Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Veselyi_kot

Простой способ решить проблему "фугасных поливалок" так, чтобы это не затронуло (почти) никого, не сломало баланс и было более реалистично. С позиции специалиста.

Что вы думаете о таком концепте переработки ОФ-снарядов?  

231 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 433 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

В том, что проблема есть, однозначно. Это даже и с Цусимой сравнить нельзя, учения МЧС какие-то. Как вариант - урезать шанс на поджог без взятого "Взрывотехника" вдвое. Хочешь билд на поджоги - изволь поступиться чем-то ещё.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:19:37 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

По тому что в реальности установки Смоленска рассчитывались на стрельбу по цели удаленной на 23 км!

А к примеру установки ямато на 42 , однако у нас он стреляет на 26. Это примерно 62% от реальности. Ну что же 62% от 23 = 14.26 , но у нас он может лупить на 19. Собственно если  будет 14.26 , то и бомбить от него у всех будет не так сильно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Вот мы и выяснили, в чем крылась причина. Господин не смог в имбу, от этого очень зол и просит ее понерфить. При этом молчит про имбующий, во все края, хакурю. Лицемерие такое лицемерие.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 216 боёв
Сегодня в 22:36:00 пользователь _shturmo_ сказал:

А к примеру установки ямато на 42 , однако у нас он стреляет на 26. Это примерно 62% от реальности. Ну что же 62% от 23 = 14.26 , но у нас он может лупить на 19. Собственно если  будет 14.26 , то и бомбить от него у всех будет не так сильно.

Вы для начала базовую дальность ГК Смоленска гляньте...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:37:04 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот мы и выяснили, в чем крылась причина. Господин не смог в имбу, от этого очень зол и просит ее понерфить. При этом молчит про имбующий, во все края, хакурю. Лицемерие такое лицемерие.

Клевета такая клевета, знаете как таких людей называют?

Сегодня в 15:38:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Вы для начала базовую дальность ГК Смоленска гляньте...

Вот и я о чем , надо ему ее такую и забиндить на веки вечные  без возможности увеличения.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 230 боёв
Сегодня в 14:56:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Или тебе мало и ты хочешь после ремки иммунитет к пожарам на пол боя?

Лучше весь бой. Зачем эти полумеры.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 216 боёв
Сегодня в 22:38:49 пользователь _shturmo_ сказал:

Вот и я о чем , надо ему ее такую и забиндить на веки вечные  без возможности увеличения.

Ну тогда мой вариант  по вооружению смоленска согласно проекта! На прошлой странице.

И да в прошлом посте я забыл упомянуть о реактивных комплексах глубинных бомб, а так же о дальности ПВО до 10 км, (все как Вы просите в реальности 17 км).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:38:49 пользователь _shturmo_ сказал:

Клевета такая клевета, знаете как таких людей называют?

В чем клевета? Где ваша тема про имбующий хакурю, дадите ссылочку?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:38:49 пользователь _shturmo_ сказал:

Другие корабли могут поставить себе модуль на +16% дальности. Чем Смоленск хуже?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:41:59 пользователь T_1000_DM сказал:

Клевета в том , что типа не смог - выже ковырялись моей статистике там на смоленске красная проальфа , как у вас на тундре в которую вы не смогли?

Про хакурю опять клевета , ибо я не обязан создавать темы да так никогда и не делал про все имбующие корабли , но и никогда и не отрицал , что японские авики перегибают за счет ББ бомб, может дадите ссылочку , где было так сказано иначе сами понимаете в чем распишетесь?

Сегодня в 15:43:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Другие корабли могут поставить себе модуль на +16% дальности. Чем Смоленск хуже?

Тем , что с аналогичными стволами у хабаровска не 19 км.

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:43:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Трактор, мы уже вывели данного персонажа на чистую воду. Почитай его излияние про то, что имбосмоленск это ненормально, а вот имбующий хакурю с 65% побед это норма, видите ли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 11:11:02 пользователь Olga_Odessa сказал:

При том, что сравниваем живучесть броневанны, которой достаточно перк взять и жить весь бой, и крейсера, которому может с 20 км через 5 островов в манёвр прилететь 2 цитадели. И никакой перк не поможет

Оленька, я тебя снова люблю!)

Только и слышу аргумент! Сквозняки!!! Рикошеты!!

Нерфить броню- рикошеты.

Нерфить дымы- блайндами одни рикошеты и сквозняки

Нерфить циту- сквозняки!

Да в этой игре есть фугасы! Ну когда уже? По смоле идут фугасы!!! Она плохо цитаделится! ЗНАЧИТ ЗАРЯЖАЕМ ФУГАСЫ!!!

Нет! Мы привыкли сразу лицо отрывать! Мы будим ковырять её ббхами и замирать форум криками о том что сквозняки!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:41:52 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну тогда мой вариант  по вооружению смоленска согласно проекта! На прошлой странице.

И да в прошлом посте я забыл упомянуть о реактивных комплексах глубинных бомб, а так же о дальности ПВО до 10 км, (все как Вы просите в реальности 17 км).

Да пусть будет 10 км , самолеты всеравно с меньшей дистанции светятся.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 216 боёв
Сегодня в 22:46:59 пользователь _shturmo_ сказал:

Тем , что с аналогичными стволами у хабаровска не 19 км.

Извените, но пургу гнать вредно!

Стволы Хабаровска и Смоленска, это две большие разницы! И в реальности тоже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:48:14 пользователь T_1000_DM сказал:

Трактор, мы уже вывели данного персонажа на чистую воду. Почитай его излияние про то, что имбосмоленск это ненормально, а вот имбующий хакурю с 65% побед это норма, видите ли.

Мы это людовик 14?:cap_cool:Имбующий хакурю нужен , чтобы карать имбующий смоленск " любое действие рождает противодействие" (с) и это нормально.

зы Иди скорее трактору в желетку поплакай -" папа торпедастов и имбопавнеров , меня злой дядька за язык поймал , выручай"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 216 боёв
Сегодня в 22:50:08 пользователь _shturmo_ сказал:

Да пусть будет 10 км , самолеты всеравно с меньшей дистанции светятся.:cap_cool:

При наличии РЛС обнаружения воздушных целей (которая согласно проекта на Смоленске должна быть) будут светится на дальности действия РЛС)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:41:59 пользователь T_1000_DM сказал:

почему ты предлагаешь каждому создавать темы о лодках, которые им не мешают?? Если тебе мешает какая-нибудь лодка, то сам и создавай.

всем пока мешает только смола, от того и резонанс такой и столько сообщений.

Изменено пользователем anonym_HoPxsoZEFYZO
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 15:54:53 пользователь lazhs сказал:

почему ты предлагаешь каждому создавать темы о лодках, которые им не мешают?? Если тебе мешает какая-нибудь лодка, то сам и создавай.

всем пока мешает только смола, от того и резонанс такой и столько сообщений.

тут даже ребёнок поймёт эту закономерность.

Кому "всем"? ЦА, которая стоит носом или сдает задом? Так им всё мешает. Торпеды, пожары, авики, другие линкоры и ещё много чего. Я что-то не видел тем от топов игры "понерфите смоленск, азаза"

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:53:28 пользователь _shturmo_ сказал:

Мы это людовик 14?:cap_cool:Имбующий хакурю нужен , чтобы карать имбующий смоленск " любое действие рождает противодействие" (с) и это нормально.

зы Иди скорее трактору в желетку поплакай -" папа торпедастов и имбопавнеров , меня злой дядька за язык поймал , выручай"

Таки хакурю имба? Будем знать..:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 15:57:32 пользователь T_1000_DM сказал:

Кому "всем"? ЦА, которая стоит носом или сдает задом? Так им всё мешает. Торпеды, пожары, авики, другие линкоры и ещё много чего. Я что-то не видел тем от топов игры "понерфите смоленск, азаза"

Ты хочешь сказать , что ребята из топа ( а топ по какому ретингу и сколько человек туда входит?) не считают , что смоленск надо нерфить?  

Сегодня в 16:00:28 пользователь MortHades сказал:

Таки хакурю имба? Будем знать..:Smile_trollface:

Не сам авик , а конкретно его ББ бомбы ,ну и это помоему очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию