5 422 Partizan_Kin Бета-тестер 1 937 публикаций 1 479 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 8 май 2020, 13:10:24 Сегодня в 16:05:04 пользователь NikNikolson сказал: Добрый день! Доброго. Согласно публичной статистике, средний урон на "Кремле" за последние 28 дней - 73 873. При плюсовой динамике побед (почти 51%). Я понимаю, что изменения в "любимом корабле" могут восприниматься более негативно, чем в других, но мы внимательно следим за статистикой всех кораблей, и, если будет в этом необходимость, внесем балансные изменения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [FSH] NikNikolson Участник, Коллекционер 38 публикаций 21 869 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 8 май 2020, 13:33:50 вот и я о этом говорю - настрел в 73К для ТОПового линкора 10-го уровня - это, к сожалению, отвратительная статистика. живучесть корабля почти на 30% больше этого значения. и это говорит о том, что очень-очень-очень много боев заканчивается для этого корабля на значениях 30-40-50-000. и, согласитесь, сухая статистика она безэмоциональна. а игра - это все-таки живые люди и эмоции, не только код и таблицы. пусть у Кремля будет меньший % побед - но постарайтесь вернуть ему изюминку. % побед - это командная работа 24 игроков в каждом бою. статистика урона - уже лучше. можно на ямато проигрывать 2/3 боев, но иметь настрел в каждом по 150 000 и не чувствовать себя, извините за выражение, "оплёваным". это не только моё мнение - послушайте тех-же стримеров. других игроков. у меня много друзей играет в корабли с еще бета-теста. 90% из них при разговоре о "кремле" повторяют одно и тоже. изначально выкаченный корабль был "фишкой". его стоило качать. и его выкачали как раз все более-менее опытные игроки и качали быстро. поэтому у него изначально был невероятный % побед и размер урона. сейчас смысла тратить время на сброс ветки советских лк - нет никакого. Советский Союз и Кремль в текущих своих ипостассях не компенсируют затраченного на них времени. можно останавливаться на "Владивостоке" и качать/сбрасывать другие линейки. прошло более полугода после введения данного корабля в игру, его получили многие игроки. и статистика нанесенного урона должна вам сказать что с кораблем надо что-то делать. в плане его "апгрейда", либо возврату к первоначальному виду. прислушайтесь, пожалуйста. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 9 май 2020, 18:34:09 это, конечно, все хорошо, а то, что эсминцев и крейсеров в 2-2,5 раза больше в очереди - это норм уже? В боях по 3 линкора максимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 9 май 2020, 18:51:23 Сегодня в 21:34:09 пользователь el_Confesor_ сказал: это, конечно, все хорошо, а то, что эсминцев и крейсеров в 2-2,5 раза больше в очереди - это норм уже? В боях по 3 линкора максимум. Линкоры ша не играбельны из за фугасного рандома, все сели за ЭМ и КР, там просто фугасами и торпами пуляй и будет дамажка..... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 el_Confesor_ Альфа-тестер 139 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 9 май 2020, 19:13:27 Сегодня в 21:51:23 пользователь AMD_Sparta сказал: Линкоры ша не играбельны из за фугасного рандома, все сели за ЭМ и КР, там просто фугасами и торпами пуляй и будет дамажка..... Так я о том же) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 756 [IA] Pyotrmai Участник 2 993 публикации 18 593 боя Жалоба #146 Опубликовано: 9 май 2020, 22:15:34 В 09.05.2020 в 21:51:23 пользователь AMD_Sparta сказал: Линкоры ша не играбельны из за фугасного рандома, все сели за ЭМ и КР, там просто фугасами и торпами пуляй и будет дамажка..... В фугасах то рандома как раз нет, он наносит урон вполне стабильно и много, в отличие от бронебоек :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций 23 205 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 9 май 2020, 23:48:25 Фидбек от новичка - не знаю что было до этого, но поиграв чуток составил свое мнение 1. Слишком долгие бои по 30 минут - большие карты, в итоге одна команда в одну сторону, вторая в другую и по часовой стрелке друг за другом гоняются полчаса, зачем? Сократите карты, сделайте более быстрые бои 2. Переапаные эсминцы - большая беда этой игры, что эсминцы с залпа забирают любой корабль, из-за чего все боятся идти вперед! Если на фланге нет эсминца, вся команда стоит... Один эсминец вражеской команды держит в страхе всю команду зачастую! Я на линкоре не могу вперед плыть и танковать потому что меня эсминец просто заберет... в итоге линкоры на задворках карты, забиваются в угол... 3. ББ и фугасы - залп с линкора Ббхами дает очень непредсказуемый результат, непробил-рикошет-сквозное, а линкору прилетает фугасом 2-3-5к + пожар... ну это несерьезно, пожары-пожары-пожары... 4. С прем акком постоянно не хватает серебра, один модуль на 8 уровень - 4 миллиона, за один бой 100-200 тысяч серебра, зачем так усложнять? Ладно бы корабли так стоили, но на модуль фармить целый день перебор Что по-моему нужно сделать: 1. Сократить время боя, уменьшив размер карты 2. Урезать расстояние торпед, пуск должен осуществляться с расстояния меньшего, чем видимость корабля 3. Упростить прокачку, удешевить модули 4. Урезать фугасы, сделать урон ББ более предсказуемым 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [NSU] terror_from_the_deep Участник 89 публикаций 16 368 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 10 май 2020, 05:52:31 (изменено) Twitch дал персональную задачу " Twitch. Навстречу ветрам!" на 5 побед в ранговых боях, но я уже 1 ранг и участвовать больше не могу. Как выполнить то, что выполнить невозможно? Изменено 10 май 2020, 05:53:03 пользователем terror_from_the_deep 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [TT] davaeron Бета-тестер 24 публикации 5 490 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 10 май 2020, 09:40:48 (изменено) В 08.05.2020 в 16:10:24 пользователь Partizan_Kin сказал: Доброго. Согласно публичной статистике, средний урон на "Кремле" за последние 28 дней - 73 873. При плюсовой динамике побед (почти 51%). Я понимаю, что изменения в "любимом корабле" могут восприниматься более негативно, чем в других, но мы внимательно следим за статистикой всех кораблей, и, если будет в этом необходимость, внесем балансные изменения. А медианный? Перестаньте уже мерить средним. И, как мне кажется, сейчас на процент побед вообще глупо ориентироваться в случае ЛК. Всё зависит от других кораблей. Вот попали вы в бой, где против вас 3 Смоленска, а у вас никого с радаром. Проигрыш. Я только получил Кремль и мне непонятна его роль. Танчить не может из-за ограничения по количеству использования "Аварийной команды" - банально сжигают. Вперёд, вместо эсминца - ни радара, ни акустики - привет торпеды. На дальней дистанции нельзя - 20,7 максимальная дальность и модуль на дальность нельзя установить. На средней дистанции попадает в фокус фугасеров и горит. Своего хорошего DPM у него нет. Добавляем сверху постоянные рикошеты, попадания в птз и пробития без урона. ПВО и ПМК, как тут уже писали, хорошо выбивают. Зато, если в вас попали, то белый урон вылетает тысячами. 18 000 белого урона от залпа ББ (без цитадели!) обычное дело. Я с 13 км попал одним ОФ снарядом в Смоленск, стоящий ко мне бортом (остальные все мимо, спасибо такому рассеиванию) - 2350. Он в меня попал почти всем залпом ОФ - 12 300 + пожар. Мне, чтобы убить Смоленск, надо 14 залпов, в таком случае. Смоленску, чтобы убить меня, 9, и это без пожара. Вы издеваетесь? Изменено 10 май 2020, 10:12:42 пользователем davaeron 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 [III] EJSmaxi Участник 120 публикаций 13 173 боя Жалоба #150 Опубликовано: 10 май 2020, 09:58:30 В 08.04.2020 в 10:27:37 пользователь Partizan_Kin сказал: В этой теме мы собираем отзывы об обновлении 0.9.3, расскажите о ваших впечатлениях от обновления. Обновление обновлением, а примечания в правилах Морского сражения старые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 756 [IA] Pyotrmai Участник 2 993 публикации 18 593 боя Жалоба #151 Опубликовано: 10 май 2020, 12:13:07 (изменено) Предложения( не знаю, принимают ли их вообще, но внесу ): 1. Увеличить дальность ПВО на 2 км (это усилит роль ордеров). 2. Увеличить дальность ПМК на 2 км и увеличить его точность (можно зашить это в модуль СУО, так как сейчас он для большинства кораблей бесполезен) 3. Снизить дальность хода торпед до 8-10 км (как вариант - сделать возможность в бою переключать дальность/скорость торпед, например 10 км/30 узлов, 8 км/50 узлов и 6 км/70 узлов). 4. Снизить количество пожаров до 2х (1 с перком) 5. Сделать установки пво и пмк восстанавливаемыми. 6. Добавить сквозным пробитиям повышенный шанс на повреждение модулей (рули, двигатель, башни). Изменено 10 май 2020, 12:17:20 пользователем Pyotrmai 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 10 май 2020, 13:07:36 Сегодня в 02:48:25 пользователь MuTpA сказал: 1. Сократить время боя, уменьшив размер карты Где Вы увидели 30 минут боя? Максимальная продолжительность 20 минут, но в большинстве случаев бой заканчивается еще раньше. Сегодня в 02:48:25 пользователь MuTpA сказал: 2. Урезать расстояние торпед, пуск должен осуществляться с расстояния меньшего, чем видимость корабля Посмотрите ТТХ эсминцев разных наций. Разброс дальности хода торпед очень большой, начиная с 4 км . Эсминец с залпа заберет корабль только если он подошел вплотную (а это уже вопросы к Вам и Вашей команде, почему его так близко подпустили), либо если "жертва" идет "по рельсам" (тоже эсминец не виноват). Но точно так же и самого эсминца можно с одного залпа хорошо ушатать. Сегодня в 02:48:25 пользователь MuTpA сказал: 3. Упростить прокачку, удешевить модули В каком смысле упростить прокачку и удешевить модули? Экономика в игре более чем дружественна. Например с новым патчем улучшенные расходники станут бесплатными. Сегодня в 02:48:25 пользователь MuTpA сказал: 4. Урезать фугасы, сделать урон ББ более предсказуемым Переходите на фугасы тоже Сегодня в 08:52:31 пользователь terror_from_the_deep сказал: Как выполнить то, что выполнить невозможно? Ну Твич как-бы не в курсе Ваших личных игровых успехов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 10 май 2020, 13:42:04 (изменено) Хочу оставить отзыв конкретно по ранговому спринту с гонкой вооружений. У меня складывается стойкое впечатление, что сбор кружочков с баффами на карте приводит только к усилению и без того сильной команды. Бонусы получает именно та команда, игроки которой уже продавили фланг, сократили ряды противника вынудив его отступать, и занявшая лучшие позиции ближе к центру карты, где расположено больше всего бонусов. Дальнейшие усиления приводят только к еще большему облегчению победы без того победителей. И к полной бессмысленности сопротивления проигрывающей команды, потому что при таких условиях обратить течение боя невозможно. Изменено 10 май 2020, 13:45:04 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 DiKIskander Участник 40 публикаций 6 245 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 10 май 2020, 15:48:00 (изменено) Будет ли пофиксена проблема прилипания к союзному кораблю при столкновении? Вот сейчас врезался в союзника, который мне перегородил путь во время боя, и