2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #181 Опубликовано: 4 май 2020, 10:44:43 Сегодня в 12:44:28 пользователь Ariktang сказал: 2 ранг вроде как сгораемый. у меня вышло где то около 30 боев на 2-3 ранге.Хотя постоянно в топ 3-5 был. Игроки на 10 ранге почти такие же по силе, как на втором. Даже, когда в спринте были лиги, это было так, потому что несгораемый ранг внутри лиги делает эту лигу слабо отличающейся от предыдущей. В этой лиг нет, игроки слабее чем в рандоме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [LION] ElharKesser Бета-тестер 630 публикаций 5 906 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 4 май 2020, 11:42:45 Почти что рандомные бои, только теперь в этом сомнительном режиме? И всё ради 10к угля, который фармится на расслабоне за неделю? Нет, спасибо. Я лучше пойду в рандоме ветки покачаю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [RUCHP] Sashelo Участник 1 789 публикаций 22 394 боя Жалоба #183 Опубликовано: 4 май 2020, 12:03:41 (изменено) В 04.05.2020 в 01:57:28 пользователь Ariktang сказал: У Вас какой то не здоровый интерес к этому Смоленску...его привел как пример,аналогичных примеров с десяток было....отпустите уже его.Опять же,пристали к команде, это рандом в 12 тел,какие вопросы к толпе без организации?) И странно спрашивать с меня за всю команду...от моего хотения тактика команды не изменится. И да,с 2 ранга можно пару дней буксовать на 3м ранге из за наличия в команде 10 рангов. Так что не страх падать,а бестолку буксовать в пределах 2-3 ранга в надежде,что ММ соблаговолит собрать нормальных игроков с высоким рангом. Причем тут соклановец на Аляске? я что то про уровни кораблей говорил?пусть хоть на Изумо катает,его право) Про Смоленск- ну так вы на его восстановлении первый акцентировали внимание, не я . Прилетело от Монтаны , не от вашей ли? А чего второй раз не закинули ? От вашего хотения тактика команды может измениться если вы свои действия подстроите под эту тактику Еще раз говорю без разницы какого ранга собирает игроков ММ в спринте. Главное нацеленность игрока на результат. Если это игрок 10 ранга нацеленый на победу то он предпочтительней игрока на втором ранге на которого напало уныние из за того что он пару раз откатился, или просто уже устал играть в этот день. Такие игроки в предвкушении окончания соревнования в последнем бою могут изрядно косячить из за нервов в отличии от тех кому пока терять нечего и не давит стресс Изменено 4 май 2020, 22:02:05 пользователем Sashelo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 087 [IA] Pyotrmai Участник 3 420 публикаций 19 323 боя Жалоба #184 Опубликовано: 4 май 2020, 12:36:36 (изменено) Считаю, надо карту в размерах уменьшать после появления точки. Слишком много народу глядя на точку говорят "ага" и уплывают к краю карты, что вызывает неприятные ощущения в нижней части у остальных членов команды. Не говоря уж о енприятных сообщениях в чате, который читают дети, между прочим. Изменено 4 май 2020, 12:37:27 пользователем Pyotrmai Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 407 [MEN] OKynb Участник 1 652 публикации 26 914 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 4 май 2020, 12:52:25 более 50% боев в этом режиме проходят в формате "турбо" Скрытый текст это не красит игру и данный спринт, нет драйва 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #186 Опубликовано: 4 май 2020, 17:43:46 Это реально самые отвратительные ранги. Ребята! Если вам надо протестить ГВ, ну делайте это отдельным режимом. Зачем по 12 кораблей в РБ? Вы хотите чтобы люди больше тратили время на игру? Ребята, я прям вижу как игра движется к клубу задрото-донатеров. Не надо так. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [W_AT] alix26 Бета-тестер 440 публикаций 31 485 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 4 май 2020, 21:39:15 Отличные ранги! Обкатал Смоленск с разными обвесами и билдами перков, никакая тренировочная комната не нужна. Плюс уголь, флажки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #188 Опубликовано: 4 май 2020, 22:13:06 В 04.05.2020 в 14:42:45 пользователь ElharKesser сказал: Почти что рандомные бои, только теперь в этом сомнительном режиме? И всё ради 10к угля, который фармится на расслабоне за неделю? Нет, спасибо. Я лучше пойду в рандоме ветки покачаю. А тут на расслабоне за день :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_QZD6XO6RXJrU Участник 39 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 4 май 2020, 22:57:48 Самое бесполезное проведенное время, 43 боя в торпедном супе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 033 [GITZ] Chelicera Участник, Коллекционер 2 248 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 5 май 2020, 00:39:38 Не нравится. Не нравится 12х12. Для таких режимов больше чем 8х8 - перебор. Не нравится, что опять активности на 10ых уровнях. Спринты как раз и радовали тем, что можно выкатить всякую мелочь. Гонка вооружений - фиг с ней, один раз можно и потерпеть. В целом - однозначно недоволен, все предыдущие спринты были лучше. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 096 anonym_zZwRWYDYqsn7 Участник 687 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 5 май 2020, 06:55:26 прошел быстро очень. понравилось лиш в одном - из за ГВ актуальным становится любой корабль, даже кактус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
549 [LION] ElharKesser Бета-тестер 630 публикаций 5 906 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 5 май 2020, 10:42:22 Сегодня в 01:13:06 пользователь arlecin сказал: А тут на расслабоне за день :) Несколько десятков боёв за день? Я гляжу, люди весело проводят карантин. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 anonym_SWwCs4SdWAFK Участник 141 публикация Жалоба #193 Опубликовано: 5 май 2020, 11:34:29 Этот спринт не понравился. Слишком много игроков и минусы от сюда вытекающие: 1) Набиваешь 200 к + дамага, получаешь кучу медалей и занимаешь 2-3 место по опыту с потерей звезды - слишком высокая конкуренция 2) В этот раз спринт догнал и перегнал обычные ранги по токсичности (вот бы разрабы выложили статистику забаненных за этот спринт). 3) Эсминцы слишком сильно влияют на ход боя. Если эсмы слились до появления точки - это к поражению. А реген хп, к тому же, делает их просто бессмертными к концу боя. Кроме того, из-за самого режима, многие корабли вынуждены брать несвойственные на себя функции. Например, давить, лезть в острова, брать точки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 34olimp64 Участник, Коллекционер 332 публикации 36 317 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 5 май 2020, 17:35:53 Сегодня в 04:39:38 пользователь Chelicera сказал: Не нравится. Не нравится 12х12. Для таких режимов больше чем 8х8 - перебор. Не нравится, что опять активности на 10ых уровнях. Спринты как раз и радовали тем, что можно выкатить всякую мелочь. Гонка вооружений - фиг с ней, один раз можно и потерпеть. В целом - однозначно недоволен, все предыдущие спринты были лучше. 9х9 топ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 072 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 2 560 публикаций 27 534 боя Жалоба #195 Опубликовано: 5 май 2020, 19:30:00 Пустая трата времени и дизфарм.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 5 май 2020, 21:10:19 Спасибо, очень понравилось, прошел за 1,5 дня, 31 бой 68% побед. :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 037 Salat_Oliv1e Участник 1 449 публикаций 17 546 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 5 май 2020, 22:37:09 Сорян, пацаны, но мне жаль тёток, которые живут с такими нытиками. Вы ведь ноете не только здесь, но и дома! Кому то не нравится название, кому то не нравится количество участников, кому то не нравится режим ГВ. На всех ведь не угодишь, сколько людей-столько мнений. Но распускать сопли на форуме, это такое себе. Тру пацаны таким не занимаются. Не нравится-иди в рандом, ну какие вообще проблемы? Или у вас от самоизоляции совсем колпаки посшибало? Вот я, редкостная рачина-прошел эти ранги за один световой день, самый первый день. Сколько там боев и процент побед ащще плевать! Упали халявные флажки и десятка угля, ну это же прекрасно! Почти все бои были на девятке, Фрезе. Всегда в начале боя писал, кому нужны дымы, кому где посветить и не стеснялся, просил помощи в чат. Ни разу молчунов не было, всегда кто то и что то отвечал. Ни разу не шёл на фланг один, всегда прям в 2-3км сзади шли 3-4 крейсера и линкор, как только уверенный контакт с красными - дымы, гап и наш фланг побеждал. Все!!! Вам что мешает не молчать а как то координировать свои действия с командой? Мне очень все понравилось, не было индивидуалистов, шли уверенно толпой, помогали гапами, РЛС, самолётами, дымами! Нету такого в рандоме, ну нету! А тут было и мне очень понравилось! Мне единственное, что выбесило, причём не к организаторам предьява, а к игрокам-это отряды из топ кланов. Лаиры, клауды, свежие ветры и т.д. Игроки, которые состоят в этих кланах, это топовые игроки, которые в соляного должны об колено ломать пол команды! И вот они заходят отрядом. Поркуа? Чтобы гарантированно сломать команду напротив? Самим не стыдно? На вас смотрят и на вас ровняются другие игроки, пример с вас берут. А вы толпой заходите Алеханов погонять, позорище. 6 4 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 018 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 192 публикации 22 793 боя Жалоба #198 Опубликовано: 5 май 2020, 23:14:18 Сегодня в 01:37:09 пользователь KANARIS79 сказал: Мне единственное, что выбесило, причём не к организаторам предьява, а к игрокам-это отряды из топ кланов. Лаиры, клауды, свежие ветры и т.д. Игроки, которые состоят в этих кланах, это топовые игроки, которые в соляного должны об колено ломать пол команды! И вот они заходят отрядом. Поркуа? Чтобы гарантированно сломать команду напротив? Самим не стыдно? На вас смотрят и на вас ровняются другие игроки, пример с вас берут. А вы толпой заходите Алеханов погонять, позорище. Так они и в рандоме часто в отрядах гоняют. Статистику в соло держать то сложнее))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
545 [ADULT] Tuxo_TyT_OgHaKo Участник, Коллекционер 172 публикации 40 776 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 6 май 2020, 10:48:44 Мое личное впечатление и мнение. - Раньше когда играл в ранги, напрягался, старался, была цель (получить Роджера) - Понимал что 1 Ранг могут взять только те кто может думать. - Сама идея рангов - быть одним из первых!!! Сейчас ранги становятся все более и более усредненными. 1 Ранг может взять абсолютно любой игрок не прилагая усилий ни умственных, ни умения. С этой гонкой вооружений тоскливо - это убивает мысль и цель. Стало тупо играть в ранги. Повеселил режим 1х1 - хоть весело было. Уважаемые разработчики - Большая просьба!!! Оставьте хотя бы одни ранги настоящими - целевыми для тех кто понимает что такое РАНГИ!!! Будет стимул всем подтянуть пояса и БИТЬСЯ за 1 ранг. Общался со многими старожилами нашей игры - у всех такое же мнение по поводу рангов. Назовите эти режимы каким то другим названием - плюшки заберут все. Онлайн будет. Но оставьте ранги -РАНГАМИ!!! Вот тут многие старички встрепенутся ))) 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 167 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 6 май 2020, 11:14:08 рб 12х12 в гв это перебор.слишком много мяса Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию