Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
User742

Торпеды и игроки

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв

Слушайте начинает уже раздражать,  когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.

Изменено пользователем User742
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 31
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Ибо нефиг с 3 линии торпеды кидать. Сам виноват, так тебе и надо

• Плюс 36
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 412 боёв
Сегодня в 22:45:33 пользователь User742 сказал:

Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед.

Вы это кому хотите объяснить? Разработчикам? Ну тогда им в личку и пишите. Что вы от игроков то хотите? Игроки здесь порядки не устанавливают.

Лично я уже давно взял за правило - никогда ( вот ни при каких обстоятельствах!) нельзя пускать торпеды со второй линии. Никто из союзников за вашими торпедами не следит и следить не будет. Кстати, если торпеды дальнего хода, то это вовсе не значит, что их видно аж за 20 км.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[SILKI]
Участник
100 публикаций
15 580 боёв
Сегодня в 23:00:41 пользователь LAVR14 сказал:

Вы это кому хотите объяснить? Разработчикам? Ну тогда им в личку и пишите. Что вы от игроков то хотите? Игроки здесь порядки не устанавливают.

Лично я уже давно взял за правило - никогда ( вот ни при каких обстоятельствах!) нельзя пускать торпеды со второй линии.

да и молодец, возьми пирожок с полки

Сегодня в 23:00:41 пользователь LAVR14 сказал:

Лично я уже давно взял за правило - никогда ( вот ни при каких обстоятельствах!) нельзя пускать торпеды со второй линии.

Тогда мне стоит бросить играть, раз кто-то за игрой не следит

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Попробуйте избегать пуска торпед в случае если они могут попасть в союзника, ( особенно если вы на Йошино возле авика )

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций

У игроков нет глаз на спине. Большинство подобных пусков со второй линии бессмысленны и куда чаще находят именно союзников. Да, бывают исключения, когда какое-то дикое стечение обстоятельств привело к урону по своим. Но в большинстве случаев игрок, пускающий торпеды, просто не думает, что, например, находящийся перед ним союзный эсминец может вдруг резко изменить направление движения, потому что попал в засвет, и надо уходить.

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 586 боёв
Сегодня в 23:05:20 пользователь User742 сказал:

да и молодец, возьми пирожок с полки

Тогда мне стоит бросить играть, раз кто-то за игрой не следит

Нормальным игрокам хватает чего делать в бою и так - следить за вражескими залпами, самолетами, уворачиваться от вражеских торпед. Последнее что им нужно - следить чтобы некто особо одаренный в спину торпеды пускал. Не можешь их пускать издали так, чтобы не попадать в своих, пускай будучи крайним к противнику.

• Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Все верно.

Больше таких тем/нытья. Развитие игры идет в сторону снижения порога вхождения в ВоВШ.

Вангую торпеды перестанут дамажить своих или будут проходить сквозь союзника.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:17:26 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Развитие игры идет в сторону снижения порога вхождения в ВоВШ.

все еще?

куда уж ниже то

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
14 017 боёв

Иногда попадаются игроки на Ёшино которые капсом спамят что кинули торпеды. Ну как вариант делать тоже самое (может и уже делаешь).Всё равно если стоишь и накидываешь с дистанции можешь мельком между залпами наблюдать как идут торпеды и предупреждать :cap_popcorn:

Союзники же не ожидают удара в спину , вот и не следят.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 23:25:12 пользователь Demonage сказал:

.Всё равно если стоишь и накидываешь с дистанции можешь мельком между залпами наблюдать как идут торпеды и предупреждать 

И толку от этого предупреждения, если такой вот "союзничек" уже поставил на рельсы, своим гениальным пуском?

Уж лучше довернуть и отправить этого гения в кооп, чем пачку цит от красного выхватить.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 8
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 659 публикаций
34 847 боёв
Сегодня в 23:17:26 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Все верно.

Больше таких тем/нытья. Развитие игры идет в сторону снижения порога вхождения в ВоВШ.

Не все ноют ,я  довольно часто использую торпеды через  себя на точку  на ЭМ ..Но  к крейсерам нужно подходить с опаской ,это верно  ,особенно к Атаго подобным:Smile_trollface: ,которым можно спамить  не отвлекаясь  практически с носа  .. )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
14 017 боёв
Сегодня в 23:41:58 пользователь zuuukooo сказал:

И толку от этого предупреждения, если такой вот "союзничек" уже поставил на рельсы, своим гениальным пуском?

Уж лучше довернуть и отправить этого гения в кооп, чем пачку цит от красного выхватить.

Это понятно что толку нет, но всё равно предупредил уже что то. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 914
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 584 публикации
19 704 боя
В 31.03.2020 в 23:17:26 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

они и так дамажат меньше чем раньше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 767 боёв
В 31.03.2020 в 23:42:25 пользователь vvvictorvvv сказал:

мне как эсминцеводу  еще и нехватало смотреть в спину, задолбали союзнЕчки которые кидают торпы со второй линии, млин за противниками смотреть и еще за своими да пошли такие на х, после таких одаренных идти на захват точек нет желания

Еще, если ты на эсминце крутишься или например сбавил ход, а потом резко меняешь курс на полном ходу - то тебе со спины орут: куда ты прешь! Нефиг вилять. И ловишь торпеды союзничка.  Да и еще вдобавок несколько "ласковых" слов слвшишь в свой адрес.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 22:08:00 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Попробуйте избегать пуска торпед в случае если они могут попасть в союзника, ( особенно если вы на Йошино возле авика )

А при чем здесь только "Йосино"? Такие же деятели, "ловцы союзных торпедей", могут выловить и торпеды с того же "Зара"! Находясь при этом на два км ближе к противнику, но на три км позади тебя. При это могут въехать на каком нибудь "Вестеросе", на 2 из 3, не самых торопливых итальянских торпед! А у меня до преследующей цели 14 км. При том, что ЛК противника его не видит по дистанции и при этом ведет артбой со мною. Но нет! Он прет на сближение с противником игноря и острова и впереди идущие торпеды! Такие, по ходу, весь бой в бинокле ведут и что его раньше остановит: остров или союзные торпеды, является лишь вопросом загруженности карты сушей! Вот и возникает вопрос: с какого расстояния считать пуск торпед- пуском со второй линии?!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 31.03.2020 в 22:45:33 пользователь User742 сказал:

Слушайте начинает уже раздражать,  когда на крейсере выпускаешь "длинные" торпеды и "игрок" через всю карту "радостно" высунув язык несется через всю карту, чтобы их поймать. Вопрос к разработчикам: напишите этим "игрокам" на весь экран: ТОРПЕДЫ ОТ СВОЕГО. Почему из-за отсутствия мозга у "игрока" должен страдать я? Повторюсь: пускаю "длинные" торпеды, они идут от начала карты, их видно далеко и долго. Этих игроков надо наказывать а не хозяина торпед. Всем говорящим про третью линию идите лесом, торпеды пускаю заранее, за до конца 3/4 карты, а ловят их в конце, прилетев с другого фланга.

Не надо пускать торпеды из за спин союзников. 

У тех кто играет впереди вас, совсем иное вИдение и течение боя. Они могут внезапно попасть в засвет, увидеть опасного противника в стороне. Да и просто могут оценить обстановку таким образом, что резкая смена курса на ваши торпеды, станет для них более выигрышным вариантом. 

Типичная ситуация, в которую я не раз на эсминце попадал:

-кручусь у точки. Стреляю, пускаю дымы, или наоборот скрытно выслеживаю определённого врага. 

Враг вылез не там откуда я его ждал, и надо немедленно уходить с разворотом назад. А там уже идут зелёные торпеды, пущенные со второй-третьей линии... :Smile_ohmy:

И чего мне делать? Идти прежним курсом - порт 100%. Отвернуть - вылечу на зелёные торпеды. (на зелёных торпедах, я выживу, если что) :Smile_trollface:

Ещё одна типичная ситуация :

-начинается свалка, ближний бой. В наушниках слышу сигнал о приближающихся торпедах. Всё моё внимание сосредоточенно на обстановке впереди, поэтому на сигнал в наушниках я не реагирую. Ведь я отлично вижу идущие в меня вечера с красными маркерами. Активно маневрирую, что бы проскочить между торпеды, и... Бздынь!... Торпеды шли, в том числе и сзади. Кто то из союзников, решил что легко про читает ситуацию на несколько минут вперёд, и пустил торпеды в 10км, у меня за спиной. 

В обоих ситуациях, разве я был виноват в том, что подорвался на торпедах союзников? Мне на первой линии, вообще некогда смотреть назад! По миникарте глянул где то из союзников, и этого достаточно обычно. А отслеживать торпеды союзников, пущенные тебе в спину это редко когда возможно. 

Поэтому товарищ ТС, если кто то из впереди идущих союзников, налетел на ваши торпеды, то это ваша вина 95 случаях из 100.

• Плюс 15
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
615 боёв
Сегодня в 23:22:31 пользователь Forroshnik сказал:

Не надо пускать торпеды из за спин союзников. 

У тех кто играет впереди вас, совсем иное вИдение и течение боя. Они могут внезапно попасть в засвет, увидеть опасного противника в стороне. Да и просто могут оценить обстановку таким образом, что резкая смена курса на ваши торпеды, станет для них более выигрышным вариантом. 

Типичная ситуация, в которую я не раз на эсминце попадал:

-кручусь у точки. Стреляю, пускаю дымы, или наоборот скрытно выслеживаю определённого врага. 

Враг вылез не там откуда я его ждал, и надо немедленно уходить с разворотом назад. А там уже идут зелёные торпеды, пущенные со второй-третьей линии... :Smile_ohmy:

И чего мне делать? Идти прежним курсом - порт 100%. Отвернуть - вылечу на зелёные торпеды. (на зелёных торпедах, я выживу, если что) :Smile_trollface:

Ещё одна типичная ситуация :

-начинается свалка, ближний бой. В наушниках слышу сигнал о приближающихся торпедах. Всё моё внимание сосредоточенно на обстановке впереди, поэтому на сигнал в наушниках я не реагирую. Ведь я отлично вижу идущие в меня вечера с красными маркерами. Активно маневрирую, что бы проскочить между торпеды, и... Бздынь!... Торпеды шли, в том числе и сзади. Кто то из союзников, решил что легко про читает ситуацию на несколько минут вперёд, и пустил торпеды в 10км, у меня за спиной. 

В обоих ситуациях, разве я был виноват в том, что подорвался на торпедах союзников? Мне на первой линии, вообще некогда смотреть назад! По миникарте глянул где то из союзников, и этого достаточно обычно. А отслеживать торпеды союзников, пущенные тебе в спину это редко когда возможно. 

Поэтому товарищ ТС, если кто то из впереди идущих союзников, налетел на ваши торпеды, то это ваша вина 95 случаях из 100.

Человек описывает совсем другую ситуацию! Когда на крайней зоне нет своих ЭМ, и торпеды пущены по подходящим кораблям противника. Но с средней точки, просачивается союзный ЭМ, приэтом он пролезает между ов-ами, и въезжает аккурат в ваш веер, успевший пройти уже пол пути или 3/4 пути до цели! При том, что ваш веер этот ЭМ, видит еще находясь за ов-ами, но игнорирует его, пока не напорется!

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв

Вы реально пытаетесь достучаться до аФФторов подобных тем? :cap_haloween: Там хоть в лоб, хоть по лбу.

Кстати, аФФтор явно лукавит. Речь, как я понимаю, про Атаго - тогда причем тут "длинные торпеды"?

Причем аФФтор сам же играет на эсмах, и в то же время им же (ну а кому ещё? речь про 10км торпы) кидает в спину торпеды с Атаго своего. Вот это игрун, конечно. :crab:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 879 боёв

отсутствия мозга у "игрока"image.thumb.png.c38b6d8573e14e61e8e11ab866e8e2c9.png

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.