всё, прилип к нему. Даю полный назад, но нет, меня всё равно тащит вперёд за союзником. Изменено 10 май 2020, 15:50:42 пользователем DiKIskander 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_W5eqkqTTBsQH Участник 280 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 10 май 2020, 18:51:58 Новая ветка эсминцев имеет ИМБАЛАНСНОЕ ПВО. Невозможно подлететь к одиночному эсминцу - эскадрилья тает на подходе, как буд-то иду на ордер. Подлетаю одной эскадрильей - растаяла за 3 сек, беру вторую - тоже, беру третью - и у меня уже нечем лететь. Смысл игры такой? Эсм взял бы и Мастера ПВО, но был турбослив. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 095 Zzorex1 Участник 662 публикации Жалоба #156 Опубликовано: 10 май 2020, 23:35:27 В 03.05.2020 в 14:34:37 пользователь grekjr88 сказал: У Гиринга падает до 31 узла даже с модеркой на ускорение Энергетическая установка? Так она работает только до 6-ти узлов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 826 [D_S_D] LLIkinep Участник 1 518 публикаций 14 071 бой Жалоба #157 Опубликовано: 11 май 2020, 00:40:55 Фидбэк? Извольте. У меня нет предложений, у меня вопросы к разработчикам. Буду задавать, пока не соизволите ответить: 1. Что говорит ваша статистика о количестве линкоров в боях хотя бы за последнюю неделю? 2. Каково процентное соотношение использования фугасов и бб в боях, а так же их уронов? 3. Когда станет общедоступной (в клиенте игры) и прозрачной информация о бронепробитии бб-снарядов, углах их рикошетов, времени взведения, а также размерах корпусов различных кораблей? 4. Когда надстройки перестанут иметь бесконечный запас ОП? 5. Почему в этой игре бронепробитие 100-мм фугасов равно бронепробитию 180-мм, а дальность гк 130-мм в 3 раза больше дальности пмк 150-мм? 6. Как такое возможно, что ПВО эсминца, работает эффективнее ПВО одноуровневого линкора? 7. Почему крейсер, поймавший 10 (гипотетически) сквозняков от 457-мм снарядов, и, очевидно, ставший похожим на дуршлаг с дырками размером с автомобиль, не ловит ни одного затопления? 8. Что такое ХП башен ГК? Где их посмотреть? Почему в одном бою я могу пять раз повредить башню той же Республике и так и не уничтожить её, а в другом ломаю её в крест с первого же залпа? 9. Когда в игре появятся новые Сценарии, чей зарезанный однажды режим вот уже год пребывает в стагнации? 10. Когда в игре, на постоянной основе, появятся активности для среднеуровневых кораблей? Да и низколуровневых - тоже. Там свой особый геймплей, жаль, что сегодня, ничего кроме фана он не приносит. На самом деле, продолжать можно ещё очень долго - и про дымные крейсеры, и про китайские торпеды, и про голые советские линкоры и их роль в сегодняшних реалиях, и про магические недолёты полного залпа при выцеливании ватерлинии, но мне многого не надо. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [FUR-S] Vanors Бета-тестер, Коллекционер 127 публикаций 26 061 бой Жалоба #158 Опубликовано: 11 май 2020, 23:17:43 Сыграл сегодня подряд 10-ток боев.ВСЕ на одной карте. Заклинило? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 878 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 054 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 12 май 2020, 02:26:43 Сегодня в 03:17:43 пользователь Vanors сказал: Сыграл сегодня подряд 10-ток боев.ВСЕ на одной карте. Заклинило? Такие случаи крайне редки, но полностью исключать вероятность такой ситуации нельзя, она возможна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 994 anonym_rFHofeiIRpBC Участник 1 265 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 12 май 2020, 07:50:23 В 11.05.2020 в 03:40:55 пользователь LLIkinep сказал: и про китайские торпеды С ними то что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию