Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

ENTERPRISE-американский премиумный авианосец VIII уровня [0.10.2]

Пользуетесь ли вы "Взрывотехником"  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 00:38:48 пользователь _Akagi_ сказал:

Чтоб отдохнуть? Ренджер, Фьюриус. Арк Роял медитативный, если есть в коллекции.

Будете наверное  надо мной  ржать откровенно   профи - летуны:cap_cool:  ,но весь день на  журавлике  проиграл  )) Пока синяя  кнопка ибо учусь )Загипнотизировали  "склеивающиеся" торпеды   и ..да в конце сессии  нашел кнопку ремонта  на торпедниках :cap_haloween:при этом  сильно не страдал.. Проясните  вопрос  ..Рейнджер пробывал  -оочень  медленные самолеты и ...*** торпеды  , бобры  без  урона :Smile_amazed: ,пробывал  советы 6   ..я конечно понимаю что дедушка Ленин завещал  ..учиться  , но  реагировать на черточку или тем более крестик пока не могу а иначе  попрыгунчики через ЛК прыгают ,ну а штурмы  это не прицел  -это сосиска какая то  ..   Так что пока в раздумьях  о .... простоте  или..у меня что то сломано в голове  ))

Что касается  Ентера  ...  Этот АВ при вводе  прсото  отбирал добычу  ,ты просто не успевал доплыть   ,даже с релиза  с 8.0  не помню таких штурмов у кого либо ,ну а профи  выглядели  так(катюха  овечкина )) ...0 и ....да Журавлик  тоже не подкачал ..

Скрытый текст

138762700_.thumb.jpg.b4d0933a3c13732ebe58800a53592851.jpg

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 379
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 556 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 02:59:07 пользователь Bifrest сказал:

Рейнджер пробывал  -оочень  медленные самолеты и ...*** торпеды  , бобры  без  урона

Для 6 уровня скорость норм. Особенно если сравнивать с Арком. Торпеды да, (три звёздочки, но не Мишлен). Бомберы нормальные, как по мне.

Сегодня в 02:59:07 пользователь Bifrest сказал:

Что касается  Ентера  ...  Этот АВ при вводе  прсото  отбирал добычу  ,ты просто не успевал доплыть   ,даже с релиза  с 8.0  не помню таких штурмов у кого либо

Эти времена давно канули в Лету. Или в Лесту. Но канули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
Сегодня в 15:34:27 пользователь _Akagi_ сказал:

Для 6 уровня скорость норм. Особенно если сравнивать с Арком. Торпеды да, (три звёздочки, но не Мишлен). Бомберы нормальные, как по мне.

Можно еще  помучать ?   Мне по нынешнему состоянию  АВ  не с кем  больше  посоветоваться .. До советов  я  не дойду   еще год  не меньше   и не потому что не постигну  , мине не нравится  откровенная читерность  в  сбросе  неуничтожимых  групп  вкупе с минимумом  действий  на  руление  группами ))  ,  но хотелось бы  понять  суть  ..   Бобры  у американцев  это  сменный тип  растянутого  дамага  (пожары)  с высоким процентом  ? Ты  это имеешь ввиду  подчеркивая механику  долговременного урона  (и накопление  общего) по сравнению  с  цитадельным  японцев  с узкой специализации ?  Если  да  .. Так я  всегда за это :etc_red_button:  ,а  не  за измывание  над   беспомощным  ,философия такая  , так что наоборот  это мое  ..  Потом  ..у Лекса  же  были раньше ББ  полморды  моему Тирпитцу  оторвал  цитадельным  ,я  даже скрин  выкладывал  .а что сейчас не так с ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 248 публикаций
Сегодня в 15:44:44 пользователь Bifrest сказал:

Можно еще  помучать ?   Мне по нынешнему состоянию  АВ  не с кем  больше  посоветоваться .. До советов  я  не дойду   еще год  не меньше   и не потому что не постигну  , мине не нравится  откровенная читерность  в  сбросе  неуничтожимых  групп  вкупе с минимумом  действий  на  руление  группами ))  ,  но хотелось бы  понять  суть  ..   Бобры  у американцев  это  сменный тип  растянутого  дамага  (пожары)  с высоким процентом  ? Ты  это имеешь ввиду  подчеркивая механику  долговременного урона  (и накопление  общего) по сравнению  с  цитадельным  японцев  с узкой специализации ?  Если  да  .. Так я  всегда за это :etc_red_button:  ,а  не  за измывание  над   беспомощным  ,философия такая  , так что наоборот  это мое  ..  Потом  ..у Лекса  же  были раньше ББ  полморды  моему Тирпитцу  оторвал  цитадельным  ,я  даже скрин  выкладывал  .а что сейчас не так с ним?

Я не он, но ответить могу.

По советам согласен - мне не нравится сам дизайн. Они не имба, но многие сложные механики на них отсутствуют напрочь, и единственный элемент скилла - это позиционирование на карте. Мне тупо скучно. Хотя мне в целом класс поднадоел.

По американским веточным авикам...нет, дело не в растянутом дамаге, это скорее к бритам. У амеров относительно невысокая скорость самолётов, достаточно жирные авиагруппы.

Самая их лучшая черта - это универсальность.

Бомбы имеют высокое пробитие фугасами и могут даже просто белым уроном отрывать очень большие куски хп. Ими же можно ловить треугольников, за счёт уникальной механики поворота прицела при пикировании - можно крутить эллипс, успевая за маневрами цели.

Штурмовики сейчас вообще редко используются против эсмов (после их кастрации многочисленными нерфами), но прекрасно долбят по ЛК или КР - в зависимости от того, какой тип ракет выбрать (ХВАР по КР, ТТ по ЛК или бКР).

Торпеды ничего особенного из себя не представляют, но они приличные и ими можно дамажить любой класс (тех же эсмов тоже, если освоить ножницы).

Проще говоря, веточные американцы в прямых руках могут вообще всё, в руках косых...тоже что-то могут, совсем бесполезными не будут. Там очень много прямого урона с торпед/бомб/ракет, а пожары/затопления - это просто жирный бонус, я никогда на них не рассчитываю.

Чем плох Энтерпрайз? Раньше его штурмы (при отсутствии задержки на сброс) могли стирать с карты мелкие цели буквально за один налёт (2-3 захода и труп). Сейчас же они абсолютно ничем не выделяются, да ещё и пробитие/поджог у ракет ниже, чем у того же Лекса.

Бомбы тоже понерфили и урон, и точность. А поскольку с них ещё и пожаров нет - сейчас они хуже, чем у того же Лекса.

То есть в целом он и сейчас играбельный. Да, можно сменить тактику - торпедами ловить эсмов и фармить ЛК, штурмами бить по крейсерам с тонкой обшивкой или сарайным эсминцам, и помогать команде истребителями. Но кто застал его до нерфов - в восторге уже точно никогда не будет.

Изменено пользователем Chelicera
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[MAHAN]
Модератор
4 545 публикаций
Сегодня в 02:13:32 пользователь Chelicera сказал:

эта тема про Энтерпрайз. Нужно перебираться в тему Каги или Сёкаку.

Это правильно. Вопрос по другим кораблям можно на этом же форуме всегда обсудить либо в личке (чтобы не потерять друг друга в диалоге), либо в профильных темах. Игроки заходят в эту тему, предполагая увидеть большую часть информации про Enterprise.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вытащил из СК, взятого за нефритовые жетоны. Какой билд на него сейчас актуален? Хэлси у меня с пиротехником, я так понимаю, тут бесполезен он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 008
[POR]
Участник
2 238 публикаций
12 808 боёв

Выпал из НГ ящика.

как понимаю, точим в торпедоносцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию