Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Просто трясет от злости!

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв

ТС советую написать им и спросить,как они себя чувствуют и что им помогает :Smile_Default: Они наверняка знают то,чего не знаем мы :Smile_honoring:

1309100517_Opera_2020-03-16_071343_proships_ru.thumb.png.8b9ca1afc020cce7b0724f33ffaaa886.png

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 785
[CMX]
Участник
1 941 публикация
11 832 боя

Тю,ранги.В рангах сейчас как раз элита.))Вы в рандоме посмотрите, что творится. Во где мрак полнейший. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 05:13:55 пользователь BROKEN_2015 сказал:

ТС советую написать им и спросить,как они себя чувствуют и что им помогает :Smile_Default: Они наверняка знают то,чего не знаем мы :Smile_honoring:

Скрытый текст

1309100517_Opera_2020-03-16_071343_proships_ru.thumb.png.8b9ca1afc020cce7b0724f33ffaaa886.png

:cap_wander_2:

:cap_wander:

:cap_fainting:

Изменено пользователем Zakky_NF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 08:09:32 пользователь Kobzonchik_ сказал:

Я вот сколько форум читаю, ни разу не видел, чтобы кто-то сам признал, что именно он сливает катки.

Признаю, сливаю катки :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 15.03.2020 в 23:57:41 пользователь 0celot сказал:

меня тоже статистика среднего игрока

Существенно выше среднего, впрочем, ты и сам это знаешь. Так что не надо лукавить.

И вообще, при какой статистике вы разрешаете в ранги играть?

При любой. Вопрос лишь в том, насколько высоко зайдет тот или иной игрок и, что важнее, за сколько боев.

А то я знаю что есть перворанги со статистикой в случайных менее 50%

Ну так там и боев существенно больше чем у ТС. Да и банального везения никто не отменял. И, как я и писал, ТС тоже получит свой ранг. Упорством и усидчивостью.

З.Ы.: Мы тут видим как горит и страдает ТС. А что насчет его сокомандников? Ведь явно же, что в существенной доле боев именно он был тем самым слабым звеном, что тянуло на дно команду.

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
Скрытый текст

Да я нафиг все удалить готов уже, с вашим диким рандомом меня психом сделали! Я не понимаю как что творится в этих боях! 

Пожалуйста, по шкале от 1 до 10 оцените вероятность, с которой вы посоветуете эту игру своим друзьям... 

:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 404 боя
Сегодня в 05:31:23 пользователь suiZidal сказал:

Нет не будет.

Достаточно сделать порог вхождения. Грубо говоря 300 опыта при победе и 1000 опыта при поражении. Выше этого набрал двигаешься вверх но с разной скоростью, в зависимости от количества. Ведь набирающий 2к+ опыта и еле-еле переваливающий за 1к это разные вещи. Ниже этого -опускаешься вниз.

Это примерно тоже самое, только с другими лимитами. Лично мне интересно соревноваться кто победит, а не кто наберёт больше опыта.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 15.03.2020 в 23:07:12 пользователь Detonat0r сказал:

Скажу наверное банальную банальщину, но все же...это говорит только о том что лично ты недостаточно влияешь на бой и весь прогресс строится на успехах команды. Тащит - идешь дальше, не тащит - откатываешься. Рецепт банальный - бери эффективные в рангах корабли и не играй уставший и на нервах. Будешь двигаться вперед, а при поражениях часто сохранять звезду.

P.S. Если что сам сейчас на 13 ранге, дойду до какого успею, а может и закончу на 13, все по настроению :)

Вот да.

Тащить надо!

Когда два эсминца сдохли на четвёртой минуте, а кр на шестой в своих же дымах и осталось нас три лк против 7 игроков.

Тащи. Ага.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 302 публикации
33 040 боёв
Сегодня в 04:31:23 пользователь suiZidal сказал:

Мне вот это нравится, ну.

Команда не берёт хилки и от тебя мало что зависит. А сам что? Слабо улучшения брать? Или "Вы все светите, а из-за острова популяю"

<не надо провоцировать людей. Jadd > Ах да, свою манеру игры не надо на других распространять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 11:58:07 пользователь ACETON87 сказал:

Это примерно тоже самое, только с другими лимитами. Лично мне интересно соревноваться кто победит, а не кто наберёт больше опыта.

Тоже да не совсем.

В любом случае играть на победу будет выгоднее-опыта больше-быстрее продвижение. А вот винить кого-то в том что ты не двигаешься уже не получится. И психологически более комфортно когда ты видишь хоть маленький, но прогресс. 

Заметь что больше всего бесит людей в качелях- то что они вынуждены начинать сначала. Играл, играл, потом бац откатился и по-новой. У многих от этого опускаются руки. Право не стоит плодить токсичность там где её можно избежать. И на ровном месте не нужно делать нервы людям их таки есть ещё где испортить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 04:42:01 пользователь diViZoR сказал:

Я потратил 300боев...) попал в качели на 5... и застрял )) две вперёд одну назад 🤣 две назад , одна вперёд 🤣 но потом как говорится взял яйца в кулак и за 2 дня закончил эту вакханалию )) были все стадии принятия 🤣 тяжелее всего было совладать с гневом ... ибо гнев не даёт здраво мыслить и адекватно отыгрывать...

Так помогите ТСу, возьмите его яйца в кулак, а то мучается малый, без 1 ранга.....

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:40:31 пользователь Sckorpion100 сказал:

Так помогите ТСу, возьмите его яйца в кулак, а то мучается малый, без 1 ранга.....

Может пережать из-за излишнего старания )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 08:42:45 пользователь CordiallyYours сказал:

Может пережать из-за излишнего старания )

Не в яйцах счастье, а в 1 ранге))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[IGNI]
Бета-тестер
1 386 публикаций
18 626 боёв

Зато после окончания РБ,выкатят статистику восхищения! Сколько того,сего! Первый ранг взяли за "три" боя! Итп.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
В 15.03.2020 в 20:32:54 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

15 сезонов и никогда не собирался брать 1 ранг. В нынешнем всего 30 боёв и 10 ранг. 

Сезон для себя закрыл. Нервы дороже.

Согласен, так же сделал!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 714 боёв
Сегодня в 08:08:08 пользователь zuuukooo сказал:

Я несогласен был только с формулировкой "какая стата-такой ранг". А то, что горящий человек команде не товарищ, слишком очевидно даже для меня:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 607 публикаций
49 168 боёв
В 15.03.2020 в 21:38:35 пользователь necros_ сказал:

кто простите делает такой разброс по командам? кто писал формулы, игроки или разработчики? почему команды как минимум не ровные идут? если тащит тебя вниз, то тут никак это не остановить!

В рандоме вчера был бой , все 10-ки, бой длился 10 минут.

По итогу боя, в команде противника было 8 перворанговых игроков, 3 из них в отряде , в нашей ни одного ...

Догадайтесь какая команда выиграла ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:04:55 пользователь nevic сказал:

Вот да.

Тащить надо!

Когда два эсминца сдохли на четвёртой минуте, а кр на шестой в своих же дымах и осталось нас три лк против 7 игроков.

Тащи. Ага.

Так помогай этим эсминцам не сливаться, сам сливай красные ЭМ, сам бери эсминец, Смоленск, Минотавр, Демойн и тащи. Но нет. Буду синюю линию полировать и дамажку настреливать на звезду, я угадал?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-RAT-]
Бета-тестер
32 публикации
В 15.03.2020 в 19:51:26 пользователь necros_ сказал:

Вроде бы ты пришел отдохнуть в игре, а получаешь реально нервный срыв!

Сейчас бы отдыхать в рангах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:13:55 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Они наверняка знают то,чего не знаем мы 

путь на берлин, труден и долог

но, мы в них верим, они найдут дорогу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.