Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.9.3: Европейские эсминцы. Часть 2

В этой теме 492 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:03:57 пользователь Ignitus сказал:

Так что, единственный надёжный вариант - посмотреть самый первый набор, вдруг действительно удача, а дальше исходить из - придётся взять всё...

ты не прав. "Все" - это если СИЛЬНО не повезет. В своем видео я подробно объясняю почему так. 

Вот челу только что из  5-го выпали кэпы:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 15:03:57 пользователь Ignitus сказал:

Не знаю как под другими браузерами, на FF перед заходами во все эти приложения клиента игры, обязательно нужно авторизоваться (или просто войти) через главную страничку https://worldofwarships.ru/  вне зависимости от - где были авторизованы до.

На хроме такая же фигня. Иногда из новости внутри игры переходишь в инет, чтобы чекнуть какие-то контейнеры или другие награды, и часто просит авторизацию, да еще иногда не в то место закидывает при этом. Не говоря уж о том, что на желаемую страницу не попадаешь и после авторизации - приходится опять по ссылке из новостей заходить.

Сегодня в 15:07:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты не прав. "Все" - это если СИЛЬНО не повезет. В своем видео я подробно объясняю почему так. 

Вот челу только что из  5-го выпали кэпы

А у меня все лучшие плюшки всегда падают в самых последних 3 наборах. И что мне прикажете с этим делать? Смотреть на других и облизываться. Один человек из тысячи отпостился, что ему повезло, и сразу можно это как пруфы кидать?

Изменено пользователем SilenceWall
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 11:07:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот челу только что из  5-го выпали кэпы:

:Smile_smile: Из первого !

shot-20.04.08_11.08.54-0848.jpg

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 11:01:36 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Новый баланс завезли, ребята :Smile_great:

Скрыть содержимое

shot-20_04.08_10_39.54-0890.thumb.jpg.672bb4b580d19f31c762938258e1e327.jpgshot-20_04.08_10_40.14-0706.thumb.jpg.14bbc648d8203817f3bdc91013cccdb2.jpg

Если бы обратились к профильной теме, вот этой

то вы бы смогли прочесть следующее:

Сегодня в 07:38:01 пользователь Partizan_Kin сказал:

Для каждого уровня боёв будут использоваться несколько наборов настроек, которые будут сменять друг друга в зависимости от времени ожидания в очереди: чем дольше длится ожидание боя, тем мягче становятся ограничения. Новые настройки позволят не увеличивать значительно время ожидания в очереди в случае небольшого количества желающих выйти в бой, но при этом собирать бои с наиболее эффективным составом команд.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 11:07:39 пользователь SilenceWall сказал:

А у меня все лучшие плюшки всегда падают в самых последних 3 наборах. И что мне прикажете с этим делать? Смотреть на других и облизываться.

попробуй совершать больше добрых дел....

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 11:01:36 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Новый баланс завезли, ребята 

Вон Партизан говорит, что баланс в норме.

Ты тоже просто не внимательно читал патчноут.

• Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Сегодня в 11:07:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот челу только что из  5-го выпали кэпы

Ну зачем провоцировать народ? Понятно, что кому-то повезёт и ему выпадет искомое практически сразу. Но люди хотят прикинуть собственные шансы, а без учёта опыта неудачников это больше смахивает на развод. 

"Кто возьмет билетов пачку, тот получит… водокачку". ©

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Я фанатею  каждый новый патч разрабы нерфят сов лк в пору будет так скоро делать ставки  что им отрежут в следующий раз 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 400 боёв

Я несколько раз пытался зайти в бои - игра висла и вылетала. Снова зашел в порт - а мне бан за АФК действия и перевод на 13 боев в кооп бои, которые также у меня виснут. Товарищи разработчики снимите пожалуйста с меня бан, в котором я не виноват, ибо не могу зайти в бои и какого хрена это происходит я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 10:54:59 пользователь WarXed сказал:

Капец .... а что делать если нет подключения к серверу обновленийЮ но интернет при этом есть? - Причем эта байда еще вчера появилась

Попробуйте воспользоваться рекомендациями из следующей статьи: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wgc/article/15296/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:17:55 пользователь sipuxan сказал:

Я фанатею  каждый новый патч разрабы нерфят сов лк в пору будет так скоро делать ставки  что им отрежут в следующий раз 

Возьмут в руки наждачку и палубу до 50 мм сотрут.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 11:19:25 пользователь NexDi сказал:

Я несколько раз пытался зайти в бои - игра висла и вылетала. Снова зашел в порт - а мне бан за АФК действия и перевод на 13 боев в кооп бои, которые также у меня виснут. Товарищи разработчики снимите пожалуйста с меня бан, в котором я не виноват, ибо не могу зайти в бои и какого хрена это происходит я не знаю.

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме, без модификаций клиента. Если проблема сохранится, необходимо обратиться с заявкой в службу поддержки: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30560/30562/30563/ Коллеги помогут выяснить причину проблемы и снять штраф, если ваша техническая проблема будет решена.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[SOFUN]
Участник
50 публикаций
11 213 боёв

Пять наборов открыл, кэпов нема. Хватит) Главное вовремя остановиться

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
[TOR]
Участник
711 публикация
27 400 боёв
Сегодня в 11:23:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Попробуйте запустить игру в безопасном режиме, без модификаций клиента. Если проблема сохранится, необходимо обратиться с заявкой с службу поддержки: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/30560/30562/30563/ Коллеги помогут выяснить причину проблемы и снять штраф, если ваша техническая проблема будет решена.

Уважаемый Mebius_lW   я вам в личку отписался. У меня нет модов,но я как вы предложили попробовал запустить игру в безопасном режиме без модов, к сожалению это не помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
Сегодня в 11:30:11 пользователь USHAK_OFF сказал:

Не могу в игру зайти, бесконечная авторизация....

У меня каждый день так. Восстановите целостность игры и попробуйте зайти. Мне помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 10:58:27 пользователь Koiiikiin_Kot_0ff сказал:

Все попытки войти в адмиралтейство оказались безрезультатны, 5 попыток на чистом клиенте, и последняя под модстейшен, пытался зайти с 9.30 с интервалами через бой,

Пришлите пожалуйста мне в л/с свой отчёт WGCheck: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/22989/

Попробуйте выполнить следующие рекомендации:

• Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.  
  • Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
  • Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.

Если данная рекомендация не поможет, вы можете воспользоваться веб-версией ресурсов. Для этого необходимо предварительно зайти на портал под своим аккаунтом, после чего перейти по необходимой ссылке:

Сегодня в 10:58:27 пользователь Koiiikiin_Kot_0ff сказал:

И почему без уведомления удалили мое второе сообщение с негативным отзывом на позднее оповещение об отказе от бесплатного сброса перков для клановиков?

Оно не нарушало правил, красный текст был заменен на  черный. Подтираете сообщения на которые ответить не в состоянии?

Касаемо вашего сообщения. Новость о следующем сезоне КБ была опубликована в блоге разработке ещё 10 марта, вот тут она на форуме, а тут в ВК. Там сказано следующее: "Также обращаем ваше внимание, что в этом сезоне не будет скидки на сброс навыков командира, так как сброс навыков в начале сезона клановых боев был необходим, чтобы игроки могли изменить навыки своих командиров для боев без участия авианосцев." Даже если вы не читаете блог разработки лучше прежде всего дождаться патч-ноута, чтобы иметь полную информацию о изменениях в версии.

Сегодня в 11:27:35 пользователь NexDi сказал:

Уважаемый Mebius_lW   я вам в личку отписался. У меня нет модов,но я как вы предложили попробовал запустить игру в безопасном режиме без модов, к сожалению это не помогло.

Я вам ответил чуть выше, что необходимо сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
24 718 боёв

уже 3й час устанавливаю обнову. Спасибо вам за испорченный вечер. Сносить к едрени фени игру и качать по-новому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 983 боя
Сегодня в 12:38:03 пользователь MedvedevTD сказал:

Если у вас стоит модификация игры "Расширенная миникарусель", то попробуйте убрать её из вашего набора модификаций и произвести повторный вход.
Спасибо

Спасибо, помогло!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.