Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wOlxdH0zmgpJ

Баланс, который мы потеряли.

В этой теме 365 комментариев

Рекомендуемые комментарии

709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 293 боя
Сегодня в 18:48:50 пользователь Bifrest сказал:

Нужно было в  заголовок  поставить  ))  

Возможно Сталина  можно взять  как универсальное средство )), остальное  сильно  зависит  от ситуации  , Демон  до 10  однозначно ,а  вот  после  -затрудняюсь ..

Ну, думаю, согласитесь, что корабль за сталь как единственное средство "контрить" ну такая себе история.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 17:20:22 пользователь iiCypriot сказал:

Давай без воды,а. Просто назови корабль (-и), которые контрят "яркий, фановый кораблик в балансе" Смоленск. Имя, такого корабля.

И чтоб два раза не вставать. Вы, разработчики, по моему убеждению, не имеете права неофить корабли в игре, пока не тронут вами Смоленск. Нахождение этого корабля в игре на фоне нерфов других кораблей - это нам, игрокам, плевок в лицо от вас.

Ну зависит от ситуации. А так основная контра это Сталик и Москва, в меньшей степени Де Мойн, Аляска  и ПР. Ну и проспам дымов торпедами сильно помогает, если конечно не за островом стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FIRE]
Участник
37 публикаций
21 322 боя
Сегодня в 13:14:11 пользователь GopStop_24 сказал:

А в чем разница, что своя команда не игроки что команды равные Смоленск в любом случае не может один врываться и делать игру один, ему тоже нужна помощь. А тут собрались плаксы из команды :crab: которых где то Смоленск убил их на Эсмах и не дали им понагебать. Сам то веришь в то что эти 40% игроки пишут тут то что смола имба, для них все имба что против них, а сами на этих кораблях ничего не могут. А ведь каждый бой такие игроки и в союзной команде и противники, играть не могут, за то могут в бою материть что им не светят авики, крейсера и на форуме ныть.

:cap_like:"А тут собрались плаксы из команды :crab: " Одна фраза, а весь смысл поста раскрыла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[EZI-V]
Участник
236 публикаций
20 293 боя
Сегодня в 19:10:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Москва то каким боком?

Ну может типа длинная (далеко бьющая) РЛС. Но убить смолу за несколько секунд... Хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 23:12:47 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Ну может типа длинная (далеко бьющая) РЛС. Но убить смолу за несколько секунд... Хз.

Толку, там до рлски еще 2 км с лишним ехать от дистанции засвета.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 137 боёв

Вот вы жалуетесь на баланс, и игрок на Смоле тоже пожаловался:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не говори, на смоле и сливает, непорядок, срочно нужен патч исправляющий данный баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[FPC]
Участник
126 публикаций
6 886 боёв
Сегодня в 10:15:33 пользователь 3akuc сказал:

Маневр спасет тока от торпед или бобров. Если штурмы они 99% что попадут  чтоб штурмы не попали это надо что или авик совсем был не очень или нырнуть под воду xD

За один заход звена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 115
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 806 публикаций
29 641 бой
Сегодня в 17:59:15 пользователь Hudownik сказал:

Ну вышел из засвета. И что дальше? Они моих союзников жгут спокойно, у них свет есть, поставили дим и стреляют отгоняют нас дальше к респу. И что? 

В дымы прыг и пиу-пиу. Раз уж ситуация безысходная и намечается слив то хотя бы настреляйте. А если у вас в принципе проблемы с позиционарованием данного эсминца, то мне не понятно зачем вы на нем катаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 19:10:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Москва то каким боком?

Видимо надеется на фугасы ))По факту  только два корабля (по тяжам бритов не  знаю  , но там  и самоподсвета нет ))имеют достаточный  вес  ББ  залпа  и скорость  и  взрыватель  или  нормализацию  для того что бы  наносить хороший разовый урон ..

...да и забыл еще  три мелких  с ГАПом  за 5 км    ,два  из которых  вполне  самодостаточны  (=  торпедный залп в упор),а третий  только на  подсвет команде  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 631
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 947 публикаций
27 782 боя
Сегодня в 17:20:22 пользователь iiCypriot сказал:

Давай без воды,а. Просто назови корабль (-и), которые контрят "яркий, фановый кораблик в балансе" Смоленск. Имя, такого корабля.

Кремль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя

Вот раскопал  ... За всю  свою  игру Кракена  в  ..этом месте я не видел  еще  ))

1269079901_.thumb.jpg.857253bb7e9cc8c8059e8c56a7d6542b.jpg

Т.е.  Авики  играли ,ЛК  играли   ,а Смолы  ..подбирали? :cap_haloween:  Болшей частью  Ваш покорный слуга  бегал по точкам  потому что  видеть  сменный дым от двух  смол  это не для слабонервных   ,и ведь умудрялись мансить вдвоем  от торпед  ))  а уж  ,как тут советуют одного проспамить  это очень не просто  ,хочу напомнить  у  Минотавра  все  по честному  ,особо не  разгуляешься в дыму..

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 18:10:45 пользователь sir_bonzo сказал:

Москва то каким боком?

Ну даже не знаю. 9,1 секунды кд ГК и 30 секунд РЛС без модки, хорошая баллистика и вполне годные ББшки. Действительно причем тут Москва.  Ну и конечно по подсвеченному Смоленску в дымах скинется вся команда на фланге :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 01:12:54 пользователь Tarindel сказал:

Ну даже не знаю. 9,1 секунды кд ГК и 30 секунд РЛС без модки, хорошая баллистика и вполне годные ББшки. Действительно причем тут Москва.  Ну и конечно по подсвеченному Смоленску в дымах скинется вся команда на фланге :)

И засвет как у линкора, забыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 872 боя
Сегодня в 21:12:54 пользователь Tarindel сказал:

и вполне годные ББшки.

У них  нет  того взрывателя который есть у  Сталина  в  этом случае  это уникальный кораблик ))  ,правда на ближних  дистанциях   с КР у которых  "что то есть"  это превращается наоборот в проблему  , да   и задние траверсы у Москвы конечно покрепче  (хотя  это важно когда  ее преследуют а не  те  кого  она бьет   )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций
Сегодня в 19:19:47 пользователь ACETON87 сказал:

В дымы прыг и пиу-пиу. Раз уж ситуация безысходная и намечается слив то хотя бы настреляйте. А если у вас в принципе проблемы с позиционарованием данного эсминца, то мне не понятно зачем вы на нем катаете.

Не удивляйтесь почему мы так общаемся. Я объяснял ранее что я не мог: 1) светить 2)захвативать точки 3)настреливать так как меня контрили. Но тем не менее, вы все ещё питались объяснить, что мне нужно было светить, я объяснил что светить не могу, меня пересвечивают. Сейчас вы пытаетесь сказать, что бы я ставил дым и стрелял, Объясняю мне не светят союзники, в дымах я никого не вижу. В кого мне стрелять? 

Сегодня в 17:26:47 пользователь ABSIDIAN_ сказал:

Если бы у бабушки был х., Она бы дедушкой была. Не надо ложных аналогий и патетики. 

Это не аналогия. Это пример того, что заменив Смоленск на любой другой крейсер, контр класс эсминца, позволит отыграть не токсичный бой. Не смотря на то что в бою будут скорострельные корабли.. 

Для примера 4ре минотавра во вражеской команде, это не воспринимается так же как 4ре Смоленска. 

Сегодня в 20:07:58 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кремль.

А если Кремля нет в бою, выходить в порт?! А если он на другом фланге, писать ему в чат который он мог отключить? В этом то и проблема, если игра вводит корабль (Смоленск) который требует контр корабль (Кремль), но при этом балансировщиа не подбирает матчь так что бы эти корабли были в одном бою. Да что уж так, Кремль может банально игнорировать смолу. 

Изменено пользователем anonym_wOlxdH0zmgpJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Одно интересно, неужели действительно еще на этапе тестирования не понимали что ввод в игру паверкрипа минотавра с нормальными пухами вызовет волну негатива? Прямо не верится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 901 бой
Сегодня в 13:14:11 пользователь GopStop_24 сказал:

А в чем разница, что своя команда не игроки что команды равные Смоленск в любом случае не может один врываться и делать игру один, ему тоже нужна помощь. А тут собрались плаксы из команды :crab: которых где то Смоленск убил их на Эсмах и не дали им понагебать. Сам то веришь в то что эти 40% игроки пишут тут то что смола имба, для них все имба что против них, а сами на этих кораблях ничего не могут. А ведь каждый бой такие игроки и в союзной команде и противники, играть не могут, за то могут в бою материть что им не светят авики, крейсера и на форуме ныть.

извините нас нубов,что жалуемся  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 24.03.2020 в 23:27:29 пользователь LexaNavalny сказал:

извините нас нубов,что жалуемся  

Ну вот ты и есть один из этих нытиков, 80% боев у тебя проведенных на эсминце, тебе все равно смоленск там или ямато, играя отрядом вы тащите, а потом на форуме ноете что все равно вам плохо и вам надо не 63% побед а все 83%. Ты на Смоленске 50 боев отыграл, и вот такие нытики все жалуются что имба она и вам эсминцеводам все хочется больше, что бы вас авик не светил, смоленск не убивал, а вы все могли с одной пушки смоленска убить, с другого веера торп ямато утопить. И да, не прощаю, вы нытики вот такие. И то что ты статист 63% мне ни о чем не говорит, обычный рак в соло в рандоме. Раз Смоленск имба идите и нагибайте тогда на нем , чего тут ноете, Вам дали имбу а Вы все не нравится.

P.S. Играя в ранговых боях несколько раз встречал Вас ветерков, такие сливные боты оказывались, что в союзной команде что в противниках, за то понты в КБ, ну там у Вас слажено команда, но в одиночку Вы никто.

Изменено пользователем anonym_IIEeHH8NtOxA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию