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 06:07:00 пользователь GGVL1 сказал:

Боевая задача по тёмной Каге. Что то не шевелится ни какого прогресса. Что то непонятно. Кто знает как её выполнять подскажите пожалуйста...

Читайте внимательно условия задачи. Она выполняться должна на обычной версии корабля. Эта задача своего рода компенсация для тех, кому выпадает блэк-версия, но есть и обычная. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 881 бой
В 30.11.2020 в 15:27:53 пользователь TheFlyHack сказал:

Шип для тех, кто смог в авианосцы, рассчитывать что АВ из коробки сразу ляжет в руки когда с этим классом человек был знаком только в роли атакуемого ним и/или по форумным запискам определённо не стоит.

Я взял кагу имея 15 боев на ружье и днищенскую стату на Хосё . За счет торпедоносцев и фугасных бомб Кага намного проще, чем Секаку

В 30.11.2020 в 11:59:57 пользователь Captain_Rezus сказал:

Сложный торпедный веер, с конским взведением

Вот честно не понимаю что в нем сложного. Часто выкатываю после Каги Хакурю, и на 10ке никак не проще. А уж конского в взведении мне очень интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 10:50:45 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Вот честно не понимаю что в нем сложного. Часто выкатываю после Каги Хакурю, и на 10ке никак не проще. А уж конского в взведении мне очень интересно

Я просто медленно учусь, отыграл на Каге 373 игр,  и в среднем из сброшенных торпед попадают 50%. 

А с новыми прицелами еще часть и взводится перестало успевать.:Smile_ohmy: 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 15:50:45 пользователь Fridrih_Erkhard сказал:

Я взял кагу имея 15 боев на ружье и днищенскую стату на Хосё . За счет торпедоносцев и фугасных бомб Кага намного проще, чем Секаку

Просто есть люди которые используют торпеды в нос по эсминцу, атакут ордера кораблей с высоким содержанием свинца и взрывчатых материалов в воздухе, считая это нормой.

Изменено пользователем TheFlyHack
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Участник
103 публикации
11 874 боя

Ах, Кага...:love2:  Мой первый высокоуровневый авианосец, которая, в свое время, вытащила меня из нищеты. С тех пор много воды утекло, и после "балансных изменений" то биш нерфов, она потеряла свою универсальность (маленькие крыски плакали-плакали, и добрые разрабы своими ручонками поработали над ней (да и над всеми АВ)).

Но я скажу так: сколько бы их не нерфили, я не перестану долбить мелких треугольников, даже если у них пво станет в 10 раз круче чем у Минотеров-Вуставров!:cap_rambo:

Изменено пользователем Allatiste
Завуалированный мат
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
В 01.12.2020 в 20:09:54 пользователь SD24T сказал:

Ах, Кага...:love2:  Мой первый высокоуровневый авианосец, которая, в свое время, вытащила меня из нищеты. С тех пор много воды утекло, и после "балансных изменений" то биш нерфов, она потеряла свою универсальность (маленькие крыски плакали-плакали, и добрые разрабы своими ручонками поработали над ней (да и над всеми АВ)).

Но я скажу так: сколько бы их не нерфили, я не перестану долбить мелких треугольников, даже если у них пво станет в 10 раз круче чем у Минотеров-Вуставров!:cap_rambo:

Желаю попадаться на одних Холландов со смоландами )))

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 15:11:38 пользователь serGRIFFIN сказал:

Желаю попадаться на одних Холландов со смоландами )))

Ваша задача их просто периодически подсвечивать и дальше лететь по своим делам. Когда они просядут по хп или попадут под хороший фокус - добить.

Скрытый текст

shot-20_11.19_17_38.59-0438.thumb.jpg.ac29113d57506bcbc1bebed2595f4026.jpg

Если он вышел к вам в тыл, то просто идете к своим, попутно меняя курс раз в минуту, а его утюжите(наконец-то 24 штурма пригодятся)

Скрытый текст

shot-20_11.30_01_53.10-0944.thumb.jpg.ab08de893e9a7feaf70d6fb08d1589a4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в приобретении Каги, если в порту имеются Сайпан и Энтерпрайз? Не авиковод, но иногда играю (играл) под настроение. Из прокачиваемых Лекс, Мидуэй и немец 6 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[K0NIG]
Участник
38 публикаций
2 897 боёв
В 02.12.2020 в 21:57:40 пользователь Torlaf сказал:

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл в приобретении Каги, если в порту имеются Сайпан и Энтерпрайз? Не авиковод, но иногда играю (играл) под настроение. Из прокачиваемых Лекс, Мидуэй и немец 6 уровня.

Я бы сказал - есть.

С моей точки зрения - самый комфортный авик, благодаря огромному ангару. Главное - на 10 уровне не играть первые пять минут и подождать, пока растянется ордер. На своем уровне еще туда-сюда. Просто на высоких уровнях аццкое ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
10 736 боёв
Сегодня в 16:55:04 пользователь phoneman сказал:

Главное - на 10 уровне не играть первые пять минут и подождать, пока растянется ордер.

Проблема описанной тактики в том, что бои часто на 10-12 минуте уже заканчиваются. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 297 боёв
В 01.12.2020 в 06:12:21 пользователь Base44 сказал:

Читайте внимательно условия задачи. Она выполняться должна на обычной версии корабля. Эта задача своего рода компенсация для тех, кому выпадает блэк-версия, но есть и обычная. 

Внимательно прочитал выполнил пять побед и что дальше где наши дублоны бонус как видим при покупки Каги В прилагается в виде 2500 дублонов 

Скрытый текст

Изменено пользователем _Stalins_falcons_
Поправлял скриншоты
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
Сегодня в 22:13:55 пользователь _Stalins_falcons_ сказал:

Ну и..??Внимательно прочитал выполнил пять побед и что дальше где наши дублоны бонус как видим при покупки Каги В прилагается в виде 2500 дублонов что дальше ждем у моря погоды или опять кино про море.

image.png.0b969fd0502d40e508cfc406d43d6ae4.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[K0NIG]
Участник
38 публикаций
2 897 боёв
В 03.12.2020 в 19:32:20 пользователь Captain_Rezus сказал:

Проблема описанной тактики в том, что бои часто на 10-12 минуте уже заканчиваются. 

зато не даришь кучу сбитых десятым крейсерам.

Мне стало наплевать на команду. Слишком большую цену платишь за игру на команду. Я все таки в игру играю, а не воюю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 215 боёв
В 04.12.2020 в 03:15:55 пользователь phoneman сказал:

зато не даришь кучу сбитых десятым крейсерам.

Мне стало наплевать на команду. Слишком большую цену платишь за игру на команду. Я все таки в игру играю, а не воюю.

конечно все стили игры имеют право на жизнь, но когда так играл нередко случалось, что к завершению наберёшь тысяч 80, а *** ослы уже слились и адью... Как говорится, а осадочек остался... Так, что приходится вначале гонять эсминцев с крейсерами да и потом посматривать что творят сокомандники... Но Кага хороша, а если потом поиграть на Хошо то масса положительных эмоций. 

Правдо Хошу попытались испоганить. Атакующее звено сделали из одного самолёта ну итд. и тп. как говорится далее по тексту...

Изменено пользователем GGVL1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 754
[JSDF]
Участник, Коллекционер
1 327 публикаций
11 047 боёв
Сегодня в 14:14:00 пользователь GGVL1 сказал:

Как говорится, а осадочек остался...

Если сокомандники делают больше дыр в фронте чем авианосец успевает их закрывать - никакой стиль игры или вид авианосца вам не поможет. Тем не менее не обязательно упарываться только в эсминцев или только в линкоры, нужно смотреть на общую ситуацию и пытаться изменить ход игры в свою пользу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[01]
Бета-тестер
60 публикаций
2 215 боёв
Сегодня в 10:21:10 пользователь TheFlyHack сказал:

Если сокомандники делают больше дыр в фронте чем авианосец успевает их закрывать - никакой стиль игры или вид авианосца вам не поможет. Тем не менее не обязательно упарываться только в эсминцев или только в линкоры, нужно смотреть на общую ситуацию и пытаться изменить ход игры в свою пользу.

Ну собственно примерно это я и хотел сказать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию