Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как сбалансировать авики и эсминцы (конкретные предложения)

В этой теме 693 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 15:35:22 пользователь Bifrest сказал:

Подожди друг  ,я посмотрю  как Вы  будете  к ЭМ относится когда ПЛ введут  , песню  Высоцкого  про "крест каменный "знаешь?

Тут пригорит в первую очередь у любителей торпедозаводов,когда тебя будет светить лодка на точке под прикрытием,авик покажется детской игрушкой:) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 14:37:44 пользователь Arwiden сказал:

Если ты на минотавре с РЛС, то реально  - ничего.

Демон, москва, вустер, аляска, всякое пуэрторики, венеции, кстати, внезапно тоже - отлично чувствуют себя с эсминцами.

Вы как то однобоко смотрите на ситуацию, не линкорами игра едина.

Да и лк отлично по засвету втаскивают в эсминцев, как приятно захреначить тыщ 6 с залпа ббшками, или вообще вслепую отоварить в дыму. Лично мне это в 100 раз приятнее, чем какие то сбитые мухи авика, которые еще и отрегенятся.

А лицо эсминца уже никуда не отрегенится как правило :)

Как раз все логично, если вы от 1ого эсминца и его торпед теряете возможность давить направление - вы, скорее всего, не умеете играть.

Или, внезапно, не давите вы направление не из-за эсминца, а потому что там еще несколько линкоров и кров с фугасами. Но про это вы, естественно, умолчите.

Демон за островом, вустер там же, москва носом, венеция в дыму. И стоят они не далеко от лк, ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ ЖИ ПОЗВОЛЯЕТ.

Однобоко? Засилие эсмов в бою = нет линков = нет авиков. Один класс выдавливает 2. Кста эсмы и ПЛ выдавят, которые бессильны против трифорсов.

Вранье галимое.

Это сдерживающий фактор, как арта в танках. Кстати у артаводов были такие же аргументы - ВЫ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ УВОРАЧИВАТЬСЯ ОТ АРТЫ!!11

И мне было бы интересно услышать ответ, если авики такая имба, то почему их так мало на хайлевеле? Линкоры кстати тоже нереальная имба ПО 10 ТЫЩ ББШКАМИ ВТАСКИВАЮТ ЭСМИНЦАМ, почему то тоже почти выдавлены из рандома.  

Но вот куча защитников эсминцев, которые по вашим словам, нереально страдают от рлс и авиков, вот почему их так много в боях?

Скрытый текст

примерно по тем же причинам, что и арта в танках, ноубрейн спам торпедами в броневанны по легальной точке упреждения. Веер на ход, веер в отворот - профит. Даже ноубрейн челик справится с этим. В купе с инвизом и сверхброней (как известно, чем меньше брони в этой игре, тем лучше ты живешь) 

Изменено пользователем anonym_p2UYhfD0zc6A
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 170 боёв

Хотите сказать давайте дадим ещё больше незаметности и ПВО эсмам? У кого его нет пусть в дымах стоят или уворачиваются, а то что к Фрисланду на авике не подлететь от слово Невозможно! Это нормально, эсмы страдают?!

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BERSK]
Участник
116 публикаций
1 447 боёв

Лучше бы сделали что-нибудь с тем, что авик встречается раз в 3-5 боев. Подумайте о бедных ПВО крейсерах, которые за свое пво расплачиваются всем остальным.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:46:57 пользователь Kaiser_Nox сказал:

Вы выбрали самый глупый пример из возможных для отстаивания своей позиции.

Ну точно так же можно сказать и за противников - выбирают одну Шимку и проецируют ее количество торпед и инвиз на весь класс,  потом берут какого нибудь Смоланда или Холанда и рассказывают, что эсминцы пилят всю авиацию еще до взлета с палубы, а на примере Харугумо доказывают, что ЭМы в прямом артбою уничтожают линкоры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:06:22 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Даже ноубрейн челик справится с этим

А ты не справился, кек.

image.thumb.png.b72bc23e44493225aa6cc9a740a829bb.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 18:58:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А ты не справился, кек.

исоказе 4 лвл стоит в порту с анимушной девочкой, а что кек? Я сразу понял, что слишком натурален для данного класса кораблей.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:13:41 пользователь MasterRush_M3 сказал:

с анимушной девочкой

Сегодня в 20:13:41 пользователь MasterRush_M3 сказал:

слишком натурален

А ты постироничен. Лойс.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
Сегодня в 18:56:08 пользователь __RoSeR__ сказал:

Ну точно так же можно сказать и за противников - выбирают одну Шимку и проецируют ее количество торпед и инвиз на весь класс,  потом берут какого нибудь Смоланда или Холанда и рассказывают, что эсминцы пилят всю авиацию еще до взлета с палубы, а на примере Харугумо доказывают, что ЭМы в прямом артбою уничтожают линкоры.

проблема в том, что шима - 40% эсминцев на 10 лвл.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:15:25 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Вместе с тем, всех эсминцев 10 уровня за полседние 28 дней меньше чем ьех же линкоров 10 лвл. Так кто там вымирает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
В 06.05.2020 в 16:04:07 пользователь Eger_boec сказал:

Тут пригорит в первую очередь у любителей торпедозаводов,когда тебя будет светить лодка на точке под прикрытием,авик покажется детской игрушкой:) 

Если она просто приехала  посветить то да  ,однако  механика  "булек" которую вижу  и "замечательные"  ходовые качества  мне почему  то  говорит об обратном )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[SUHOI]
Участник
270 публикаций

А чего тут мелочиться  - было дельное предложение запретить авикам атаковать  эсмы. ЛК можно , КР  можно , а эсминцы нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
556 публикаций
17 022 боя
В 06.05.2020 в 19:33:40 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вместе с тем, всех эсминцев 10 уровня за полседние 28 дней меньше чем ьех же линкоров 10 лвл. Так кто там вымирает?

Когда на 10 перестанут играть на лк, значит песец пришел и сюда. Будет новый релиз с ботами.

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
2 287 боёв

ещё раз повторю- нужно убрать авиков совсем... 

в этот класс играют в основном те, кто особо не хочет заморачиваться. или кто под градусами гамает. ( до этого написал вид спиртного напитка, но бот их закрывает, от чего я вообще в шоке))))))

да, там есть определённый процент адекватных игроков, но 1% из 100....

остальные просто сами не знаю что делать.
убрать совсем этот класс. или ради эксперимента сделать отдельные бои без авиков- буду уверен, что там все и будут сидеть и играть.

Изменено пользователем Pavel_Montis
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 356 боёв

Достаточно было бы просто увеличить время сведения штурмовиков в 1.5 - 1.8 раза.  Тема "АВ vs.ЭМ" в целом была бы закрыта.

Но тогда лично я хотел бы увидеть существенный ребаланс взаимодействия ЭМ с другими классами. Как минимум, надо снизить стоимость пеленга до трёх очков и "Бдительности" - до двух. Возможно, и другие меры ещё потребуются. Потому что авиков в рандоме просто станет ещё меньше. И, собственно, всё. Это игра в одни ворота. А ситуации с изобилием эсминцев и их особенной "токсичностью" никто не отменял, вопреки всем рассказам про кучу "контрклассов" для треугольников, три РЛС за каждым островом и всяким видео, где Шарнхорст Бенхама заторпедироовал.:Smile_bajan2:

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
492
[NKG]
Участник, Коллекционер
344 публикации
13 295 боёв
Сегодня в 00:58:07 пользователь Pavel_Montis сказал:

убрать совсем этот класс. или ради эксперимента сделать отдельные бои без авиков- буду уверен, что там все и будут сидеть и играть.

Не сделают, онлайн маловат для такого. А если и сделали б - то у эсмов самые большие шансы на сидение в гордом одиночестве, ну с добавкой крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации
Сегодня в 00:47:55 пользователь Farmer74 сказал:

А чего тут мелочиться  - было дельное предложение запретить авикам атаковать  эсмы. ЛК можно , КР  можно , а эсминцы нельзя.

А еще было предложение запретить эсминцам атаковать ЛК. Авики можно, КР можно, а ЛК нельзя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
Сегодня в 13:58:18 пользователь Transformation сказал:

А еще было предложение запретить эсминцам атаковать ЛК. Авики можно, КР можно, а ЛК нельзя 

Ну запретить это конечно лол, но вот поднять птз на 20-30% это можно + увеличить засвет лодок хотя бы на 1км, а лучше на 2 ибо сейчас они подходят неприлично близко и с такой дистанции увернуться от торпед  практически невозможно. Увеличенный засвет так же снизит токсичность лодок и облегчит этот всеми любимый квест "попробуй найди байдарку с засветом 5.5".

Я вообще не вижу смысла в геймплее на лк пока я могу схлопнуться от того, что какой то чувак подплыл ко мне на 5.5км и кинул торпеды по встроенной ТУ(кстати почему у торпед она вообще есть? где же хваленная скилозависимость лодочников?:cap_haloween:). Вот это 100% ноубрейн, но даже такому "скиловику" ты сделать ничего не можешь ибо невидимость = неузявимость.

Изменено пользователем Kaiser_Nox
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 330 боёв
В 06.05.2020 в 18:58:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А ты не справился, кек.

А мне Дайсон  интересно  ,а что  этот игрок будет делать  БЕЗ эсминцев  по последним двум строчкам  )) 

Сегодня в 03:56:43 пользователь isfinetoo сказал:

Как минимум, надо снизить стоимость пеленга до трёх очков и "Бдительности" - до двух.

По- моему такое предложение уже  звучало  , но даже при таких  раскладах  вряд ли  бояре  уйдут  от противопожарки   ,ремок  и всякой другой  нужности  , для  абсолютного  большинства  к сожалению  (на  данный момент)  исходя из  их  дистанции боя  пеленг  просто  не нужен))

В 06.05.2020 в 19:15:25 пользователь MasterRush_M3 сказал:

Полностью  имбалансная  ***  ,которую, к эсминцам  трудно отнести ,а ПП  только усугубляет  ситуацию ..   ..Интересно  кому пришла в голову  мода вводить три  двухбортных ТА   на ЭМ  при этом забыв  о их  балансных  правках  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию