Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 855
[GANG]
Участник
1 113 публикации
20 714 боёв
Сегодня в 14:34:12 пользователь ReklaMax сказал:

Условия ни о чем, лучше бы просто по комментариям разыграли! А так кто больше чепухи "наспамит", тот и выиграл! Больше похоже на раскрутку канала, нежели на розыгрыш.

Что значит больше похоже

Тема должна называться раскручиваем кАнал за 9 премы .

Честно и прямо, зачем стесняться то.

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
34 274 боя

Ну в принципе я чего-то подобного от разработчиков и ожидал ( жаденько,гаденько,жиденько ). Потрать весь день в ютубе , как дятел долбя по клавиатуре коменты, чтоб попасть в последнюю строку перед командой (Стоп машина) и призом тебе будет то что какой-то чувак просто напишет комент и попадет в последнюю строку. Но ничего страшного у вас еще останется 6 дней,чтоб подработать пишущей машинкой строча коменты. Едем мимо.

Изменено пользователем hokum_064
флуд
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 452 боя

Кому вообще могло придти в голову такой замечательный конкурс сделать. Здравомыслящие люди сразу пройдут мимо него, и будут там строчить коменты какие-нибудь школьники либо боты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
В 14.02.2020 в 15:19:41 пользователь hokum_064 сказал:

Ну в принципе я чего-то подобного от разработчиков и ожидал. Потрать весь день в ютубе , как дятел долбя по клавиатуре коменты, чтоб попасть в последнюю строку перед командой (Стоп машина) и призом тебе будет то что какой-то чувак просто напишет комент и попадет в последнюю строку. Но ничего страшного у вас еще останется 6 дней,чтоб подработать пишущей машинкой строча коменты. Едем мимо.

Если бы разыгрывали машину или квартиру , я бы ещё понял а дёргаться ради  пикселей в мониторе !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 568 боёв

Поскольку у меня из всех перечисленных призов есть все, то я б желал Неустрашимого в порт.... но его тут отчего то тоже нет?! Тогда спасибо, я пас... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

То, что это "розыгрыш" (Хотя, не 1-е апреля) - ВЕРЮ !! 

Что "получите контейнер «Премиум корабль IX»" - слишком давно играю в эту игру, чтобы поверить.

Думаю, мероприятие понравится школьникам с программой автокликер на Copy+Paste.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

Детский сад говорите? Да! детский сад!

Закрыл Ютьюб и браузер...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 083
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 054 публикации

Желаю удачи участвующим :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[HUNTS]
Участник
581 публикация
14 220 боёв

глупыши, надо было не сутки ставить, а, скажем, полчаса-час диапазон. При этом запускать в парралель какой-нибудь таймер с полчаса-час временем срабатывания. Народ бы видел непредвзятость "стоп машины" и с радостью бы проср  потратил час своего времени на "лотерею".

А так - слишком широко и слишком ненадежно, для того чтобы строчить комменты каждую минуту.

даже на конкурсе неудачников  идеолог данного конкурса занял бы второе место ИМХО

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
В 14.02.2020 в 15:55:48 пользователь Vadims8 сказал:

1. Как игроки могут проверить честность розыгрыша?

2. Как игроки узнают, что уже объявлена "стоп-машина", чтобы перестать спамить коменты до следующих суток?

3. После некоторого количества коментов Ютуб включает антиспам фильтр на конкретного юзера, он свои коменты видит, но они становятся не видны всем остальным. 

Все это выглядит накруткой коментов для выведения видео в топ ютуба.

@Morinit_Mate  @Sedoj_LV

Все тот же вопрос. Где узнать, что объявлена СТОП-машина? Почему победители и их комментарии, не отмечаются и не лайкаются вашим каналом? 
Больше похоже на розыгрыш ИГРОКОВ, чем на розыгрыш призов.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 808
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 093 публикации
17 970 боёв
В 17.02.2020 в 13:03:12 пользователь eatmeltedtornaparted сказал:

@Morinit_Mate  @Sedoj_LV

Все тот же вопрос. Где узнать, что объявлена СТОП-машина? Почему победители и их комментарии, не отмечаются и не лайкаются вашим каналом? 
Больше похоже на розыгрыш ИГРОКОВ, чем на розыгрыш призов.  

Приветствую.

Не стоит искать подвох, когда все описано в правилах проведения. Вот сами правила:

• Подпишитесь на наш YouTube канал, если всё ещё этого не сделали! Победить сможет только подписчик канала!
  • Ответьте в комментариях под роликом на нашем YouTube на вопрос «На каком корабле вы любите играть и почему?». Не забывайте указывать свой игровой никнейм, чтобы мы смогли вовремя начислить приз!
  • Раз в день мы будем объявлять команду «Стоп машина!» в комментариях под роликом. Победителем дня станет пользователь, чей комментарий окажется последним перед командой. Время объявления команды произвольно для каждого дня, поэтому победителем может стать игрок из любой часовой зоны.
  • Не попали под «Стоп машину»? Попробуйте ещё раз! Один пользователь может оставлять неограниченное количество комментариев в течение дня.
  • Если под «Стоп машину» попадает комментарий с набором символов или просто спамом, то победителем дня становится пользователь с последним осмысленным комментарием перед командой. Просто заспамить не получится!
  • После окончания каждого розыгрыша ник победителя будет добавлен в закреплённый комментарий под роликом.

Далее:

132.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 870 боёв

Тут опять делят не доставшийся кому то приз?:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:46:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Тут опять делят не доставшийся кому то приз?:Smile_trollface:

Да, но что считаю верхом нахальства - мой приз :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 709 боёв

А команда,стоп машина,объявляется вручную или ботом? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Убедительна просьба пересмотреть результаты определения Седьмого победителя!!

Мой коммент был ПОследним перед командой "СТОП МАШИНА". Выбрали почему-то игрока, пост которого был ДО моего

Скрин прилагаю!

Снимок.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[CUCU]
Участник
14 публикаций
5 613 боёв

Походу с 7 победителем действительно какая-то беда... У меня так же YouTube показывает мой комментарий последним и по времени видно что комментарий сделан после комментария победителя... Но глядя на запись выше понимаю, что видимо какая-то нездоровая *** происходит... Один скрин сразу как увидел, что оффициальным каналом лайкнуто не мое сообщение, второй где видно разницу по времени

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Разница во времени комментария.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
Сегодня в 21:00:39 пользователь ShockAndAwe сказал:

Походу с 7 победителем действительно какая-то беда... У меня так же YouTube показывает мой комментарий последним и по времени видно что комментарий сделан после комментария победителя... Но глядя на запись выше понимаю, что видимо какая-то нездоровая *** происходит... Один скрин сразу как увидел, что оффициальным каналом лайкнуто не мое сообщение, второй где видно разницу по времени

Безымянный.jpg

Разница во времени комментария.jpg

Вышел со своего аккаунта youtube, пересмотрел .Мой коммент куда-то испарился! Это глюк?? Или такой развод?

Скрин: 

image.thumb.png.1c6c556bcc4715c9f8410173b5755cbc.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[CUCU]
Участник
14 публикаций
5 613 боёв

Ты прав, зашел с аккаунта супруги и моего комментария так же нет... 

обман.jpg

Я вообщем написал дополнительно на почту им, не знаю что из этого выйдет... Скрины - есть, в моем аккаунте комментарий мой так же есть.. Буду ждать ответа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию