Перейти к содержимому

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 01:59:02 пользователь WordHearts сказал:

Ластомер удаляйте, из-за него, все остальные моды норм

image.png.7655e2b9602345ebf20ab400eb4b25da.png

У меня нету ластомера

Скрытый текст

1205EFCE-0BD5-4D74-A322-D74805AC8E11.gif.bfac2b92eec11f8ae11f37c810fea04d.gif

Вот

Извините, но это какой-то треш. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 123 боя

Тоже играю без модов. Никаких миганий иконок не наблюдаю.

Кстати, думал что ГВ будет крайне сложным режимом, ан нет - очень даже весело. Особенно на авиках, у которых регенятся сомоли :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций
Сегодня в 08:11:20 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

треш

Модификации боевого интерфейса, которые точно работают:

Скрытый текст

Ассистент

Таймер отсвета после залпа ГК

Счетовод

Расширенный индикатор НР

Мини-иконки кораблей Team HP

Расширенный чат AutoSpy

MX Meter

Расширенный экран загрузки боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Господа разработчики, а почему улучшение вооружения не улучшает скорострельность ПМК?

Таки мне, как немцеЛКводу - обидно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация

Хотел вывести Шимоказу да думаю авик не даст играть будет постоянно светить,а вообще надо подождать недельку, пусть самые нетерпеливые понабьют себе "шишек" потом посмотрим есть ли смысл упираться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 671
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 954 боя

авики редки теперь, заходи не бойся.

А почему отхил на авиков не действует а только на самолеты? Авик теперь не корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 02:11:20 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

image.png.7655e2b9602345ebf20ab400eb4b25da.png

У меня нету ластомера

Скрыть содержимое

1205EFCE-0BD5-4D74-A322-D74805AC8E11.gif.bfac2b92eec11f8ae11f37c810fea04d.gif

Вот

Извините, но это какой-то треш. 

:cap_haloween: ну у меня исчезла, но я просто сначала сбросил все моды, потом включил обратно кроме ластметра- глюки исчезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
17 516 боёв

ради таких смешных призов играть нет желания-лучше пораковать в случайных боях-я думаю многие с этим согласятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 617 публикаций
19 933 боя

Не мое, играть не буду. 

Почему нельзя разграничить нормальные игровые режимы и эльфизмы? 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:01:08 пользователь far90 сказал:

Не мое, играть не буду. 

Поддерживаю. Раньше тоже случались всякие космохэллоуины, но они "шли отдельно", никак не пересекаясь с основными режимами игры. Те, кому это было интересно, в них играли. Сейчас, получается, РБ уже "отняли", на безальтернативной основе, радости, разумеется, это не вызывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 12.02.2020 в 17:25:52 пользователь Umbaretz сказал:

Основные награды (5500 стали,  2750 дублонов, ранговый жетон) не поменяются в этом сезоне.

Плюшки, плюшками но сделайте эти ранги на одой только карте " ОКЕАН"

тогда это будет намного интересней, чем стоялово за островами,

а то здесь повторяется мини рандом и стадное движение.

Да и накладка получается КБ и РБ .

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
В 12.02.2020 в 10:05:00 пользователь Mebius_lW сказал:

В этой теме мы собираем фидбек, расскажите о ваших впечатлениях.

По поводу эльфизма это конечно на любителя. Но, на фоне того, что в игре скудно с режимами игры и такой сойдет, что поделать.

Другой вопрос, что опять та же шляпа с победами.

Тут ничего не меняется. Я за пару вечеров наиграл часов 7-8 игры в рангах. За всё это время у меня попеременно победа с поражением. Иногда 2 поражения/победы подряд, затем наоборот. В итоге всё уравнивается - меня кидает между 11 и 10 рангом. Уточню, 10 ранг и 1 звезда. Выше - нет.

Личный вклад.

Играю на двух кораблях, на которых у меня лучше всего получается внести вклад в победу. Почти каждый бой 100к+ дамага. Иногда 150.

Предварительное впечатление - отрицательное.

Ввиду того, что вы повесили награды, до которых невозможно дотянуться, пока вы этого не позволите. Разве это не так? Многие же прекрасно знают как вы "попускаете" удавку ближе к концу сезона рангов.

А там хоть ты 150к+ делай за бой, все равно не получится компенсировать всех статистов/ботов в команде.

В целом хоть пофармить можно так-то, благо есть две десятки с урезанным обслуживанием. Бои проходят быстрее, чем в рандоме, но от этого же рандома ничем не отличаются, имхо.

Но, с гайками надо что-то менять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES-]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
В 28.02.2020 в 15:01:08 пользователь far90 сказал:

Не мое, играть не буду. 

+

а так то скажу - 

потому что глобальная задача оболванить поколения людей выросших на научной фантастике

до уровня людей поколения фэнтези.

...

это конечно шутка.

но в каждой шутке.....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DARMY]
Участник
33 публикации

56 боев топтания с 12 -9 ранга, режим 7*7  из которых есть со средухой 20к урона, но уже на 6 -5 ранге

очень много турбо сливов побед не видно , 2-3 сокомандника решают за победу 

первые дни было стабильно 1-2 афк на респе 

единственный + рангов идет стабильно фарм серы 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[-OBT-]
Участник
11 публикаций
17 892 боя

Качели, они всегда были в рангах. (Это норма) Но вот, что не понятно (Я хз. может ответ уже давали) Почему в рангах, корабли играются лучше. (пробитие , точность) Москва точно все кладет, 2 залпа смолы нет, попробовал в рандоме сквозняки. И другие корабли пробовал. Мне интересно где подкрутили в рандоме иль в рангах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[SNOOK]
Участник
117 публикаций
13 785 боёв
В 28.02.2020 в 16:01:08 пользователь far90 сказал:

Не мое, играть не буду. 

Вот и я купил Демоин и Москву,поиграл,дошёл до 12 ранга,и что тут особого?,тот же рандом,только 7 на 7,ну и на кой мне это.Поиграл в К\Б пару тройку боёв ну это хоть разнообразие,а не как ранги безобразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
В 28.02.2020 в 23:43:19 пользователь grekjr88 сказал:

По поводу эльфизма это конечно на любителя. Но, на фоне того, что в игре скудно с режимами игры и такой сойдет, что поделать.

Другой вопрос, что опять та же шляпа с победами.

Тут ничего не меняется. Я за пару вечеров наиграл часов 7-8 игры в рангах. За всё это время у меня попеременно победа с поражением. Иногда 2 поражения/победы подряд, затем наоборот. В итоге всё уравнивается - меня кидает между 11 и 10 рангом. Уточню, 10 ранг и 1 звезда. Выше - нет.

Личный вклад.

Играю на двух кораблях, на которых у меня лучше всего получается внести вклад в победу. Почти каждый бой 100к+ дамага. Иногда 150.

Предварительное впечатление - отрицательное.

Ввиду того, что вы повесили награды, до которых невозможно дотянуться, пока вы этого не позволите. Разве это не так? Многие же прекрасно знают как вы "попускаете" удавку ближе к концу сезона рангов.

А там хоть ты 150к+ делай за бой, все равно не получится компенсировать всех статистов/ботов в команде.

В целом хоть пофармить можно так-то, благо есть две десятки с урезанным обслуживанием. Бои проходят быстрее, чем в рандоме, но от этого же рандома ничем не отличаются, имхо.

Но, с гайками надо что-то менять.

Ну эльфизм конечно штука спорная. С другой стороны тут не симулятор, а сам по себе режим драйвовый.

Шляпа с победами давно известна, чем меньше народу в команде, тем большее лично твое влияние на бой. Если ты не можешь стабильно закрепится в следующей лиге и постоянно играешь на её границе, это означает только то что ты слабо играешь для следующей лиги. Ну а к концу сезона как понятно проходить легче, потому как общий уровень проседает, все хорошие игроки уже взяли свои первые ранги.

В 29.02.2020 в 16:39:22 пользователь gurujiii сказал:

56 боев топтания с 12 -9 ранга, режим 7*7 бомжей из которых есть со средухой 20к урона, но уже на 6 -5 ранге

очень много турбо сливов побед не видно , 2-3 сокомандника решают за победу 

первые дни было стабильно 1-2 афк на респе 

единственный + рангов идет стабильно фарм серы а так помойка она и есть помойка а не ранги

35 боев с 10го по 5й ранг. Если ты сам стабильно один из 2-3 решающих победу, то все быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя
Сегодня в 17:56:00 пользователь Deutschlandlied сказал:

Шляпа с победами давно известна, чем меньше народу в команде, тем большее лично твое влияние на бой. Если ты не можешь стабильно закрепится в следующей лиге и постоянно играешь на её границе, это означает только то что ты слабо играешь для следующей лиги.

За влияние понятно.

Я для этого как раз и привел свой средний урон в посте.

Я просто не понимаю как это работает.

В рандоме тактика роляет больше, естественно. Там есть несколько точек, карта больше. На эсме можно и полтоса не накидать, но просчитывая заранее действия соперника можно своевременно взять точки и выиграть по очкам. В текущих рангах же почти полностью влияет прямой урон, уничтожение противника.

Пусть, допустим, я не каждый бой по сотке урона накидываю, не всегда успеваю. Но, в 80% боев мой урон где-то 90-150. Если этого мало для того, чтобы добраться хотя бы до 9 ранга, то сколько тогда наносят урона игроки в первой лиге? 200-250? Или какая тут логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 954
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 617 публикаций
19 933 боя
Сегодня в 16:36:27 пользователь K0T_060PMOT сказал:

Вот и я купил Демоин и Москву,поиграл,дошёл до 12 ранга,и что тут особого?,тот же рандом,только 7 на 7,ну и на кой мне это.Поиграл в К\Б пару тройку боёв ну это хоть разнообразие,а не как ранги безобразие.

тем, что историчность для меня имеет значение. Потому игра с контейнерами, которые надо подбирать, нечто такое же далекое от морского боя, как и домино. 

Не играю именно потому, чтобы хоть как-то объяснить разработчикам, что данный режим мне не нравится. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию